3-й спецбатальон ДПС ГИБДД законы пишем сами!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ахтерштаг
19.01.2017 - 21:29
6
Статус: Offline

контрбатарейный огонь

Цитата (aobychkov @ 19.01.2017 - 23:27)
моему водительскому стажу 11 лет, товарищи дпс-ники милейшие люди, если ты не быкуешь на них конечно! Ни разу лишней грубости не получил, ну так с шутками прибаутками на хлебных местах про ГОСТ 52289-2004 общались(последняя подпись в штрафе на соответствие знаков и разметки) и тд и тп! есть у них задача - хлебом кормиться, но пусть первый бросит камень в меня тот, кто ни разу на стороне не зарабатывал!

зарабатывать на стороне и вынимать деньги из кармана людей с применением служебного положения две большие (даже огромные) разницы. dont.gif

[^]
hsh6600
19.01.2017 - 21:30
7

Юморист

Цитата (ПлохойКоп @ 19.01.2017 - 20:49)
Цитата (drdro100 @ 19.01.2017 - 20:38)
Сука, как же заебали эти типа все знающие законы. На одного пидора по 2 часа теряют. Ответственного, генерала, Путина им вызови, вокруг одного мудака, если не ошибаюсь, три экипажа пыхтит.
Вышел, показал, уехал. Нет, ему надо бля знания свои показать. Отсосите, что б я вышел, дай в жопу, что б я багажник открыл, ясен красен гайцы на принцип пойдут. Надо было сразу еблом в снег и в отдел.
А потом здесь кудахтают, из калаша постреляли, битой бошку проломили и тд.

так и вижу как приехав в штаты они местным патрульным орут - шерифа мне зовите, начальника полиции мигом! Хуй выйду куда! Понятых мне! Вы кто? Удостоверение мне в развернутом виде? Приказ 185 блать! 185!)))

ты посмотрел видеоролик с участием далеко не американской полиции и водителем американцем..
просто не сравнивай полицию штатов и этих мусаров...
в америке будущий полицейский проходит кучу стресс тестов перед вступлением в должность...
здесь всего лишь требовалось соблюсти законность процедуры в рамках правового поля.. в сша в 99% случаев копы не отступают от законности выполняемых мер в соответсвии с инструкциями, а если они это делают то объявляется определенный код (типа ЧП), и даже так подобная ситуация четко регламентирована..
кто мешал оформить документы копам? да никто... взятка им нужна была.. потому и пренебрегли процесуальными нормами..
надеялись биту с дубинкой продать обратно, а вышло так что походу чуть не купили...

Это сообщение отредактировал hsh6600 - 19.01.2017 - 21:31

[^]
ПАРАТРУПЕР
19.01.2017 - 21:31
6

Ярила

Цитата (Den318 @ 19.01.2017 - 18:35)
Вот не люблю я когда такие видео где нет начала...
Как бы и гайцы не правы.
Но и обычному водителю нех возить телескопическую дубинку.
И по этому водитель так и упирался показывать багажник, когда понял про залет.
Когда был всемосковский осмотр на наличие бит, дубинок, травматов и всего всякого, то меня так же останавливали. Мое общение с инспектором длилось ровно 40 секунд. Вышел, открыл багажник, закрыл, он пожелал хорошей дороги, и я поехал дальше.

вот поэтому они такие и охуевшие ...когда вот такие как ты попадаются типа моя хата с краю.потому что ты сыкло..и я точно знаю что ты и обочечников в ряд обратно пускаешь..

[^]
ruslan3967
19.01.2017 - 21:33
1

Ярила

Цитата (ПАРАТРУПЕР @ 19.01.2017 - 22:31)
Как бы и гайцы не правы.
Когда был всемосковский осмотр на наличие бит, дубинок, травматов и всего всякого, то меня так же останавливали. Мое общение с инспектором длилось ровно 40 секунд. Вышел, открыл багажник, закрыл, он пожелал хорошей дороги, и я поехал дальше.

вот поэтому они такие и охуевшие ...когда вот такие как ты попадаются типа моя хата с краю.потому что ты сыкло..и я точно знаю что ты и обочечников в ряд обратно пускаешь..

И не опускает крышку унитаза gigi.gif

[^]
MpowerM5
19.01.2017 - 21:34
0

Шутник

Не наличие биты или спортинвентаря определяет человека дебила, а сам дебил. Те все равно что сказать, что все водители BMW дебилы, это не так. Есть и на Ауди и на Субару и т.д.
И судя по видео, чувак не буйный.

[^]
ПАРАТРУПЕР
19.01.2017 - 21:35
4

Ярила

Цитата (Kutf @ 19.01.2017 - 19:17)
Более чем уверен, что самое интересное было в самом начале. Оттуда и потянулась эта хуета.
Лично я всегда чётко делаю (даю доки/показываю багажник) то, что просит мент и более 5 минут не стою. Так что все пиздец как не однозначно.
И вот хуй знает. Может там действительно были подозрения какие, а водитель начал отчебучивать. Вот дядьки и пошли вынимать и досматривать. А вывалено все ровно так, что менты козлы.

Пол ЯПа дрочит на омериканских ментов. Так водителя уже бы раз 17 пристрелили бы! Даже не смотря на то, что белый!

тоесть если он у тебя просит отсосать ему то ты тоже все делаешь быстро и четко..как ты пишешь не более 5 минут?

[^]
УЧК
19.01.2017 - 21:38
1

Ярила

Цитата (drdro100 @ 19.01.2017 - 21:04)
А если остановили на трассе хуй знает где, ночью, вокруг один лес, а у мудака полный багажник детей к примеру, сука, а понятых то нет, что же блять делать, отпускать походу, а то ещё ответственного потребует.

дебил, менты сами говорят - НОЧЬЮ В ЛЕСУ нех останавливаться, хоть там сам якобы министр ВД с палкой стоит, только на стационарном посту. Какие дети в багажнике, ты бредишь, сцуко? cranky.gif
показывай, у тебя 45 или 25? а теперь, колись, падла, сколько изнасиловал - 20 или 10!

[^]
Den318
19.01.2017 - 21:39
-7

Ярила

Цитата (ПАРАТРУПЕР @ 19.01.2017 - 21:31)
Как бы и гайцы не правы.

Слышь ты рот то прикрой свой поганый. А то сейчас ты пиздаболом выглядишь.

[^]
skidive
19.01.2017 - 21:39
17

Ярила

faceoff.gif Они вообще понимают разницу между понятиями осмотр-досмотр-обыск, правовые основания, и методику их проведения? Что это было? Их вообще работать кто то учил? Или дали пистолет и сказали крутись как хочешь? Проведение обыска с такими вопиющими нарушениями любой суд признает незаконным, и любые положительные (Для полиции) результаты будут признаны ничтожными, и недопустимыми. А в данном конкретном случае, не то что бы для обыска, для досмотра оснований не было вообще! Зачем терпила им что то открывал сам? Хотите смотреть? Дерзайте! Сами! Да даже и так. Сами ручёнками в багажнике на камеру лазили, переворачивали вещи... Любой адвокат с такой доказухой, развалит всё составленное полицейскими в две секунды.
Р.S. Сам капитан милиции в отставке, даже в 90-е такая грубая работа называлась просто и ёмко "Беспредел", и осуждалась своими же коллегами. Мой вывод- Жаловаться и доводить дело до конца. До выметания этих сотрудников из органов. Позорище!

[^]
Цаня
19.01.2017 - 21:41
-3

Ярила

чуть что так сразу : мне надо таблетку выпить мне надо таблетку выпить... с сердцем плохо... Если ты сердечник, так хуле ты за рулем делаешь???

[^]
Garik499
19.01.2017 - 21:43
-1

Ярила

Цитата (praporkonev @ 19.01.2017 - 18:06)
видео в прокуратуру и в вышестоящую инстанцию ГИБДД, а так же в службу собственной безопасности!
и чем скорее, тем лучше!
если будете настойчивым-ментёнку пиздец!
охеревший гаец перешел к ОБЫСКУ, на который уже нужно спец. постановление!!!

Нет на видео обыска, зачем врешь?

[^]
hsh6600
19.01.2017 - 21:43
-8

Юморист

Цитата (ПАРАТРУПЕР @ 19.01.2017 - 21:31)
.и я точно знаю что ты и обочечников  в ряд обратно пускаешь..

простите, а что плохого ехать по обочине в экстренной ситуации?
я сам не давно объезжал весь поток, когда у моей жены на коленях лежала в завернутом полотенце моя умирающая кошка RIP, упавшая с 9го этажа, и проезжающие пропускали а если нет то я намеренно проезжал, т.к. не все видели или понимали что жена за тряпку в окно показывает... вы видимо из таких которому было ваще похуй, не пущу из принципа.. всякие ситуации случаются, не надо гребсти всех под одно..

Это сообщение отредактировал hsh6600 - 19.01.2017 - 21:46

[^]
HerrKwa
19.01.2017 - 21:44
6

ХершА

Цитата (drdro100 @ 19.01.2017 - 21:11)
Цитата (Dux @ 19.01.2017 - 21:00)
Цитата (Den318 @ 19.01.2017 - 22:35)
Как бы и гайцы не правы.
Когда был всемосковский осмотр на наличие бит, дубинок...

Ну тоже хуита же. Бита - всего лишь спортинвентарь

Вот когда будешь пыхтеть на девяточке, не пропустишь его, на сверх охуенном поршеке за 500 тр, а его это заденет и вскроет он тебе ебучечку этим спортинвентарем, отпишись потом.

А ты такой, прибежишь и защитишь! Ага? Тыж Сотрудник, дядя Стёпа, епта.. Он так же тебе в ебло 30тр сунет и ты сделаешь вид, что ничего не видел. Все вы одним миром мазаны.

[^]
MarchiBoo
19.01.2017 - 21:46
5

Ярила

Цитата (Цаня @ 19.01.2017 - 21:41)
чуть что так сразу : мне надо таблетку выпить мне надо таблетку выпить... с сердцем плохо... Если ты сердечник, так хуле ты за рулем делаешь???

А почему бы и нет?

[^]
ПлохойКоп
19.01.2017 - 21:48
-9

Ярила

Цитата (ravitta @ 19.01.2017 - 21:07)
Конечно не касается. Он касается исключительно вас. Что б все ваши действия были ровно такие, как в нем написано, а не так как хочется. И если вдруг вы решите, что вашей левой ноге не хочется исполнять приказ-именно о его соблюдении будет идти речь при служебной проверке. Вот и все.

Предлагаю расширить ваши контрольные функции. К примеру - открываете устав сухопутных войск, штудируете и идете ебать мозги его исполнением в любую вч. Доебываетесь до дежурного, дневального и т.д.
Вернемся к ОВД. Штудируете приказы по организации ООП и ебете мозг спецподразделениям Омону, собрам, грому мол не так они исполняют. Не стесняйтесь. хуле до гайцов доебались беззащитных) идите всех учите работать.

[^]
Garik499
19.01.2017 - 21:51
0

Ярила

Цитата (ПлохойКоп @ 19.01.2017 - 21:48)
Конечно не касается. Он касается исключительно вас. Что б все ваши действия были ровно такие, как в нем написано, а не так как хочется. И если вдруг вы решите, что вашей левой ноге не хочется исполнять приказ-именно о его соблюдении будет идти речь при служебной проверке. Вот и все.

Предлагаю расширить ваши контрольные функции. К примеру - открываете устав сухопутных войск, штудируете и идете ебать мозги его исполнением в любую вч. Доебываетесь до дежурного, дневального и т.д.
Вернемся к ОВД. Штудируете приказы по организации ООП и ебете мозг спецподразделениям Омону, собрам, грому мол не так они исполняют. Не стесняйтесь. хуле до гайцов доебались беззащитных) идите всех учите работать.

Там не поймут

[^]
MarchiBoo
19.01.2017 - 21:53
9

Ярила

Цитата (Garik499 @ 19.01.2017 - 21:51)

Там не поймут

А я к ГИБДД в часть не приходил, они меня сами тормозят и требуют соблюдения закона, я в свою очередь, также требую исполнения закона. Про омон и т.д. тупой пример

[^]
ПАРАТРУПЕР
19.01.2017 - 21:53
2

Ярила

Цитата (drdro100 @ 19.01.2017 - 21:04)
Цитата (ravitta @ 19.01.2017 - 20:53)
Цитата (ПлохойКоп @ 19.01.2017 - 20:49)
Цитата (drdro100 @ 19.01.2017 - 20:38)
Сука, как же заебали эти типа все знающие законы. На одного пидора по 2 часа теряют. Ответственного, генерала, Путина им вызови, вокруг одного мудака, если не ошибаюсь, три экипажа пыхтит.
Вышел, показал, уехал. Нет, ему надо бля знания свои показать. Отсосите, что б я вышел, дай в жопу, что б я багажник открыл, ясен красен гайцы на принцип пойдут. Надо было сразу еблом в снег и в отдел.
А потом здесь кудахтают, из калаша постреляли, битой бошку проломили и тд.

так и вижу как приехав в штаты они местным патрульным орут - шерифа мне зовите, начальника полиции мигом! Хуй выйду куда! Понятых мне! Вы кто? Удостоверение мне в развернутом виде? Приказ 185 блать! 185!)))

Так а что особенного?? Если реальный конфликт с экипажем- серединой может быть старший по городу.
И 185 приказ тоже действующий документ. Почему бы на него не сослаться?
Что не устраивает?

Ответственных столько не родилось ещё на каждого мудака.
А если остановили на трассе хуй знает где, ночью, вокруг один лес, а у мудака полный багажник детей к примеру, сука, а понятых то нет, что же блять делать, отпускать походу, а то ещё ответственного потребует.

поэтому для таких как ты в законе написано что на трассе ты можешь остоновиться только на стационарном посту гибдд

[^]
ПлохойКоп
19.01.2017 - 21:54
-1

Ярила

Вернемся к ОВД. Штудируете приказы по организации ООП и ебете мозг спецподразделениям Омону, собрам, грому мол не так они исполняют. Не стесняйтесь. хуле до гайцов доебались беззащитных) идите всех учите работать. [/QUOTE]
Там не поймут

та похер)))))).
не важно какому ведомству приказ принадлежит, к кому относится, адресован, кто исполняет, проверяет. Важно что они его читали))))

[^]
inncourt
19.01.2017 - 21:56
1

Ярила

мусора пидорасы, чем же их жизнь так обидела

[^]
ПлохойКоп
19.01.2017 - 21:56
-6

Ярила

Цитата (MarchiBoo @ 19.01.2017 - 21:53)
они меня сами тормозят и требуют соблюдения закона, я в свою очередь, также требую исполнения закона. Про омон и т.д. тупой пример

вот и требуйте в правовом поле раз так законность блюдете. В суде.

[^]
Garik499
19.01.2017 - 21:57
1

Ярила

Там не поймут

А я к ГИБДД в часть не приходил, они меня сами тормозят и требуют соблюдения закона, я в свою очередь, также требую исполнения закона. Про омон и т.д. тупой пример

Впринципе логично

[^]
MarchiBoo
19.01.2017 - 21:58
2

Ярила

Цитата (inncourt @ 19.01.2017 - 21:56)
мусора пидорасы, чем же их жизнь так обидела

Да не пидорасы, просто люди позволяют они и пользуются. Также с обочениками и второрядниками, как только их пускать перестанут - они пропадут.

[^]
ravitta
19.01.2017 - 21:59
3

Ярила

Цитата (ПлохойКоп @ 19.01.2017 - 21:56)
они меня сами тормозят и требуют соблюдения закона, я в свою очередь, также требую исполнения закона. Про омон и т.д. тупой пример

вот и требуйте в правовом поле раз так законность блюдете. В суде.

Дежурный и дневальный до меня не доебываются, нарушая мои ЗАКОННЫЕ права. ,которые МНЕ предоставлены ЗАКОНОМ. Вы, сотрудники, какие то странные.......никто вам не давал права нарушать процессуальные права граждан, это понятно? Если сказано в законе досмотр при понятых, значит именно так, а не как хочется..

[^]
aobychkov
19.01.2017 - 21:59
1

Приколист

Цитата (Ахтерштаг @ 19.01.2017 - 21:29)
Цитата (aobychkov @ 19.01.2017 - 23:27)
моему водительскому стажу 11 лет, товарищи дпс-ники милейшие люди, если ты не быкуешь на них конечно! Ни разу лишней грубости не получил, ну так с шутками прибаутками на хлебных местах про ГОСТ 52289-2004 общались(последняя подпись в штрафе на соответствие знаков и разметки) и тд и тп! есть у них задача - хлебом кормиться, но пусть первый бросит камень в меня тот, кто ни разу на стороне не зарабатывал!

зарабатывать на стороне и вынимать деньги из кармана людей с применением служебного положения две большие (даже огромные) разницы. dont.gif

ой ли? я сдавал чермет, хотя могла сдавать фирма! Мои люди халтурили в рабочее время, хотя могли работать по профилю! Я сам халтурил в рабочее время или пардон в рабочее время сидел в данном форуме! Тем самым я вынимаю деньги у своего работодателя! Вопрос морали и принципов! А они лечатся ой как лихо! Даже если ты сам на себя работаешь - ты имеешь с чего-то сверхприбыль, так вот, вывод - ты наживаешься на услугах, которые мог дать людям с меньшей ценой, просто жил бы ты от этого похуже!
Так-что все мы живем за счет других, капитализм а в особенности коммунизм это пропагандирует!
ЗЫ:или погоны не равно человек? Ну тогда уж извините, мне с вами не по пути! Сколько памятников стоят русским войнам? Или они не люди, они машины? ДПС не солдат? Так какого хрена эти товарищи действительно рискуют жизнью? Теоретически это случается каждую смену, практически намного реже!

Это сообщение отредактировал aobychkov - 19.01.2017 - 22:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40063
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх