Что таджики говорят о России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
apostolFoma
16.01.2017 - 22:46
13
Статус: Offline

Ярила

я смотрел на них,и мне было их жалко. я думал вот бедняги, в дали от дома, от семьи,пашут за копейки. сейчас мне стыдно и обидно за себя. гастарбайтер-таджик,говорит, что он в РОССИИ получал 35-45 тысяч рублей.а я гражданин РОССИИ, семнадцать лет работаю на железной дороге,имею 6 разряд,но не разу моя зарплата не превысила порог 25 тысяч рублей.я люблю свою РОДИНУ,но судя по всему,моя любовь не взаимна.

[^]
TatamBs
16.01.2017 - 22:48
4

Ярила

Цитата (mik03 @ 16.01.2017 - 22:41)
Рассказывали знакомые....водилы таджики летом ночуют в маршрутках! С утра встал, пакетиком ванили подмышками посыпал и вперед, свеженьким ароматным на ежедневный рейс! Ну может 5 раз в день так умываются - не в курсе!

Вооот, а теперь мы подходим к сути проблемы - а это не то что они и мы разные, а то что им дают работу в этих маршрутках наши соседи-горожане, которые из-за личных выгод в бабках плюют на нас с вами и дают не квалифицированым работникам работу. Это, кстати, камешек и в огород нанимающим себе на дачу гостей из Средней Азии, в мелочной погоне сэкономить.

[^]
FruitCake
16.01.2017 - 22:48
3

Ярила

Первое что нужно запомнить тупому необразованному человеку, любому, он - чурка. Окончишь институт, проработаешь по профилю минимум 10 лет, будешь разговаривать на международном языке - уже не дурак вроде. А если изобретёшь что-нибудь чем будут пользоваться миллионы, так уж и быть умник.

Свой мозг и нейронные сети в нём нужно обучать и развивать, а без этого ты и есть чурка безмозглая, хоть по сто раз мойся на дню.

[^]
FruitCake
16.01.2017 - 22:49
-2

Ярила

Цитата (apostolFoma @ 16.01.2017 - 22:46)
я смотрел на них,и мне было их жалко. я думал вот бедняги, в дали от дома, от семьи,пашут за копейки. сейчас мне стыдно и обидно за себя. гастарбайтер-таджик,говорит, что он в РОССИИ получал 35-45 тысяч рублей.а я гражданин РОССИИ, семнадцать лет работаю на железной дороге,имею 6 разряд,но не разу моя зарплата не превысила порог 25 тысяч рублей.я люблю свою РОДИНУ,но судя по всему,моя любовь не взаимна.

ну иди на стройку батрачить 12+ часов, заработаешь, Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. налоги он не платил скорее всего

[^]
Аттила
16.01.2017 - 22:50
6

Ярила

Цитата (TatamBs @ 16.01.2017 - 22:11)
А ещё реально стыдно за таких операторов, как в этом видео:

Нда. То чувство, когда Ара с рынка адекватнее и более эрудирован чем соплеменники-славяне faceoff.gif

[^]
mik03
16.01.2017 - 22:55
0

Продавец воздуха

Цитата (TatamBs @ 16.01.2017 - 22:48)
Цитата (mik03 @ 16.01.2017 - 22:41)
Рассказывали знакомые....водилы таджики летом ночуют в маршрутках! С утра встал, пакетиком ванили подмышками посыпал и вперед, свеженьким ароматным на ежедневный рейс! Ну может 5 раз в день так умываются - не в курсе!

Вооот, а теперь мы подходим к сути проблемы - а это не то что они и мы разные, а то что им дают работу в этих маршрутках наши соседи-горожане, которые из-за личных выгод в бабках плюют на нас с вами и дают не квалифицированым работникам работу. Это, кстати, камешек и в огород нанимающим себе на дачу гостей из Средней Азии, в мелочной погоне сэкономить.

Какие соседи-горожане?????????????????? Мы им сами работу предлагаем! Наши земляки работодатели!
Штрафы за наемную нелегальную силу - 200-300т.р. на юр.лицо! А выкручиваются как? Типа, нелегал каждое утро приходит к работодателю и берет в аренду автобус на сутки - штраф уже 3т.р.
(Порядок на 1-2 рублей могу путать, но смысл ясень????)
И я с этими ванилинщиками, сцуко, каждый на работу и обратно!

[^]
Prokopij
16.01.2017 - 22:57
0

Ярила

ну нахуй черноту эту disgust.gif

[^]
Konstantin69
16.01.2017 - 23:00
4

ХВВАУЛ

Где этот кугельме моется? В Сергиев-Посаде на въезде в город есть рассадник чурок- гостиница из морских контейнеров. Там нет ни централизованой воды ни канализации. Зато поленьев человек двести. И все пакетиками ванили обсыпаются. А ещё мзду начальникам города регулярно платят за жильё и насвай.

[^]
Paul737
16.01.2017 - 23:00
1

Ярила

Цитата (Gооdvin @ 16.01.2017 - 20:13)
Цитата (Hexuss @ 16.01.2017 - 22:10)
хз чего они там ролике блеют
но мне не один и даже не десять таджиков сказали
мы сейчас работаем у вас на стройке чтобы наши дети сидели у вас в кабинетах

а как? я бля с высшим образованием и с охеренным опытом работы..не могу устроиться..как эти овцеёбы смогут хоть заявление на приём на работу написать?

Недавно тема была со свадебной БМВ которая задом наперед ездила , там молодой ара сын успешного торгаша , вполне оперуполномоченный , если перестанет ездить задом наперед то лет через 15 будет высоко сидеть и чисто по братски управлять , а заявления ты ему сам напишешь если надо будет , опыт то и образование заябись .

Если что то взятки у этих персонажей берут русские ...

Это сообщение отредактировал Paul737 - 16.01.2017 - 23:07

[^]
CancelBot
16.01.2017 - 23:01
4

Ярила

Это сообщение отредактировал CancelBot - 16.01.2017 - 23:01

[^]
vandereelk
16.01.2017 - 23:01
6

Ярила

На фоне фейлов последних 25 лет у среднеазиатов развился ахуенный комплекс неполноценности. Пруф сто.
Из запомнившегося в разговорах с ними:
"Русские спецом научили нас бухать водку чтобы победить."
"Мы, мусульмане, страдаем видя, что вы христиане стоите на пути лжи, поэтому хотим вернуть вас на путь истины."
"Киргизы на самом деле были европеоидами. Наши ближайшие родственники венгры. Знаешь гуннов? Так вот киргизы прямые потомки гуннов. А гунны угрожали самой Римской Империи."
Про то что наебать русского считается у них суперкрутой удалью говорить не буду, кто сталкивался знает)

[^]
Njarlatotep
16.01.2017 - 23:05
0

Ярила

"Мы Россию построили, мы Москву построили, значит это все наше!".

[^]
TatamBs
16.01.2017 - 23:09
2

Ярила

Цитата (vandereelk @ 16.01.2017 - 23:01)
На фоне фейлов последних 25 лет у среднеазиатов развился ахуенный комплекс неполноценности. Пруф сто.
Из запомнившегося в разговорах с ними:
"Русские спецом научили нас бухать водку чтобы победить."
"Мы, мусульмане, страдаем видя, что вы христиане стоите на пути лжи, поэтому хотим вернуть вас на путь истины."
"Киргизы на самом деле были европеоидами. Наши ближайшие родственники венгры. Знаешь гуннов? Так вот киргизы прямые потомки гуннов. А гунны угрожали самой Римской Империи."
Про то что наебать русского считается у них суперкрутой удалью говорить не буду, кто сталкивался знает)

В том и дело что мы такие - а они - другие. Но ведь кто-то даёт им работу? ;)

[^]
radiostep
16.01.2017 - 23:10
2

Ярила

Цитата
чебурек который типа 5 раз моется..взбесил...

ну они пластиковой бутылкой после туалета моются. А взбесил чем? То, что на "чурку" обиделся?

[^]
mik03
16.01.2017 - 23:13
6

Продавец воздуха

Есть культура своей нации, есть обычаи, вера и прочее! Я уважаю это! Но когда в РАМАДАН (каждый год в СПБ на Петроградке, после Мечети) вся толпа после молитвы бежит в метро, сбивая охранников метрополитена и прыгая как бараны через турникеты со своими ковриками не заплатив! Да Аллах, Вам судья, уроды вы последние! Раз в год нашествие этих особей наблюдаю!

[^]
TatamBs
16.01.2017 - 23:19
-1

Ярила

Цитата (mik03 @ 16.01.2017 - 23:13)
Есть культура своей нации, есть обычаи, вера и прочее! Я уважаю это! Но когда в РАМАДАН (каждый год в СПБ на Петроградке, после Мечети) вся толпа после молитвы бежит в метро, сбивая охранников метрополитена и прыгая как бараны через турникеты со своими ковриками не заплатив! Да Аллах, Вам судья, уроды вы последние! Раз в год нашествие этих особей наблюдаю!

Так пизд%й в Смольный с этой претензеей! На Горьковской мечеть старше Октябрьской Революции и я бы не хотел чтобы она закрывалась. Да и мелкая она что ппц. Но толпы новых "прихожан" если Вам не нравятся - действуйте! На той стороне Невы есть Смольный, давайте движуху, может и мы Вас поддержим.

[^]
злойвояка
16.01.2017 - 23:20
6
Статус: Online

Ярила

Закрыть границу от них нахуй!!!!!! Довелось мне поработать и с таджиками, и с узбеками-хитрожопые донельзя dont.gif Стоишь над ними-работают, только отвернулся-либо проебались, либо косячить начали sm_biggrin.gif Как говорил мой ныне покойный отец-мы их ссать стоя научили, а они залупаются (это он говорил когда наших эти мрази выживать начали).

[^]
clean101
16.01.2017 - 23:20
0

Ярила

Цитата (АбанаматКа @ 16.01.2017 - 20:19)
Вот вам смехуёчки с пиздахаханками, я вот копии доков сегодня делал, на гражданство, у этого бабая 5 детей погодков, и их всех принимают, а половина детей имбицылы блядь, всех в русскую школу, и бейджы у них, я Мамед ни понимат язык звонить по номеру 8...... папа.

Поддержу. Смешного на самом деле мало.
Мы их уничтожим чревом наших женщин. © *Какой-то там Имам* ...

Это сообщение отредактировал clean101 - 16.01.2017 - 23:23

[^]
azomorth
16.01.2017 - 23:25
0

CEO Mad Liquids

А из Можайска есть кто? Слышал, что вроде был пару-тройку лет назад сход города, где решили не брать левым здесь не место.
Интересно было бы узнать о ходе эксперимента.

[^]
apostolFoma
16.01.2017 - 23:25
7

Ярила

Цитата (FruitCake @ 16.01.2017 - 22:49)
Цитата (apostolFoma @ 16.01.2017 - 22:46)

ну иди на стройку батрачить 12+ часов, заработаешь, Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. налоги он не платил скорее всего

уважаемый оппонент,видимо не в курсе, что железная дорога, это не только блестящий,фирменный"САПСАН".это ещё и труд многих тысяч рабочих. труд тяжёлый,грязный и не благодарный.перечитайте Некрасова и поверьте мне с тех времён изменилось не так уж и много.так что стройка с её 12+,это ещё не так уж и плохо. мой рекорд прибывания на работе 42часа,восстанавливали ЛЭП после урагана.

[^]
Deins
16.01.2017 - 23:26
0

Славный малый

Цитата (apostolFoma @ 16.01.2017 - 23:46)

Ахуеть просто ты для себя открытие сделал. lol.gif
Я лично таджиков нанимал, они в день по пятаку делали! Но они хуярили как бульдозеры, как я в восемнадцать лет хуярил когда-то. Кубами землю выбирали, глинозём, по сдельщине.
А до этого были узбеки, которые были приняты на рабочий день, на оклад.
Закончилось тем, что я их блеяние-меяние о том, что грунт тяжёлый, и больше они не могут - забился, что вот я сейчас двойную норму с обеда их выполню и они, все шестеро, пойдут нахуй без оплаты!
Они пошли нахуй, но с оплатой, поскольку немножка в их мозгах закралась мысль, что они прихуели и я так сейчас и сделаю. Им платилось по тысяче в день, плюс старшему тысяча.

Прежде чем считать чужие деньги, прикинь - сможешь ли ты выполнить такую же работу.

[^]
dobinson
0

Юморист

Цитата (Hexuss @ 16.01.2017 - 20:10)
хз чего они там в ролике блеют
но мне не один и даже не десять таджиков сказали
мы сейчас работаем у вас на стройке чтобы наши дети сидели у вас в кабинетах

Cхренали они в кабинетах будут сидеть,они так и будут строить и мыть,подметать и стричь газоны.
Читал какой-то таджик вложился начал обучать своих земляков комрьютерам и электричеству,а они все рнавно на стройку бегут.

[^]
esperitlliur
-4

Хохмач

Хе. "Чурки" им мешают, ну так флаГ в руки, завозите себе строителей из Германии, чистых арийцев, которые минимум 3 года проф.обучаются как плитку класть, гувернанток из Франции, Англии, Швейцарии, кто ж вам всем мешает? :))) Брейвика выкупите, пусть на Красной Площади снег сгребает:)))))))))

Ну а серьёзно, "Национализм - это когда одна часть бревна называет другую чуркой". Как-то грустно от этой темы, столько злобы в людях.
(Жду тех, кто будет минусить, старайтесъ, это как комплимент) dontshoot.gif dontshoot.gif

[^]
Kunkka
16.01.2017 - 23:29
0

I'm Admiral Kunkka!

Цитата (Deins @ 16.01.2017 - 22:06)
Вообще ничего обидного не увидел в ролике.
Все говорят, что хотят у нас работать, и один раз парень высказался негативно. Но, извините, они обсуждали, почему их зовут "чурки" при этом. Потом тот же парень сказал, что всё ему нравится, и люди в том числе, но он бы хотел к себе адекватного отношения.
Чего у присутствующих бомбит - непонятно.

То, что они как явление, объективно для нашего общества ничего хорошего не представляют, поскольку собираются в анклавы и непонятно что там внутри этих анклавов происходит - соглашусь. Но вот так из нихуя срач раздуть.

Короче, как хотите, а я ТСу кинул шпалку на пост. Осуждайте меня.

Полностью lol.gif
У тебя в каждом абзаце первая часть противоречит второй кстати gigi.gif

[^]
marimasi
16.01.2017 - 23:35
1

Гость

Цитата (Чебурнатор @ 16.01.2017 - 20:37)
Кстати я обвиняю москвичей, богатых москвичей, за то что эта вся поебота из-за них оккупировала Москву и даже уже чуть не пол-России. Заработать они видите ли, суки, решили и подтянули дешевую рабсилу. А теперь их не остановить.

Вот и нашел виноватых.
И правда, какая страница, а москвичей еще не обосрали)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35831
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх