Сыграл кавер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Никантарэ
12.01.2017 - 12:17
0
Статус: Offline

Ярила

Музыка знакомая так, что наверняка он ее уже слышал..
Хотя играет конечно круто.. И да, нахуя так башкой трясти? Бедный мозг..

[^]
DragonLord
12.01.2017 - 12:28
4

Ярила

Цитата (Salagin @ 12.01.2017 - 10:27)
DelsiS
Цитата
да ладно вам ) у меня братишка младший, начал учится играть на гитаре у нас здесь, в СПб, затем переехали с матерью в Германию, так вот про него даже в местной газетенке писали, дескать вундеркинд в 7 лет играет на взрослой гитаре.

Ну может там и дадут ему ходу, а здесь хз.
Вон француженка поливает, давно за ней слежу. Есть у нас такие?

У нее вообще-то сестра есть с ударными:

И своих у нас хватает, которые не только каверы задрачивают rulez.gif

Это сообщение отредактировал DragonLord - 12.01.2017 - 12:29

[^]
oz2009
12.01.2017 - 12:40
0

Ярила

На работе без звука, скажу так.
Видео не понравилось, лажа полная, всех уволить вместе с ТС-ом и набрать новую группу- с балалайками, блэк-джеком, и бабами... rulez.gif

Это сообщение отредактировал oz2009 - 12.01.2017 - 12:41

[^]
СТАС73
12.01.2017 - 12:42
1

Ярила

посыл ясен:там-люди,тут-гамно.

[^]
ОченьУмный
12.01.2017 - 12:43
4

#Plate- vk.com/plateband1

Цитата (hedonist @ 12.01.2017 - 08:53)
еще один юродивый, ну зачем кривляться как макака.
музло редкосное дерьмо, ударка простейшая, хули тут восхищаться их образованием хоть убей не пойму

могу понакидать много молодых талантливых самоучек:

Воооот, это как раз наша- раша школа - говно это а не барабанер. Задрот чистой воды, динамики и микродинамики НИКАКОЙ! От слова вообще, он не играет по барабанам, он тубо стучит по ним, на с сложном и ломанном ритме, но то что он выдает это НЕ ГРУВ! Знаешь такое слово- Грув? Это когда заставляет двигаться музыка не важно джаз или тяжеляк.

Просто посмотри на западные группы как двигаются барабанщики на концертах. И это кстати тоже часть техники, называется это упражение - хлыст! Это умение ПРАВИЛЬНО бить от полностью поднятой вверх в плече руки, чего наши нихуя не изучают даже походу.

Я это не к тому чтобы нашу музыку обосрать, сам рос на Цое, ДДТ и.т.п
Вот если не веришь я пою

Я это к тому, что в самом образовании у нас конкретно проблемы и играть НЕ УМЕЮТ!!
Более того, я знаю людей которые УЧАТ и имеют огромное количество учеников, а играть сами НЕ УМЕЮТ! Они задротят, но не играют.

[^]
saw3000
12.01.2017 - 12:48
2

Весельчак

Цитата (k0zlik @ 12.01.2017 - 10:54)
Цитата (SWAT3006 @ 11.01.2017 - 21:58)
если человек талант, он хоть в Европе, хоть в Африке учись, так же и наоборот

талант талантом, но это еще адово количество работы, каждый день, по несколько часов, несколько лет

Золотые ваши слова. Талант - алмаз, но его и огранить нужно. Вот, к примеру, Spencer Prewett из альбома в альбом задирает планочку сам себе.

[^]
Ellen
12.01.2017 - 12:50
1

Шутник

Цитата (ОченьУмный @ 12.01.2017 - 12:43)
Цитата (hedonist @ 12.01.2017 - 08:53)
еще один юродивый, ну зачем кривляться как макака.
музло редкосное дерьмо, ударка простейшая, хули тут восхищаться их образованием хоть убей не пойму

могу понакидать много молодых талантливых самоучек:

Воооот, это как раз наша- раша школа - говно это а не барабанер. Задрот чистой воды, динамики и микродинамики НИКАКОЙ! От слова вообще, он не играет по барабанам, он тубо стучит по ним, на с сложном и ломанном ритме, но то что он выдает это НЕ ГРУВ! Знаешь такое слово- Грув? Это когда заставляет двигаться музыка не важно джаз или тяжеляк.

Просто посмотри на западные группы как двигаются барабанщики на концертах. И это кстати тоже часть техники, называется это упражение - хлыст! Это умение ПРАВИЛЬНО бить от полностью поднятой вверх в плече руки, чего наши нихуя не изучают даже походу.

Я это не к тому чтобы нашу музыку обосрать, сам рос на Цое, ДДТ и.т.п
Вот если не веришь я пою

Я это к тому, что в самом образовании у нас конкретно проблемы и играть НЕ УМЕЮТ!!
Более того, я знаю людей которые УЧАТ и имеют огромное количество учеников, а играть сами НЕ УМЕЮТ! Они задротят, но не играют.

Как взорвалось-то smile.gif Не, я согласен, многие "учители" ни о технике, ни о подаче слыхом не слыхивали. И те, кто рублем платит за качество - в подавляющем большинстве голосуют не за качество, а за мифический "русский рок" и всё такое.
Но всё и вся поносить не стоит, имхо.

[^]
AXEN1980
12.01.2017 - 12:50
1

Приколист

Цитата (ОченьУмный @ 11.01.2017 - 21:55)
Пипец, пареньку 19 лет ( взял в группу недавно)

Он учился играть в Европе, просто оцените уровень, это реально с одного дубля и барабаны записаны без обработок и.т.п.

Я всю жизнь играю, много знаю ударников и известных и не очень, но Янис это нечто мне кажется...

Все таки пипец какая пропасть в разнице обучения у нас в стране и на западе

Братан, просто хочу вставить данное видео.
Школа ударных советская https://www.youtube.com/watch?v=Uf1unEaDlEI

Посоны, помогите со вставкой...

Это сообщение отредактировал AXEN1980 - 12.01.2017 - 12:51

[^]
DukeDuke
12.01.2017 - 12:52
1

Мизантроп-альтруист

Цитата (SWAT3006 @ 11.01.2017 - 21:58)
если человек талант, он хоть в Европе, хоть в Африке учись, так же и наоборот

Пффф...
Знаешь, сколько талантов убивает учитель-мудак?
Знаешь сколько талантов спиваются к хуям в своих сёлах, потому что не имеют возможности оттуда вырваться?
Почему настоящие педагоги выдумывают различные системы обучения? В чём преимущество вальфдорской педагогики, например?
Видимо не знаешь и никогда об этом даже не задумывался. Поэтому и пишешь такую нелепую хуйню.

[^]
orinor
12.01.2017 - 12:53
4

Приколист

[^]
saw3000
12.01.2017 - 12:53
1

Весельчак

Кстати, вот авторитетный дядька, на работу которого засмотреться можно.

[^]
Aiviar
12.01.2017 - 12:55
3

Приколист

Тому, кто вот такое видел:

https://www.youtube.com/watch?v=rgPcmNVfKeQ

может ли этот Янис быть интересен хоть как то? И можно ли будет не покривиться от восторгов по поводу тупейшей долбёжки этого Яниса?

Марко Миннеман - НЕ ЛУЧШИЙ в Мире барабанщик, он всего лишь ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ. Из десятков, если не сотен. И при этом очень и очень многие из них щедро длелятся секретами своего мастерства на Ю-тюбе. Не надо ни в какие Европы выезжать, чтобы при большом желании, настойчивости и только в последнюю очередь - наличии некоторых способностей (отсутствии инвалидности) по настоящему достичь очень многого. Обучаясь только в он-лайне. Хотя и и таким способом, подойдя к делу без ума, как и в Европе можно изуродоваться ничуть не хуже - сделавшись таким же "нечто" как этот Янис.
...Позльзование словом "ударник" - верный признак очень зелёного лабуха из глубокой провинции, хоть "и играющего всю жизнь". (пять лет из шестнадцати?)
...Барабанщиками мы зовёмся.

[^]
Night13
12.01.2017 - 13:02
0

Приколист

Мне нравится исполнения коверов этого чувака.

И еще нравится тот бородатый чел, который играет на ПВХ трубах если не ошибаюсь вместо инструмента у него шлепки!

[^]
ОченьУмный
12.01.2017 - 13:07
1

#Plate- vk.com/plateband1

Цитата (Aiviar @ 12.01.2017 - 13:55)
Тому, кто вот такое видел:

https://www.youtube.com/watch?v=rgPcmNVfKeQ

может ли этот Янис быть интересен хоть как то? И можно ли будет не покривиться от восторгов по поводу тупейшей долбёжки этого Яниса?

Марко Миннеман - НЕ ЛУЧШИЙ в Мире барабанщик, он всего лишь ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ. Из десятков, если не сотен. И при этом очень и очень многие из них щедро длелятся секретами своего мастерства на Ю-тюбе. Не надо ни в какие Европы выезжать, чтобы при большом желании, настойчивости и только в последнюю очередь - наличии некоторых способностей (отсутствии инвалидности) по настоящему достичь очень многого. Обучаясь только в он-лайне. Хотя и и таким способом, подойдя к делу без ума, как и в Европе можно изуродоваться ничуть не хуже - сделавшись таким же "нечто" как этот Янис.
...Позльзование словом "ударник" - верный признак очень зелёного лабуха из глубокой провинции, хоть "и играющего всю жизнь". (пять лет из шестнадцати?)
...Барабанщиками мы зовёмся.

Ну, то что его сравниваете с мировыми драмерами это уже - охуеть!
Ребята, посыл поста в том, что парню 19 лет!!!
И занимается он естественно каждый день и.т.п. И есть куда расти. Просто задатки западной школы другого качества- если вы этого не видите, то это только хуже ДЛЯ ВСЕХ ДЛЯ НАС!

[^]
Richi
12.01.2017 - 13:10
0

Ярила

ОченьУмный
А как вы хотели?У них какая школа!Так же к примеру и с фокусниками и карточными игроками,более развиты были у них эти индустрии .Ну не можем мы быть во всем впереди планеты всей.А ну да,Россия зато делает классные легковые машины. rulez.gif Да всегда так было-космос ,балет,оборонка,хоккей - это СССР!Сейчас Россия.

[^]
MiniraL
12.01.2017 - 13:12
1

Приколист

Цитата (Night13 @ 12.01.2017 - 13:02)
Мне нравится исполнения коверов этого чувака.
И еще нравится тот бородатый чел, который играет на ПВХ трубах если не ошибаюсь вместо инструмента у него шлепки!

Этот?

[^]
RealRatibor
12.01.2017 - 13:17
0

Ярила

Цитата (ОченьУмный @ 11.01.2017 - 22:00)
Ну кто минусит, вы хоть обоснуйте...

Походу общей массе не понять просто сложность того что происходит на видео,..

Мне достаточно прочитать пост, без просмотра видео, чтобы кинуть шпалу (чего я не стал делать). Недостаточно быть мастером своего дела, чтобы передавать опыт. Нужно еще уметь учить, что, на самом деле, занятие далеко не простое. Вот, на Западе по многим дисциплинам обученные преподаватели есть, а у нас таковых по этим же дисциплинам тех, кого можно называть преподавателями, просто нет, не сложилось пока. Потому преподают либо "умельцы", либо пусть и талантливые в этих областях люди, но не умеющие действительно преподавать.

[^]
bopoda4
12.01.2017 - 13:38
0

Шутник

Хорошо сыграл, не все поймут данный стиль.
Только истинные ценитили BMTH или Asking Alexandria!
agree.gif super.gif

[^]
Aiviar
12.01.2017 - 13:38
1

Приколист

Цитата
Ну, то что его сравниваете с мировыми драмерами это уже - охуеть!

Я сравниваю с теми, кто мне интересен. Вернее в этом конкретном случае - не вижу для сравнений никаких возможностей. Наблюдать экзерсисы школяров, совершено очевидно идущих очень сильно не в ту сптепь мне не хочется нисколько. Когда меня призывают ими к тому же восхищаться я и вовсе сердиться начинаю. А сказать хотел следующее: Если Яниса учили в Европе - его ОЧЕНЬ ПЛОХО УЧИЛИ, тогда как очень хорошо можно учиться и дома. Правда для этого надо и в общем рвзвитии подтягиваться старательно, ибо дурак от учёбы как известно - только портится. Усугубляется и наглеет.

[^]
interrist
12.01.2017 - 13:44
0

Ярила

Годный чувак, норм шпарит!

[^]
Верещагин
12.01.2017 - 14:00
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (spiderv @ 11.01.2017 - 23:37)
Как бывший (недолго и давно) барабанщик, прошу обратить внимание на эту полупопсовую песню.

Как барабанщика зовут - не знаю, но, по моему, это очень круто.

P.S. Сам играл в стиле Entombed

Барабанщика зовут Альберт Потапкин (лично знаком) - музыкальное образование дает о себе знать и он до сих пор в теме и форме. Сам тоже бывший (недолго и давно) и считаю, что ты хоть задрочись на установке, но если способности посредственны, то востребованность соответствующая. Для 19 лет зачетно. а вот половина комментаторов точно уж палочки в руках держали только в музыкальном магазине, да и то дирижерские.

[^]
Dolik
12.01.2017 - 14:37
0

Приколист

И тема хорошая, и комменты полезные :))) Хорошо!

[^]
Sany4
12.01.2017 - 14:51
0

Юморист

а вы попробуйте так потрясти башкой и сыграть что -то дельное, хотяб минуту! парень молодец, особенно правая нога :)

Это сообщение отредактировал Sany4 - 12.01.2017 - 14:52

[^]
DragonLord
12.01.2017 - 14:52
0

Ярила

Цитата (ОченьУмный @ 12.01.2017 - 12:43)
динамики и микродинамики НИКАКОЙ! От слова вообще, он не играет по барабанам, он тубо стучит по ним, на с сложном и ломанном ритме, но то что он выдает это НЕ ГРУВ! Знаешь такое слово- Грув? Это когда заставляет двигаться музыка не важно джаз или тяжеляк.

Я конечно не барабанер, но ГРУВ - это нарочитая неровность долей при сохранении ритма, а не то, что вы написали.
И ежели че, то ваш с этим кавером тоже не качает вообще

[^]
BESTURUS
12.01.2017 - 14:54
1

Ярила

вот барабанщик) а "Наутилус" Ваш и пионеры сыграют...

Это сообщение отредактировал BESTURUS - 12.01.2017 - 14:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24811
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх