Корпоратив в Новосибирске закончился "Маски-шоу"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
batlover
27.12.2016 - 08:39
-2
Статус: Offline

Приколист

Обе стороны хороши. Одни пистолетами размахивают, потому что без железок себя уверенно чувствовать нихуя не получается; другие сначала без формы набарагозят, пизды получат, потом форму одевают и едут разбираться. И те и те себя педерастически повели. Никому не сочувствую. Идите на феерический новогодний хуй!

[^]
catta
27.12.2016 - 09:08
2

Ярила

Цитата (andruxan @ 26.12.2016 - 19:51)
Напомним, 17 декабря в клубе «Максимилианс» сотрудники крупной новосибирской металлопрокатной компании «Стиллайн» гуляли на новогоднем корпоративе. В какой-то момент между ними и еще одной компанией, отдыхавшей здесь же, начался конфликт, переросший в драку. В другой компании были и сотрудники полиции, отдыхавшие как частные лица, подтвердили позже в ГУ МВД НСО. «В ходе конфликта один из участников произвел несколько выстрелов в воздух из пистолета и направлял оружие на мужчин из другой компании» (той, в которой находились полицейские. — А.К.), — говорится в официальном сообщении полиции.

не всё так однозначно

без видео (а в крупном ресторане просматривается практически все)
скорее поверю в версию что мусорята облажались и теперь на голубом глазу пиздять чтоб отмазаться.

[^]
Maxelsib
27.12.2016 - 09:12
3

Ярила

Цитата (sibirec @ 26.12.2016 - 20:08)
C сильным не дерись с богатым не судись. Тут прям силовики против бизнесменов, интрига блеать. Интересно у нас в Новосибе осталось хоть одно предприятие которое бы не было забугорным либо московским ? Толоконский то постарался , привет Красноярцам.

Да не только Толоконский в Новосибе. Полежаев и в Омске всё продал к хуям собачьим..
Враги, сука, народа...

[^]
METAH
27.12.2016 - 09:23
-1

Ярила

Цитата (IgorVC @ 26.12.2016 - 18:34)
Я бы увидел, что рядом в ресторане полицейские гуляют, свалил бы нахер оттуда. Там такие долбоебы попадаются, что когда выпьют вообще берегов не видят. Был на одном празднике видел - начальнику полковнику рожу набили подчиненные. Но мне сказали, что это нормально, в предыдущий раз одному руководителю нож в спину воткнули, был бы трезвый - умер бы, но он был пьяный и дело замяли.

Я бы увидел, что рядом в ресторане полицейские гуляют, свалил бы нахер оттуда. - вот предложение которое полностью характерезует РФ. Граждане - скот, а доят его силовики и иже с ними. Классно живем!

[^]
jajoci
27.12.2016 - 09:23
2

Хохмач

Ну хули в стране где хорошие зряплаты у мусоров, в стране где финансируются мусора в 2 раза больше чем сельское хозяйство, в стране где высказывать свое мнение лучше дома у телевизора: МЕНТЫ - это не слуги народа-представители закона, это бандиты прикрывающиеся законом и выворачивающие его так как им удобно.

Это сообщение отредактировал jajoci - 27.12.2016 - 09:24

[^]
Валярунчик
27.12.2016 - 09:40
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (MitVold @ 26.12.2016 - 21:38)
Цитата (Виконт @ 26.12.2016 - 21:28)
корпоративы нужно делать только в одиночку!

и уж ни в коем случае не рядом с ментами

Вот тоже самое я каждый год говорю директору и коллегам...поддерживают только мужики, женщинам нашим подавай компанию побольше, а директор не идет против них. Там понятно , больше мужиков, больше танцев и так далее. Пока без приключений обходится, хотя в прошлом году соседний зал газовиков был в хлам тогда, когда мы только начали. Танцевали уже вместе...обошлось без разборок, правда. Хотя пару лет назад нашим коллегам женского пола совсем не по душе пришлось внимание к нам чисто женского корпоратива из соседнего зала. Так что никто не застрахован от случайности. Вон, в недавней похожей теме ушатанные в гавно сестры размотали и медиков и санитаров психбольницы и ментам досталось.

наши бабы такие же. все им больше народу подавай, а не своей компанией в 100 рыл, и жопами перед чужими компаниями покрутить. сколько раз из-за этого проблем хапали, нет блядь, надо и все. в этом году просто и однозначно сказал "идите на хуй, будут в очередной раз хватать за жопы чужие мужики, сами разбирайтесь. вызывайте мужей, ебарей - ибо заебали уже, а голоса разума вы не слышите"

[^]
БурыйТино
27.12.2016 - 10:44
1

Шутник

Наша служба и опасна и трудна...

Корпоратив в Новосибирске закончился "Маски-шоу"

[^]
Neodd
27.12.2016 - 11:02
1

Ярила

Не знаю истории и вбросам не доверяю, жду официальных версий. Ато щас ментов каждый оклеветать может, а преступники белые и пушистые всегда.

[^]
Эспанец
27.12.2016 - 11:59
1

Либерал-диссидент

Цитата (PacanStepan @ 27.12.2016 - 07:20)
Цитата (JIblC @ 27.12.2016 - 02:52)
Цитата (Эспанец @ 27.12.2016 - 01:57)
мусора на то и мусора, чтобы быть пидарасми... как бы эти ушлепки отнеслись к тому, что в их дом ворвалась бы группа дебилов и положили на пол ударом дубинки их жен и мелких выродков?

Когда лично тебе в лицо будет "известный предприниматель" пестиком тыкать - завалиебало, дескать, а то нос отстрелю, ты, уверен, достаточно быстро вспомнишь, что "мусорапидарасы" правильно называются "дяденьки полицейские", и с ручкой и листочком аж волосы назад в самое их "логово" ебанёшь ябедничать и несказанно рад тому же самому видео будешь.
Ну а пока - так...

Отчасти ты конечно прав. Вот только я всячески постараюсь, не доводить да такого апогея ситуацию. Ничего не хочу утверждать, но что бы тебе пестиком тыкать начали в лицо это как нужно всё усложнить.

лично я никого не выгораживаю, просто кое-кто превышает полномочия, злоупотребляет служебным положением и т.д.

[^]
langepasman
27.12.2016 - 12:13
2

Ярила

Цитата (uventus @ 26.12.2016 - 18:31)
У нас по "закону" отпиздить можно,ворваться в дом,посадить,выбить зубы,убить. Что твориться....

Вы первый раз увидели мусорской беспредел? Это еще на видео они сильно не зверели, до шампанского дело не дошло.
Странно, что вас удивляет законность побоев и убийства. Туда и идут многие чтобы на законных основаниях творить зло и беспределить. Вот и нацгвардейцы теперь есть, до первых новостей с ними, думал что это отдельное подразделение, которое будет заниматься какими то особыми делами, в т.ч. митингами всякими и подобным, но оказалось, что это те же мусора, но с правом убивать без суда и следствия.

[^]
langepasman
27.12.2016 - 12:17
0

Ярила

Цитата (Neodd @ 27.12.2016 - 11:02)
Не знаю истории и вбросам не доверяю, жду официальных версий. Ато щас ментов каждый оклеветать может, а преступники белые и пушистые всегда.

Ой блеать, бедные мусора, оклеветали их. Наверное просто так среди народа мусоров не любят, не уважают, а у многих они вызывают панику и страх.

[^]
tel054
27.12.2016 - 13:40
0

Шутник

Цитата (Bush6791 @ 26.12.2016 - 18:29)
Хм... мало кто из обычных людей захочет ссорится с полицейскими!
Себе дороже.

Думаю - компания была либо из "авторитетных" людей, либо, что скорее всего - какая то диаспора - ведь фамилия "бизнесмена" почему то не называется.

Как тут любят говорить "ставлю на черное".

Не так все было! Ни каких черных! Легавые перебухали и стали залупаться. Мимо проходил один из сотрудников компании (занимается металлоконструкциями) легавые залупились и пошло слово за слово.
Статья на НГС там все написано и как компания называется и кто директор http://news.ngs.ru/articles/50203271/

[^]
RealFair
27.12.2016 - 13:48
0

Ярила

Цитата (Сомег @ 26.12.2016 - 20:56)
Присутствовал как-то на гулянке силовиков... Мрази еще те и ведут себя соответствующе.

Самые плохие, когда все службы вместе. У нас пару раз провели (юбилей МВД и еще что-то), МОБ и оперсостав чуть не до драки (да чего уж там, до драки), обид слишком много. Штаб нихера не делает, МОБ тупые, следствие белая кость, опера сами по себе, кадры охуели, бухгалтерия не начисляет и тому подобный разгон всех про всех, а когда это под водку и человек 500 вместе))). Когда каждый гуляет среди своих служб, и вдалеке от людей, то весело и спокойно.

Это сообщение отредактировал RealFair - 27.12.2016 - 13:49

[^]
BMV64
27.12.2016 - 13:51
1

Ярила

Россия, Страна охуевших чиновников. Вот и всё. Закон только для смертных.

[^]
EvilFrog
27.12.2016 - 13:58
0

Юморист

Как достал этот тупой блатной сленг. Менты, легавые, мусорня.
Как будто пол ЯПа прямо с отсидки пишет.
Когда вас отпиздят в ресторане вот такие же "бизнесмены", а потом еще из стволов постреляют чтобы вы поняли свое место.
Обращаясь в полицию не забудьте как правильно называть.

[^]
IgorVC
27.12.2016 - 14:00
1

Весельчак

Цитата (METAH @ 27.12.2016 - 09:23)
Цитата (IgorVC @ 26.12.2016 - 18:34)
Я бы увидел, что рядом в ресторане полицейские гуляют, свалил бы нахер оттуда. Там такие долбоебы попадаются, что когда выпьют вообще берегов не видят. Был на одном празднике видел - начальнику полковнику рожу набили подчиненные. Но мне сказали, что это нормально, в предыдущий раз одному руководителю нож в спину воткнули, был бы трезвый - умер бы, но он был пьяный и дело замяли.

Я бы увидел, что рядом в ресторане полицейские гуляют, свалил бы нахер оттуда. - вот предложение которое полностью характерезует РФ. Граждане - скот, а доят его силовики и иже с ними. Классно живем!

Сильно - по одной фразе охарактеризовать всю страну и ее граждан. Я и сам какое-то время силовиком был. А в том комментарии дал свою оценку, не характеризуя всю полицию.
Вы украинец или проебалт? Не впадлу с нами - скотом на одном сайте находится?
Или вы сограждан считаете скотом, а себя любимого по каким-то одному вам известным причинам, к скоту не относите?
"Синдром Д'Артаньяна" - канонический случай

[^]
oktmeg1977
27.12.2016 - 18:47
0

Спокойный

Было такое. Ну пили пиво, на площадке, пиво все в пакетах. Взрослые люди. А до этого какая то баба залупилась, где то её не понравилось, что просто так. Она была поддатая. Никаких вопросов к спиртному не было, т.к. в пакетиках. Я с сыном был.
Кто не понял, младшие, так всегда сидели, улица же. Столик есть. Никакого быдлячества.
Ну она сказала, что вызываю мужа. Да зови, что уже. Приехал муж, его послали подальше, не имеет права просить паспорт, не имеет права нас выгонять. Вызвал ППС, я с ними поговорил. Хотя они пытались открыть пакеты. Не получилось. Паспорт-нет. Так они сказали, что то что, их это начальник в полиции. И им что то надо сделать. Посоветовал помахать нам ручкой.
Так и пришлось сделать.
Понимаю, что новые законы, но я никогда не научу сына, дочь пить что-то спиртное.
Хорошо, детям создали. А нам то что делать, где сесть, поболтать, выпить по стакану пива?

[^]
ExtazMo
27.12.2016 - 20:48
-1

Приколист

Вообще похуй на них и на ментов и на не ментов, уёбки решили свои разборки через общественный резонанс решить , хуй вам не достойны не те не другие обе стороны ебучие взяточники продажные..

[^]
valve3000
28.12.2016 - 10:05
0

Ярила

вот вам ментовский беспредел, что там Вова говорил, типа нужно пресекать незаконные действия полиции.... хуле сказать, терпим пока!!!!

[^]
stim99
28.12.2016 - 12:49
0

Ярила

Совсем оху.ли? Может как в США уже и стрелять начнете ? и отмазка будет : типа, показалось , что у него в руке оружие.

[^]
soltes
29.12.2016 - 11:05
0

Хохмач

Россия, она такая русская alik.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50176
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх