Ёпть ... а что вы хотели ?? Чтобы он руку ей подал ??
Из личного :
Бывшая ( в то время -законная супруга) после рождения дочери . как будто с ума сошла. Ребёнку 3 года - самое то по возрасту , чтобы начал привыкать к мысли , что не всё в этом мире так просто , не всё подчиняется ему (ребёнку) . Обидно ? Да. Крики , попытки истерить .
Результат - когда дочь под моей "опёкой " - всё более -менее нормально ...
Если с мамой - это пиздец вселенной ! "Нельзя , чтобы ребёнок кричал и надрывался ! Посмотри - она от крика синеет ! " ... Паника у обеих ! До скорой доходило !!!!
Ещё тогда я высказал предположение ( только предположение !) - вот вырастет и в 12-13 лет МАТОМ тебя будет посылать .
Результат :
Дочери - 10 лет , мать ни во что не ставит ( я развёлся 2 года назад), матом УЖЕ посылает (маму), два года мне выносят мозг, что я бросил семью ( а я не бросил - я выгнал ! а ребёнка мне не отдали

), участия в воспитании не принимаю , и бла бла бла ( а дочь каждые выходные ко мне просится, САМА !!! )
К чему я так много написал ?
Безнаказанность (особенно в детском возрасте ) приводит к появлению тех , кто мучает кошек, собак , других животных .. Вданном случае - человека пнуть - это же весело БЛЯ !!
ПыСы Я не знаю , кто вырастет из моей дочери , но огребаться будет по полной за любой косяк ! И она это знает и НЕ БОИТСЯ меня , потому , что знает - я НИКОГДА просто так или по злобе , или по пьяни , БЕЗ причины - не накажу ( не обязательно телесно )