Монтян в Европарламенте 05.12.16.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
бАрАдА
8.12.2016 - 20:21
0
Статус: Offline

С2Н5ОН

К сожалению глас вопиющего в пустыне.
Ибо власть предержащим похуй. И ещё раз похуй.

[^]
pogloschenie
8.12.2016 - 20:23
10

Весельчак

Цитата (maxxxim @ 8.12.2016 - 16:07)
Цитата (pogloschenie @ 8.12.2016 - 15:02)
Цитата (Werfn @ 8.12.2016 - 15:28)
привыкайте, сейчас таких будет все больше и больше, ветер меняется и украинская "правда" вместе с ним

Она не "перебежчик", она действительно с самого начала так и говорила! ...если, я правильно понял Ваш скептицизм...

По поводу Украины, моя думка такая, что Украину придется восстанавливать все-таки Нам, в крайнем случае совместно с ЕС и конечно же, как сейчас, будучи независимым гос-ом. Убежден, что без России Украине не восстановиться. Возможно, это будет в рамках каких-то 3х-сторонних соглашений, между РФ, ЕС и Украиной.

т.е. вы хотите сказать, что вы Россия пришла, расхерачила Украину и теперь будет ее восстанавливать?
А где, вообще, Россия сделала хорошо кроме Чечни? Но Чечню не восстанавливали, в привычном понимании... туда мзду отдавали. Контрибуцию.
А так... Приднестровье? Восстановили? Хорошо там?
Абхазия? Мож я чего не знаю... что Россия смогла восстановить после того как сама разрушила?

Я хочу сказать, то что я сказал!
Россия пришла в Крым, ввела войска по полуострову, народ проголосовал и теперь это наша территория, вот за неё несем ответственность. За неё теперь всецело отвечаем и за плохое и за хорошее!
Чечню в пример привел...
Введению войск предшествовало множество событий, а главное что там развивался терроризм. По их требованию оттуда сначала вывели все войска, оставив там оружие и технику, апосля начался бандитизм на дорогах, буквальное вырезание русского населения оставшегося в республике, захват заложников с требованием выкупа и т.п. Вот из-за этого вводили войска! На Донбассе было что-то подобное??! Народ с лопатами и сохами выходил в селениях встречать ВСУ. Останавливали и разворачивали в обратную сторону. Никто не стрелял! Вспомни-ка сам, сколько дел заводили на этих военнослужащих. Пока нацики не подъехали везде было тихо и пули не свистели. Чуть позже весь отдел милиции с БТРа расстреляли, было?! Истребители подняли, по площадям бомбардировали в здание администрации тогда ракета прилетела, было??! Кадров полно, зайди у ютуб и погляди! И вот пока натуральный геноцид со стороны Украины не начался, никто кроме единиц не требовал присоединения к России, как только начали бомбить, тогда люди и начали просить помощи в РФ!

[^]
KPblM
8.12.2016 - 20:24
-1

Весельчак

Цитата (BurikSW @ 8.12.2016 - 18:28)
Крым - да, хотели. С 91-го года хотели. Но не отбирали. Подобрали, когда свидомые его сами уронили. Если-бы не мы подобрали, там подбиральщик заокеанский уже был.

Не препятствовали? Ну как минимум предупреждали. И не раз. Но сквозь кастрюлю не пробилось в сознание предупреждение. В головах скакунов четко засела мысль "Шо москали проклятые просто не хотят, шоб мы жили лучше них!". Вы же должны были уже все в евро купаться, попивая немецкое пиво с видом на лазурный берег и в кружевных труселях.

И да. У Англии (Америки) нет постоянных друзей или врагов. Есть только постоянные интересы. Начинайте прыгать. Мож еще чего случится.

Што бля, хотели метелили у местных все ожимали, во т люди скажите откуда у вас такие берутся?

[^]
wowa67
8.12.2016 - 20:28
1

Ярила

Цитата (studentgrey @ 8.12.2016 - 20:08)
С Монтян я во многом согласен.

Но помяните моё слово, что скоро на Западе будут говорить, что это Россия во главе с Путиным, устроила Майдан на Украине, чтобы у неё был повод произвести аннексию Крыма.

А то, что в развязывании Второй Мировой виноваты Германия и СССР, а остальные "бедолаги"-страны так под "общий замес" попали, мы уже и сейчас слышим...

Вы в летаргическом сне с 14 года? Именно тогда и по сей день эта версия майдана является основной, так как всем давно понятно что из скакалок ни хрена хорошего не вышло.

[^]
NaStreme
8.12.2016 - 20:42
6

Ярила

Цитата (maxxxim @ 8.12.2016 - 16:04)
Цитата (river11 @ 8.12.2016 - 13:57)
Смелая баба, за такое в Саложопии и грохнуть могут. Как Бузину, как Грабовского.

и что ж не грохнули?

Та с этой ватной монтян тупо офигевает любой адекватный человек.

У вас кастрюлька набок съехала. Поправьте cool.gif

[^]
presidentus
8.12.2016 - 20:43
0

Приколист

Цитата (river11 @ 8.12.2016 - 14:57)
Смелая баба, за такое в Саложопии и грохнуть могут. Как Бузину, как Грабовского.

она там это говорит везде где только можно, посмотрите ее канал на ютубе, пока живая почему-то

[^]
Feddel
8.12.2016 - 20:44
0

Время быть жестким!

Парнас и без майдана получила бы хуев как дров.

[^]
presidentus
8.12.2016 - 20:44
1

Приколист

Цитата (asc @ 8.12.2016 - 15:41)
Пусть уезжает в Россию с территории, нам нужны умные честные люди, тем более адвокаты (редкость то какая). Не первый и не последний раз Украина выпадает в состояние дикого поля и каждый раз происходит это, когда малоросы и русские начинают считать себя некой украинской нацией.

я втыкал в ее канал, она сказала, что она документалист и будет наблюдать за всем пездецом изнутри, чтобы достоверно все было и объективно)

[^]
shpaga
8.12.2016 - 20:46
-2

Балагур

Почему на русском??

[^]
Week
8.12.2016 - 21:03
1

шпрехшталмейстер

она лишь в одном ошибается - в незаинтересованности России, кмк
времена, когда дела, творящиеся на Украине (она об этом говорила) Россию не интересовали - прошли.
вангую, что и полякам и венграм хуйцом по лбу достанется, а не территории

Это сообщение отредактировал Week - 8.12.2016 - 21:03

[^]
ParanoidUser
8.12.2016 - 21:03
-2

Весельчак

Цитата (shpaga @ 8.12.2016 - 23:46)
Почему на русском??

потому что русская. Как и все украинцы. Родства не помнящие...

[^]
ParanoidUser
8.12.2016 - 21:05
-3

Весельчак

Цитата (Week @ 9.12.2016 - 00:03)
времена, когда дела, творящиеся на Украине (она об этом говорила) Россию не интересовали - прошли.

Нахуй нам они не вперлись. Пусть сами свое говно разгребают. Мы крым с трудом содержим, а тут еще 40 лямов халявщиков содержать? Пусть идут нахуй в Европу.

[^]
Week
8.12.2016 - 21:09
2

шпрехшталмейстер

Цитата (ParanoidUser @ 8.12.2016 - 21:05)
Цитата (Week @ 9.12.2016 - 00:03)

Нахуй нам они не вперлись. Пусть сами свое говно разгребают. Мы крым с трудом содержим, а тут еще 40 лямов халявщиков содержать? Пусть идут нахуй в Европу.

кухонная политика останется на кухне, а в государственной нас и спрашивать не станут.
да и не время Кемски волости раздавать :)
время разбрасывать камни прошло

Монтян в Европарламенте 05.12.16.

[^]
ParanoidUser
8.12.2016 - 21:15
1

Весельчак

Week
Красиво сказал.:)

[^]
waranta
8.12.2016 - 21:16
2

Приколист

Цитата (DMVLook @ 8.12.2016 - 13:56)
Она не с ЯПа? Умные вещи вроде говорит.

Интересно, как ты мог узнать какие она вещи говорит, если твой комент на 4 минуты позже публикации темы, а ролик 10-и минутный?

[^]
AJIENA
8.12.2016 - 21:19
4

Ярила

Цитата (Salz @ 8.12.2016 - 19:58)
Цитата (river11 @ 8.12.2016 - 13:57)

Бузину за меньшее убили, у этой Монтян видать еще та "крыша"!

вы ошибаетесь.
монтян - просто блогер, её знают мало (вЮтубе - всего-то 42 тыс. подписчиков, несравнимая величина с тем же Шарием - под миллион, несмотря на давление администрации трубы), а до мандана - вообще знал только криминал (откуда и изрядная поддержка как блестящему адвокату).
а Бузина... он - идейный, он - просветитель, и его известность зиждилась не на "актуальных" интервью, а на исторических, документированных исследованиях, изложенных прекрасным литературным языком.

то, о чем говорит монтян, - понятно было любому человеку без кастрюли на голове, а Олесь - он заставлял думать, - такие люди для нациков страшнее гораздо. поэтому, я вот, например, ну ни разу не верю, что убили его просто отморозки, сами по себе - пошли и убили, - им просто по уровню развития недоступно понимание опасности, шедшей от Бузины. его убийц направляли те, кто понимал разницу между монтян и Бузиной

[^]
Zak425
8.12.2016 - 21:24
0

Шутник

Цитата (Fonzy @ 8.12.2016 - 16:36)
Вообще интересно. Если на пальцах, то я вижу ситуацию так: вот был Янукович - при нем было херово, коррупция, нищета и т.д., его выгнали, пришла другая власть, при них стало еще хуже - какие из этого выводы? Что пока с голоду не дохнешь, что одеть и обуть есть, свет дома горит, то в принципе делать ничего с этим не надо, пусть себе пилят бюджеты, воруют - вдруг еще хуже станет, так? Революции ведь не от хорошей жизни происходят, значит явно было что-то не так.
Это как если у некоей барышни есть муж, который ее пиздит, но пиздит не сильно и не более раза в неделю, и вместо того, чтоб с ним развестись она сидит и думает "а вдруг разведусь, найду другого, а он еще сильней пиздить будет, и не раз в неделю, а чаще, лучше с этим остнусь, в больничку-то я после его побоев всего 1 раз загремела".
Про политзаключенных тоже понравилось - как будто у нас их нет. Сколько у нас народу за репосты неправильных картиночек в и интернетах уже посадили?

Смена власти, может быть и было правильным решением, главная ошибка была в том, что это было сделано с помощью дикого, не цивилизованного госпереворота. Идея была хорошая, а вот реализация гавно. Всё это возможно стало благодаря большому количеству идиотов, которые поверили, что сейчас они скинут власть, и сразу же станут цивилизованными европейцами(обычные европейцы, кстати, очень сильно охеревали с дикарей на майдане, и после того как увидели этих варваров по телеку, поменяли своё мнение о хохлах в худшую сторону). В этом плане было очень большое упущение - скинуть то власть скинули, а вот кого поставить взамен - заранее не подумали. Так как при революциях не обходится без популистов, то и выбрали(в силу скудоумия) самых крупных пиздаболов.
Стоит просто припомнить историю 20-го века, где революции редко улучшали жизнь людей.

Любые изменения в устройстве государства, законодательства и т.д., стоит проводить цивилизованным, законным образом. Например: обнаглел какой-то чиновник/депутат - собрать подписи на то, чтобы его сняли, если соберётся достаточно подписей, и не подействует, то уже можно выйти побастовать(только мирно).

[^]
rt824
8.12.2016 - 21:32
1

Ярила

Цитата (zarbazanov @ 8.12.2016 - 15:29)
Цитата
странно что еще жива, там таких очень не любят.
На Ютубе есть ролик в котором показано, как она участвует в боксерском поединке. Проиграла, правда, но все равно, ее голыми руками не взять. Как в нынешней рекламе с Сигалом: "...снег хрустит под ногами, как кости моих врагов..." Типа того... Дать в зубы для нее не проблема! Хотя, казалось бы: женщина, дети, высшее образование, политик и бла-бла-бла...
Цитата
адекватная, и трезво смотрит на происходящее
За малым исключением! К примеру, ее точка зрения "про Крым" чутка не совпадает с "ЯПовской". lol.gif

Да, про Крым я ее тоже не понимаю. Вроде сама родом с Керчи, но вообще не в теме. Да и тут тоже, вроде все правильно, но она эту речь уже раз двадцать толкала, почти без изменений.

[^]
Stanyslav
8.12.2016 - 21:33
2

Юморист

А че это ведущий данного мероприятия на русском говорит? Европарламент уже наш? :D

[^]
Фукусима
8.12.2016 - 21:42
2

меломан

Цитата (Kenny1913 @ 8.12.2016 - 20:16)
у меня только один вопрос, как переводчик справился с переводом столь образной речи?

Особенно хотелось понять, как перевели слово "упоротые"?
Ну, и про папуасов - как-то "нетолерантно" "неителлигентно"...

[^]
DSHP
8.12.2016 - 21:46
1

Курцхаарист

А я возьму себе "должны как земля колхозу"! Доставило!))))

[^]
Oneforgiven
8.12.2016 - 21:59
1

Вот. Ем клюкву и не морщюсь.

Красиво изложила.

[^]
rubilnik
8.12.2016 - 22:11
1

Юморист

Цитата (zorger @ 8.12.2016 - 14:14)
Ну что , прослушав от начала и до конца ее речь я с ней полностью согласен .
Осталось что бы это осознало и большинство украинцев .

скажу одно уже даже большинство скакунов это поняли но им впадло признавать на людях, никто не хочет признавать, что он ИДИОТ.

[^]
ParanoidUser
8.12.2016 - 22:18
3

Весельчак

Цитата (Фукусима @ 9.12.2016 - 00:42)
Цитата (Kenny1913 @ 8.12.2016 - 20:16)
у меня только один вопрос, как переводчик справился с переводом столь образной речи?

Особенно хотелось понять, как перевели слово "упоротые"?
Ну, и про папуасов - как-то "нетолерантно" "неителлигентно"...

99% что перевели как craziest или типа того. Ибо переводчики русские. Я как-то ржал в голос как переводчики переводили выступление какого-то хера импортного с английского на украинский. Там такие затыки были у него, шо пиздец. Сразу стало понятно, что переводчик русскоговорящий, но приходится с английского переводить на украинский. Лагал шо пипец, как говорится. То есть они понимает английскую речь, в уме переводит на русский, и потом все это ему надо в онлайне переводить на украинский. А так как у него родной язык - русский, думает он по-русски, он там встревал ужастно. Женщина переводчик там лагала на сколько я помню. Озвучивали онлайн саммит какой-то, типа ООНовского сходняка.

[^]
Voronezher
8.12.2016 - 22:18
1

Ярила

Цитата
парламентарии тихо ох.евают

Да никто там не охуевает. Сидят, зевают на заднем плане..Они уже привычные такое слушать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43063
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх