АТО. Шахтеры не могут так профессионально воевать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АбрекЪ
4.12.2016 - 17:22
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bdzhilka @ 4.12.2016 - 09:46)
Цитата (АбрекЪ @ 4.12.2016 - 08:04)

А вы, сукины дети, думали можно во так просто поставлять "Буки" с расчётами и спецами в Грузию, и они будут воевать с русскими и вам ничего за это не будет???
Сашко Билый и прочие УНА-УНСО будут резать русских,  а  вам ничего за это не будет???

Так может, вам уже пора определиться с трусами и крестом? То ли трусы надеть, то ли крест снять? И перестать втирать о шахтерах, отжатых укроповских запасах и робингудах на гражданской войне? не? Не пора еще? Мстители, блин)

У меня родни на Донбассе - чуть меньше, чем до хрена. Кое-кто и сейчас на передовой. Сам дважды туда ездил. О происходящем там знаю гораздо лучше вас. Большинство народа настроено резко против режима Порошенко. И ополчение действительно состоит в основном из местных.

А что добровольцев из России много - так что удивительного? У многих свои счёты с украми. Если у меня половина родни - с Донбасса, половина - с Кубани, что мне нельзя за ДНР повоевать???

[^]
Bdzhilka
4.12.2016 - 19:47
-3

Ярила

Цитата (АбрекЪ @ 4.12.2016 - 17:22)
что мне нельзя за ДНР повоевать???

Нельзя. Это уголовное преступление.

[^]
АбрекЪ
4.12.2016 - 19:56
2

Ярила

Цитата (Bdzhilka @ 4.12.2016 - 19:47)
Цитата (АбрекЪ @ 4.12.2016 - 17:22)
что мне нельзя за ДНР повоевать???

Нельзя. Это уголовное преступление.

Почему это? Я же не наёмник, а доброволец, который не за деньги, а за идею. У меня двоюродная сестра сейчас под обстрелами сидит, разве не причина???

[^]
Uglurk
8.12.2016 - 13:51
0

Всея Рука

Цитата (СукаАпасный @ 4.12.2016 - 00:20)
Цитата
Да могут, могут. Ты им только скажи как надо, и пизда всем будет. Новобранцы. Одного научили, он других научит.

Так захуй тогда армию содержать и учения проводить? Хай шахтеры, трактористы и комбайнеры с парикмахерами себе работают, а чуть что их в ружье и за месяц они круче омериканских командосов воевать будут. Такая логика выходит?
И есть же упоротые которые до сих пор верят в такие бредни.
faceoff.gif

Когда твой дом расхуячат фашики, еще и не так сможешь. Очень быстро научишься. КМБ два месяца проходят? В боевых условиях за неделю научишься

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13597
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх