Работа с ножичком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
offcast
25.10.2016 - 12:51
1
Статус: Online

Ярила

Бля, ну вот Рябко тут не хватало ))) Хотя клоун он тот еще )))

[^]
Arceritium
25.10.2016 - 13:27
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Kick86 @ 25.10.2016 - 07:42)
Да чушь это все, ходил заниматься системой русского боевого искусства, такая же лажа. Бокс, рукопашка, борьба вот, что поможет, а это все для стрижки бобосов с народа которому обещают без особых усилий сделать из него супер мастера. И кстате у них даже спарингов нет, т.к. говорят что учат сразу уничтожать нападающего, т.е. минимум сломать что нибудь, короче как только мозг не запудривают.

Угу... без спарринга сразу уничтожишь, да... Как только ссаться перестанешь, а к этому времени тебя уже запинают.

[^]
Arceritium
25.10.2016 - 13:31
1

Хохмач

Follkodaff
Я вас страшно расстрою, но в Питере лет 5 назад какие-то школотроны зарезали мастера спорта по ножевому бою))) Так что зарежут и не подготовленные, если толпой.

На деле нужно угадать. Если угадал как и куда будут бить - можно при наличии навыков защититься. Если не угадал - хоть как умей драться, хоть мастер спорта, хоть ветеран войны.. Тебя уложат.

Это сообщение отредактировал Arceritium - 25.10.2016 - 13:33

[^]
makabr
25.10.2016 - 13:43
0

Ярила

О, шмертельных стилей подкинули) Ну лан, за говно всегда зеленка.

[^]
jekan
25.10.2016 - 13:49
0

Весельчак

негр лох в этом деле пусть с этим попробует

Работа с ножичком

[^]
WeisserRegen
25.10.2016 - 23:13
0

Приколист

Цитата (golani4ik @ 24.10.2016 - 18:55)
Не хочу наезжать на чувака, т.к. я его не знаю, но подобная хуета мне напоминает мастеров бесконтактного боя.
Как-то спецу по "крав мага" предложил показать всем свои приемы, когда я его атакую ножом настоящим, зараннее сказав, что буду бить не в торс.
Начал нести хуету о безопасности(моей) и т.д., продолжая размахивать перед всеми резиновой дилдой(типо ножом).

Вся эта хуета с холодным оружием, как и разного рода "техники самообороны" не стоят нихуя, если ученики не работают с РЕАЛЬНЫМИ вещами. Т.е. если не получают реальные пиздюлины в полную силу и порезы.
Иначе на выходе будут насмотревшиеся хуйни дурачки, которые обосрутся после первого же пореза(т.к. будут "перехватывать оружие голыми руками") или пиздюлины(т.к. точно знают, как нужно "перехватывать конечность противника").

З.Ы.
Забыл добавить. Как-то при показательном выступлении уебал тренера в ухо после его просьбы "бей". Тренер долго не вставал и еще дольше обижался. Хорошо хоть не отпиздил, крепкий бугай был.

Он тебе не спроста напоминает... он из стана этих долбоящеров и есть. Всякую йухню преподает.

[^]
dmnik89
26.10.2016 - 15:59
0

Шутник

секунды за полторы прирезал бы касатика...

[^]
Evgvnij
26.10.2016 - 18:23
0

Шутник

Это разработчик системы УНИБОС,система имеет прикладное значение и используется...

[^]
Баловень
26.10.2016 - 19:09
0

Балагур

Хе-хе.... Году в 85-м, попал я в кружок "умелые руки" "рукопашного боя", тогда и слышать редко можно было, а уж заниматься... Так вот тренер хоть и натаскивал на противодеймтвие вооруженному ножом противнику, в приватной беседе сказал- Увидишь нож, смотри куда съебывать. Тренируй ноги, короче. rulez.gif

Есть продолжение. В 90-х, когда все рухнуло, тренер ушел в ментовку, опером и через пару лет, пролетом, я с ним встретился. Вспомнили время "молодое" и занятия. Вот тут он меня и "подкосил".
Говорит" - Только устроился, дежурство, приходит инфа, на блатхате сидит рецидивист, в розыске. Поскольку людей катастрофически не хватало, то начальник мне и сказал выдвигаться с ним. "Будем брать!"
Когда мы "проникли" в квартиру, то разыскиваемых оказалось четверо. Сидели , бухали. Пока я охуевал, начальник уебал пистолетом одного, второго пнул в морду. И спокойно сказал урке: - Пошли.
Вот тут я и понял, какой хуйней мы занимались в секции. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28520
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх