Старый чекист на даёт покоя соседям

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XspongebobX
22.09.2016 - 14:35
0
Статус: Offline

Ярила

Налицо нарушение правил пожарной безопасности (если я не ошибаюсь), заставили выход всякими вещами.

Может дед старый пожарный, вот и "помогает" избавлению от вещей выход

[^]
Моршанск
22.09.2016 - 18:20
0

Юморист

Этот дед участник Великой Отечественной войны. Сможете руку на ветерана поднять?

Левищев Николай Сергеевич
Год рождения: __.__.1924
место рождения: Липецкая обл., Долгопольский р-н, с. Ломово
№ наградного документа: 79
дата наградного документа: 06.04.1985

№ записи: 1515427355
Орден Отечественной войны I степени

Это сообщение отредактировал Моршанск - 22.09.2016 - 18:29

[^]
Kaira
22.09.2016 - 18:25
0

Ярила

Цитата (Ujinos @ 21.09.2016 - 15:22)
А бадик однако весьма многофункциональная штука.....

в Ашане наблюдал как один педрило выхватил из бадика заточку и приставил к горлу парня по имени Дамир. Прямо на виду у кассира. Все промолчали как ни кто и не видел cool.gif

[^]
rugo
22.09.2016 - 20:27
0

Юморист

Цитата (Моршанск @ 22.09.2016 - 18:20)
Этот дед участник Великой Отечественной войны. Сможете руку на ветерана поднять?

Левищев Николай Сергеевич
Год рождения: __.__.1924
место рождения: Липецкая обл., Долгопольский р-н, с. Ломово
№ наградного документа: 79
дата наградного документа: 06.04.1985

№ записи: 1515427355
Орден Отечественной войны I степени

Дык ни сделать с ним ничего. вот и радуется жызни чувак. А по факту. да ветеран, да воевал. но ему место в психушке, ибо мозг протёк.

[^]
JIblC
22.09.2016 - 21:47
-1

Ярила

Цитата (DarkXXX @ 22.09.2016 - 06:21)
Цитата
Это вы мимо - "цифра" так помеховать не умеет. Она либо на квадраты рассыпается (IP), либо вовсе неописуемые артефакты (SDI) показывает.
Так что это аналог, без вариантов. AHD-CVI-TVI какой-нить...
Судя по качеству - как раз аналог стандартного разрешения.

судя по качеству и витой паре(которую дед отрывает) - дешёвенькая всё же ipшка, можно в заявлении цену завысить для эффекту ))

Качество - обычное аналоговое, соотношение сторон говорит о том же.
Потом, IP так помеху ловить тупо не умеет.
Что до витой пары - поинтересуйтесь таким явлением, как "согласующие видеотрансформаторы" ("видеобалуны") - аналоговый сигнал вполне можно передать с их помощью по витухе. Некоторые ухари и без балунов на коротких расстояниях обходятся. Затодешевле, фигле - вместо того же КВК пробрасывается копеечная витая пара, по одной видео, по трём свободным - питание. Такшта....

[^]
Odiaaey
22.09.2016 - 21:51
0

Ярила

Цитата (Ujinos @ 21.09.2016 - 15:22)
А бадик однако весьма многофункциональная штука.....

У нас один дедушка с примерно таким же бадиком ходил по двору и бил по машинам, а вроде тихий был и нормальный. Видимо по утрам спать мешали, или еще что. У меня пара царапин на двери багажника тоже есть, но не уверен, обычно далеко ставлю, наверное кто-то просто мимо проходил и провел чем-то острым.

Рассказывал про дедушку сосед, как с другими соседями вычисляли его, теперь его нет уже в доме, кажется внуки забрали к себе жить.

[^]
Ruslan1980
22.09.2016 - 22:17
0

Юморист

Дедушка где-то гранату нашел.
Взял он ее, и в подъезд свой зашел.
Дернул колечко, кинул в окно.
Дедушка старый — ему все равно ...

[^]
shatun79
22.09.2016 - 22:45
0

провокатор

В моём районе такой же дед регулярно всякую херню на проезжую часть вытаскивал. От машин, по его словам.

[^]
tajnishok
23.09.2016 - 01:16
0

Балагур

Цитата (JIblC @ 22.09.2016 - 00:18)
Цитата
а что ты блякаеш? ты сюда ошибки заходишь проверять? так пиздуй в министерство образования и там работай и нехуй тут разблякивать

Правильно, ещё, ещё сильней крути на хую эту грамматику. Нахуй она тебе нужна, верно?
Главное ж написать - а там пусть глаза и мозги "про политыми клумбами" себе ломают, ёпта...

да ты такой же дед этот тока в старости вообще долбоебом будешь, дед вон до камер ходит доебывается а ты выискиваешь ошибки в тесксте и до них доебываешся, и еще проверь пожалста вееесь интернет, там ошибок овер дохуя, мож те тогда полегчает.
А тем чертям которые мне шпал наставили желаю чтобы этот мудила по вашим сообщениям пробежался и тоже до ошибок подоебывался

Это сообщение отредактировал tajnishok - 23.09.2016 - 01:23

[^]
skyline0502
23.09.2016 - 08:57
0

Ярила

Был подобный индивид слегка помоложе у подружки на площадке. Поднимаемся вечером, а тело с молотком на меня прыгает целясь в голову. Признаться окуел я порядочно от такого поведения пожилого человека. Но поняв, что жизнь в опасности увернулся и встретил дедушку ударом в челюсть снизу. По плечу молоточком, суко, все таки отхватил. Оказалось дед давно числится как слегка помешанный, да еще и бухает. Самое странное в этой истории, что после живительного заряда в голову мозги у человека стали на место. И до самой кончины дедушка вел себя очень хорошо и на людей больше не агрился))

[^]
paravo
23.09.2016 - 13:35
0

ебунец

Цитата (Kaddinskyi @ 22.09.2016 - 01:25)
я в общем коридоре хотел (да и хочу) поставить видео наблюдение, пошел по соседям с опросом, все за, одна одинокая соседка НЕТ! её аргументы; а вдруг я с мужчиной буду.. а вдруг потом ты запись его жене покажешь? или меня будешь шантажировать.. несла бред в общем!
Я ей говорю, что мне на её личную жизнь все равно, она мне не интересна.. видео наблюдение нужно для того, чтоб поймать тех кто пакостит, да и с детской коляски кто то чехол спиздил.. цветы регулярно ломает..мусорит..
в итоге не стал (пока) ставить..
прошло пару месяцев, стучит в дверь, родимый, ты же хотел камеры ставить, поставил? я вчера пришла с магазина с пакетами, сумку повесила на крючок у двери и забыла её..а теперь её нет, украли..помоги..
послал её лояльно и дипломатично со словами, вы были против видео наблюдения, я не ставил камеры, идите в полицию! и дверь закрыл!
так она пошла по соседям, мол я нехороший человек не стал устанавливать камеры на этаже, это из за меня теперь её сумку не найти..а соседи ей и сказали, ты единственная была против, вот и не поставил..

признайся, это ты ее сумку тиснул, чтобы проучить? :)

[^]
JIblC
24.09.2016 - 03:09
0

Ярила

Цитата
ты выискиваешь ошибки в тесксте и до них доебываешся

"Доёбываешься" с мягким знаком пишется.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33970
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх