Марш вышиванок сегодня в Одессе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZloyLol
17.09.2016 - 20:31
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (бнопня @ 17.09.2016 - 19:15)
Цитата (MustDie200 @ 17.09.2016 - 20:08)
А эти "заложники" пусть наслождаются "эвропой" и бандеровской Одессой. Проще ведь не обращать внимание, как выше и написал человек.

не вопрос. НалОждаются, поверь(
Вся Украина смотрела на майданы в КУКУЕВО! с 2004 года. А как случилось гавно- Одесситы козлы? Харьковчане козлы?
Почему не Киевляне козлы? Почему е остановили майдановцев? И расстрелы Беркута?
Они могли как и Одесситы, да , с большой буквы, выйти и возмутиться. Выти под пули с голыми руками.
Но мы видим только акценты на города ЮВ. Мариуполь, Одесса, Харьков!!!!
Где блеать скачущий Львов?
а нет его

вставлю за Киев свои 5-ть копеек.
почему не остановили, да вот почему
Цитата
Сегодня ночью из Львова в столицу выехала колонна из 133 автобусов и автомобилей с митингующими для участия в протестных акциях. Об этом сообщили в Львовском городском совете, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на «Львовский портал».

В том числе, выехало 17 автобусов, 23 микроавтобуса и 93 частных легковых автомобилей. На подмогу к участникам столичного Евромайдана едет еще три тысячи львовян.

В целом на протяжении трех дней в Киев из Львова было отправлено 400 автобусов, 38 бусов и 393 легковых автомобиля и почти 12,5 тыс. человек.

Как сообщалось вчера Львов объявил о многотысячной мобилизации на Киев для поддержки участников столичного Евромайдана.

и это только за сутки и только из Львова.
или может уже забыли про "разграбленные" склады во Львове?
как думаете почему Антимайдан да и Беркут из Киева разбежался?
в архивах можно покопаться тут тыц
зы. можете кидаться в меня тапками.

[^]
Мирмидон
17.09.2016 - 20:32
3

Балагур

Ща сбегуться якобы одесситы и будут с пеной у рта кричать що рагули понаехали в бывшую "мать" -Одессу, это не одесситы, это селюки со Львiва и тупорогие хатаскрайники с сумской волости, а настоящая Одесса не сдалась и выжидает. Ну давайте давайте...

О, я польщен, я так понимаю, минусят выЖИДающие адеситы? lol.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал Мирмидон - 17.09.2016 - 20:45

[^]
Badenser
17.09.2016 - 20:33
1

Ярила

Цитата (mediabes @ 17.09.2016 - 20:23)
Цитата (Badenser @ 17.09.2016 - 22:17)
Цитата (mediabes @ 17.09.2016 - 20:10)
Это видео нужно закинуть как вирусное. В каждый комп на территории ЕС. Пусть порадуются грядущему пополнению. Британия выйдет, а поскаканцы придут. Нескучно будет с такими членами...

да успокойтесь уже, я вас умоляю Мотя... Что вы уподобляетесь этим убогим и повторяете всякую куйню которую услышали по зомбиящику.
никто их не собирается пускать в Европу. Те кто хотел, давно уже здесь по автобанам в туалетах убираются и в пуфах работают. Остальные просто говорят то, что им говорят говорить))Надо же было чем то заманить их. Вот и кинули наживку. Типа будете в Европе. Если стандарты все подгоните. Ну так пускай подгоняют господи. Им еще 1000 лет будут такие отмазки кидать. А к тому времени и Евросоюза уже не будет.

Ну вот у меня в Украине родственники есть.. Или были. С 2014 го уже не хотят быть ими. Уверены они на все 146% что в Европе скоро окажуться, а мы тут в лапотной с голоду сдохнем. Хорошие люди были. Никогда бы не поверила еще лет пять назад, что вот так будут скакать.

А у подруги мама там и бабушка. И все разговоры по скайпу у них заканчиваются проклятием москалям и заявлениями, "что украина це европа".. Короче, не захочешь, поверишь, что ждут их там.

Налицо обычное промывание мозга. Ктото должен был быть источником всех их бед? Ну вот и сделали Россию.
У меня на работе есть пара программистов украинских. Так они каждый день начинают с разговора о умирающей России и как Путин налажал там то и там то. При этом сыпят фактами какими то. Их даже немцы подкалывают, типа Ну что там Путин сегодня сделал нового?

[^]
alexrevda
17.09.2016 - 20:35
2

Ярила

Цитата (Рациональный @ 17.09.2016 - 19:26)
я Вас прошу...на всю Одессу около 200 свидомых......был я как-то рядом на очередном "марше", одни приезжие селюки

не надо обращать внимания.....чем бы дитя не ......

Наверное соглашусь т.к. нет видео общего плана в связи с чем не ясен масштаб ебанатства а если их там человек 100-200 то скорее всего проплачены.

[^]
Тибладонт
17.09.2016 - 20:35
1

Ярила

Цитата (sachalogin @ 17.09.2016 - 20:11)
обидно,стыдно и страшно за будущее подрастающего поколения незалежной... молодёжи,при окончании школы, придётся ехать в Австралию и подрабатывать дрессировкой кенгуру,потому что на большее они способны не будут.

Дрессировка кенгуру не сложнее скачков? А население в Австралии даже тупее хохлов, что сами не могут? Или настолько много недрессированых кенгуру что сами не справляются? Откуда в Австралии такой спрос на дрессировщиков кенгуру?
Ты не путай свидомых, не отвлекай их от польских сортиров.

[^]
бнопня
17.09.2016 - 20:37
5

агент рептилоидов

Цитата (ZloyLol @ 17.09.2016 - 20:31)

smile.gif Ни за что не буду кидаться в тебя тапкой) Схема одна и та же. Но Одесситов и Харьков за такое сжирают с говном! А Это ИСТИННО РУССКИЕ ГОРОДА с русскими людьми!
Украинские СМИ намеренно ссорят с городами героями ВОВ)
Сраные америкосовские поезда дружбы.
А уж 5 страницу ненависти листаю.

Это сообщение отредактировал бнопня - 17.09.2016 - 20:40

[^]
MustDie200
17.09.2016 - 20:38
1

Кто Здесь?!

бнопня
Цитата
не вопрос. НалОждаются, поверь(
Вся Украина смотрела на майданы в КУКУЕВО! с 2004 года. А как случилось гавно- Одесситы козлы? Харьковчане козлы?
Почему не Киевляне козлы? Почему е остановили майдановцев? И расстрелы Беркута?
Они могли как и Одесситы, да , с большой буквы, выйти и возмутиться. Выти под пули с голыми руками.
Но мы видим только акценты на города ЮВ. Мариуполь, Одесса, Харьков!!!!
Где блеать скачущий Львов?
а нет его

Нихуя себе просто говно какое то случилось - всего то людей заживо сожгли, а одессит пишет, не обращайте внимание, это всего 200 скачущих рогулей. Танков там не было, рядов автоматчиков тоже - в любом случае численный перевес на пользу "заложников"", но тогда были выходные и ВСЕ одесситы были на шашлычках майских, так принято отмазываться. Сослагательных направлений история не имеет, что было то было. Вот за это и написал, что и тогда не обратили внимание, и что из этого вышло. Если не поняли о чем я сказал, лучше бы промолчали.

В остальном вы меня с кем то спутали, никогда одесситов, мариупольцев, харковчан, луганчан или дончан, я не называл козлами и самого начала шабаша в Киеве вам оказывал только поддержку против майдаунов, как и многие в России.

[^]
Мирмидон
17.09.2016 - 20:42
1

Балагур

Цитата (бнопня @ 17.09.2016 - 20:37)
Цитата (ZloyLol @ 17.09.2016 - 20:31)

smile.gif Ни за что не буду кидаться в тебя тапкой) Схема одна и та же. Но Одесситов и Харьков за такое сжирают с говном! Но не видно ни Киев, ни Харьков. А Это ИСТИННО РУССКИЕ ГОРОДА!
Украинские СМИ намеренно ссорят а городами героями ВОВ)
Сраные америкосовские поезда дружбы.
А уж 5 страницу ненависти листаю.

имхую

Да какая ненависть. Смеяться и то лень.
А знаешь, я наконец понял разницу между просто дэбилами и дэбилами-прыгунами. Просто дэбилы никогда не признаются что они ущербные и будут тщательно это маскировать. Дэбилы жэ прыгуны на весь мир заявляют о своей олигофрении в последней стадии и даже гордятся этим.

[^]
бнопня
17.09.2016 - 20:48
2

агент рептилоидов

Цитата (MustDie200 @ 17.09.2016 - 20:38)
В остальном вы меня с кем то спутали, никогда одесситов, мариупольцев, харковчан, луганчан или дончан, я не называл козлами и самого начала шабаша в Киеве вам оказывал только поддержку против майдаунов, как и многие в России.

Извини, поддержка- это одно. И да! У тебя получилась мошная поддержка. И благодарность тебе за это.

Но знаешь ди, когда тебе пишут, что все гавно, То в сортах говна прийдется научиться разбираться.

К примеру; Я прибегу от войны в Россию. Но У меня украинский паспорт, а другого нет. Я Прыгун?

Вот так и с другими.

[^]
MustDie200
17.09.2016 - 20:57
1

Кто Здесь?!

бнопня
Цитата
Извини, поддержка- это одно. И да! У тебя получилась мошная поддержка. И благодарность тебе за это.

Но знаешь ди, когда тебе пишут, что все гавно, То в сортах говна прийдется научиться разбираться.

К примеру; Я прибегу от войны в Россию. Но У меня украинский паспорт, а другого нет. Я Прыгун?

Вот так и с другими.

Говна и у нас хватает и разбираться в нем полезно, под одну гребенку всех грести - это погибель для любой страны.
У меня в городе много беженцев с Украины и не только Донбасс, глумлений, издевательств только за паспорт или за то что украинец - такого точно нет и не будет. Чего не скажу за нелюдей, если узнают, что дембелек АТОшник, дружелюбия не будет точно.

[^]
sinus53
17.09.2016 - 20:58
1

Ярила

Так в Африке масаи прыгают во время брачных игр)) И почему надо именно скакать, чтобы не быть москалём?)))

[^]
Водомерка
17.09.2016 - 20:59
4

СолянычЪ

Цитата (бнопня @ 17.09.2016 - 20:48)
Цитата (MustDie200 @ 17.09.2016 - 20:38)

Вот так и с другими.

Я тебя понимаю, брат. У самого мама всё время плачет. Говорит, что ей стыдно, что она украинка. Когда она такое говорит, у меня сердце разрывается.

[^]
murgab
17.09.2016 - 21:03
3

Грустный весельчак

Цитата (Soundguard @ 17.09.2016 - 20:10)
Как скакали - веселились
Доскакали - прослезились.
Гривны курс -он то же скачет
А зарплата горько плачет.

...

Марш вышиванок сегодня в Одессе

[^]
taliya
17.09.2016 - 21:04
1

Хохмач

Цитата (Водомерка @ 17.09.2016 - 20:30)
Цитата (taliya @ 17.09.2016 - 20:15)
Цитата (Водомерка @ 17.09.2016 - 19:33)
В чем фишка скачек?

Владимир, встречный вопрос, а вы в детстве не прыгали на батуте, панцирной сетке кровати, диване, с скакалкой(хотя эт чуток отличается)?
Правда это не дети но принцип тот-же, как мне кажется.

Прыгал конечно. И на сетке прыгал, и... блин, придется признаться... даже со скакалкой прыгал. Но это, как бы не было обставлено некоей сакральностью, понимаете? Это было обычное дворовое соперничество, на "кто выше" или "кто больше". А вот это "хоровое скакание", это что, если не элемент зомбирования? Может это такая форма придания видимости единения, сплоченности? Неужели это приносит радость, гордость, ощущение национального величия?

Но, суко, скакать по речевки, какой смысл? ОТ чего это избавляет?

Да эт чтот из физиологии человеческой, всего навсего.
Типа, при этих ритмичных движениях и (оптимально) под музыку, сознание человеческое отходит на второй план. Это чтот сродни камлания или танцев шаманов в Африке, когда допрыгиваются до транса, видео полно в сети.
Моя склоняется к этому. Но это было изначально на майдане да и "упортебляли" там пусть и по незнанию зачастую "кой чего"... а тут уже просто заработки чутка денюжек.
Как мне видится из общения с этими.
ЗЫ: забыл... акк жены.

[^]
yanlavan
17.09.2016 - 21:05
4

Юморист

у нас в Марике тож подобное было. говорю как очевидец - наши городские евро-сумашедшие мы их всех знаем, их чел 50, привозное рагулье, (херсон, мелитополь - сам спрашивал), плюс бляди живенько выскочившие за хероив ато шоб хвартирку и землю дали. набралось в сумме чел 250. и шо нам, нормальным людям делать с ними надо было? бить? гыгы)) переубеждать? гыгы три разу. пусть ходють, пока их время. пока.

[^]
yanlavan
17.09.2016 - 21:07
2

Юморист

Цитата (taliya @ 17.09.2016 - 21:04)
Цитата (Водомерка @ 17.09.2016 - 20:30)
Цитата (taliya @ 17.09.2016 - 20:15)
Цитата (Водомерка @ 17.09.2016 - 19:33)
В чем фишка скачек?

Владимир, встречный вопрос, а вы в детстве не прыгали на батуте, панцирной сетке кровати, диване, с скакалкой(хотя эт чуток отличается)?
Правда это не дети но принцип тот-же, как мне кажется.

Прыгал конечно. И на сетке прыгал, и... блин, придется признаться... даже со скакалкой прыгал. Но это, как бы не было обставлено некоей сакральностью, понимаете? Это было обычное дворовое соперничество, на "кто выше" или "кто больше". А вот это "хоровое скакание", это что, если не элемент зомбирования? Может это такая форма придания видимости единения, сплоченности? Неужели это приносит радость, гордость, ощущение национального величия?

Но, суко, скакать по речевки, какой смысл? ОТ чего это избавляет?

Да эт чтот из физиологии человеческой, всего навсего.
Типа, при этих ритмичных движениях и (оптимально) под музыку, сознание человеческое отходит на второй план. Это чтот сродни камлания или танцев шаманов в Африке, когда допрыгиваются до транса, видео полно в сети.
Моя склоняется к этому. Но это было изначально на майдане да и "упортебляли" там пусть и по незнанию зачастую "кой чего"... а тут уже просто заработки чутка денюжек.
Как мне видится из общения с этими.
ЗЫ: забыл... акк жены.

какое там еще сознание? там его нет и не было. либо тупняк беспросветный, либо просто приспособленцы.

[^]
AL27
17.09.2016 - 21:08
2

Шутник

Эти скачут, а нормальные в это время деньги делают...

[^]
стармех
17.09.2016 - 21:11
0

Ярила

Цитата (Пнусало @ 17.09.2016 - 19:37)
Е-мое, какие страшные хохлухи в вышиватках на фотках, все красивые уже барыжат "дамскими ватрушками" в клятой рашке чтоли? condom.gif

Скачут на чем положено каждой нормальной бабе!

[^]
Verevkin
17.09.2016 - 21:12
6

Продавец времени

Абассака про вышиванки. Кто не смотрел - рекомендую. rulez.gif

[^]
рулоноб
17.09.2016 - 21:13
0

Ярила

Почему оператор не скакал? Непорядок

[^]
бнопня
17.09.2016 - 21:15
0

агент рептилоидов

Цитата (рулоноб @ 17.09.2016 - 21:13)
Почему оператор не скакал? Непорядок

gigi.gif Для отчету перед госдепом, кадр размажется)))

[^]
Tajnusagent
17.09.2016 - 21:21
1

Приколист

Цитата (Водомерка @ 17.09.2016 - 19:22)
Не, ну правда, а в чем фишка? Может мы и вправду не догоняем?
ЯПовцы-украинцы, разъясните, плз.

Да чё здесь пояснить, смотрю на это все и хочется цитировать таксиста из " Брата". Сука были ж нормальные люди...

[^]
TpbIHKuH
17.09.2016 - 21:26
0

Балагур

Была безобидная чешская спортивная кричалка "кто не скачет, тот не чех", стырили, переделали в этот квадратный идиотизм и радостные до жопы. "Вы-огромные, мы-великие", бля, нихера своего у "великих".

[^]
MustDie200
17.09.2016 - 21:31
0

Кто Здесь?!

Болезнь это, 1989 г. небольшой отрывок из лекции. Вот эти больные поколения и по-вылазили. Власть по-средствам вооруженного переворота получили, что с ней делать понятия не имеют, а кровь рекой моментом разобрались как пустить.

Это сообщение отредактировал MustDie200 - 17.09.2016 - 21:37

[^]
dmitrydz
17.09.2016 - 21:32
12

Будьте здоровы, щоб вы сдохли

На этот пост

Это сообщение отредактировал dmitrydz - 17.09.2016 - 21:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14442
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх