СтопХамСПб - Служебная необходимость

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Graches
13.09.2016 - 13:57
0
Статус: Offline

Ярила

а охранник даже душу не смог пробить, нах он такой вообще нужен, мерзкий дрищ!

[^]
MisClerical
13.09.2016 - 14:58
1

Почемучка-заебун

Цитата (Volandk @ 13.09.2016 - 14:17)
Цитата (rugo @ 12.09.2016 - 23:36)
Цитата (Volandk @ 12.09.2016 - 21:15)
Надо замутить общественное движение "Пристрели стопхама" и на камеру этих дегенератов отстреливать....

судя по всему охранник из титану?
Что в мусарне резьбу в анальном отверстии сбили?

Да нет, в отличие от тебя, моя резьба при мне....просто бесят эти товарищи из Львов против шила в жопе, Стопхам-быдлан.....не нравится что то - есть закон...вызывай ментов предъявляй, я им забашляю если что нарушил...а клеить всякую херню на стекла и докапываться до людей это как то...вот кстати интересно стало...чем эти дегенераты лучше чем все остальные что бы указывать другим как и что им делать....

Интересная логика, "есть закон" и "забашляю"... Палишься, богатей фигов))) есть закон не ездить по тротуару? Есть. А хули нарушаешь? Забашляешь кому-то? Ну так башляй автомойке, олигарх, блядь gigi.gif Чего так однобоко про закон вспоминаешь? ты хочешь ездить по тротуару, послав нахуй всех, они послали нахуй тебя, о чем заявили вслух, показав на тебя пальцем (наклейка). А ты бежишь к воспитателю жаловаться, визжа "но есть же закооооон!". Ты писька)))

[^]
Volandk
13.09.2016 - 22:15
-4

Юморист

Цитата (MisClerical @ 13.09.2016 - 14:58)
Надо замутить общественное движение "Пристрели стопхама" и на камеру этих дегенератов отстреливать....

Да нет, в отличие от тебя, моя резьба при мне....просто бесят эти товарищи из Львов против шила в жопе, Стопхам-быдлан.....не нравится что то - есть закон...вызывай ментов предъявляй, я им забашляю если что нарушил...а клеить всякую херню на стекла и докапываться до людей это как то...вот кстати интересно стало...чем эти дегенераты лучше чем все остальные что бы указывать другим как и что им делать....

Интересная логика, "есть закон" и "забашляю"... Палишься, богатей фигов))) есть закон не ездить по тротуару? Есть. А хули нарушаешь? Забашляешь кому-то? Ну так башляй автомойке, олигарх, блядь gigi.gif Чего так однобоко про закон вспоминаешь? ты хочешь ездить по тротуару, послав нахуй всех, они послали нахуй тебя, о чем заявили вслух, показав на тебя пальцем (наклейка). А ты бежишь к воспитателю жаловаться, визжа "но есть же закооооон!". Ты писька)))

Есть закон не ездить по тротуару ? Есть что за нарушение? Штраф? И если я еду по нему значит я готов его оплатить (забашлять). А про однобокость...ты не поверишь, но я люблю нашу страну и единую россию как раз за то что тут никто не пытается прятать факт что люди нигде не равны....есть денюжка - закон на твоей стороне...нет ...и суда нет...
Я их посылаю нахуй по закону...т.е. готов нести ответственность по закону..рублем или сроком .....а они посылают меня нахуй по желанию левой пятки...не нравится что то ? Пиздуй к депутатам менять законы....организуй движения за изменения законов, за их ужесточения, что бы я не был готов сидетьт 5 лет за парковку например....Так нет эти граждане цивилизованно решать проблему не умеют и в итоге имеем то что имеем....кучка имбициллов с наклейками докапывается до граждан не имея на это никакого права....
Была в каком то фильме цитата..."Если мы не будем следовать закону, тогда кто будет" и если они начинают решать проблему вне закона, тот что же сразу бегут в полицию с криком "Обидели мышку нагадили в норку" если их начинают бить ? Я выбрал сторону закона, то что он покупается и продается это не мои проблемы а проблемы системы, а они выбрали беспредел,....т.е борются вроде бы за законность но незаконным в случае проблем прикрываясь опять же ...законом...

Это сообщение отредактировал Volandk - 13.09.2016 - 22:23

[^]
MisClerical
14.09.2016 - 01:04
1

Почемучка-заебун

Цитата (Volandk @ 14.09.2016 - 01:15)

Есть закон не ездить по тротуару ? Есть что за нарушение? Штраф? И если я еду по нему значит я готов его оплатить (забашлять). А про однобокость...ты не поверишь, но я люблю нашу страну и единую россию как раз за то что тут никто не пытается прятать факт что люди нигде не равны....есть денюжка - закон на твоей стороне...нет ...и суда нет...
Я их посылаю нахуй по закону...т.е. готов нести ответственность по закону..рублем или сроком .....а они посылают меня нахуй по желанию левой пятки...не нравится что то ? Пиздуй к депутатам менять законы....организуй движения за изменения законов, за их ужесточения, что бы я не был готов сидетьт 5 лет за парковку например....Так нет эти граждане цивилизованно решать проблему не умеют и в итоге имеем то что имеем....кучка имбициллов с наклейками докапывается до граждан не имея на это никакого права....
Была в каком то фильме цитата..."Если мы не будем следовать закону, тогда кто будет" и если они начинают решать проблему вне закона, тот что же сразу бегут в полицию с криком "Обидели мышку нагадили в норку" если их начинают бить ? Я выбрал сторону закона, то что он покупается и продается это не мои проблемы а проблемы системы, а они выбрали беспредел,....т.е борются вроде бы за законность но незаконным в случае проблем прикрываясь опять же ...законом...

Суть проста - если ты переступаешь закон, то не можешь требовать от других его соблюдать. В том числе и "накажите меня по закону". Все остальное - искаженное восприятие и нарушенные логические связи. Ты нарушил закон и по отношению к тебе его нарушили, и всем насрать на твои башли. Обидели тебя и накакали тебе. Не нарушай - не накакают, не будет повода блеять в интернетах, какой ты любитель нарушений, башлей и ЕР. Выглядишь ты как сесуриту из ролика. Перешмаляй всех gigi.gif lol.gif

[^]
Volandk
14.09.2016 - 11:51
-1

Юморист

Цитата (MisClerical @ 14.09.2016 - 01:04)
Цитата (Volandk @ 14.09.2016 - 01:15)

Суть проста - если ты переступаешь закон, то не можешь требовать от других его соблюдать. В том числе и "накажите меня по закону". Все остальное - искаженное восприятие и нарушенные логические связи. Ты нарушил закон и по отношению к тебе его нарушили, и всем насрать на твои башли. Обидели тебя и накакали тебе. Не нарушай - не накакают, не будет повода блеять в интернетах, какой ты любитель нарушений, башлей и ЕР. Выглядишь ты как сесуриту из ролика. Перешмаляй всех gigi.gif lol.gif

Суть не в том что я преступаю закон и требую от других его соблюдать. Суть в том что за нарушение закона есть наказание. Я его готов нести. А эти "граждане" нет. Они следуют закону когда это удобно им.
Я нарушил закон - я заплатил штраф. Ок. Ничего не имею против.
А если по отношению ко мне нарушили...ок, пусть они тоже заплатят штраф.
Или я нарушил, они мне наклеили фигню...ок они тоже вышли за рамки закона, разбираемся за рамками...так какого же черта когда я начинаю их бить они бегут в полицию, с криками ай яй яй обижают?
Предвосхищая твой ответ...да есть, вероятность что бить будут меня, тогда продолжится эскалация, но опять же вне закона. Я не побегу в полицию. Я пойду, например к друзьям, и мы их огуляем толпой, или пойду куплю пистолет, и прострелю им колени....

Либо ВСЁ должно быть по закону, либо ВСЁ должно быть вне закона. Это как бы мое имхо.

[^]
MisClerical
14.09.2016 - 12:27
1

Почемучка-заебун

Цитата
Суть не в том что я преступаю закон и требую от других его соблюдать. Суть в том что за нарушение закона есть наказание. Я его готов нести. А эти "граждане" нет. Они следуют закону когда это удобно им.

Снова ты врешь. Они готовы нести наказание, они же говорят: вызывай ментов, пиши заявление, если суд усмотрит повреждение имущества - будем платить. За рамки какого закона они вышли, наклеив тебе наклейку? Статеечку, будьте любезны, по которой наказание. А ты дальше барагозишь - "я начинаю их бить". Сам догадаешься, какую статью чего ты нарушаешь, начав их бить? Но ты и на этом не останавливаешься - "пойду куплю пестик, прострелю колени, позову друзей-гомосеков и мы ОГУЛЯЕМ их толпой".
Вывод: ты - нарушитель, они - нет (либо приводи факты, что есть решения судов против СХ), ты - врун и педераст и друзья твои педерасты. Строго из твоих слов. faceoff.gif Что ни ляпнешь - все против тебя.
Хосспади, 88 г.р. ..... Какие тебе пестики, какие тебе машины? "Башли, огулять, я плачу", тьфу.

Это сообщение отредактировал MisClerical - 14.09.2016 - 12:29

[^]
Deadlywoman
14.09.2016 - 16:35
0

Весельчак

Цитата (Volandk @ 14.09.2016 - 11:51)
Либо ВСЁ должно быть по закону, либо ВСЁ должно быть вне закона. Это как бы мое имхо.

Вы случайно не сторонник идеи "Законы (справедливость) придумали слабые"? Это сразу много объяснит в вашей риторике.

[^]
Volandk
14.09.2016 - 20:38
-2

Юморист

Цитата (MisClerical @ 14.09.2016 - 12:27)
Цитата

Снова ты врешь. Они готовы нести наказание, они же говорят: вызывай ментов, пиши заявление, если суд усмотрит повреждение имущества - будем платить. За рамки какого закона они вышли, наклеив тебе наклейку? Статеечку, будьте любезны, по которой наказание. А ты дальше барагозишь - "я начинаю их бить". Сам догадаешься, какую статью чего ты нарушаешь, начав их бить? Но ты и на этом не останавливаешься - "пойду куплю пестик, прострелю колени, позову друзей-гомосеков и мы ОГУЛЯЕМ их толпой".
Вывод: ты - нарушитель, они - нет (либо приводи факты, что есть решения судов против СХ), ты - врун и педераст и друзья твои педерасты. Строго из твоих слов. faceoff.gif Что ни ляпнешь - все против тебя.
Хосспади, 88 г.р. ..... Какие тебе пестики, какие тебе машины? "Башли, огулять, я плачу", тьфу.

Статечека..боже...1) Мелкое хулиганство 2) Как кстати глаголит охранник титана - нарушение правил проведения митингов (54-ФЗ «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях») 3) Нарушение права на частную жизнь, выкладыванием видео в интернет....это как бы навскидку что могу придумать я , далекий от юриспруденции человек, грамотный адвокат, если будет когда-нибудь судиться с ними там такого наворотит . И меня умиляет то что ты переходишь на личные оскорбления)))
Логика у тебя кстати довольно однобокая, приведи ка тогда факт (решение суда) против меня и моих друзей)))))
По поводу ментов ты конечно насмешил, у ментов явно отмашка этих пидарков не трогать, иначе давно бы они уже все полировали полы зубными щетками....
А судя по тому что ты этих товарищей так рьяно защищаешь, тоже видимо, любишь чувствовать себя выше других, вот мол я дартаньян, буду учить всех как надо жить.....

Вообще вот как по моему мнению должна выглядеть разборка с этими укурышами по закону....
Докапались до тачки наклеили наклейку, водитель спокойно вызывает полицию, полиция приезжает пакует всех участвующих ( да и телочек с камерами) на 15 суток, водителю штраф за неправильную парковку, укурышам вышеперечисленные статьи.

Кстати да...не могу не согласится что закон нужен слабым....но все люди слабы, следствие закон нужен всем... а равнять закон и справедливость, прости немного некорректно...пока законы пишут и исполняют люди синонимом справедливости они никогда не станут...

Это сообщение отредактировал Volandk - 14.09.2016 - 20:51

[^]
Deadlywoman
15.09.2016 - 00:15
0

Весельчак

Цитата (Volandk @ 14.09.2016 - 20:38)
Кстати да...не могу не согласится что закон нужен слабым....но все люди слабы, следствие закон нужен всем... а равнять закон и справедливость, прости немного некорректно...пока законы пишут и исполняют люди синонимом справедливости они никогда не станут...

Кто сказал, что они синонимы. Закон в идеале должен быть проявлением справедливости, но человечеству далеко до идеала =)
Самое забавное, что большинство готово отвечать по закону лишь на словах - на пальцах можно пересчитать, когда нарушитель правил дожидался блюстителей правопорядка. В основном это те, кто пытался привлечь "стопхамеров" к ответственности за их действия (наклейку на лобовом).
Ведь становятся правонарушителями не с целью быть привлеченным к ответственности, а в следствии массы причин.
В основном "звёздами" роликов становятся те граждане, кто умышленно совершает отступление от ПДД, совершает другие действия, подпадающие по ряд статей не только КоАП, но и УК (угрозы физической расправы, покушение на причинение вреда здоровью, путём наезда на пешехода и т.д.)
Знаешь, почему их не пакуют? Составов правонарушения нет, как бы это не выглядело для неискушенного в юридических тонкостях очень очевидным.
И откуда у это общественной организации могут покровители, если всего лишь по заявлению налоговой за разовое нарушение суд ликвидировал юр. лицо?

Это сообщение отредактировал Deadlywoman - 15.09.2016 - 00:33

[^]
MisClerical
15.09.2016 - 02:50
1

Почемучка-заебун

Цитата
1) Мелкое хулиганство 2) Как кстати глаголит охранник титана - нарушение правил проведения митингов (54-ФЗ «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях») 3) Нарушение права на частную жизнь, выкладыванием видео в интернет....это как бы навскидку что могу придумать я , далекий от юриспруденции человек

1. Мимо (нет решений суда против СХ, значит, нет и хулиганства)
2. Охранник "глаголит", потому что идиот, а ты повторяешь, потому что идиот (да-да, на личности, поскольку это тебе понятнее, как видно) - там нет митинга, нет демонстрации, шествий или пикетирования, это просто пешеходы. Так совпало, что они оказались в одном месте. Иди, хватай людей на остановках - пикет, ептать! Стопицот человек стоят и все объединены одной целью, одной идеей. Митинг, хулетам.
3. Ты вообще не понимаешь, что такое "частная жизнь", да? В толчке у тебя идет частная жизнь, когда ты дружков своих огуливаешь в санузле - это ваша частная жизнь, а на улице (общественное место) нет частной жизни.
4. На основании чего 15 суток, а? Потому что ты так захотел? Да вот хуй тебе на весь макияж - нет оснований. И почему ни один из уёбков, катающихся и паркующихся там, где не положено, не вызвал, не оформил, не написал? Может, и пытался, только не вышло ничего. Но тебе этого не понять, у тебя свое видение "закона", ты башлями решаешь, да? gigi.gif lol.gif
Разговаривать с тобой мне чем дальше, тем противнее. Ты глуп и уперт, пытаешься оперировать терминами и понятиями, не понимая их смысла и сути. И да, я такой вот д'Артаньян, порчу педерастам жизнь. Идите педерастить подальше от нормальных людей, в "личную жизнь", и не надо мазать сопли и говно по лицу, грозя всех купить и перестрелять, это просто смещно.

Это сообщение отредактировал MisClerical - 15.09.2016 - 02:52

[^]
Volandk
15.09.2016 - 11:30
-3

Юморист

Цитата (MisClerical @ 15.09.2016 - 02:50)
Цитата
1) Мелкое хулиганство 2) Как кстати глаголит охранник титана - нарушение правил проведения митингов (54-ФЗ «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях») 3) Нарушение права на частную жизнь, выкладыванием видео в интернет....это как бы навскидку что могу придумать я , далекий от юриспруденции человек

1. Мимо (нет решений суда против СХ, значит, нет и хулиганства)
2. Охранник "глаголит", потому что идиот, а ты повторяешь, потому что идиот (да-да, на личности, поскольку это тебе понятнее, как видно) - там нет митинга, нет демонстрации, шествий или пикетирования, это просто пешеходы. Так совпало, что они оказались в одном месте. Иди, хватай людей на остановках - пикет, ептать! Стопицот человек стоят и все объединены одной целью, одной идеей. Митинг, хулетам.
3. Ты вообще не понимаешь, что такое "частная жизнь", да? В толчке у тебя идет частная жизнь, когда ты дружков своих огуливаешь в санузле - это ваша частная жизнь, а на улице (общественное место) нет частной жизни.
4. На основании чего 15 суток, а? Потому что ты так захотел? Да вот хуй тебе на весь макияж - нет оснований. И почему ни один из уёбков, катающихся и паркующихся там, где не положено, не вызвал, не оформил, не написал? Может, и пытался, только не вышло ничего. Но тебе этого не понять, у тебя свое видение "закона", ты башлями решаешь, да? gigi.gif lol.gif
Разговаривать с тобой мне чем дальше, тем противнее. Ты глуп и уперт, пытаешься оперировать терминами и понятиями, не понимая их смысла и сути. И да, я такой вот д'Артаньян, порчу педерастам жизнь. Идите педерастить подальше от нормальных людей, в "личную жизнь", и не надо мазать сопли и говно по лицу, грозя всех купить и перестрелять, это просто смещно.

Какой милый человек а...)
Даже не могу понять чем тебе не нравится слово "башлять"... противно разговаривать? Так не разговаривай, человек с тонкой душевной организацией блин)
Нет решений суда нет и хулиганства? Это вообще что такое? Пойду-ка я тебе насру под дверь и это тоже хулиганством не будет, ведь решения суда относительно меня тоже нет? Дружочек нет в России прецедентного права.
Митинги пикетирования...тут скользковато....но зависит от желания и возможностей...зависит от того как будет действовать человек-якобы-нарушитель..пойдет в суд, заплатив хорошему адвокату и свидетелям или нет... формально можно привязать...

Частная жизнь может быть я не так выразился ок...вот тебе статья ГК:

Статья 152.1. Охрана изображения гражданина 1. Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а такжевидеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина.

Опять же можно привязаться....

Есть кстати еще ода забавная статья..."Приставание к гражданам в общественных местах".. и еще одна.."Самоуправство"....

Так что то что никто еще не доходил до суда, отнюдь не означает что эти мрази белые и пушистые...да вот такой я пидарас, не являясь водителем считаю что стопхам - тупое быдло, достойное презрения.

[^]
Deadlywoman
16.09.2016 - 16:07
2

Весельчак

Митинги пикетирования...тут скользковато....но зависит от желания и возможностей...зависит от того как будет действовать человек-якобы-нарушитель..пойдет в суд, заплатив хорошему адвокату и свидетелям или нет... формально можно привязать...

Частная жизнь может быть я не так выразился ок...вот тебе статья ГК:

Статья 152.1. Охрана изображения гражданина 1. Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а такжевидеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина.

Опять же можно привязаться....

Есть кстати еще ода забавная статья..."Приставание к гражданам в общественных местах".. и еще одна.."Самоуправство"....

Так что то что никто еще не доходил до суда, отнюдь не означает что эти мрази белые и пушистые...да вот такой я пидарас, не являясь водителем считаю что стопхам - тупое быдло, достойное презрения. [/QUOTE]
Любителям фантазировать.
Гражданские права можно и нужно отстаивать в суде, если сможете доказать, что изображение гражданина было основным объектом видеосъёмки, а так желающих не много нашлось.
"Приставания к гражданам" Шта? Статья такая есть? Это часть диспозиции статьи "мелкое хулиганство" 20.1 КоАП РФ. И звучит как "нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу... сопровождающееся ... оскорбительным приставанием к гражданам..."
УК РФ ст. 330 ч. 1 "Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий, правомерность которых оспаривается организацией или гражданином, если такими действиями причинен существенный вред."
Попытки не зачтены.
Почувствуете разницу: СХ и их сторонники (в основном) оперируют фактами объективной реальности, закон никто не трактует, а лишь дословно понимает понятия и запреты, а вы основываетесь лишь на субъективном восприятии - "они мне не нра и всё тут" (это если коротко и без оскорблений). Никто Вам не запрещает так думать, но вам сложно будет доказывать вашу правоту с таким подходом.

Это сообщение отредактировал Deadlywoman - 16.09.2016 - 16:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16640
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх