"Ты меня пытался изнасиловать!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
REDDEVIL4700
12.09.2016 - 09:31
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (генералсекса @ 12.09.2016 - 06:28)
Цитата (Cepreu4 @ 12.09.2016 - 06:20)
Чего париться, экспертиза сразу покажет кто, кого не насиловал. Просто набить ей ебало и вышвырнуть из машины.

Это в сказке, поскольку что бы экспертиза показала СРАЗУ, а так же что бы СРАЗУ выяснилась правда так же СРАЗУ должны работать эксперты, следователи и т.д.. А по факту экпертизу сделают, но до следователя она дойдёт через 2 недели поскольку у эксперта ещё 20 экспертиз не отправленных, следователь будет до неё доходить ещё 2 недели поскольку стопка дел ещё, потом разбирательства и т.д. Плавали знаем, у нас ни за хуй можно в СИЗО год отсидеть и выйти. И тут ещё момент есть, скорее всего если ты год сидишь в СИЗО, то не выйдешь, потому что если ты вышел, значит следак работал хуёво, эксперты тоже и т.д. и выйдя ты можешь выебать их в хвост и в гриву как на уровне министерств, так и на международном, получив соответствующую компенсацию, так что едешь ты по этапу, а там уже другая жизнь и даже если потом адвокаты докажут что ты невиновен и через пару лет ты выйдешь, то выйдешь ты уже другим. Я просто видел глаза тех кого вот так вот обвинили и сломали в камере, там уже нет человека, а пройдя ещё и часть зоны там и человеческого не остаётся.

Да вот как раз эта и сказка!
Пьяная пизда села в такси и угрожает. Вышел, вытащил за шкирку, и дал пинка под зад. НУ чё тут комедию ломать про сизо, этапы...
Не смеши народ, тут не америка, где за слишком горячий кофе засудят к херам.

[^]
Faustyara
12.09.2016 - 09:31
1

Хохмач

зашел на последнюю страницу в надежде что её опознали )

[^]
Yopt
12.09.2016 - 09:32
14

модераторъ уголка падонка

Цитата (dilest @ 12.09.2016 - 11:30)
Цитата (MrShelter @ 12.09.2016 - 05:39)
Что значит "сколько заявлений, бла-бла"? Если я правильно понимаю, то существуют экспертизы всякие, ну и вообще следствие, разборки, свидетели, вся фигня.

Когда учился в универе, преподша была бывший следователь. Любимая тема у нее была изнасилование, по программе такого мы не должны были учить, так как у нас гражданско-правовая направленность. Но она много чего рассказывала, особенно девушек учила как не стать жертвой, что делать когда напали и т.д. В общем, первый признак изнасилования, это ссадины на теле, как правило в районе бедра, груди, интимных мест, шея. Второй признак, это остатки эпидермиса нападавшего, на теле жертвы. Если конечно жертва не приняла душ. Ну остатки биологических жидкостей, слюна, пот, семя и т.д. На одежде остаются отпечатки. Ну и главное, говорит как-то могут снять отпечаток члена, со стенок половых органов жертвы и потом если есть подозреваемый, сравнить с его отпечатком.
Как правило, вот так просто придти заявить об изнасиловании, как эта дамочка попыталась невозможно. А вот когда вы переспали с девушкой, а она сказала покупай мне айфон, мерседес и 3 ех комнатную квартиру в Москве, а не то я подам заявление об изнасиловании, можно, ибо все ваши отпечатки на ней. Поэтому и парням говорила, типо будьте аккуратней когда партнершу выбираете. Говорит был один случай, когда парень переспал с девушкой, а она заявила. Но как сейчас помню, расскажет на след. паре, а я не пошел.

Какой бля отпечаток члена??? gigi.gif
Что за фантазии вашей преподши??? lol.gif

[^]
anikifya
12.09.2016 - 09:35
1

Ярила

Цитата (pavel1774 @ 12.09.2016 - 05:34)
Когда-нибудь нарвется, и попытка станет явью...

В такие минуты даже жалко, что по закону - нельзя.
пустоголовая реально заработала прочистку дымохода. Ведь, если в голове пусто, доходит через жопу faceoff.gif

[^]
Partizan666
12.09.2016 - 09:35
3

Приколист

Пипец тупой развод.
Нарвётся же на реального отморока - и будет какой-нибудь такой расклад:
..
Подобное видео пишет регистратор...
потом бабу насилуют.. ну или бомжам сдают ради глума... или и то и другое))
а потом закрывают за вымогательство с подобным видео в качестве доказательства.
.
И ЯП даже не пожалел.

Это сообщение отредактировал Partizan666 - 12.09.2016 - 09:36

[^]
Nemir4eg
12.09.2016 - 09:36
0

Балагур

Цитата (dilest @ 12.09.2016 - 09:30)
Что значит "сколько заявлений, бла-бла"? Если я правильно понимаю, то существуют экспертизы всякие, ну и вообще следствие, разборки, свидетели, вся фигня.

Когда учился в универе, преподша была бывший следователь. Любимая тема у нее была изнасилование, по программе такого мы не должны были учить, так как у нас гражданско-правовая направленность. Но она много чего рассказывала, особенно девушек учила как не стать жертвой, что делать когда напали и т.д. В общем, первый признак изнасилования, это ссадины на теле, как правило в районе бедра, груди, интимных мест, шея. Второй признак, это остатки эпидермиса нападавшего, на теле жертвы. Если конечно жертва не приняла душ. Ну остатки биологических жидкостей, слюна, пот, семя и т.д. На одежде остаются отпечатки. Ну и главное, говорит как-то могут снять отпечаток члена, со стенок половых органов жертвы и потом если есть подозреваемый, сравнить с его отпечатком.
Как правило, вот так просто придти заявить об изнасиловании, как эта дамочка попыталась невозможно. А вот когда вы переспали с девушкой, а она сказала покупай мне айфон, мерседес и 3 ех комнатную квартиру в Москве, а не то я подам заявление об изнасиловании, можно, ибо все ваши отпечатки на ней. Поэтому и парням говорила, типо будьте аккуратней когда партнершу выбираете. Говорит был один случай, когда парень переспал с девушкой, а она заявила. Но как сейчас помню, расскажет на след. паре, а я не пошел.

Ну тут наверное можно опять же потянуть время. недельку-другую. и послать на йух? не будет же она грязной 2 недели ходить?? или 1 фиг чего-то там может всплыть?)

[^]
Табурет
12.09.2016 - 09:37
3

Ярила

Цитата (dilest @ 12.09.2016 - 09:30)
. Ну и главное, говорит как-то могут снять отпечаток члена, со стенок половых органов жертвы и потом если есть подозреваемый, сравнить с его отпечатком.

Потрясающе.

Нахер дактилоскопия и заморочки с сетчаткой глаза.
Вангую будущее:
В аэропорту достаю из широких штанин и прикладываю к считывалю и вуаля - весь мир передо мной.
Аусвайс который никогда не потеряешь.

[^]
Yopt
12.09.2016 - 09:37
4

модераторъ уголка падонка

Цитата (Yopt @ 12.09.2016 - 11:32)

Может она под отпечатком подразумевала что-то наподобие мазка с члена обвиняемого или мазок содержимого пизды - могут остаться волосы, кровь с члена, например - тогда еще как-то можно что-то проследить, но отпечаток члена в пизде - это как-то сильно)

[^]
Faustyara
12.09.2016 - 09:38
3

Хохмач

Как же охота, что бы она получила "популярность" ))))

[^]
peacedata
12.09.2016 - 09:38
0

Весельчак

Надо было прокатить ее до отделения и по полной программе с приложением видео заводить дело! Твари должны страдать! Водитель молодец, спокойно себя вел.

[^]
FelisManul
12.09.2016 - 09:40
2

Приколист

+1 в карму изобретателю регистраторов...
Лет 15 назад у нее бы эта схема прокатила.

[^]
bakiv
12.09.2016 - 09:41
3

Ярила

Тут недавно было видео, где бабу голую выкинули из крузака, а прохожий еще и трахнул её. Мозгов нет считай калека.

[^]
SansanbIch
7

Ярила

Видать их ебут до потери личности, а потом шлюхи хотят переложить свои потери на других и самоутвердиться за чужой счет.

[^]
Admin1C
0

легкая степень отсталости

Понародились лохи в Закамске©

[^]
Nemir4eg
12.09.2016 - 09:42
12

Балагур

"По отпечаткам члена в нашей базе не проходит" gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
mik03
1

Продавец воздуха

не легкая судьба таксистов)

[^]
veselchakУ
10

А.С.А.В.

Женщин быть нельзя,это факт но,это как раз тот случай,когда надо отмудохать.

[^]
Robert51
12.09.2016 - 09:43
1

АННИГИЛЯТОР

Ну раз такое дело, тогда выебать надо, чтоб больше на правду похоже было. Еще пригласить всю ночную смену, как говориться поддержать.

[^]
dilest
12.09.2016 - 09:45
2

Хохмач

Цитата (Yopt @ 12.09.2016 - 09:32)

Ага, только я тоже так сразу подумал, потом ввел в гугле "отпечаток члена". И как вы думаете что там? На самом деле есть такая эеспертиза.

[^]
Табурет
12.09.2016 - 09:46
0

Ярила

Цитата (Robert51 @ 12.09.2016 - 09:43)
Ну раз такое дело, тогда выебать надо, чтоб больше на правду похоже было. Еще пригласить всю ночную смену, как говориться поддержать.

И пусть потом система МВД заебется сверять отпечатки членов. gigi.gif

[^]
Ragnarek073
12.09.2016 - 09:46
0

Юморист

За ложный донос ее могут осудить, практика такая есть.

[^]
violetflash
12.09.2016 - 09:47
1

Весельчак

Полное соответствие

[^]
Аттила
12.09.2016 - 09:47
0

Ярила

Ебанько! Как можно без предоплаты ночью кого-то подбирать (пусть даже бабу)?
Не понимаю...

[^]
Wagner
12.09.2016 - 09:49
0

Приколист

Цитата (pavel1774 @ 12.09.2016 - 05:34)
Когда-нибудь нарвется, и попытка станет явью...

Так она этого только и ждет.
Блин, как пацан сдержался и не вышвырнул эту мразоту из машины, не понимаю !

[^]
SuperMurzik
12.09.2016 - 09:49
2

Ярила

Может на таксиста без принципов нарваться, отвезет её в лесок, и похоронит заживо.

Но видно, что она под действием каких-то препаратов или бухая, если бы она была трезвая и вела бы себя так, её давно уже упекли в "дом хи-хи".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75184
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх