"Синхронный" угон четырёх BMW в Петербурге попал на видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CHIPPER3D
3.09.2016 - 08:20
0
Статус: Offline

Ярила

Машины с ключами в бордачке стояли?

[^]
nikolaysm1
3.09.2016 - 10:46
0
Статус: Online

Ярила

Вот мне непонятно как они ключи скопировали, это возможно, но нужен ориг ключ на некоторое время, наверное во время тест драйва, у меня только такие мысли.

[^]
diman81
3.09.2016 - 13:56
0

Юморист

Пиздец хуйня, ну не верю я, что так взять сесть и уехать можно в моём городе на машинах стоимостью 1.5-3млн.рублей!

[^]
imant
3.09.2016 - 17:25
0

Хохмач

Цитата (joker5 @ 2.09.2016 - 07:16)
не все так очевидно:
1.на тестдрайвах могли считать ключи
2.может страховка от угона к концу подходила,вот рук-во салона и освоило ее,поправив бюджет

Неа.

Все автомобили были с системой бесключевого доступа, т.е. чтобы их завести и спокойно уехать достаточно держать ключ рядом.
Угонщики идут с пакетиками - в них передатчики, а связываются они с ретрансляторами, которые пятый соучастник держит рядом с ключами(они наверняка хранятся где-то в автосалоне в одном месте) и таким образом сигналы от автомобиля спокойно доходят с помощью этих ретрансляторов до ключей и обратно - можно спокойно садиться и уезжать.

Кроме того, уже заведённый автомобиль после потери связи с брелком из соображений безопасности конечно же не заглохнет посреди дороги, потому необходимости долго тереться рядом с ключами нет никакой - пятый член команды буквально несколько секунд находится в паре метров от ключей и потом может спокойно прыгать в тот же BMW и уезжать.

Производители, конечно, пытаются бороться с таким способом угона, например, ограничивая время оклика брелка, но, как мы видим, толку мало. Авто с бесключевым доступом у вас могут угнать за считанные секунды даже если вы всего на пару минут вышли - просто рядом с вами несколько секунд идёт злоумышленник с небольшой сумкой пока его сообщник не откроет дверь и не заведёт авто.

Самое печальное, что с таким угоном справится любой идиот, всё, что от него требуется - это уметь водить автомобиль на АКПП, всё остальное делает оборудование. Просто любой студент сел, завёл, доехал куда сказали, получил бабло и свободен, а реальных квалифицированных организаторов не то что на камерах, даже сами студентики не увидят.

[^]
Сантехxxник
3.09.2016 - 17:40
1

Я из Германии прибыть!

Цитата (fen498 @ 2.09.2016 - 16:49)
Цитата (Den318 @ 2.09.2016 - 16:30)
Цитата (fen498 @ 2.09.2016 - 16:18)
Цитата (tempomot @ 2.09.2016 - 15:18)
Цитата (fen498 @ 2.09.2016 - 14:52)
У меня даже каско нет. При угоне машинку 100% найдут. Ноу хау проверено у приятелей. Какое? Военная тайна. Угонщиков даже убивать не будут. Просто закопают живыми. Я не жадный я проплачу угрызения совести мучать меня не будут. Лозунг типа вор должен сидеть в тюрьме меня не устраивает.  Мне ближе что к примеру мелким воришкам в Саудовской Аравии по прежнему руки отрубают. У меня лет 10 назад карманник спёр телефон.  Ну тогда было модно на ремне носить.  Я его запомнил. Вышел на ментов в Метро и нашёл.  Менты просили просто посадить.  Но я пошёл другим путём. Руку конечно не отрубил. Просто отобрал всё имущество его и его родителей. И отправил на родину. Ему повезло что не в цинке.

Не забыл добавить, что еще в зеркало сам на себя дрочишь?))

Дрочат перед зеркалом качки а в обще дрочат ананисты. У меня жена 28 лет как уже да молоденькими девчёнками я не брезгую. На рукоблудство явно сил не хватит. У тебя видимо хватает раз об этом пишешь.

Что за тупые понты?? В метро украли телфон... За это отобрал квартиру... Че за хуйня??

И жена 28 лет, но при этом еще написал про девиц...
Ну пиздец... На словах мачо, а по факту пиздабол.

Чего тебя зацепило? Ты походу на стороне ворья или дрочеров? К тому же фантазёр. Где ты про квартиру прочитал? Воспаление мозгов? Воришка на съмной квартире жил. Всё им нажитое было акуратно погружено на машинку и вывезено на свалку. У тамошних бомжей был праздник. Затем его родителям было предложенно его выкупить, что ими и было сделано. Пиздабол по ходу сдесь ты.

Бро, мы, дети 90 х знаем не понаслышке о рэкетирах из тех годов(тогда так называли - рэкет), кое кто даже и состоял в рядах "народных комиссаров" и до сих пор поддерживает связь с людьми, которые и сейчас на этом промышляют... Но, сцук, на моей памяти не было не одного случая, чтобы чел проебал своё имущество из за спизженного телефона! Нет такого!
Конкретно к тебе обращусь - если работают "щипачи" - твой отжатый телефон уйдёт моментально по цепочке! У карманников статья светит если взяли с поличным или камера, сейчас. Ты пишешь - десять лет назад случай был - камер не было. Твои слова - "менты попросили присадить" - это вообще за гранью! Ты кто - начальник УГРО? Чтобы менты тебя просили?! ))
Далее - твои слова: Типо руки не мараю - плачу людям кто этим занимается... Вообще бред! Ты думаешь блатным достаточно сказать - "ФАС" и они кинутся обирать жертву? Считать не умеют? Что из за б/У телефона можно налипнуть на срок нехилый? Да и в зоне это стрёмно - таких там называют - бакланы!
Гражданин, Вы - пиздобол! Сделал вывод...

[^]
zaborza
3.09.2016 - 17:45
0

Хохмач

Цитата (alexrevda @ 2.09.2016 - 06:06)
Цитата (Семе4ка @ 2.09.2016 - 06:27)
Секундочку, без родного ключа так то нереально..

Тем более в ключе чип иммобилайзера копию сделать практически нереально.

Я вас умоляю....30 евро цена вопроса в любом ларьке починки обуви. 21-й век на дворе

[^]
Сантехxxник
3.09.2016 - 17:46
0

Я из Германии прибыть!

Retun
Цитата
Несколько охуительных историй:

"100% найдуи":
Машина-копейка всегда с пустым баком. С запасом хода километр,и разъебаная в хлам. Заглохла-выкинули. Нахер такая кому нужна. 100% найдут

"Отобрал всё имущество"
Шел у метро со своей 3310 с разъебаным экраном. Какой то обдолбаный,синий бомж выхватил из рук и побежал,но т.к. был синий в говно,споткнулся и упал. Начал ползти! Я побоялся,что бомж может вломить мне пизды, поэтому обратился к менту стоявшему у метро.Пока я объяснял менту ситуацию,бомж успел заползти за угол,и там вырубился. В общем там его и нашли,лежащим. Нокию мою мне вернули,еще снял с бомжа ботинки. Потом его отвезли в отрезвитель и больше мы не встречались.

Не шути так! Чувак сурьёзный, найдёт ещё - без имущества останешься! dont.gif

[^]
Сантехxxник
3.09.2016 - 17:48
0

Я из Германии прибыть!

Цитата (zaborza @ 3.09.2016 - 17:45)

Я вас умоляю....30 евро цена вопроса в любом ларьке починки обуви. 21-й век на дворе

Ага, ага... То то я - дурак! К официалам мазду гонял, после смены мозгов иммо перепрошить... Нужно было к Ваське, с соседнего ларька...

[^]
rs4
4.09.2016 - 23:52
0

Шутник

На ваз - может быть, а на современном мерсе, к примеру, прописать доустановленный электропривод багажника без дилера не удастся.

[^]
Silver867
4.09.2016 - 23:58
0

Ярила

Это на древних машинах только - современные в большинстве своём требуют дилерский доступ к серверу производителя.

[^]
Silver867
5.09.2016 - 00:02
0

Ярила

Цитата (imant @ 3.09.2016 - 17:25)
Цитата (joker5 @ 2.09.2016 - 07:16)
не все так очевидно:
1.на тестдрайвах могли считать ключи
2.может страховка от угона к концу подходила,вот рук-во салона и освоило ее,поправив бюджет

Неа.

Все автомобили были с системой бесключевого доступа, т.е. чтобы их завести и спокойно уехать достаточно держать ключ рядом.
Угонщики идут с пакетиками - в них передатчики, а связываются они с ретрансляторами, которые пятый соучастник держит рядом с ключами(они наверняка хранятся где-то в автосалоне в одном месте) и таким образом сигналы от автомобиля спокойно доходят с помощью этих ретрансляторов до ключей и обратно - можно спокойно садиться и уезжать.

Кроме того, уже заведённый автомобиль после потери связи с брелком из соображений безопасности конечно же не заглохнет посреди дороги, потому необходимости долго тереться рядом с ключами нет никакой - пятый член команды буквально несколько секунд находится в паре метров от ключей и потом может спокойно прыгать в тот же BMW и уезжать.

Производители, конечно, пытаются бороться с таким способом угона, например, ограничивая время оклика брелка, но, как мы видим, толку мало. Авто с бесключевым доступом у вас могут угнать за считанные секунды даже если вы всего на пару минут вышли - просто рядом с вами несколько секунд идёт злоумышленник с небольшой сумкой пока его сообщник не откроет дверь и не заведёт авто.

Самое печальное, что с таким угоном справится любой идиот, всё, что от него требуется - это уметь водить автомобиль на АКПП, всё остальное делает оборудование. Просто любой студент сел, завёл, доехал куда сказали, получил бабло и свободен, а реальных квалифицированных организаторов не то что на камерах, даже сами студентики не увидят.

Если на машину ничего дополнительно не ставить - то да.
А так угон с помощью "удочки" способен серьезно затруднить механический замок на рулевой вал или нештатный иммобилайзера с опросом метки.
Замок, конечно, можно спилить, а иммобилайзер найти по проводам и деактивировать, но на это потребуется минут 15-20, которых у угонщика с "удочкой", как правило, нет.

[^]
bestmike
5.09.2016 - 16:18
0

Хохмач

Цитата (alexrevda @ 2.09.2016 - 07:06)

конечно на видео всё слишком быстро и явно готовились к угону заранее.

У друга бмв х5 2014 года выпуска, проебал ключи. Нашёл в Москве объяву, приехали на след день, минут за 5 вскрыли, ещё через 10 минут выдали новые ключи. Не документов не хера не спросили. Обошлось в 25к работа, по 5к болванки для 2х новых ключей. Сигнализации, метки и прочая навроченная шляпа в машине были, но не помешали абсолютно.
Когда у меня авто угнали от подъезда, я оч много на данную тему читал и вывод, что профи захотят и на 99% угонят. Может только кто то спугнуть, а технически обойдут любую электронную защиту за считанные минуты. Механические защиты поинтересней, но так же вскрываются, просто чуть дольше времени занимает.
Всех угонщиков на кол, ментов к-ые их крышуют в печь гореть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26037
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх