Даги на приоре. 5 на 1. Классика жанра

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SUPERHD
22.08.2016 - 23:13
1
Статус: Offline

Хохмач

Хочу чтобы все , все русские люди ( славянского этноса) , видя беспредел со стороны черножопых , остановились и стали подходить и помогать своим . На данном видео , а это пособие , мы видим как смелые ранее 5 человек Армяни , увидев что люди стали останавливаться и выражать недовольство , бысро страли своих макак угоманивать , знают твари что может прилитеть в них посерьезнее и ноги могут не унести .

[^]
Готфрид
22.08.2016 - 23:14
1

Весельчак

а вообще. как почитаешь яп, так по городу одни правильные ездят. Все правила соблюдают, и все вежливые. Откуда у меня на дороге мудаки появляются? не пойму?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Антант
4

Приколист

Цитата (smeshnaja @ 22.08.2016 - 21:56)
Цитата (Postsdal @ 22.08.2016 - 21:51)
Цитата (smeshnaja @ 22.08.2016 - 21:48)
А на разметку ТС внимание обращает? И что с левого ряда можно прямо двигаться его мало ебет. Просто тупой вброс говна на вентилятор! Чебуреки, ИМХО, не ангелы, но и ты,ТС, гандон еще тот!

И чем же он гандон? Тем, что не остался равнодушным и пересёк двойную сплошную? И вмешался?
Когда тебя прессовать будут, желаю чтобы все вокруг начали резко соблюдать ПДД. От чистого сердца желаю.
Переобулся? А у меня зафиксировано всё!

Фиксируй, родной! Фиксы только прибереги. Мало ли, ненароком выпадут...

Че там фиксировать то? ТС сам попадает под лишение))
И не фиг ТСу было им в жопу дудеть, они ехали по правилам (см. разметку)

Это сообщение отредактировал Антант - 22.08.2016 - 23:32

[^]
smeshnaja
0

Шутник

Цитата (костей @ 22.08.2016 - 23:08)
чурки, ёбаные ослоёбы
ненавижу этих нелюдей охуевших

Вы неправы! И очень однобоко рассуждаете!

[^]
СтебкаРазин
22.08.2016 - 23:16
0

Ярила

Цитата (Готфрид @ 22.08.2016 - 23:11)
то есть получается, что эти человеки на приоре были правы. и в принципе правомерно собрались побить таксиста?
Ребят они в любой ситуации нападают, правы или нет и толпой. Мне вот похер что нарушил регик. Главное вернулся. конечно хотелось экшена.
ну хотя бы так.
а эти человеки побьют любого. правы они или нет. им пох.
пора и нам применять двойные стандарты. бьют нашего, слетаться толпой и бить без разбору. а прав наш или нет пофиг.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ну, во первых, далеко не факт что таксист - славянин. А во вторых, некоторые товарищи их национальность тут с большой буквы пишут. cool.gif Дело не в национальности сейчас. Дело в выяснении, кто больше мудаГ - ары или регик lol.gif А я им вообще про другое shum_lol.gif

[^]
Xelly
22.08.2016 - 23:18
0

Ярила

Цитата (СтебкаРазин @ 22.08.2016 - 23:09)
Сколько раз были такие ситуации, а езжу я каждый день и в Москве, и в области, ни разу штраф не приходил за переезд стоп-линии.

А у нас в Калуге приходят! Уже работают 3 комплекса автоматической фиксации. Один стоит как раз ровно в аналогичной ситуации, с левой полосы можно прямо и налево, но есть стрелка.
Вот собственно: http://www.kp40.ru/news/auto/38629/
Так что за такой маневр, приора бы уже штраф словила.

Это сообщение отредактировал Xelly - 22.08.2016 - 23:23

[^]
Hedgehog24
22.08.2016 - 23:20
0

Ярила

Цитата
Буду рад описаниям и прочим подробностям; всегда ваш прибалтийский исследователь черножопого, неизведанного и волосатого.

Теперь не уснуть. Ржу, аки конь!

[^]
dukRuS190
22.08.2016 - 23:21
2

Весельчак

А почему регику не понравилось как проезжают "даги" светофоры? - всё в пределах правил - и даже больше - ему уступили дорогу... нервный он.

[^]
svhanz
22.08.2016 - 23:22
1

Ярила

Есть у нас одно местечко- Т-образный перекресток на мещерском бульваре. Так вот. Там тоже есть стрелка налево, а движение по полосам- из левой налево, из правой налево и прямо (точнее там как бы вправо дорога уходит).
Стрелка и зеленый загораются одновременно, а вот гаснет первой стрелка. Соответственно, кому нужно прямо, тот может продолжать движение, но вот тут как раз и подстава, потому что, если ты не успел повернуть из правого под стрелку (читаем выше, что поворот налево из двух полос разрешен), то ты в правой полосе перекрываешь движение прямо.
Сколько там срача уже было, мама не горюй..Я тоже срался. Стараешься по мере возможности левее принять, дабы пропустить едущих прямо, но не всегда получается. Крайний раз тоже вот такой сопляк верещал аки резанный и пофиг ему на эту несогласованность в сигналах и всё такое. К слову сказать, зеленый продолжает гореть, после погасания стрелки, еще секунд 10ть, не больше..Ну что вы..Мы же, блть, дико спешащие и 10ть секунд для таких просто вечность..

Это сообщение отредактировал svhanz - 22.08.2016 - 23:47

[^]
Igor26bud
22.08.2016 - 23:24
0

Весельчак

Цитата (gerd @ 22.08.2016 - 21:50)
Уважаемые коллеги-зоологи, у меня абсолютно научный вопрос: как же вы различаете приматов из кавказских регионов?

Говор для меня идентичный, повадки сопоставимые, экстерьер - идентичный, в чём же соль, коллеги?

Буду рад описаниям и прочим подробностям; всегда ваш прибалтийский исследователь черножопого, неизведанного и волосатого.

Спасибо.

Акцент внешний вид и т.п

[^]
sesha26
22.08.2016 - 23:24
1

Шутник

Я смотрю, тут просто понятие "вежливость" многим не знакомо. Бывает, человек затупил, въехал не в тот ряд. Вы ж усретесь, чтоб его "наказать". Пусть стоит, тупой олень! Понаехали блять разные из соседних микронов! Светофоров и разметки нашей не знают! Че все такие нервные то, а?! Да бля, ты сам завтра будешь мне дудеть, чтоб я тебя пропустил, т.к., ты затупил или в незнакомом районе и что?!? Мне быть таким же былом и встать?!? Да нахуй надо быть как вы. Я пропущу. Мне не сложно. Займет ровно 5-7 секунд. Сколько раз были такие ситуации, а езжу я каждый день и в Москве, и в области, ни разу штраф не приходил за переезд стоп-линии. Я просто уступил, подвинулся. Мне не сложно. smile.gif

Если "вежливость" может дорого обойтись - нахер такую вежливость. Только у тебя непонятно, "затупившему" куда надо - по стрелке или прямо? Так ему разрешено и по стрелке, и прямо, какие проблемы у него? А тем, кто за ним, надо всего лишь подождать своей очереди не дергаясь. Вот это и есть настоящая вежливость.

[^]
ПитерГриффин
22.08.2016 - 23:29
6

птица-синица

Стрелка не обязывает поворачивать в данном случае. Имели полное право не пропускать.

ТС на предыдущем светофоре сам прямо поехал, хотя в комментах видео написал, что чурки не пускали повернуть))

Я чурок терпеть не могу, но в данном случае рег от чурок недалеко ушел

Это сообщение отредактировал ПитерГриффин - 22.08.2016 - 23:29

[^]
ta4ukoma
22.08.2016 - 23:34
2

Приколист

Обезьянкам конечно надо было дать прикурить в любом случае. Почему у вас в машинах нет ни газа ни фонариков на длинной ручке или топоров я хз, это отдельный вопрос. У меня есть.
Теперь давайте я объясню вам почему регик полный мудак у которго надо отобрать права.
Для начала - обезьянки не нарушили никаких правил в момент когда регик им начал сигналить. И то что они в нарушение правил уступили полосу говорит что не такие уж они и агрессивные были. А вот регик, не зная правил ПДД элементарных, пользовался звуковым сигналом неправомерно.
Стрелка на доп секции не даёт никому права сигналить и требовать уступить дорогу, если из крайней полосы можно ехать как направо/лево так и прямо. Надо мне прямо, а там красный на светофоре, но горит стрелка на доп секции - стою и не ебёт меня кому там куда надо!
Ну и во-вторых - двойная сплошная как минимум. ГИБДД может заинтересоваться региком и будут правы.

[^]
BaalBes
22.08.2016 - 23:34
0

Агент 0.7

Цитата (diginiritas @ 22.08.2016 - 21:32)
Особенно понравилось - "мы хотели поговорить почеловечьи".

Не умеют они "по человечьи". Зато язык обезьян для них доступен. Посему в любой ситуации бери камень, дрын, нож или балон с перцем, и без разговоров далай так чтобы подняться уже не смог. Не поймут они, пока их не начнут среди бела дня массово убивать, как по их горским традициям положено. Круговая порука и десятикратная ответственность.
Избили прохожего - десять ублюдков сделать инвалидами. Ограбили? Тридцать машин сгорело. Барыжили наркотой? Полсотни болтается в петле на фонарях. Изнасиловали? Сотню на ножи. Похуй кто виноват, кто нет.

З.Ы. Да, то что я написал это дикость, варварство и серьёзная уголовная статья. Но в обстоятельствах когда закон на стороне преступника, а преступлений совершённых приезжими всё больше и больше подобная жестокость единственный вариант. Не понимают они по другому! И только страх даже не за собственную шкуру, а за шкуру десятков и сотен своих соплеменников заставит их уважать страну, в которую они приехали как гости.
Кто живёт по закону гор, будет нести ответственность перед судом Линча.

[^]
P0M4Hbl4
22.08.2016 - 23:35
3

какой-то статус

ПДД они не нарушили, а на первом светофоре рег и сам под стрелку встал. Вывод: рег просто неровно дышит к дагам.

[^]
goossee
22.08.2016 - 23:35
4

Весельчак

Регику бы самому почитать правила и нервишки полечить ))) Долбодятел здесь он

[^]
alexspspb
22.08.2016 - 23:41
-1

Ярила

Я смотрю, тут просто понятие "вежливость" многим не знакомо. Бывает, человек затупил, въехал не в тот ряд. Вы ж усретесь, чтоб его "наказать". Пусть стоит, тупой олень! Понаехали блять разные из соседних микронов! Светофоров и разметки нашей не знают! Че все такие нервные то, а?! Да бля, ты сам завтра будешь мне дудеть, чтоб я тебя пропустил, т.к., ты затупил или в незнакомом районе и что?!? Мне быть таким же былом и встать?!? Да нахуй надо быть как вы. Я пропущу. Мне не сложно. Займет ровно 5-7 секунд. Сколько раз были такие ситуации, а езжу я каждый день и в Москве, и в области, ни разу штраф не приходил за переезд стоп-линии. Я просто уступил, подвинулся. Мне не сложно. smile.gif

Так это радует, большинство знакому такое понятие как ПДД, и не следуют ДДД. а это очень хорошо

[^]
CERBEREX
-2

Весельчак

В Родной кишлак

[^]
Maxo
1

Шутник

Сам сигналил, сам доебался и вот результат

[^]
ramvivat
22.08.2016 - 23:43
1

Ярила

напротив - вижу невежливость регика.
ибо
1 левым рядом ехать не запрещено. поскольку левый ряд прямо или налево.
2 на красный свет светофора поддавливать по хорошему чревато - тут приора по неопытности прогнулась - стоять должна была на месте, если ей не нужно поворачивать налево, а если и надо налево - какого буя перестроилась направо - то есть совершила движняк на свой красный. повторяю левый ряд прямо или налево. клаксонить в городе запрещено, если это не служит целям предотвращения ДТП.

регик некрасиво себя повел - как минимум, а при ушлом юристе - еще и может статью словить за принуждение к совершению административного правонарушения.

[^]
Max68
22.08.2016 - 23:44
2

ʞɐҺqvǝɔǝʚ

Мож я че не пойму ,но разметка показывает прямо и налево. И на первом светофоре красная малолитражка тож прямо ехала. Че не так то? Автор героя включил просто. Ты бля приехай в незнакомый город ,я посмотрю какой ты там охуенный водитель.

ПС Перечитал все комменты. Рег - ты сам мудак еще хуже этих дагов.

Это сообщение отредактировал Max68 - 22.08.2016 - 23:46

[^]
alexspspb
0

Ярила

Цитата (sesha26 @ 22.08.2016 - 23:24)
Если "вежливость" может дорого обойтись - нахер такую вежливость. Только у тебя непонятно, "затупившему" куда надо - по стрелке или прямо? Так ему разрешено и по стрелке, и прямо, какие проблемы у него? А тем, кто за ним, надо всего лишь подождать своей очереди не дергаясь. Вот это и есть настоящая вежливость.

да тут похоже тот случай что вежливость должна применяться только для тех кто по стрелке, а на остальных срать

[^]
Atake
2

Приколист

За приору не вписываюсь. в любом случае барагоз на дороге это муть ! Но сука регик же блять и замутил всю эту кашу!!! стоял бы спокойно не выебывался! бесят такие сигнальщики на дороге !!! Соблюдайте ПДД блеать!!!

[^]
KSF95
22.08.2016 - 23:45
0

Ярила

Цитата (ацикловир @ 22.08.2016 - 21:41)
Я потерял свою толерантность год назад.
И , кстати, всем советую. ))

Меркель с Оландом разрыдались cry.gif

[^]
ramvivat
22.08.2016 - 23:45
0

Ярила

Цитата (P0M4Hbl4 @ 22.08.2016 - 23:35)
ПДД они не нарушили, а на первом светофоре рег и сам под стрелку встал. Вывод: рег просто неровно дышит к дагам.

нет. на втором светофоре они под красный полезли. это нарушение.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47881
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх