Голая на мотоцикле. 16+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Estimado
9.08.2016 - 14:00
1
Статус: Online

Не читайте до обеда советских газет.

Есть один знакомец, он по молодости упал на Хонде набок, был в шортах, проехав телом по асфальту метров 15, он выглядел одной большой ссадиной.

[^]
AlDianochka
9.08.2016 - 14:12
0

Пантера

Цитата (Estimado @ 9.08.2016 - 14:00)
Есть один знакомец, он по молодости упал на Хонде набок, был в шортах, проехав телом по асфальту метров 15, он выглядел одной большой ссадиной.

Знакомая ситуация, только последствия еще зависят от скорости... gentel.gif

[^]
wiseGriF
9.08.2016 - 14:13
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 9.08.2016 - 14:00)
Цитата (Polo152 @ 9.08.2016 - 13:57)
такие быстро свое мясо на асфальт намазывают

При условии косяка байкера или других участников движения, от неё ничего не зависит. Ну разве только отсутствие чувства самосохранения...

Ну не согласен.

Все же надо понимать элементарно, что надо ловить баланс, а не сидеть кочкой. Что ногами со страху при наклоне не тыкать в асфальт на скорости. Что не стоит вцепляться так, что пилоту ни наклониться ни вздохнуть нормально.

А когда со страху новичок нажо пассажир начнет хаотично метаться в повороте - запросто можно разложиться.

[^]
AlDianochka
9.08.2016 - 14:20
1

Пантера

Цитата (wiseGriF @ 9.08.2016 - 14:13)
Ну не согласен.

Все же надо понимать элементарно, что надо ловить баланс, а не сидеть кочкой. Что ногами со страху при наклоне не тыкать в асфальт на скорости. Что не стоит вцепляться так, что пилоту ни наклониться ни вздохнуть нормально.

А когда со страху новичок нажо пассажир начнет хаотично метаться в повороте - запросто можно разложиться.

Это само собой разумеющееся вроде как. Такого нажопника почувствуешь мигом и ссадишь так же быстро ибо себе дороже.

[^]
ОчковойЗмей
9.08.2016 - 14:47
2

Ярила

Прикольная веселая девица!

[^]
Polo152
9.08.2016 - 14:49
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 9.08.2016 - 14:00)
Цитата (Polo152 @ 9.08.2016 - 13:57)
такие быстро свое мясо на асфальт намазывают

При условии косяка байкера или других участников движения, от неё ничего не зависит. Ну разве только отсутствие чувства самосохранения...

именно потому что от нее ничего не зависит и надо думать о своей заднице не только где бы ее еще показать, но еще как ее уберечь.
Только что показывали в новостях про Ночных волков - у них пробег какой-то стартовал, один байкер сказал если хочешь намазать свое мясо на асфальт то можно одеть шорты, а если не хочешь то надо что-то одеть. Так что я его слова немного интерпретировал. Сам не хочу намазать свое мясо на асфальт и вообще не сяду с таким мотоциклистом как на фото.

[^]
AlDianochka
9.08.2016 - 15:02
0

Пантера

Цитата (Polo152 @ 9.08.2016 - 14:49)
именно потому что от нее ничего не зависит и надо думать о своей заднице не только где бы ее еще показать, но еще как ее уберечь.
Только что показывали в новостях про Ночных волков - у них пробег какой-то стартовал, один байкер сказал если хочешь намазать свое мясо на асфальт то можно одеть шорты, а если не хочешь то надо что-то одеть. Так что я его слова немного интерпретировал. Сам не хочу намазать свое мясо на асфальт и вообще не сяду с таким мотоциклистом как на фото.

Ммм, возможно невнимательно смотрела, а что в мотоциклисте не понравилось? upset.gif Вроде едет нормально, отсутствие комбеза не показатель, что новичок (из фразы: защита это то, что покупается сразу после того, как была она нужна)... Может эта девушка с ним десятки тысяч км накатала и доверяет полностью, поэтому и рискнула так прокатиться?

[^]
Nikitolog
9.08.2016 - 15:19
0

Лучший способ потратить юку

чёрт с ней с бабой. а в машине - реальный имбецил сидит.

[^]
jajoci
9.08.2016 - 15:26
2

Хохмач

Сиськи класс! Эээх молодость!

[^]
Polo152
9.08.2016 - 15:40
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 9.08.2016 - 15:02)
Цитата (Polo152 @ 9.08.2016 - 14:49)

Ммм, возможно невнимательно смотрела, а что в мотоциклисте не понравилось? upset.gif Вроде едет нормально, отсутствие комбеза не показатель, что новичок (из фразы: защита это то, что покупается сразу после того, как была она нужна)... Может эта девушка с ним десятки тысяч км накатала и доверяет полностью, поэтому и рискнула так прокатиться?

не понравилось то что он везет человека на мотоцикле в таком виде, даже не важно то что она полуголая, а то что случится с ней в случае чего, не дай бог. А в добавок он позволяет к себе приближаться машины и трогать пассажирку. Может он и наикрутейший мотоциклист, но рядом с ним он не знает какие водилы. Да и то обстоятельство, что кто-то себя относит к крутым мотоциклистам/водителям, многих не уберегло от ДТП - даже наоборот дополнительные риски.
Типа поржать - да, поржешь, настроение поднимется увидишь голозадую девицу. Рядом пост жигули десятка разбилась, водитель 3 дня как получил права. Он наверняка себя крутым водителем считал уже.

[^]
JJLayne
9.08.2016 - 16:21
0

Хохмач

Цитата (AlDianochka @ 9.08.2016 - 11:33)
Цитата (JJLayne @ 9.08.2016 - 10:22)
Ничего удивительного, нажопницами никто, кроме блядей, не становится)

blink.gif Я в шоке... sm_biggrin.gif А байкерам надо обязательно своим женам/девушкам тоже технику покупать и управлять учить, чтоб нажопницами не были и катались вместе? Так ведь байк не машина, тут действительно нормально ездить дано глубоко не каждому.

Жена/девушка - это не нажопница. Да я сомневаюсь, что нормальный мужик своей жене разрешит голышом ездить.
А "нажопницы" - это девки, которые дают за "покататься на мотоцикле"

[^]
AlDianochka
9.08.2016 - 16:26
-1

Пантера

Цитата (JJLayne @ 9.08.2016 - 16:21)

blink.gif Я в шоке... sm_biggrin.gif А байкерам надо обязательно своим женам/девушкам тоже технику покупать и управлять учить, чтоб нажопницами не были и катались вместе? Так ведь байк не машина, тут действительно нормально ездить дано глубоко не каждому.

Жена/девушка - это не нажопница. Да я сомневаюсь, что нормальный мужик своей жене разрешит голышом ездить.
А "нажопницы" - это девки, которые дают за "покататься на мотоцикле"

Если так то конечно, просто везде разные трактовки данного слова...

[^]
JJLayne
9.08.2016 - 17:31
1

Хохмач

Вы не поверите, но управлять автомобилем тоже дано далеко не каждому.

[^]
RoqueSantaCruz
9.08.2016 - 20:09
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 9.08.2016 - 10:08)

А если она всего лишь его подруга, которая не прочь такое представление устроить? gentel.gif

ага и по жопе дает всем постучать себя

[^]
AlDianochka
9.08.2016 - 20:18
0

Пантера

Цитата (RoqueSantaCruz @ 9.08.2016 - 20:09)

А если она всего лишь его подруга, которая не прочь такое представление устроить? gentel.gif

Хлопнули её по попе всего-то, разве мало таких девушек, которым на это глубоко пофиг? Тем более никто ей не выскажет потом "срамоту устроила, стыд потеряла".... tongue.gif

[^]
mikhalych
9.08.2016 - 21:18
0

Ярила

психология таких шлюх понятна. Жена, бывшая, одела стринги и короткую юбку, прошлась по улице, я как увидел голую задницу на обозрении всех, ветер поднял, мне стало стыдно, но не ей. это я потом понял. А когда разговаривали о её сестре, фраза убила - А Настя такая же, как бы чего надеть что бы раздеться.) Пипец. Ребенок , девочка, сейчас живет с матерью, раньше со мной, командировка длительная переехала, боюсь что будет дальше....

[^]
автобус1969
9.08.2016 - 21:43
1

Хохмач

В тему по картинке.

Это сообщение отредактировал автобус1969 - 9.08.2016 - 21:43

Голая на мотоцикле. 16+

[^]
автобус1969
9.08.2016 - 21:46
1

Хохмач

Цитата (JJLayne @ 9.08.2016 - 16:21)
Да я сомневаюсь, что нормальный мужик своей жене разрешит голышом ездить.

Ага!
А есть еще такие люди - свингеры называются.
Там понятия о нормальности ооочень сильно отличаются от наших. gigi.gif

Это сообщение отредактировал автобус1969 - 9.08.2016 - 21:48

[^]
wiseGriF
9.08.2016 - 21:48
1

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 9.08.2016 - 20:18)
Цитата (RoqueSantaCruz @ 9.08.2016 - 20:09)

Хлопнули её по попе всего-то, разве мало таких девушек, которым на это глубоко пофиг? Тем более никто ей не выскажет потом "срамоту устроила, стыд потеряла".... tongue.gif

А некоторым мужикам это еще и нравится. Все слюни пускают, а он вечером её прет. Сколько веков твердят: не суди по себе людей, а все без толку.

С определенной скорости (разрешенной загородной) и фулл-экипировка не сильно-то помогает при столкновении. А когда в тебя прилетает идиот на городской скорости - тоже инвалидом можно остаться. Мот сам по себе уже риск и тот кто выбирает вольво - не поймет того, кто садится на байк. Да, тут лишний риск. Но как уже было сказано - вопрос доверия, как об этом можно судить не зная людей? Вождение на видео крайне аккуратное, на малых скоростях. Скалолазание, сноубординг или прогулка по ночной "почерневшей" Москве менее опасны чем то, что на видео? Да, срамота. Я бы не позволил своей девушке так оголяться, но черт возьми, я не против - время не детское и приятно посмотреть. На зарубежных пляжах от молодых и симпатичных топлесс тоже отворачиваетесь? Похожи на бабок у подъезда, честное слово. Получили бы эти герои штраф за "нарушение общественного порядка" - ну заслужили. Поехали за адреналином, знали на что шли.

Отвращение не вызывает, опасности окружающим не представляет. Я не буду ворчать и не понимаю Вас.

[^]
AlDianochka
9.08.2016 - 22:03
0

Пантера

Цитата (wiseGriF @ 9.08.2016 - 21:48)
А некоторым мужикам это еще и нравится. Все слюни пускают, а он вечером её прет. Сколько веков твердят: не суди по себе людей, а все без толку.

С определенной скорости (разрешенной загородной) и фулл-экипировка не сильно-то помогает при столкновении. А когда в тебя прилетает идиот на городской скорости - тоже инвалидом можно остаться. Мот сам по себе уже риск и тот кто выбирает вольво - не поймет того, кто садится на байк. Да, тут лишний риск. Но как уже было сказано - вопрос доверия, как об этом можно судить не зная людей? Вождение на видео крайне аккуратное, на малых скоростях. Скалолазание, сноубординг или прогулка по ночной "почерневшей" Москве менее опасны чем то, что на видео? Да, срамота. Я бы не позволил своей девушке так оголяться, но черт возьми, я не против - время не детское и приятно посмотреть. На зарубежных пляжах от молодых и симпатичных топлесс тоже отворачиваетесь? Похожи на бабок у подъезда, честное слово. Получили бы эти герои штраф за "нарушение общественного порядка" - ну заслужили. Поехали за адреналином, знали на что шли.

Отвращение не вызывает, опасности окружающим не представляет. Я не буду ворчать и не понимаю Вас.

Кстати, насчет оголяться - грудью она прижалась к его спине, невидно ничего практически, равносильно загоранию на животе, сняв лиф, а такого полно на московских пляжах, и никому дела нет... gentel.gif

[^]
neon7f
9.08.2016 - 23:17
0

Весельчак

ну хоть какоето равлечение в калуге! rulez.gif bravo.gif

[^]
Po4emuto
10.08.2016 - 04:11
0

Юморист

Хэй патимейкер, шейкер шейкер хДДД

[^]
Polo152
10.08.2016 - 08:51
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 9.08.2016 - 22:03)
Цитата (wiseGriF @ 9.08.2016 - 21:48)

Кстати, насчет оголяться - грудью она прижалась к его спине, невидно ничего практически, равносильно загоранию на животе, сняв лиф, а такого полно на московских пляжах, и никому дела нет... gentel.gif

Это не ты едешь, или сама любительница так поездить? Чего так оправдываешь?
Эти, мягко сказать, неумные люди едут по дороге создают критическую ситуацию до аварии не далеко: опасное сближение транспортных средств, отвлечение внимания других участников дорожного движения. Это хорошо что хорошо кончилось в этом случае. Но эти люди поступают не правильно, оправдания нет никакого. Хочешь показать свою задницу - есть более подходящие места -тот же пляж, только она там затеряется и никто на ее задницу внимания не обратит, а тут она звезда . Хочешь повыпендриваться на дороге какой ты крутой водила - есть места где можно легально погонять, при чем с себе подобными вместе. Мотоциклист может и хороший, я его не знаю, не сужу на эту тему. Он не может не понимать что она сажая такую девицу, это не приведет к повышению риска и для него и других водителей, и в аварию могут попасть нормальные люди, в том числе и дети.

[^]
TheTopName
15.08.2016 - 16:07
0

Ярила

Шлюхой нынче никого не удивишь!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63122
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх