Мотоциклист насмерть сбил 10-летнюю девочку на пешеходном переходе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cirrus
5.08.2016 - 17:42
4
Статус: Offline

Ярила

земля пухом ребенку, родителям суметь пережить это горе.

на видео сознательное убийство. убийца прекрасно осознавал к чему могут привести нарушения им пдд.

Посадят его, отсидит год или три. выйдет и будет ЖИТЬ среди нас радоваться жизни.
Родителям девочки все это и последующее время придется жить со своим горем.

[^]
Rus17
5.08.2016 - 17:43
-1

Хохмач

Цитата (vipools @ 5.08.2016 - 17:31)
Цитата (Rus17 @ 5.08.2016 - 17:21)
Цитата (vipools @ 5.08.2016 - 17:14)
Цитата (Rus17 @ 5.08.2016 - 17:09)
Цитата (minage @ 5.08.2016 - 13:41)
Не хочу смотреть видео.
--
Господа, ну вот почему уёбище, которое неоднократно привлекалось к ответственности за нарушение ПДД, позволяет себе снова и снова гонять по дорогам?
Что не так с нашим законодательством?

Дело не только в законодательстве, дело в людях, лично мне на япе доказывали, что такого рода происшествия не являются убийством и, что за это не надо лишать жизни, ибо за рулем от таких происшествий никто не застрахован. И был я заминусован за сою точку зрения.
Лично я считаю, что если гражданин нарушил ПДД и погибли, то он виноват в непредумышленном убийстве по халатности и отвечать он должен за это от пожизненной работы в заключении с компенсацией ущерба родственникам, до смертной казни.
P.S. Лично я бы на месте родителей, этого гандона убил бы после того как он вышел.

Мужик ты с дуба рухнул, какое предумышленное ? бывает едешь 40км/ч по городу, а у тебя перед носом выбегает дегенерат лет под 40 которого не видно из за того что какой-то мудила свой сарай поставил впритык к пешеходному, на автобус он блять спешит .... а ты потом садись получается из-за него и того мудака что паркуется как хочет...

Тут конечно в видосе мудак знатный на мотике, но не бежала бы девочка может быть этот осел успел бы отреагировать...

Во-первых читай внимательно прежде чем минусить НЕПРЕДЫУМШЛЕННОЕ.
Во-вторых, ЕСЛИ ВОДИТЕЛЬ НАРУШИЛ ПДД, если ты считаешь иначе, ты готов, чтобы тебя сбил лихач, и за это потом два года оттарабанил в поселении?
И в чем конкретно виновата девочка? В том, что она бежала по зебре?

Про данное видео я написал ниже ответа тебе, что мотоциклист мудак тут не дать не взять.
А по поводу что судить за сбитого как за убийство, это бред, полно пешиков которые ведут себя как будто они сделаны из бетона и стали и если что имеют еще 10 жизней...

Я тебе еще раз пишу, давай тебя мудак на зебре собьет на смерть и отсидит два года в поселении, это же не убийство, так нормально будет?
Зачем ты мне пишешь про пешеходов которые сами нарушают ПДД? Или я не ясно написал, что я имел ввиду случаи СМЕРТИ ЛЮДЕЙ ВСЛЕДСТВИИ ВИНЫ ВОДИТЕЛЯ ОСОЗНАННОГО НАРУШАЮЩЕГО ПДД?

[^]
Мельник37
5.08.2016 - 17:44
1

Курить не брошу, но пить буду

Не хочу смотреть видео.
--
Господа, ну вот почему уёбище, которое неоднократно привлекалось к ответственности за нарушение ПДД, позволяет себе снова и снова гонять по дорогам?

Пожизненное лишение права управления и владения средствами повышенной опасности нужно ввести для таких уебков.

[^]
Квазимода
5.08.2016 - 18:11
0

Ярила

и ничего ему за это не будет.
полтора года поселения. тыщ 100 ущерба. и гуляй дальше убивай.

[^]
Urgat
5.08.2016 - 18:26
-1

Ярила

1. девочка перебегала а не переходила дорогу, причем неглядя. за это надо бить водителей.
2. разве за 2 проезда на красный не лишают прав на полгода?

[^]
МДФ
5.08.2016 - 18:32
1

Ярила

Цитата (Мельник37 @ 5.08.2016 - 17:44)
Не хочу смотреть видео.
--

Пожизненное лишение права управления и владения средствами повышенной опасности нужно ввести для таких уебков.

Неплохо бы такое наказание ввести. Ладно бы сам рискует в столб въехать, а про людей не думает совсем.

пс: уважаемые пешеходы не перебегайте по пешеходному переходу, женщина шла, увидела дебила на мотоцикле и остановилась, а девочка нет. Ваша безопасность в ваших действиях.

[^]
leonid777777
5.08.2016 - 18:32
0

Шутник

Цитата (panda1945 @ 5.08.2016 - 12:43)
Не хочу смотреть видео.
--

а что ты предлагаешь три любых штрафа и пава на бочку?

Не кол в задницу moderator.gif
Заебали адреналиновые наркоманы!

Это сообщение отредактировал leonid777777 - 5.08.2016 - 18:36

[^]
leonid777777
5.08.2016 - 18:41
-2

Шутник

Цитата (stcold @ 5.08.2016 - 15:34)
Цитата (VitalyV @ 5.08.2016 - 14:45)
Цитата
Один летел, вторая не переходила, а перебегала - в результате трагедия.

Т.е. трагедия из-за бега девушки? Что за бред! Может, просто, не даром есть требование снижать скорость перед пешеходным переходом и во дворах...

не совсем так, трагедия конечно не из-за того, что она бежала, а из-за мудака на мото. НО! Перебегать через переход нельзя - это правило, которое может спасти жизнь. Почему? потому что у пешехода гораздо больше времени тогда на реакцию на внезапно появившееся авто. Например, в двух рядах остановились машины, а третий свободен и какой-нить мудак летит по этому ряду, не обращая внимания, что все стоят в двух прочих, пешик на бегу просто не успеет остановиться, а спокойно идущий может выглянуть в третью полосу и идти дальше, если всё норм.
В данном случае, конечно, если бы она не бежала, а медленно шла, то чисто хронометрически мото проехал бы на секунду раньше перед ней, это спасло бы её, но это просто точки соприкосновения во времени, понятно, что не в беге дело. Если бы даже медленно идущий пешик был бы по траектории движения у этого мудака, то пешик вряд ли бы успел убежать от такой пули. Тут стечение обстоятельств и ублюдок на мото... судьба или как это обозвать, хз. жалко ребёнка... мотовода я бы убил, если бы был на месте и это был мой ребёнок.

СССССССССССука перед переходом СБРОСЬ СКОРОСТЬ.

[^]
unclesem
5.08.2016 - 18:58
1

Ярила

"Девочка погибла в больнице, а водитель мотоцикла получил синяки и ссадины конечностей"

в больнице девочка УМЕРЛА, а не погибла. погибла она в результате ДТП. аккуратнее с формулировочками.

[^]
ilsurius
5.08.2016 - 18:59
-1

Приколист

Байкер-шпаломётчик нарисовался ?
Тогда обоснуй , почему этот тип на байке не должен сдохнуть как сабака ? Хотя тут собаки не причём.
Не просто помереть , а именно Сдохнуть !

[^]
bazilvs
5.08.2016 - 19:00
0

Ярила

Цитата (vipools @ 5.08.2016 - 17:14)
Цитата (Rus17 @ 5.08.2016 - 17:09)
Не хочу смотреть видео.
--

Дело не только в законодательстве, дело в людях, лично мне на япе доказывали, что такого рода происшествия не являются убийством и, что за это не надо лишать жизни, ибо за рулем от таких происшествий никто не застрахован. И был я заминусован за сою точку зрения.
Лично я считаю, что если гражданин нарушил ПДД и погибли, то он виноват в непредумышленном убийстве по халатности и отвечать он должен за это от пожизненной работы в заключении с компенсацией ущерба родственникам, до смертной казни.
P.S. Лично я бы на месте родителей, этого гандона убил бы после того как он вышел.

Мужик ты с дуба рухнул, какое непредумышленное ? бывает едешь 40км/ч по городу, а у тебя перед носом выбегает дегенерат лет под 40 которого не видно из за того что какой-то мудила свой сарай поставил впритык к пешеходному, на автобус он блять спешит .... а ты потом садись получается из-за него и того мудака что паркуется как хочет...

Тут конечно в видосе мудак знатный на мотике, но не бежала бы девочка может быть этот осел успел бы отреагировать...

P.S. минусят те кто любят бегать по пешеходному не смотря по сторонам?

при 40 очень редко гибнут-а при 140, поголовно.

[^]
pm4
5.08.2016 - 19:04
0

Ярила

Цитата (nonman @ 5.08.2016 - 13:44)
почему ГИБДД не приняло никаких мер если он нарушитель злостный был? или за спиной кто стоял?

А что может сделать ГИБДД? У нас нет лишения прав за количество правонарушений. Да и лишением не гайцы занимаются dont.gif

[^]
pm4
5.08.2016 - 19:08
0

Ярила

Цитата (Urgat @ 5.08.2016 - 18:26)
1. девочка перебегала а не переходила дорогу, причем неглядя. за это надо бить водителей.
2. разве за 2 проезда на красный не лишают прав на полгода?

В течении года, вроде. Как и в случае встречки. Проехал 31 декабря, 1 января роно в 0.00 нарушение аннулировано, жги дальше. Бред полный

Это сообщение отредактировал pm4 - 5.08.2016 - 19:09

[^]
firefox750
5.08.2016 - 19:08
0

Весельчак

А я добавлю к сказанному ранее таким пидорам как этот наездник надо на лбу крупным шрифтом вырезать до костей клеймо чтобы все кто его видит знали о нем. И не было у него не жизни нормальной ни семьи ни друзей. Это касается не только этого гандона но и других уродов типа барыги наркомана, педофила и прочей нечисти

[^]
японабать
5.08.2016 - 19:09
0

Vсё пиZдец

заебали, носятся как самолёты! у нас каждый день вой на весь город слышно от этих гонщиков! ладно сами, но детям то похуй на всё, вот так вдруг выбежит, хуй успеешь затормозить, сразу насмерть!

[^]
Itna
5.08.2016 - 19:14
0

Ярила

Цитата (АПетрович @ 5.08.2016 - 13:49)
Хруст мудачина, но девочка бежала через дорогу. Большинство сбитых людей, на видео которое видел, бегут.

Вообще-то я тоже всегда спешу перейти, чтобы не раздражать господ автомобилистов. Иногда прямо чувствую, как меня подгоняют.

[^]
Itna
5.08.2016 - 19:17
1

Ярила

Цитата (Urgat @ 5.08.2016 - 18:26)
1. девочка перебегала а не переходила дорогу,

Ну и что? Она спешила оказаться на безопасной территории. why.gif

[^]
jkl2002
5.08.2016 - 19:32
0

Ярила

Цитата

Водитель покупает бензин (платит акциз, налоги), приносит доход.
Ну а пешеход не платит акциз - не вписался в рынок (всё по Чубайсу), мешает, мал доход, он лишний.

[^]
Стоназа
5.08.2016 - 19:33
-2

Юморист

Ну что тут суазать?-Йо..аные Хрусты!!!!

[^]
Шандыбин
5.08.2016 - 19:36
2

Приколист

Цитата (Стоназа @ 5.08.2016 - 19:33)
Ну что тут суазать?-Йо..аные Хрусты!!!!

Почитай внимательно....это чмо и на машине вытворял не кисло, при чем тут все мотоциклисты? Шпалу я вогнал.

[^]
TashaKhv
5.08.2016 - 19:41
0

Балагур

panda1945
Цитата
вообще печально. мотоциклы редко становиться источником смерти пешехода.
обычно эффектно убиваються обо что-нибудь сами.

Не поняла...В ЧЕМ печаль sad.gif

[^]
garex
5.08.2016 - 20:07
0

Ярила

Цитата (nonman @ 5.08.2016 - 16:44)
почему ГИБДД не приняло никаких мер если он нарушитель злостный был? или за спиной кто стоял?

Потому-что не ГИБДД законы пишет, а госдура, которую мы выбираем, или не мы, а бабули на пенсии, потому-что "нам некогда" или "да итак все решено" и прочая шляпа.

ИМеем что выбрали.

[^]
Relsich
5.08.2016 - 20:08
1

Шутник

Мне кажется, что если я увижу такую ситуацию - то меня климанет и побегу в асфальт втаптывать хруста прям на месте и буду еще труп пинать пока менты не оттащат. Сяду потом, но жалеть не буду наверное. Как отец 2 малых детей пишу.
За убийство детей надо карать максимально жестоко и сразу.

[^]
Fokusnik87
5.08.2016 - 20:09
-1

Шутник

Салют ЯП ) Я Конечно может и самоубийца и шпал нахватаю, НО!
Я сам мотоциклист, литр\спорт SUZUKI TL1000R, 135 кобыл на 300кг. если кому интересно)
Мнение с моей стороны :
1) Явно чел наваливал....
2) Судя по опыту могу сказать - километров около 100 (смотреть 2 видео непосредственно падения) больше на такой дороге даже совсем пустой просто не поедешь, поверьте по опыту...
3) Не хочу оправдывать пилота, но вот если бы перед тачкой после поворота выскочил ребенок.... что было бы?! он бы его перепрыгнул?
ИТОГ:
Пилот, конечно, аццкий сотона и все такое, не прав по всем статьям... (Ехал быстро там, где нельзя этого делать) НО! даже на 60 км в час он бы ничего не успел.... посмотрите видео! полсекунды и перед вами человек! и совсем не важно мот\авто\самолет\велосипед или еще какая хрень.... это 100% инвалид или труп... Родители или хотябы взрослые люди, где были?! Там же женщина рядом с ним стояла, я уж не знаю, мама или кто, НО! Элементарные правила ПДД надо объяснять....
Согласен, можно орать что мотоциклисты уроды, закон им не писан и прочее...
Но в данном случае считаю! МОТОСРАЧ необъективен!
А по теме... трагедия... Безусловно... Ребенка, родителей и пилота - безусловно жаль... столько жизней поломалось... Ему еще тоже с этим жить...

Можно пинать!

Это сообщение отредактировал Fokusnik87 - 5.08.2016 - 20:10

[^]
minoro
5.08.2016 - 20:29
0

Ярила

Цитата

не оправдываю Гонщега, так как 22 года и спорт это диагноз.

Но нарушения у нас могу быть за неправильную парку а так же камеры, которые хер пойми что фиксируют.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25438
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх