Утренний нежданчик на дороге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EkaterinaRZ
4.08.2016 - 17:05
0
Статус: Offline

Шутник

Какого хера в левом ряду едет, если мозгов бог не дал.
Меня пугают такие люди за рулет. Вместо мозгов каша, но туда же - права получают и ездят.

[^]
PRO100
4.08.2016 - 19:12
1

Ярила

Неплохой таран, ТС сразу видно нуб, ехал параллельно.
А таких дебилов, как этот на фабии, за километр объезжают обычно.

[^]
lazytech
4.08.2016 - 21:15
0

Приколист

Цитата (Casparaitis @ 4.08.2016 - 14:46)
Цитата (lazytech @ 4.08.2016 - 13:45)
Цитата (Casparaitis @ 3.08.2016 - 20:18)
Всем привет!
Ехал тут с утра в понедельник на работу и попал в ДТП. Скажу честно, это было неожиданно... Видео ниже.

От грузовика я умудрился все-таки уйти.

Тетенька лет 60 объяснила свое поведение так: "Я не знаю... я не хотела... я не видела..."

Проезжал мимо тебя, искренне посочувствовал, как следует не разглядел, но по моему ей больше досталось, успел заметить вывернутое переднее левое колесо, сама себя наказала, жаль что мало, я автоледи в ее возрасте всегда побаиваюсь

У нее вообще жесть, оба колеса плашмя лежат, морда раскурочена и бок правый каким то образом

И сама он прихрамывала немного

[^]
lazytech
4.08.2016 - 21:31
1

Приколист

О какой слепой зоне тут все твердят?? Она его как минимум несколько раз видела!! Сначала когда обгоняла, по скорости видно, потом ближе к концу видео, когда её ряд начал замедляться, если я еду в левом и замечаю что он начинает ехать медленнее правого, то начинаю сразу смотреть по сторонам, заранее себе пути отхода готовлю на всякий случай, хотя у неё такой привычки может и нет, тут могла и не заметить, но когда она перестраивалась он ведь в зеркало должна была посмотреть и в этом случае увидеть едущую рядом машину!! В моем понимании слепая зона это справа и позади, а тут движение параллельно. То что ТС не работал тормозом, то это его косяк, хотя кто знает, чем бы это все закончилось, мог и позадиидущий догнать, мог и Камаз не спеть оттормозиться, живы все остались и это главное!

Это сообщение отредактировал lazytech - 4.08.2016 - 21:32

[^]
sinoptik78
5.08.2016 - 00:31
0

Хохмач

Мой личный девиз: НИКОГДА НЕ ПЛЕТИСЬ В ЧУЖОЙ СЛЕПОЙ ЗОНЕ! и ДИСТАНЦИЯ! ДИСТАНЦИЯ ДЛЯ МАНЕВРА чужой машины из соседнего ряда. Ты никогда не можешь быть уверен, что тебя в принципе на дороге кто-то видит в заднее зеркало. Хорошо, если еще вперед смотрят, а не в телефон. Точно также не можешь быть уверен, что сию секунду товарищ справа/слева не надумает вильнуть в центральный ряд.

[^]
kaminew
5.08.2016 - 15:25
0

Приколист

Перед любым маневром, смотрю сначала в зеркало, потом делаю поворот головой в сторону маневра градусов на 45-60, и лишь тогда совершаю маневр. Чего и всем советую.

Это сообщение отредактировал kaminew - 5.08.2016 - 15:25

[^]
4ingiZzz
6.08.2016 - 00:44
0

Хохмач

Какая нахуй слепая зона?!
На видео все четко видно, видела она его!

Сам преимущественно передвигаюсь на велике, а на машине ездит жена.
Так вот, когда стоишь, спешившись, чтоб перейти переход, и смотришь на поворачивающие машины - каждая вторая - баба, и процентов 90% пиздит по телефону.
Хотя они и без тлф ездить не умеют.

Дамы, милые, хотя бы купите себе гарнитуру!
Я уж не говорю о честном способе получения прав!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30807
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх