ОДЕССА-МАМА дала добро на...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
костей
31.07.2016 - 10:59
0
Статус: Offline

Ярила

когда кипишь начнётся, не дай бог конечно
украину сапогами затопчут
с начало в одну сторону (завоеватели) пойдут
а потом в другую их погонят с позором

[^]
tigma
31.07.2016 - 11:07
2

Приколист

Цитата (Lermonth @ 31.07.2016 - 09:32)
Цитата
немного он прав в идеале если бы те недовольства жестоко не присекались у нас на юге в Херсоне, Одессе, Николаеве да-да тут были тоже митинги с георгиевскими лентами и очень большие, стычки кровавые всё было, то если бы юг восстал как Донбасс то тогда жопа была бы Украине нет доступа к портам и морю (да сейчас они за счёт экспорта живут, металл, зерновые всё по морю) то Юг бы устоял и кирдык был бы Украине, а теперь поздно, прошляпили.

Вот! Наконец-то внятный коммент! А теперь,мои маленькие свидомиты,подумайте,почему Россия сосредоточилась на Донбассе и Крыме, оставив южные области с выходом к морю, Украине.
И дело вовсе не в том,что "прошляпили",так и задумывалось. И не надо говорить,что СБУ не в курсе было.

Крым вообще надо было отдать ещё тогда в 92 при делёжке, хотя кто думал мы ещё те люди советского воспитания дружили всегда а Донбасс вообще непонятно зачем это всё надо, люди гибнут читаешь каждый день ленту и мягко говоря херееш с этих событий, Москва уже готова отдать это всё зачем этот геморрой им, только США не хотят таких развитий а всего навсего амнистия выборы и всё, ну не хотят под соседей ложиться да и железный болт парашенке в горло! Никто не гибнет каждый день я сам не понимаю зачем это всё ну пердак у майданутых немного поболит ну там же люди, дебилы блять

[^]
blackcator
31.07.2016 - 11:13
1

Ярила

Цитата (malyur55 @ 31.07.2016 - 10:40)
Да уж! Смотрю на отношения России и Украины и ужасаюсь. Похоже на страшный сон какой-то. blink.gif Если бы в советское время мне сказали, что Украина будет считать Россию агрессором, а в лучших друзьях у них будут пиндосы, я бы отвез такого человека в дурдом! cranky.gif
Какой-то сюрреалистичный бред why.gif

Согласен, если бы мне лет пять назад такое рассказали, я бы заливался диким смехом. А сейчас как-то не смешно((
Тут сюрреализм .... вот только интересно, что автора этого сюрреализма мы все знаем.... за окияном этот автор живёт и всё хорошее портит, как мальчиш-плохиш. И устанавливает свои правила, где им выгодно, своё правительство...
А пиздюлей им дать - значит порушить экономику всего мира. Вроде бы пора уже, да как-то не охота десяток лет страдать)) Хотя...я 90-е пережил, а значит и ещё можно напрячься(главное знать ЗА ЧТО!!!)

[^]
СукаАпасный
31.07.2016 - 11:15
-4

Юморист

Это все постановка. Нету у нас авиации, сам лично вижу как на аэродроме разворачивали огромные рогатки для запуска картонных самолетиков.
И танков нет, вам постановку показывают, обычные трактора обшитые гипсокартоном, сам лично крутил. biggrin.gif

[^]
и7ветер
31.07.2016 - 11:15
0

Ярила

Цитата (Alzheimer9 @ 31.07.2016 - 08:09)
Цитата (СтарыйШал @ 31.07.2016 - 07:05)
"Одесса-мама".
Оставьте это в воспоминания,это просто украинский город.
"Ростов-папа".

Просто интересно. После оккупации румынами и немцами Одессы, остальные жители СССР тоже так с пренебрежением, говорили о городе, а жителей Одессы считали биомусором? Очень интнересно. если , кто-то владеет инфой, просветите пожалуйста.

На этот раз Одесса того... сама себя оккупировала. Не надо сравнивать, бесполезно.

[^]
fisherman123
31.07.2016 - 11:32
-1

Ярила

Немного свидомого творчества faceoff.gif

«Ветеран АТО» из Львова Богдан Ковальчин презентовал клип «Сепаратюга» на песню об убийстве «москалей»
http://rusvesna.su/news/1469921404
Д.Б. © .

[^]
yuriyk
31.07.2016 - 11:37
-2

Надо еще немного потерпеть

Цитата (YMnik1978 @ 31.07.2016 - 09:27)
Блядь, я в ахуе с комментов. Ребята, да вы че!!!!???? Не стал смотреть ваши профили, дабы не расстраивать себя, сколько лет человеку, который так думает. Это пиздец, вы совсем ебанулись? Одесса, Херсон(живу тут), Николаев, всегда есть и были русские города.

да ну нах

[^]
bcaamsk
31.07.2016 - 11:51
4

Ярила

....

ОДЕССА-МАМА дала добро на...

[^]
Alzheimer9
31.07.2016 - 12:05
-1

Ярила

Цитата (Водомерка @ 31.07.2016 - 08:10)
Цитата (Alzheimer9 @ 31.07.2016 - 08:32)
Цитата (долбодятл @ 31.07.2016 - 07:27)
Просто интересно. После оккупации румынами и немцами Одессы, остальные жители СССР тоже так с пренебрежением, говорили о городе, а жителей Одессы считали биомусором? Очень интнересно. если , кто-то владеет инфой, просветите пожалуйста.-Не путайте изнасилование с Бл@ дством. это разные вещи...

Гражданин с ником долбодятл Вы таки считаете, что это Одесса с жителями являлась центом переворота в Украине? Я просил ответить на мой вопрос. Ответа таки не поступило.

Я хоть и не Долбодятл, но возьмусь ответить гражданину с ником Alzheimer9.
Вопрос был поставлен так:- остальные жители СССР тоже так с пренебрежением, говорили о городе, а жителей Одессы считали биомусором?
Ответ:- нет, не говорили, и нет, не считали.
А на просьбу просветить вас, считаю, что гражданин с ником Долбодятл ответил исчерпывающе.
Но, для самообразования могу отослать вас к историческим источникам, в которых рассказывается о защите города, об одесском подполье, о сопротивлении и партизанском движении, об его освобождении, в годы Великой Войны.
Сейчас, мы к сожалению ничего этого не видим. так что считаю, исчерпывающим ответ Долбодятла про разницу между изнасилованием и бл@дством.
А на еще более дурацкий вопрос про "считается ли Одесса центром переворота", имею ответить вопросом:- а, разве в ответе Долбодятла это прозвучало?
И что мы имеем в остатке? Типичный прием хохлодемагогии- сначала вбрасывается некое утверждение, потом этому утверждению присваивается некое авторство, а потом у этого же "автора" требуется объяснение за это утверждение.
Alzheimer9 вы бы, хоть бы как то менялись бы что ли? А то одинаковые, как инкубаторские цыплята.

Цитата
Я хоть и не Долбодятл,
Сомневаюсь, очень и весьма. Интересно, будь в времена ВОВ интернет, вы бы чьи темы читали? Я уверен, что Геббельса и его команды. Пройдёт время и узнаете всё.
Посылать к источникам я тебя не буду. Сам дойдёшь. Ты сейчас взял простотак и обосрал моих знакомых, друзей, которые живут в Одессе. Что ты, умник, можешь знать о них?
Ты хоть раз был в Одессе, что бы утверждать и судить о ней?

Это сообщение отредактировал Alzheimer9 - 31.07.2016 - 12:08

[^]
Silver867
31.07.2016 - 12:09
0

Ярила

Той знаменитой Одессы уже давно нет, настоящие одесситы уехали или умерли.
Осталась Адэса, украинское "мисто", населенное селюками.

[^]
Alzheimer9
31.07.2016 - 12:21
3

Ярила

Цитата (blackcator @ 31.07.2016 - 10:13)
Цитата (malyur55 @ 31.07.2016 - 10:40)
Да уж! Смотрю на отношения России и Украины и ужасаюсь. Похоже на страшный сон какой-то.  blink.gif Если бы в советское время мне сказали, что Украина будет считать Россию агрессором, а в лучших друзьях у них будут пиндосы, я бы отвез такого человека в дурдом! cranky.gif
Какой-то сюрреалистичный бред why.gif

Согласен, если бы мне лет пять назад такое рассказали, я бы заливался диким смехом. А сейчас как-то не смешно((
Тут сюрреализм .... вот только интересно, что автора этого сюрреализма мы все знаем.... за окияном этот автор живёт и всё хорошее портит, как мальчиш-плохиш. И устанавливает свои правила, где им выгодно, своё правительство...
А пиздюлей им дать - значит порушить экономику всего мира. Вроде бы пора уже, да как-то не охота десяток лет страдать)) Хотя...я 90-е пережил, а значит и ещё можно напрячься(главное знать ЗА ЧТО!!!)

Автор за океаном, но бля, как можно было просрать такую движуху? Ведь не за год выросло поколение придурков -нациков?! Непонятно получается. Значит за Сирию жопу рвать можно, а Украину просто так просрать .... Придурошный посол Зурабов хоть бы сделал вид, что в Киеве ,что-то намечается.
Жаль, дружественной страны и народа больше нет. Мечты Гитлера воплотились в реальность.

[^]
байкер
31.07.2016 - 12:25
-1

инструктор-х уюктор

В Крыму у нас они тоже тренировались но не помогло. dont.gif Пустая трата денег)
Еще и форму Gore-Tex у них несколько комплектов кто-то свинтил для рыбалки)

Это сообщение отредактировал байкер - 31.07.2016 - 12:29

[^]
Alzheimer9
31.07.2016 - 12:30
4

Ярила

Цитата (Wagner @ 31.07.2016 - 09:14)
"Одесса-мама".
"Ростов-папа".

Просто интересно. После оккупации румынами и немцами Одессы, остальные жители СССР тоже так с пренебрежением, говорили о городе, а жителей Одессы считали биомусором? Очень интнересно. если , кто-то владеет инфой, просветите пожалуйста.

Не сравнивай, тогда Украина была Советской, а сейчас она пиндосская, так что да, биомусор, всех нормальных сожгли в доме профсоюзов.

А хули не сравнивать? Или ты считаешь, что Одесса времён Союза смогла бы долго сопротивляться без поддержки Армии ? Ты вообще в курсах, сколько народу живёт в Одессе, белый господин? Нужно было половине города тоже себя сжечь, что бы ты и тебе подобные поменяли своё отношение к ним? Ты небось был в первых рядах на баррикадах в Москве вовремя путча? Что же ты, весь такой правильный бля, аж до тошноты, не вышел и не поддержал Язова, что бы спасти страну? Может ты патроны защитникам Белого дома подносил? Или Ебня тебя полностью утраивал? Нет, ты сидел ровно на жопе и жевал сопли. Как 99,9% населения. Так какие претензии у тебя могут быть к хохлам?

[^]
Alzheimer9
31.07.2016 - 12:31
1

Ярила

Цитата (и7ветер @ 31.07.2016 - 10:15)
"Одесса-мама".
"Ростов-папа".

На этот раз Одесса того... сама себя оккупировала. Не надо сравнивать, бесполезно.

Поживём увидим. Румыны тоже не один год хозяйничали. По крайней мере надеюсь, что всё изменится.

[^]
Авотужхуй
31.07.2016 - 12:34
-1

Ярила

Цитата (амадин @ 31.07.2016 - 08:09)
Вот суки, яйца укропам к жопе подкатили.

Не, это уже не подкатили, а реально вставили! "Подкатили"- это когда собирались , а сейчас уже реально ввели военных на территорию! (Если верить написанному!)

[^]
Ficus
31.07.2016 - 12:43
-1

Ярила

Цитата (RRF @ 31.07.2016 - 07:11)
нет уже города-героя Одессы, остался просто город

Города Одесса больше нет. Есть мисто Одеса, бандеро-жидовский населенный пункт. Хозяйничает в нем Майк Сукашвили на пару с Майшей Гайдар, под американским патронажем.

[^]
Soundguard
31.07.2016 - 12:45
1

Ярила

Цитата (Hardity @ 31.07.2016 - 08:07)
Цитата
Прикрытие операции с воздуха обеспечивала украинская авиация — самолеты и вертолеты

Значит никакой хер никого не прикрывал.

Не,ну один самолёт и один вертолёт там точно показали!

[^]
Soundguard
31.07.2016 - 12:47
1

Ярила

Раньше вводили оккупационные войска, а потом устанавливали марионеточное правительство. Украина - сначала марионеточное правительство, а потом вводят войска.

[^]
zizi555
31.07.2016 - 12:48
0

Шутник

Цитата (Silver867 @ 31.07.2016 - 12:09)

Да, тут все уже умерли. А ты там в Питере настоящий? Наверно потомок первых жителей со времен Петра. Я думаю ты был в первых рядах на войне в Чечне, или сейчас каждый день борешься с перекупами на базаре, или с "кавказцами" разборки устраивешь через день (это ведь правда?).
А может ты просто сидишь ты на жопе ровно, живешь обычной жизнью и оттуда, издалека, запросто поливаешь грязью незнакомых тебе людей.

[^]
Ягд
31.07.2016 - 12:53
1

Ярила

Alzheimer9 это интернет туттвсе герои и супермены, другое дело что очень многие были просто в шоке когда виделии как людей сжигают заживо и добивают тех кто пытался спастись, мозгом человек понимает что ничем почем не может и тут просыпается агрессия и направлена она обычно против всех ии тех кто жег и добивал и тех кто сидел дома.У меня есть опытиразгона толпы около 300 сопляков 18-25 топой мужчин около 50 человек возрастом в основном 35+ сопляки были с дубьем битами арматурой с нашей стороны были биты и дубинки шокеры несколько ударов г.п. так вот никто не кричал, просто отловили авангард в узком месте и молча без криков и ругани стали пиздить, так вот большинство сопляков просто съебалось как увидели что происходит с их авангардом, можно ли было такое провести в Одессе думаю нет тк масшатбы совесем другие, собрать хотябы с 1000-1500 взрослых мужиков сложно незаметно плюс спецслужбы плюс засерание голов части населения.

[^]
Alzheimer9
31.07.2016 - 12:55
-1

Ярила

Цитата (zizi555 @ 31.07.2016 - 11:48)
Цитата (Silver867 @ 31.07.2016 - 12:09)

Да, тут все уже умерли. А ты там в Питере настоящий? Наверно потомок первых жителей со времен Петра. Я думаю ты был в первых рядах на войне в Чечне, или сейчас каждый день борешься с перекупами на базаре, или с "кавказцами" разборки устраивешь через день (это ведь правда?).
А может ты просто сидишь ты на жопе ровно, живешь обычной жизнью и оттуда, издалека, запросто поливаешь грязью незнакомых тебе людей.

Оно же издалека виднее. Можно по геройствовать, можно в стратега поиграть. И самое интересное, что эти патриоты , эти бля настоящие граждане своей страны сидят целыми днями и ночами на форуме и строчат, строчат.. На всё у них есть своё мнение. Во всём они разбираются так, будто бы сами являлись участниками события.
Странно, всё время в сети, работать нахуй надо, но в курсе всего.

Это сообщение отредактировал Alzheimer9 - 31.07.2016 - 12:56

[^]
volonter8
31.07.2016 - 12:56
2

Ярила

"Одесса-мама".
"Ростов-папа".

Не не говорили , Сталин за такие разговорчики сразу в штрафбат отправлял , в его приказе известном как "Ни шагу назад " четко сказано - тот кто считает что с потерей Украины ничего страшного не произошло и у нас еще много земли, есть с чего жить и где воевать - то предатель и враг !!! dont.gif

Это сообщение отредактировал volonter8 - 31.07.2016 - 12:56

[^]
tigma
31.07.2016 - 12:57
1

Приколист

Цитата (байкер @ 31.07.2016 - 11:25)
В Крыму у нас они тоже тренировались но не помогло. dont.gif Пустая трата денег)
Еще и форму Gore-Tex у них несколько комплектов кто-то свинтил для рыбалки)

Хорошая одежда, сам такую хочу прикупить в сентябре, ещё и берцы у самого англичане 58 года, сколько они пережили износу нет, хочу такую попробовать, наша фиговая на один сезон.

[^]
Алкажопашник
31.07.2016 - 12:59
0

Вечно молодой, вечно пьяный.

Цитата (Вальдымар @ 31.07.2016 - 11:04)
Пиздешь. Тут на ресурсе хомячки доказали, что на Украине авиации нет

Ан-2 то ведь есть, навалом же, ну cool.gif

[^]
Alzheimer9
31.07.2016 - 13:01
0

Ярила

Цитата (Ягд @ 31.07.2016 - 11:53)
Alzheimer9 это интернет туттвсе герои и супермены, другое дело что очень многие были просто в шоке когда виделии как людей сжигают заживо и добивают тех кто пытался спастись, мозгом человек понимает что ничем почем не может и тут просыпается агрессия и направлена она обычно против всех ии тех кто жег и добивал и тех кто сидел дома.У меня есть опытиразгона толпы около 300 сопляков 18-25 топой мужчин около 50 человек возрастом в основном 35+ сопляки были с дубьем битами арматурой с нашей стороны были биты и дубинки шокеры несколько ударов г.п. так вот никто не кричал, просто отловили авангард в узком месте и молча без криков и ругани стали пиздить, так вот большинство сопляков просто съебалось как увидели что происходит с их авангардом, можно ли было такое провести в Одессе думаю нет тк масшатбы совесем другие, собрать хотябы с 1000-1500 взрослых мужиков сложно незаметно плюс спецслужбы плюс засерание голов части населения.

Я понимаю. К тому же это практически невозможно учитывая , что все силовые структуры, вся властная хуета прогнулась под переворотчиками. Но ведь местным интернет-воякам всё похуй, они же бля считают, что можно возрождаться много раз, можно подобрать аптечку и ты здоров. Они дальше своего стола комьютерного никогда не выходили, но бля назвать миллионный город "биомусором" - это могут. Это же круто так. Я сильно сомневаюсь,ч то хоть кто-то из них смог бы сказать это в лицо Одесситу. Короче, заебали уже эти пикейные жилеты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14839
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх