Копы США в работе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Narkozzz
14.07.2016 - 14:48
-2
Статус: Offline

Гойдофоб

Стоматит
Цитата
А этот еблан так и не смог запомнить, чего во время ареста делать не следует.

Ну и дай ему дубинкой по почкам, выбей зуб, примени тазер. Не убивай!

[^]
Narkozzz
14.07.2016 - 14:49
-7

Гойдофоб

Покусакус
Цитата
А я уже ношу и могу применять. У меня с этим всё хорошо.

Но при этом ты не рискуешь, как в США, быть убитым защитником закона за неосторожное поведение.

[^]
rtr
14.07.2016 - 14:50
0

Ярила

Цитата
И при нападении банды гопников американский гражданин имеет право достать пистолет и положить всех,

если его не положат ,хотя им то зачем?им ограбить,изнасиловать..,но если зададутся целью грохнуть,то этот "гражданин" не успеет даже ширинку расстегнуть..

[^]
marsell2000
1

Ярила

ну че.. знатный тролль.. К слову, Фресно - это Калифорния, совсем недалеко от места, где два игиловца кого-то там массово расстреляли. Возможно, из-за этого такое внимание уделяют к возможно вооруженным.

[^]
firs83
4

Ярила

Цитата
"можно убивать людей, которые не слушаются, потому что разрешено оружие" - блядь, ты сам себя послушай вообще какую хуйню ты несешь!

Такие "фаны КС" компрометируют свой же лагерь сторонников :)
Охуенно так жить как на диком западе, чуть кто не так чихнул-дернулся на тебе со ствола - "я защищался!"
Ебал я в рот таких защищающихся.

[^]
AlexZombie
3

Ярила

Цитата (firs83 @ 14.07.2016 - 14:47)
Это обратная сторона проблемы ношения короткоствола.
Если ввдоить КС у нас, то нашим ментам (которые просто милые лапочки по сравнению с этими людоедами) также придется валить всех при малейшем чихе, ибо раз всем можно КС, то у каждого неадеквата он может быть за поясом.
Обычно ратующие за КС у нас об этой неприятной стороне тактично умалчивают.

Никто ни о чем не умалчивает.

Неадекватов подобных, которые даже "в шутку" показывают, что тянутся за оружием, можно и нужно валить. Оговорюсь - только с подобными видеодоказательствами и никак иначе.

Нахуя нам в стране нужны неадекваты с оружием? Вам нужны? Мне - нет.

[^]
Покусакус
14.07.2016 - 14:52
2

Укушу.

Цитата (Narkozzz @ 14.07.2016 - 14:49)
Покусакус
Цитата

Но при этом ты не рискуешь, как в США, быть убитым защитником закона за неосторожное поведение.

Предполагается, что я закон и защищаю. :) Хотя если я сильно разгуляюсь и начну использовать оружие сильно не так, то за мной придут недобрые дяди из соседнего ведомства и кончусь я так же.

Это сообщение отредактировал Покусакус - 14.07.2016 - 14:53

[^]
Imbaa
14.07.2016 - 14:54
0

Ярила

Цитата (Покусакус @ 14.07.2016 - 14:36)
Цитата (Imbaa @ 14.07.2016 - 14:30)

Еще раз повторю - не дружат.

Так, к сведению. у тамошних копов есть такая штучка, тазер называется. Выстреливает зарядом в 10000 вольт, обездвиживает практически любого, почти безопасен для жизни. так что в 90 % случаев стрелять по корпусу и в голову подозреваемому просто не имеет смысла. А стреляют уже и по лежачим. и по подросткам  и выпускают не по одной пуле, а зачастую всю обойму. А поскольку постоянно запрашивают подкрепление на любой чих, то получается что в человека стреляет не один коп, а несколько. В результате из человека получается решето.

Почему не стреляют в руки, ноги и прочие части тела, чтобы обезвредить - инструкции говорите?

Да ерунда. Да. у них есть инструкции, но по ним подозрения, что человек может быть вооружен достоточно чтобы убить, и им пофиг, в реале был человек вооружен или нет. И в судах потом правды не найти. Соблюдал инструкцию и все. А знаете почему? Потому что им априори жизнь полицейского считается важнее чем жизнь любого  другого гражданина, виновен он в чем-то, вооружен или нет. Полицейское государство с опорой на силовые структуры.

О чем ты вообще? Ты не отличаешь обойму от магазина и не пробовал попасть хоть кому-то в руку или в ногу при самообороне. Куда тебе про оружие рассуждать? Иди смузи делай и котиков лайкай.

Дружок, если тебе официально дают оружие в руки, ты обязан уметь с ним обращаться, ходить в тир и сдавать нормативы.

Если ты не умеешь общаться с оружием и правильно его применять - тебе его нельзя давать.

А теперь давай обдумай пример - если бы на месте этого чувака был хорошо одетый белый американец, и вылез бы он из дорогой машины - ну тоисть со всеми признаками принадлежности к элите.

Как думаешь, как бы себя вели полицейские. и где были бы эти "инструкции"?

Кстати, раз уж ты про смузи и котиков начал упоминать - понятно, почему ты дальше "инструкций" не рассуждаешь. Голова ведь не только для того, чтобы в нее есть. gigi.gif

[^]
mangocake
14.07.2016 - 14:54
1

Ярила

Цитата (Покусакус @ 14.07.2016 - 14:48)
Цитата (murawey @ 14.07.2016 - 14:32)
Убитый вел себя неадекватно. Это факт.
Представлял ли он опасность? По большому счету да, так как вел себя неадекватно. Неадекват за рулем скорее опасен.
Можно было бы сделать 1-2 предупредительных выстрела в воздух.

Зачем? Ты знаешь, где пули могут упасть и кого убить? Лучше сразу ликвидировать угрозу и пойти обедать.

Ну от того, что пуля упадёт кому-то на голову, ничего страшного не будет. Даже шишку не набьёт. Она легкая.

Другое дело, что у торчка может быть оружие и пока ты поднимаешь свои руки, делаешь предупредительный выстрел, он тебя пару раз застрелить уже успеет и пойдёт обедать. smile.gif

[^]
firs83
14.07.2016 - 14:55
0

Ярила

Цитата (AlexZombie @ 14.07.2016 - 14:50)
Цитата (firs83 @ 14.07.2016 - 14:47)
Это обратная сторона проблемы ношения короткоствола.
Если ввдоить КС у нас, то нашим ментам (которые просто милые лапочки по сравнению с этими людоедами) также придется валить всех при малейшем чихе, ибо раз всем можно КС, то у каждого неадеквата он может быть за поясом.
Обычно ратующие за КС у нас об этой неприятной стороне тактично умалчивают.

Никто ни о чем не умалчивает.

Неадекватов подобных, которые даже "в шутку" показывают, что тянутся за оружием, можно и нужно валить. Оговорюсь - только с подобными видеодоказательствами и никак иначе.

Нахуя нам в стране нужны неадекваты с оружием? Вам нужны? Мне - нет.

ПРосто в каждой теме про КС-срач я наблюдаю просто ГИГАНСКОЕ количество неадекватного народу из тех кто ратует за КС. Я конечно не психиатр, но ИМХО некоторые пишут такие вещи, что я бы им никогда разрешение на владение оружием не выдал. Клинты Иствуды хуевы.....

Это сообщение отредактировал firs83 - 14.07.2016 - 14:55

[^]
Fedor1978
14.07.2016 - 14:55
1

Ярила

не пиздец там оба долбоебы - этот крендель знает что если чо - валить будут, не в России живет, нет бля руку за спину спрятал и прет на копа, коп тоже дебил - 2 раза выстрелил , чувак упал так он ему кричит руки подними! тот гашенный лежит, какие руки то бля? нет нехуя на тебе еще маслину

[^]
Narkozzz
14.07.2016 - 14:56
0

Гойдофоб

Покусакус
Цитата
Предполагается, что я закон и защищаю. :)

Тогда можно понять ваше желание свободно применять силу к подозреваемым - меньше рисков себе, легче работа. Так?

[^]
Покусакус
14.07.2016 - 14:57
5

Укушу.

Цитата (Imbaa @ 14.07.2016 - 14:54)

О чем ты вообще? Ты не отличаешь обойму от магазина и не пробовал попасть хоть кому-то в руку или в ногу при самообороне. Куда тебе про оружие рассуждать? Иди смузи делай и котиков лайкай. [/QUOTE]
Дружок, если тебе официально дают оружие в руки, ты обязан уметь с ним обращаться, ходить в тир и сдавать нормативы.

Если ты не умеешь общаться с оружием и правильно его применять - тебе его нельзя давать.

А теперь давай обдумай пример - если бы на месте этого чувака был хорошо одетый белый американец, и вылез бы он из дорогой машины - ну тоисть со всеми признаками принадлежности к элите.

Как думаешь, как бы себя вели полицейские. и где были бы эти "инструкции"?

Кстати, раз уж ты про смузи и котиков начал упоминать - понятно, почему ты дальше "инструкций" не рассуждаешь. Голова ведь не только для того, чтобы в нее есть. gigi.gif

А при чем здесь мои знания по оружию, если ты плаваешь в теме, как говно цветы в проруби?

Ты хоть раз стрелял в людей, которые могут убить тебя? Пробовал хотя бы попасть в движущуюся цель, возможно опасную?

[^]
firs83
1

Ярила

Цитата (Покусакус @ 14.07.2016 - 14:52)
Покусакус
Цитата

Предполагается, что я закон и защищаю. :) Хотя если я сильно разгуляюсь и начну использовать оружие сильно не так, то за мной придут недобрые дяди из соседнего ведомства и кончусь я так же.

Да ты походу "Полицейской академии" пересмотрел в детстве!
Защитник елы-палы.

[^]
mangocake
10

Ярила

Покусакус
Цитата

За неосторожное? Тоесть идти как даун, пряча руку за спиной, на 2х копов, которые тычут в тебя стволами и истерически орут лечь на землю и предупреждают, что будут вынуждены стрелять - это не осторожное поведение? Да это суцидальное поведение, а не не осторожное.

[^]
AlexZombie
14.07.2016 - 14:58
2

Ярила

Покусакус
Цитата

Ношение оружия - большая ответственность. И у нас в России, к сожалению, это не совсем так. Реально наглухо ебанутым можно преспокойно получить разрешение - тьма материала с ютуба это подтверждает.

Отношение к полиции у них там другое. Вы, кстати, в штатах вообще были? А с полицией там общались? Мне так, для информации.

[^]
Покусакус
1

Укушу.

Цитата (mangocake @ 14.07.2016 - 14:54)
Цитата (Покусакус @ 14.07.2016 - 14:48)
Цитата (murawey @ 14.07.2016 - 14:32)
Убитый вел себя неадекватно. Это факт.
Представлял ли он опасность? По большому счету да, так как вел себя неадекватно. Неадекват за рулем скорее опасен.
Можно было бы сделать 1-2 предупредительных выстрела в воздух.

Зачем? Ты знаешь, где пули могут упасть и кого убить? Лучше сразу ликвидировать угрозу и пойти обедать.

Ну от того, что пуля упадёт кому-то на голову, ничего страшного не будет. Даже шишку не набьёт. Она легкая.

Другое дело, что у торчка может быть оружие и пока ты поднимаешь свои руки, делаешь предупредительный выстрел, он тебя пару раз застрелить уже успеет и пойдёт обедать. smile.gif

Не скажи. Когда криминалистике учили - рассматривали как раз такие случаи, когда людей убивало именно такой стрельбой в воздух. Так что убивает.

[^]
firs83
-2

Ярила

Цитата
А при чем здесь мои знания по оружию, если ты плаваешь в теме, как говно цветы в проруби?

Ты хоть раз стрелял в людей, которые могут убить тебя? Пробовал хотя бы попасть в движущуюся цель, возможно опасную?

А ты то пробовал? Убивец-теоретик...

[^]
BattlePorQ
14.07.2016 - 14:59
0
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (Imbaa @ 14.07.2016 - 14:22)
У них есть выбор - стрелять свинцомю резиновыми пулями или тазером. Они выбирают пули, чтобы убить наверняка.

Чтобы гарантированно обезвредить вооружённого преступника. Тазеры всякие неэффективны в данном случае.

[^]
Покусакус
4

Укушу.

Цитата (Narkozzz @ 14.07.2016 - 14:56)
Покусакус
Цитата
Предполагается, что я закон и защищаю. :)

Тогда можно понять ваше желание свободно применять силу к подозреваемым - меньше рисков себе, легче работа. Так?

Разумеется. Моя задача минимизировать угрозу любыми средствами. Не пытаться задержать злобного подозреваемого, который отмахивается топором или достал дедушкин обрез, а решить этот вопрос максимально быстро, написать рапорт и пойти домой.

Если при этом подозреваемый умер - это его вина, а не моя.

[^]
LondoM
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 14.07.2016 - 14:41)
LondoM
Цитата
Потому что в американской конституции, кот. не является туалетной бумажкой для власти в отличие от нашей, прописано право граждан на ношение оружия и защиту своей жизни с оружием.

А там право на жизнь, случайно, не прописано? И покажи мне, где блядь тут копы свои жизни с оружием защищают?

Цитата
Поэтому американские копы тоже имеют право защищать свои жизни в том числе оружием.

Три полицейских автомобиля, 6 вооруженных копов - была им угроза жизни? Нельзя было с разных сторон зайти?

"можно убивать людей, которые не слушаются, потому что разрешено оружие" - блядь, ты сам себя послушай вообще какую хуйню ты несешь!

Потому что этот неадекват может вытащить из-за спины Colt Python .357 или что еще мощнее и со скоростью тренированного стрелка IPSC прострелить всех 6-х копов вместе с бронежилетами.

А если в крови этого мужика найдут кокс или мет, что ты тогда будешь говорить?

[^]
Покусакус
14.07.2016 - 15:00
2

Укушу.

Цитата (firs83 @ 14.07.2016 - 14:57)
Цитата (Покусакус @ 14.07.2016 - 14:52)
Покусакус
Цитата

Да ты походу "Полицейской академии" пересмотрел в детстве!
Защитник елы-палы.

Хороший фильм, кстати. Правда мне нравятся только первые 4 серии, там где Стив Гутенберг снимался, с ним было весело, потом чот уныло.

[^]
Покусакус
14.07.2016 - 15:01
3

Укушу.

Цитата (firs83 @ 14.07.2016 - 14:58)
Цитата

А ты то пробовал? Убивец-теоретик...

Пробовал, я уже десять лет служу. И это не тот опыт, который хочется повторять слишком часто.

[^]
AlexZombie
10

Ярила

Цитата (Imbaa @ 14.07.2016 - 14:54)

Да не надо ни хуя думать для этого.

Вот, держи. Хоть ты блять на 5500K белого цвета и на машине за охулиард баксов - перед законом ты вровень с тем бомжом, что на тротуаре на лавочке спит, с газетами набитыми под одежду.

[^]
Покусакус
2

Укушу.

Цитата (LondoM @ 14.07.2016 - 14:59)
Цитата (Narkozzz @ 14.07.2016 - 14:41)
LondoM
Цитата
Потому что в американской конституции, кот. не является туалетной бумажкой для власти в отличие от нашей, прописано право граждан на ношение оружия и защиту своей жизни с оружием.

А там право на жизнь, случайно, не прописано? И покажи мне, где блядь тут копы свои жизни с оружием защищают?

Цитата
Поэтому американские копы тоже имеют право защищать свои жизни в том числе оружием.

Три полицейских автомобиля, 6 вооруженных копов - была им угроза жизни? Нельзя было с разных сторон зайти?

Потому что этот неадекват может вытащить из-за спины Colt Python .357 или что еще мощнее и со скоростью тренированного стрелка IPSC прострелить всех 6-х копов вместе с бронежилетами.

А если в крови этого мужика найдут кокс или мет, что ты тогда будешь говорить?

Он будет говорить, что надо было достать тазер и газовый баллончик :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55437
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх