Каким иностранцы видят Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Okkama
13.07.2016 - 18:32
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (жульбан @ 13.07.2016 - 20:40)
всё-таки на фоне остальных президентов Володя смотрится охуенно, спортивный серьёзный никак укурыш с тоненькими ручками обама или пьяный свинорыл пеця

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

На мой женский взгляд, лицо, раздувшееся от закачки филлеров, как у Маши Распутиной, неудачные инъекции ботокса ты находишь красивым?
Вот привлекательный мужчина-политик, ему 52 года. Как мужчина он более привлекателен на мой женский взгляд. Обрати внимание- никаких филлеров и ботокса- мужчина не стыдится своего возраста и не молодится. Он просто привлекателен и элегантен.
Хотя тебе, мужчине видней, какой мужчина выглядит лучше lol.gif

Это сообщение отредактировал Okkama - 13.07.2016 - 18:56

[^]
corsarc
13.07.2016 - 18:34
7

Весельчак

пздц как заебали эти откровенные пропагандиские статьи
почему модераторы япа пускают такое в эфир
очевидная пропаганда, политика путина провальная, страна падает в бездонную дыру

а его типа "любят и хвалят"

кто вы все эти люди? те 80 рублей что вы получаете за ваши посты - вам не изменят вашу жизнь, вы как били бичами, так ими и останетесь)

[^]
Rus1
13.07.2016 - 18:34
10

Шутник

Мне не нравится многое в этой стране, потому что я истинный патриот. Те, которым нравится все в этой стране, наверное, бл*дь, шпионы немецкие.
© Сергей Шнуров

[^]
Canaveral
13.07.2016 - 18:37
5

Весельчак

Цитата (blackcator @ 13.07.2016 - 18:23)
Как бы там его не поносили, но он реально лидер с одуренной харизмой!!
Даже политики разных стран, поливая ненавистью, всё же уважают его в глубине души. Президент, который желает добра своей стране и готов драться до последнего за честь своей страны - это редкость!! Как не крути, но при нём Россию перестали иметь западные извращенцы

Одуренная харизма?) Когда ты смотришь на Путина по телику в окружении кучи охранников, выходящего из полированного мерседеса, в итальянском костюме, все лизожопы-чиновники выстраиваются по струнке... тебе кажется что это невероятно сильный, крутой и харизматичный человек, НО..
Представь если бы Путин был обычным человеком и ты его встретил на остановке троллейбуса или в магазине, обратил бы ты на него внимание? Или твой взгляд прошел мимо него, как мимо серой массы?

[^]
Котболотный
13.07.2016 - 18:42
12

Ярила

Оооо, свежачок. Новая тема про незаменимого, сегодня сколько уже было? 10-20? Маловато, нужно 100 тем и больше в день про нашего поднимателя. В какой стране будет жить моя дочь, что от нее оставят вовины дружки? Аааа, похйу, продолжаем возносить.

[^]
piston
13.07.2016 - 18:42
6

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (blackcator @ 13.07.2016 - 18:23)
Как бы там его не поносили, но он реально лидер с одуренной харизмой!!
Даже политики разных стран, поливая ненавистью, всё же уважают его в глубине души. Президент, который желает добра своей стране и готов драться до последнего за честь своей страны - это редкость!! Как не крути, но при нём Россию перестали иметь западные извращенцы

уважать и опасаться это совершенно разные вещи! не думаю, что где то речь идёт об у уважении, скорее к нему относятся, как к гопнику, который сидит на корточках, по среди общественного места и вертит в руках нож, его обходят стороною, а он периодически рычит на прохожих и кричит, чтобы от него отстали и не мешали жить свободно)))
...та же история и по поводу "добра своей стране" приблатнённые комерсанты в результате рейдерского захвата отмутили у алкаголика бориса завод под названием РФ, работягам дают ровно столько, чтобы они не подохли с голоду и не гундели, пока завод приносит бабло его охраняют от сторонних посягательств, потом цеха скорее всего пустят на металлолом)))

если хотите посмотреть на правительство заботящееся о народе гляньте на чечню
...каким бы кадыров не был клоуном, но у него люди живут действительно под опекой государства

[^]
Booyaka
13.07.2016 - 18:54
-7

Русский

Цитата (Okkama @ 13.07.2016 - 18:16)
Цитата (Booyaka @ 13.07.2016 - 20:06)
Цитата (Okkama @ 13.07.2016 - 15:13)
Цитата (Белый777 @ 13.07.2016 - 19:10)
Цитата (Okkama @ 13.07.2016 - 15:04)
Цитата (khomutov @ 13.07.2016 - 18:51)
Цитата (Теппоп @ 13.07.2016 - 12:52)
Цитата (51kleen @ 13.07.2016 - 13:47)
ЗЫ Страна которой он правит, с 1999го года, в целом, пока проявляет положительную динамику.

Не, ну рожь-то, конечно, больше стали сеять, не поспоришь.
И количество рублей за один доллар увеличилось.
И разрыв между олигархами и народом растет в положительной динамике, да.

Ты товарищ загоняешь что-то или был не в России в 90-ые. Тупо еды пожрать не было, толком у половины населения. Нас вообще в хер не ставили другие государства.

С тех пор прошло 36 лет, а вы всё мёртвых поднимаете и некромантией занимаетесь!
За 36 лет мир улетел вперёд, а вы всё сравниваете Россию 2016 с трупом. А чего бы с 1913 годом не сравнить? Или с 1862?
А сравните Россию 2010 и Россию 2016 года.

36 лет? lol.gif

26 лет. Больше четверти века. Есть что по сути сказать?

Есть.

Есть что сказать тем, кто застал и 90е в том числе. Им есть с чем сравнить. А тебе похоже не с чем сравнивать нынешнее время, кроме как с современным, "благополучным" западным, "цивилизованным" миром.

Ну, коли ты полез за другого отвечать- отвечай. Опять выпустил чернильное пятно бессмыслицы и уплыл.

Я вообще работаю, и, отнюдь, не на этом сайте.

Эта тема настолько большая, что я написал хуеву тучу текста и стер все. О чем мне с тобой спорить?

Главное, что помню об этом я и сейчас в состоянии отдать должное родителям за тот период.

Это сообщение отредактировал Booyaka - 13.07.2016 - 18:57

[^]
гамадрил
13.07.2016 - 18:59
9

Приколист

...а как вижу его я : И сказал Путин - да будет свет.И сотворил Путин в первый день Солнце,Луну и Землю и твердь небесную.На второй день сотворил он птиц пернатых по роду её в небе,рыбу в море и всякую тварь пресмыкающуюся.И увидел Путин,что это хорошо....Давайте,кремлеботы,хорошая идея для старт-апа!Объявите Путина Всевышним,Создателем всего Сущего,хули мелочиться... pray.gif

[^]
liss69
13.07.2016 - 19:02 [ показать ]
-12
METAH
13.07.2016 - 19:13
-2

Ярила

давайте ватаны, гордитесь им. только приготовите ответ своим детям и внукам - где был ваш мозг в это время.

[^]
sa732
13.07.2016 - 19:14
-2

Ватнег

Цитата (iStranger27 @ 13.07.2016 - 16:05)
Это в Ольгино и в Савушкино его кем-то там видят. А так он по сути и по виду - Ху№ло обыкновенное, регулярно затевающее маленькую победоносную куйню и за дрочку на которого скоро и 80 рублей не дадут.

Ху№ло обыкновенное - это твой президент побирушка в рваных носках, мятом костюме и с перегаром! dont.gif

Это сообщение отредактировал sa732 - 13.07.2016 - 19:19

[^]
Choozee
13.07.2016 - 19:19
2

Ярила

Цитата (liss69 @ 13.07.2016 - 19:02)
америкосы долбоебы по жизни не поймут никак что ВВ всех их поимеет в любую минуту

Ага, госдолг то видели какой у них biggrin.gif
Имей своих так, чтоб чужие боялись.

[^]
radiostep
13.07.2016 - 19:20
1

Ярила

Цитата
Вопреки официальной позиции Запада, Владимир Путин в глазах иностранцев выглядит сильным человеком с внутренним стержнем. Видеоролики, где Путин предстаёт "крутым парнем" остаются одной из самых обсуждаемых и популярных тем среди иностранных пользователей Интернета.

Ниже - небольшая подборка таких видеороликов, которые сделаны иностранцами.

Где ты увидел какие-то расхождения с официальной позицией Запада? Если эти иностранцы не за зарплату делают такие ролики, то они просто насквозь пропитались пропагандой официального Запада. Как, собственно говоря, и ты. Какой у тебя интерес распространять подобные ролики?

[^]
KNHO
13.07.2016 - 19:22
8

Шютник

У меня от поста глаза ослепли, вылизан как жопа Путина

[^]
fen498
13.07.2016 - 19:22
-7

Ярила

Записки КремлеБота. Да не трогайте вы Царя. Лучше чем сейчас я и не жил не разу. Питер Россия. Выходишь на улицу сплошным потокам едут иномарки Много новых. Такого количества меринов. S класса и в Нью-Йорке не встретишь. А в руской помойке Брайтон Бич и подавно. В магазинах полно покупателей вывозят продукты телегами с горой. Кто они? Алигархи? Дети богатых родителей? Чиновники? А вот и хуюшки. Это жители моего города. У нас в Питере так называемая опозиция + кучка длбаёбов и 50.000 не сможет собрать на демонстрацию в лес к бабке не ходи. Всё к томуже у нас просто бесплатно ну я имею ввиду коммуналку, интернет, телефон. Свобода возведённая до абсурда можно в интернете обсирать всё и вся. Ограничения к доступу информации отсутствуют. Лучше и дешевле города для проживания я не встречал. Кто знает где лучше напишите. У меня в городе есть всё на любой кошелёк. Есть ли в этом заслуга Призидента? Несомненно есть. Кто там столько на верху украл и действительно ли украл мне не интересно. Долбаёбы связывающие курс рубля к доллару просто долбаёбы. Ну чего с них взять. Ненавистники России можите об стенку башкой своей тупой бится ничего это не изменит. Россия идёт вперёд семимильными шагами. Читать вападки Госдепа о том что экономика России находится в полной жопе они нас полностью изолировали да просто смешно. И им тоже можем сделать смешно до боли если попросят. Дай бог Царю хватило бы здоровья воплотить его идеи о создании Великой России в жизнь. Может тогда и нищебродам что то перепадет и они выть перестанут при каждом удобном случае. А пока пора возраждать психиатрию и изолировать психов и прочее отребье ну сами знаете куда. Всем пока. Умники нашедшие ошибки в тексте сожмите яйчки в кулачки и пропустите. Или задайте себе вопрос. Существует ли чёрная магия.

[^]
stanlick
13.07.2016 - 19:33
-4

Шутник

Путин исполняет "Still D.R.E."
- это шедеврально!!! А ЕСТЬ НА 60 СЕК трек??? рангтон сделаю

[^]
antonyblock
13.07.2016 - 19:39
-3

Ярила

Цитата (Теппоп @ 13.07.2016 - 12:42)
Ну а хуле, они ж о нем только по телеку судят. В стране, им разграбленной, не живут.

если ты про Украину, то ее порошок сотоварищи разграбил

[^]
antonyblock
13.07.2016 - 19:44
-2

Ярила

Цитата (Irdall @ 13.07.2016 - 15:42)
Цитата
За 26 лет мир улетел вперёд, а вы всё сравниваете Россию 2016 с трупом. А чего бы с 1913 годом не сравнить? Или с 1862?

Не соглашусь с миром, улетевшим вперед. В "развитых" странах в почете стали гомосеки, толерасты, всевозможные меньшинства, беженцы и прочие лишенцы. Как по мне, так это деградация.

особенно Украина - наш ближайший сосед, - так далеко вперед улетела, что даже остановиться не может

[^]
гамадрил
13.07.2016 - 19:44
7

Приколист

Цитата (liss69 @ 13.07.2016 - 19:02)
америкосы долбоебы по жизни не поймут никак что ВВ всех их поимеет в любую минуту

точно!Путин их нагибает каждую секунду!Столько бабла в Пиндосию шлёт,миллиардами - чтобы клятые америкосы захлебнулись российскими народными деньгами!Многоходовочка,ёпта!Пересылание таких нужных денег геополитическому противнику - это классическое нагибание!Охуеть,чучело,ты тоже своим злейшим врагам деньги,которые забираешь у детей и жены,отдаёшь под обещания когда-нибудь вернуть (под издевательский хохот).Упыри,сука,за шекели от хунты мать родную обсерете и наизнанку вывернете... moderator.gif

[^]
Canaveral
13.07.2016 - 19:45
6

Весельчак

Цитата (fen498 @ 13.07.2016 - 19:22)
Записки КремлеБота. Да не трогайте вы Царя. Лучше чем сейчас я и не жил не разу. Питер Россия. Выходишь на улицу сплошным потокам едут иномарки Много новых. Такого количества меринов. S класса и в Нью-Йорке не встретишь. А в руской помойке Брайтон Бич и подавно. В магазинах полно покупателей вывозят продукты телегами с горой. Кто они? Алигархи? Дети богатых родителей? Чиновники? А вот и хуюшки. Это жители моего города. У нас в Питере так называемая опозиция + кучка длбаёбов и 50.000 не сможет собрать на демонстрацию в лес к бабке не ходи. Всё к томуже у нас просто бесплатно ну я имею ввиду коммуналку, интернет, телефон. Свобода возведённая до абсурда можно в интернете обсирать всё и вся. Ограничения к доступу информации отсутствуют. Лучше и дешевле города для проживания я не встречал. Кто знает где лучше напишите. У меня в городе есть всё на любой кошелёк. Есть ли в этом заслуга Призидента? Несомненно есть. Кто там столько на верху украл и действительно ли украл мне не интересно. Долбаёбы связывающие курс рубля к доллару просто долбаёбы. Ну чего с них взять. Ненавистники России можите об стенку башкой своей тупой бится ничего это не изменит. Россия идёт вперёд семимильными шагами. Читать вападки Госдепа о том что экономика России находится в полной жопе они нас полностью изолировали да просто смешно. И им тоже можем сделать смешно до боли если попросят. Дай бог Царю хватило бы здоровья воплотить его идеи о создании Великой России в жизнь. Может тогда и нищебродам что то перепадет и они выть перестанут при каждом удобном случае. А пока пора возраждать психиатрию и изолировать психов и прочее отребье ну сами знаете куда. Всем пока. Умники нашедшие ошибки в тексте сожмите яйчки в кулачки и пропустите. Или задайте себе вопрос. Существует ли чёрная магия.

Слушай, я сам из Петербурга.. недавно был в Минске, по-моему мнению там S-классов даже побольше, чем у нас.
Белоруссия - лидер мировой экономики. Я правильно уловил твою логику?

[^]
Eazу
13.07.2016 - 19:51
4

Приколист

Ну да, на западе только и говорят, что о Путине. У первого видео 180к просмотров у других ещё меньше, популярность просто дикая.

[^]
LondoMallary
13.07.2016 - 19:52
0

Ярила

Цитата (Okkama @ 13.07.2016 - 18:32)
Вот привлекательный мужчина-политик, ему 52 года. Как мужчина он более привлекателен на мой женский взгляд.

Путину так то 63 года.
11 лет разницы в возрасте очень много. Тебе ли, женщине, этого не знать.

[^]
zarkos
13.07.2016 - 19:53
-3

Шутник

Хуйло он, а не владимир!

[^]
Adamant89
13.07.2016 - 19:58
6

Приколист

Цитата
Владимир Владимирович, внешка это конечно хорошо +100500 прям, но пора уже и за внутренние дела взяться)

В чем внешка на +100500 проявилась? В изоляции? В санкциях? В неподъемном, неосвещенном Крыму, который уже сам не рад, что с нами связался? В помощи Сирии на 2,5 млн. в день в кризис? В чехарде дружба/ненависть с Турцией? Ах да, я забыл - это все звенья одной мозаики, которая соберется в одно большое народное счастье через лет 20-30, вы потерпите только! Я знаю, это многоходовочка.

[^]
fen498
13.07.2016 - 20:13
-4

Ярила

Цитата (Canaveral @ 13.07.2016 - 19:45)
Цитата (fen498 @ 13.07.2016 - 19:22)
Записки КремлеБота. Да не трогайте вы Царя. Лучше чем сейчас я и не жил не разу. Питер Россия. Выходишь на улицу сплошным потокам едут иномарки Много новых.  Такого количества меринов.  S класса и в  Нью-Йорке не встретишь. А в руской помойке Брайтон Бич и подавно. В магазинах полно покупателей вывозят продукты телегами с горой. Кто они? Алигархи? Дети богатых родителей? Чиновники? А вот и хуюшки. Это жители моего города. У нас в Питере так называемая опозиция + кучка длбаёбов и 50.000 не сможет собрать на демонстрацию в лес к бабке не ходи. Всё к томуже у нас просто бесплатно ну я имею ввиду коммуналку, интернет, телефон. Свобода возведённая до абсурда можно в интернете обсирать всё и вся. Ограничения к доступу информации отсутствуют. Лучше и дешевле города для проживания я не встречал. Кто знает где лучше напишите. У меня в городе есть всё на любой кошелёк. Есть ли в этом заслуга Призидента? Несомненно есть. Кто там столько на верху украл и действительно ли украл  мне не интересно. Долбаёбы связывающие курс рубля к доллару просто долбаёбы. Ну чего с них взять. Ненавистники России можите об стенку башкой  своей тупой бится ничего это не изменит. Россия идёт вперёд семимильными шагами. Читать вападки Госдепа о том что экономика России находится в полной жопе  они нас полностью изолировали да просто смешно. И им тоже можем сделать смешно до боли если попросят. Дай бог Царю хватило бы здоровья воплотить его идеи о создании Великой России в жизнь. Может тогда и нищебродам что то перепадет и они выть перестанут при каждом удобном случае. А пока пора возраждать психиатрию и изолировать психов и прочее отребье ну сами знаете куда. Всем пока. Умники нашедшие ошибки в тексте сожмите яйчки в кулачки и пропустите. Или задайте себе вопрос.  Существует ли чёрная магия.

Слушай, я сам из Петербурга.. недавно был в Минске, по-моему мнению там S-классов даже побольше, чем у нас.
Белоруссия - лидер мировой экономики. Я правильно уловил твою логику?

Ну про Минск ты явно загнул. Да и причём здесь мировая экономика? Где в моё м тексте нашел упоминание о сиём чуде? Додумал? Умеешь читать между строк? Я вот мыслю более приземлённо и в облаках не витаю. Пишу о том что вижу каждый день и поспорить с этим трудно. И то что я вижу и то как я живу ну никак не вписываетсв в тот срач который развёрнут против моей страны и Призидента. Заходишь на сайт ЯП ну или анологичный оглядываешся по стоонам в квартире выходишь еле протиснувшись между достаточно дорогих автомобилей на улицу и далее... Как я уже описал. Ощущение какогото дисбаланса. Реальность не соответствует вою поднятому опозицией и нищебродами+ психами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28065
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх