Вот она вата головного мозга. Нет возможно, просто это потому что мне похер на Украину, меня больше волнует, что все становится дороже, работы нет, и эт пздц для меня, а не то что на Украине творится.
Про сбитого военного летчика... Так и что? Ну вот реально и что? Сбили летчика, военного, на боевом вылете, это вина его и нашего командования (почему один был блядь? где прикрытие?!). А то получается типа: мы вот тут бомбили, а нас почему то сбили... Ну это война, на ней гибнут, и гибнут добровольно, не за защиту нашей Родины. Я не гоню на пилотов, они выполняли свою работу, за которую им хорошо платили, вины их в этом нет, это просчет нашего командования в первую очередь.
Просто поймите, если бы это было бы реально важно для нашего правительства, то они бы разорвали ВСЕ контракты с Турцией, а так что они сделали? Эмбарго на продовольствие, легкую промышленость, и дешевый туризм, кто пострадал от этого? Простой народ. Пострадала ли правительство? Ан нет, Газпром, Сбербанк и десятки компаний продолжили совершенно спокойно работать с Турцией.
Просто опять получается как с санкциями, Европа налагает санкции на промышленность, людей приближенных к власти (которых большинство из вас сами на вилы бы посадили), т.е. напрямую наш народ не страдает, а то что наши олигархи не могут вести бизнес только в своей стране, и поэтому сокращают рабочих... Не вина ЕС, Китай когда потребительский рынок упал почему то справился перенаправив на внутрений, и давая грошевые кредиты.
А что сделало наше правительство: эмбарго продовольствия, медикаментов, запрет усыновления (а зачастую это больные дети, которые у нас никому не нужны, да и помочь наши не могут, т.к. лекарств у нас таких нет). Возмещение ущерба пострадавшим олигархам. Кто пострадал?
Так что народ смотрите глубже. Военные на войнах гибнут, даже от "дружеского огня", это неизбежно. Почтите память о погибших, все же там наши "газпромовские-национальные" интересы они отсаивают, и живите дальше, не ограничивайте себя еще и сами, за вас это и так стараются делать.
Да и я сомневаюсь, что кто то из погибших хотел бы быть преградой для отдыха, более дешевых продуктов соотечественников, не ради этого они там.