Двое пьяных русских фашистов в трамвае

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Joker107370
28.06.2016 - 10:57
3
Статус: Offline

Ярила

О, сколько заступников то нашлось! Звука на работе нет, но по комментам сложил картинку. Сам бывало заступался за незнакомых людей, когда был помоложе и побезбашеннее (когда не было ни обязательств, ни ответственности)... Что бы я вписался сейчас, надо что бы происходило что-то более весомое, чем два пьяных утырка, даже не знаю...попытка изнасилования или убийства (если б эти двое его ногами добивали).
А сейчас у многих семьи, жены, дети... И те бабы, которые верещали "мужики, вы че сидите? заступитесь!...". Своему бы мужечку, наоборот бы говорили "Вась, не лезь, мало ли что...".
Допустим влез я и получил по лицу. Прихожу на работу с фингалом, а шеф мне и говорит: "Это что такое? Что за вид? Как с клиентами общаться будешь? Что они подумают о нашей фирме?! Вали нахер отсюда, пока не заживет!"... Больничный с фингалом не дают (только со справкой из травмпункта, а это и сигнал в милицию и т.д. и тп.). И вот сижу я дома с женой и детьми дома без работы и денег. Открывают они холодильник, а там пусто... Но это херня, зато ваш папка молодец!!! Это я еще не говорю если ножом пырнуть могут. Тогда вдова и безотцовщина, но папка ваш молодец...был...

Пусть вводят на законодательном уровне какие-то гражданско-правовые нормы...когда ты занимаешься восстановлением правопорядка (а ты не мент), то пусть на тебя возлагаются полномочия и соответственно вознаграждение за твои действия (считай работу, которую ты проделал...). А так, какое право я имею бить морду этим хулиганам...? У меня так друг в Измайловском парке (Москва) ушатал двоих, приставали к девушке... И что вы думаете? Приезжает наряд, девушки и след простыл, а менты видят только картину, как один пиздит двух нивчем не повинных людей. Итог - суд и хулиганка...

[^]
Урaган
28.06.2016 - 10:58
11

Приколист

Цитата (Anton75 @ 28.06.2016 - 08:45)
Молодец парень,не отмолчался

Если смотреть справедливо на происшедшее - то как раз и отмалчивался, пока на выходе его не пнул в спину один из долбоёбов, в этом вся и беда! При всей моей нетерпимости к выходкам приезжих с Кавказа- нужно отдать им должное, что их республиках этого бы не произошло!!! Никто бы не посмел оскорбить чью то мать, жену или сестру - женщину. И окружающие мужики - этого бы не позволили!!!
А наше общество в этом плане больно! Два обдолбаных уёбка позволяют себе такие выходки, и скорее всего -останутся не наказаны и это - плохо!

А парень, да, молодец, что не схавал пинок в спину и всё же решил за себя постоять. Что не скажешь о присутствующих мужиках рядом, о том же водителе, если таковые присутствовали...

Полный пиздец, короче. Полнейший! sad.gif

[^]
melodicrock
28.06.2016 - 10:58
4

¯\_(ツ)_/¯

Хотя бы один мужик, рядом с ним встал, они бы на очко подсели и свалили.

Это сообщение отредактировал melodicrock - 28.06.2016 - 10:58

[^]
rasstislav
28.06.2016 - 11:01
5

Шутник

Мдя, печаль печальная. Двое ебашут и никто даже полицию не вызвал.
Равнодушие – самый страшный грех. С согласия молчаливых совершаются самые страшные преступления! Вот так и живем sad.gif

[^]
eX1stenZ
0

Ярила

не разобрать какие претензии

[^]
DiSm
0

Неполживый

Цитата (Покусакус @ 28.06.2016 - 08:52)
Цитата (DiSm @ 28.06.2016 - 08:44)
Цитата (Покусакус @ 28.06.2016 - 08:41)
Вот что бывает с теми, кто ходит без ствола. Так пацан пизды получил, а так было бы два трупа и куча свидетелй самообороны.

Скорее всего закрыли бы стрелка..Не та страна. чтобы себя безнаказанно защищать

То есть на месте пацана ты бы стоял и опиздюливался?:) Ну как хочешь :)

Ну мы сейчас не на месте пацана. Я пишу возможный вариант развития, если бы он их замочил.

[^]
Асуныч
28.06.2016 - 11:03
0

Гость

Цитата (генералсекса @ 28.06.2016 - 12:48)
Цитата (Асуныч @ 28.06.2016 - 10:46)
А я вот задался вопросом почему ни кто реально милицию не вызвал?
Показатель недоверия к системе?

Ну не милицию, а полицию. А не вызвал никто потому что бабы все на эмоциях "ах как же так, ну поможите же ему кто нибудь", там в мозгу мыслей нет, только эмоции, а "мужики" язык в жопу засунули и пытаются сделаться невидимками что бы их не заметили.

Понимаете, что происходит я и сам видел. Почему ни у одного из них не возникло желания (кроме пугающих выкриков) позвонить в полицию?
Наводит на размышления.

[^]
Raynor
28.06.2016 - 11:04
1

Некита Бисагон

Нужно проследить за темой. Гопоту за оправдание фашизма на двушечку закрыть.

[^]
tvoumat
28.06.2016 - 11:04
3

Ярила

Цитата (Joker107370 @ 28.06.2016 - 10:57)
О, сколько заступников то нашлось! Звука на работе нет, но по комментам сложил картинку. Сам бывало заступался за незнакомых людей, когда был помоложе и побезбашеннее (когда не было ни обязательств, ни ответственности)... Что бы я вписался сейчас, надо что бы происходило что-то более весомое, чем два пьяных утырка, даже не знаю...попытка изнасилования или убийства (если б эти двое его ногами добивали).
А сейчас у многих семьи, жены, дети... И те бабы, которые верещали "мужики, вы че сидите? заступитесь!...". Своему бы мужечку, наоборот бы говорили "Вась, не лезь, мало ли что...".
Допустим влез я и получил по лицу. Прихожу на работу с фингалом, а шеф мне и говорит: "Это что такое? Что за вид? Как с клиентами общаться будешь? Что они подумают о нашей фирме?! Вали нахер отсюда, пока не заживет!"... Больничный с фингалом не дают (только со справкой из травмпункта, а это и сигнал в милицию и т.д. и тп.). И вот сижу я дома с женой и детьми дома без работы и денег. Открывают они холодильник, а там пусто... Но это херня, зато ваш папка молодец!!! Это я еще не говорю если ножом пырнуть могут. Тогда вдова и безотцовщина, но папка ваш молодец...был...

Пусть вводят на законодательном уровне какие-то гражданско-правовые нормы...когда ты занимаешься восстановлением правопорядка (а ты не мент), то пусть на тебя возлагаются полномочия и соответственно вознаграждение за твои действия (считай работу, которую ты проделал...). А так, какое право я имею бить морду этим хулиганам...? У меня так друг в Измайловском парке (Москва) ушатал двоих, приставали к девушке... И что вы думаете? Приезжает наряд, девушки и след простыл, а менты видят только картину, как один пиздит двух нивчем не повинных людей. Итог - суд и хулиганка...

синяк и нет работы это мелочь - можно отпуск взять, пока синяк

а вот перо в бок от гопоты, это да, тогда и холодильник пустой, и последние деньги на гроб и крест и дети сироты....

в общем когда у тебя есть дети, тебе уже не до бравады, здесь поддержу

[^]
Мишша
28.06.2016 - 11:06
2

Шутник

Лет пять назад был в такой же ситуации. Два три алконавта докапывались к девушке в автобусе, но мне повезло больше, помог водитель автобуса, а так весь салон сидел и молчал.

[^]
mrnemo
28.06.2016 - 11:08
0
Статус: Online

Ярила

Раньше носил очень удобную стальную "рогатую восьмёрку". Пришлось сбросить. Нынешние - куда как хуже ложатся в руку.

[^]
starosta2218
28.06.2016 - 11:08
0

Юморист

обидно, что у нас такой люд.....в конце видео просто прошли 2 парня рядом и бегом в трамвай alik.gif как можно было не помочь человеку????.......а вообще 2ое на 1ого как то совсем не по мужски

[^]
gaschekser
28.06.2016 - 11:09
0

Ярила

ребята, да здесь заяву и приплыли дебилы ....
да, но кто напишет ?

в этом мы все ...

[^]
Smoke16rus
28.06.2016 - 11:10
2

Балагур

Цитата (starosta2218 @ 28.06.2016 - 11:08)
обидно, что у нас такой люд.....в конце видео просто прошли 2 парня рядом и бегом в трамвай alik.gif как можно было не помочь человеку????.......а вообще 2ое на 1ого как то совсем не по мужски

Они спешили домой, чтобы на ЯП отписать о том какие люди равнодушные

[^]
PassQC
28.06.2016 - 11:12
0

Ярила

Цитата (Покусакус @ 28.06.2016 - 07:41)
Вот что бывает с теми, кто ходит без ствола. Так пацан пизды получил, а так было бы два трупа и куча свидетелй самообороны.

Толку от свидетелей если бы это было превышение грубое по обороне, присел бы на нары пацанчик, ты россию с с сша не путай gigi.gif

[^]
Maxilla
28.06.2016 - 11:12
0

Ярила

При чём тут фашизм не понял. А парень - красава. Не зассал и до последнего на быка прыгал. Жаль что за него никто так толком и не вписался.

[^]
melodicrock
28.06.2016 - 11:13
2

¯\_(ツ)_/¯

Цитата (Joker107370 @ 28.06.2016 - 10:57)

Все верно. Да и вообще, как-то писал. Не обязательно заступаясь начинать избивать всякое дерьмо, можно просто объединиться мимо проходящим людям, численный перевес и там уже драки не будет.

Это сообщение отредактировал melodicrock - 28.06.2016 - 11:14

[^]
Квазимода
28.06.2016 - 11:17
8

Ярила

Цитата (cheliboba @ 28.06.2016 - 10:41)
Странный заголовок, при чём здесь фашисты? Просто пьяная гопота. Самое забавное, что если бы это были хачи, то национальность бы не указывалась, заголовок был-бы примерно таким "Драка между тремя молодыми людьми".

зиг хайль мы построим белый рай-кричит один из дебоширов

а кто так кричит то? пионеры, скауты, может религиозные ктото?

[^]
Petr1978
28.06.2016 - 11:20 [ показать ]
-10
Smoke16rus
28.06.2016 - 11:21
1

Балагур

Цитата (Квазимода @ 28.06.2016 - 11:17)
Странный заголовок, при чём здесь фашисты? Просто пьяная гопота. Самое забавное, что если бы это были хачи, то национальность бы не указывалась, заголовок был-бы примерно таким "Драка между тремя молодыми людьми".

Не надейтесь на компетентный ответ)

[^]
dude29
28.06.2016 - 11:23
11

Ярила

Цитата
И вот сижу я дома с женой и детьми дома без работы и денег. Открывают они холодильник, а там пусто... Но это херня, зато ваш папка молодец!!!

Зачем было так долго набивать буквы? Написал бы - "я просто ссыкло" и достаточно;)

[^]
tehnomag
28.06.2016 - 11:26
2

Si vis pacem, para bellum

Цитата (Квазимода @ 28.06.2016 - 11:17)

Будущие участники "русского" бунта вероятно? gigi.gif А ведь по сути, недавняя история одного очень гордого государства, так ничему и не научила. dont.gif Все эти молодчики, никогда не станут тузами, так и будут расходным мусором.

[^]
Smoke16rus
28.06.2016 - 11:26
5

Балагур

Цитата (Petr1978 @ 28.06.2016 - 11:20)
ну видео то по другому называется, а вот ТС сам такое название придумал, шпала нахуй за оскорбление Русских

Разве оскорбили их не два дегенерата в видео? Щас ещё ТС крайнем будет, за то что одни славяне зиг хайль кричат, а другие попустительствуют

[^]
Klansmen
28.06.2016 - 11:27
0

...

Интересно, а визжащая баба, требовавшая выйти и заступиться, хотя бы мусаров по своей мобилке вызвала?

[^]
Eletern
28.06.2016 - 11:28
1

Юморист

Как то обидно за родной город стало.....

Это сообщение отредактировал Eletern - 28.06.2016 - 11:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55480
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх