просто -

А вы, господа, которые это дело поддерживаете, просто представьте своих дочерей, сестер, либо накрайняк уж жен, в таком вот виде. Художница?ахахах, как я почитала тут, чтобы ее *прелести*увидеть надо заплатить. Шлюха обыкновенная. А ее "морали" - мол, за женщин , которых насилуют мигранты - пффф, хрень 100%. Это - пиар ход, одновременно с оправданием за свои грязные поступки и желанием тупо заработать бобла ..на вас. Ну, а вы продолжайте хвалить ее формы, внешность и "творчество", продвигайте и дальше таких же некчемных тупиц, которые не могут заработать ни на чем, кроме гнилого пиара и пошлых акций!Флаг "радуги"вам в помощь.. Понимаю сразу, что высера на мой коммент будет много!Хотя, странно, тут типа так много борцов за "моральные ценности"...но до поры до времени, пока вам сиськи не покажут. Отвечу сразу, почему я настолько против - интернет сейчас доступен всем и вся, и как бы вы не запрещали своим детям лазить по "ненужным" сайтам и тд и тп - ни хрена у вас это не получится, поверьте, они найдут где и как это посмотреть. Проблема даже не при просмотре..а в кумирах. Сейчас кумиры у детей - это вот такие вот "непонятнокто", пропиарившиеся "похер как и какой ценой" в интеренете, собравшие дофига этих тупых лайков или просмотров. А когда определенное кол-во лайков или просмотров собирается, блогерам начинают платить, всякие там "ютуби сервисы".Но самое страшное, что наши/ваши дети такое поведение начнут копировать.Уже начали впринципе. Работала с детьми-знаю о чем говорю. Выводы делайте сами