СтопХам - Агрессивные люди

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hydrogenV
21.06.2016 - 16:09
-8
Статус: Offline

Хохмач

Я не люблю СШП, но в той же СШП если б какой-то хуй наклеил мне на авто свою наклейку я б имел право его пристрелить как гавно и потом поссал бы на него и был бы прав. Плохо, что у нас законы слишком лояльны.

Кстати, сейчас проживаю на Украине, так вот здесь - любителей наклеить наклейки нет, один раз мне на парковке парковщик наклеил стикер со временем, так когда я это увидел и почти начал его пиздить - он мне дал денег на мойку авто, на том и разошлись.

минусят стопхамо-дрочеры? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал hydrogenV - 21.06.2016 - 17:06

[^]
hatepeople
21.06.2016 - 16:17
1

Ярила

hydrogenV
ой... молчал бы уже а

[^]
hector15
21.06.2016 - 16:53
2

Ярила

Цитата (hydrogenV @ 21.06.2016 - 16:09)
Я не люблю СШП, но в той же СШП если б какой-то хуй наклеил мне на авто свою наклейку я б имел право его пристрелить как гавно и потом поссал бы на него и был бы прав. Плохо, что у нас законы слишком лояльны.

значит в США вас могут пристрелить, как говно, если вы свое ведро припаркуете на тротуаре gigi.gif lol.gif

[^]
hydrogenV
21.06.2016 - 17:06
-5

Хохмач

Цитата (hector15 @ 21.06.2016 - 16:53)

значит в США вас могут пристрелить, как говно, если вы свое ведро припаркуете на тротуаре gigi.gif lol.gif

Имеют право dont.gif gigi.gif

[^]
hector15
21.06.2016 - 17:09
3

Ярила

Цитата (hydrogenV @ 21.06.2016 - 17:06)
Цитата (hector15 @ 21.06.2016 - 16:53)

Имеют право dont.gif gigi.gif

получается вам там и наклейку клеять не будут, а сразу пристрелят как говно, тогда какой смысл про наклейки пиздеть gigi.gif

Это сообщение отредактировал hector15 - 21.06.2016 - 17:10

[^]
hydrogenV
21.06.2016 - 17:41
-6

Хохмач

Ну так пристрелят если по делу, просто так ведь не будут.
Кстати в Украине в отличии от России ( сейчас по работе тут) транспортное средство по УПК (уголовно-процессуальный кодекс) отнесено в правовом поле к недвижимому имуществу, тут полиция без постановления суда не имеет права досмотра при отказе владельца, порча авто аналогична порче дома, квартиры... Человек имеет право охранять свое имущество... Нововведение в УК - "незавершенно правонарущение" - это например кто-то в процессе выдачи "писты" любителю клеить наклейку сломал ему не руку, а ногу - следовательно не завершил правонарушение - значит ему нихуя за это...
Быстрее б законы нормальными сделали, можно было б - зуярить клеистов как гавно в хлам - ибо нехуй портить и прикасаться к чкжим вещам - не нравится, что человек нарушил ПДД - вызови полицию, нехуй заниматься самоуправством (к стати за самоуправство есть статья в УК).
Так, что товарищи гавнюки (всякие стопхамы и прочие) - Вы сами нарушаете своими действиями не один Федеральный закон, а пистите на других которые слабее Вас в правовой подкованности - нехорошо... dont.gif

[^]
hector15
21.06.2016 - 17:50
0

Ярила

Цитата (hydrogenV @ 21.06.2016 - 17:41)
не нравится, что человек нарушил ПДД - вызови полицию, нехуй заниматься самоуправством (к стати за самоуправство есть статья в УК).

не нравится, что человек клеит стикеры – вызови полицию, нехуй заниматься самоуправством (к стати за самоуправство есть статья в УК). cool.gif

[^]
hydrogenV
21.06.2016 - 18:04
-4

Хохмач

Цитата (hector15 @ 21.06.2016 - 17:50)
не нравится, что человек нарушил ПДД - вызови полицию, нехуй заниматься самоуправством (к стати за самоуправство есть статья в УК).

не нравится, что человек клеит стикеры – вызови полицию, нехуй заниматься самоуправством (к стати за самоуправство есть статья в УК). cool.gif

Тут нужно смотреть иначе - посягательство на порчу собственности , а наклейка стикера на водительской стороне - лишает возможности пользоваться автомобилем ( из-за руля ничего не видно) - дает право на защиту собственности в том числе с применением огнестрельного оружия ( курим УК и УПК, Конституцию) - т.е. водитель вправе противодействовать поклейщику вплоть до уничтожения, НО в наших законах как и о стальных странах СНГ - есть такой момент допустимо-необходимые меры, вот здесь начинается очень тонкая грань...
По поводу поклейщиков - нарушение водителем ПДД не дает таких прав, ну как ни крути НЕ ДАЕТ - согласно закона только один выход - вызвать полицию, сфотографировать, собрать материалы на нарушителя и в суд - больше никак - ну законы такие...
Если водитель правильно все оформит, докажет факт того, что он не мог пользоваться автомобилем, а у него например дома жена рожает и ему без вариантов ее нужно везти в роддом, поэтому он находится в состоянии "возбуждения" и не мог адекватно оценить обстановку и поэтому превысил пределы необходимой защиты собственности и допустил убийство по неосторожности - то любой суд его оправдает... Но поклейщика уже не спасти...

[^]
hector15
21.06.2016 - 18:12
-1

Ярила

Цитата (hydrogenV @ 21.06.2016 - 18:04)
Цитата (hector15 @ 21.06.2016 - 17:50)

Тут нужно смотреть иначе - посягательство на порчу собственности , а наклейка стикера на водительской стороне - лишает возможности пользоваться автомобилем ( из-за руля ничего не видно) - дает право на защиту собственности в том числе с применением огнестрельного оружия ( курим УК и УПК, Конституцию) - т.е. водитель вправе противодействовать поклейщику вплоть до уничтожения, НО в наших законах как и о стальных странах СНГ - есть такой момент допустимо-необходимые меры, вот здесь начинается очень тонкая грань...
По поводу поклейщиков - нарушение водителем ПДД не дает таких прав, ну как ни крути НЕ ДАЕТ - согласно закона только один выход - вызвать полицию, сфотографировать, собрать материалы на нарушителя и в суд - больше никак - ну законы такие...
Если водитель правильно все оформит, докажет факт того, что он не мог пользоваться автомобилем, а у него например дома жена рожает и ему без вариантов ее нужно везти в роддом, поэтому он находится в состоянии "возбуждения" и не мог адекватно оценить обстановку и поэтому превысил пределы необходимой защиты собственности и допустил убийство по неосторожности - то любой суд его оправдает... Но поклейщика уже не спасти...

Например вы паркуетесь вторым рядом, нарушаете правам тысяч граждан, на то чтобы к ним вовремя доехали службы спасения (у кого-то жена может рожает), а не стояли в пробках из-за всякий долбоебов. Т.е. в этом случае, по вашей логики – вас имеют право вытащить из вашего ведра и переломать вам руки. gigi.gif lol.gif

Езда по тротуару – так это вообще прямое покушение на жизни граждан, моментальное уничтожение таких мудаков должно быть, по вашей логики.

PS наклейки клеят со стороны пассажира, так что пиздеть не надо, заклеиваю полностью когда мудак-водитель начинает давит активистов.

Это сообщение отредактировал hector15 - 21.06.2016 - 18:32

[^]
RoqueSantaCruz
21.06.2016 - 18:44
1

Ярила

ппсники лол )) бомжеватое тело на раз два заломали )) а водил бентли нихуя ))

вот он закон один для всех

[^]
Bedlams
21.06.2016 - 19:12
-1

Ярила

Люблю я эти темы! Ржунимагу!
Эй,стопхамовцы,по беспределу наклейку наклеили?-на тех же основаниях выхватили)))

[^]
radiostep
21.06.2016 - 19:40
0

Ярила

Меня бесит стопхам. Кто водитель или ответственный за организацию дорожного движения, ездийте* по правилам и организуйте это дорожное движение, чтобы не было возможности парковаться неправильно! Надоели эти стопхамы! Спасибо.
------------
*Это я специально позлить грамотеев написал)))

[^]
Savor
21.06.2016 - 19:51
0

Приколист

dardabos
Ты говоришь "Ну еще удар по лицу хорошо стимулирует,но это не законно,стопхам действует по закону и клеит всего лишь наклейки"

Давай так я подойду и наклею тебе на лицо наклейку так как мне не нравиться именно твое лицо и я считаю что это будет так же в законно как наклеить наклейку на чужую собственность

Это сообщение отредактировал Savor - 21.06.2016 - 19:56

[^]
УЛукоморья
21.06.2016 - 20:35
0

Ярила

Охрана говно ... Хотя может это просто водитель и личный паж , тогда пофиг .

[^]
срочник
21.06.2016 - 21:40
3

Ярила

Наглые, сыкливые падлы... Ты первый напал!!! Ты первый ударил!!! Идиоты, все снимается, на всю страну опозорят... нихера не лечится быдло трусливое..

[^]
JudgeBREDD
21.06.2016 - 21:48
-1

Хохмач

За что боролись, на то и напоролись. Не приставали бы к водителям эти активисты, а вызывали ДПС, глядишь не валяли бы активистов по асфальту.

[^]
sedan210
21.06.2016 - 23:57
0

Шутник

Менты игру престолов смотрят

[^]
ramires208
22.06.2016 - 03:33
-1

Приколист

Такое впечатление что СХ создали чтобы отвлечь от проблемы с парковкой в Москве.
Такие ребята с плетками на тонущем Титанике, которые бьют по головам лезущих на судно.
В чем их героизм?что они борются с последствиями проблемы а не с самой проблемой?? В чем их тайная Высшая цель? может лучше продвигать проекты какие нибудь мудреные как решить проблему с парковками? а то как сборище восторженных Донкихотов против неисчислимого и бессмертного воинства автолюбителей. Дебилизм да и только... никчему они не придут, деньги кончатся-разбегутся.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Bedlams
22.06.2016 - 04:13
2

Ярила

Может,это секретный проект по выявлению будущих супергероев?
Кстати,адепты Стопхама,это не тот бородатый,что Немова заломал?

[^]
НикомуНеВерю
22.06.2016 - 14:04
3

Шутник

Цитата (dardabos @ 20.06.2016 - 12:32)
Цитата (CBuHko @ 20.06.2016 - 12:22)
вы стоите и мешаете проезду, тогда мы вам наклеим наклейку, чтоб вы уже точно никуда не уехали и на много дольше стояли и мешали проезду

пчелы против меда ?

больше шпал, только растолкуйте.. в чем я не прав

с закрытой лобовухой ездить нельзя
где логика?
здесь стоять нельзя, поэтому мы наклеим наклейку, чтоб ты здесь стоял
эммм ?
так выходит, что хамовцы сами заставляют стоять и мешать всем ?

"тут нельзя стоять, мы боремся с теми, кто тут стоит, поэтому тут будут все стоять" я правильно понял ?

Клеят только после хамтсва,когда человек плевал на всех и стоять продолжает. Наклейка как раз его стимулирует по скорей убраться оттуда,понимая, что наклеек может быть больше. А так,просьбы вежливые и уговоры его не стимулируют)

Ну еще удар по лицу хорошо стимулирует,но это не законно,стопхам действует по закону и клеит всего лишь наклейки)

Это не дает им право клеить наклейки, пусть полицию вызывают

[^]
rurg
22.06.2016 - 14:11
1

Шутник

стопхам. долбаный стопхам. ненавижу стопхам (С)

[^]
НикомуНеВерю
22.06.2016 - 14:13
0

Шутник

Цитата (hector15 @ 21.06.2016 - 05:21)
Цитата (Hellzone @ 21.06.2016 - 02:59)
стопхам действует по закону и клеит всего лишь наклейки)

назовите этот закон, который позволяет портить чужое имущество.в УК действия этих идиотов квалифицируются, как самоуправство.

Кем квалифицируется? Степень вины может определить только суд, а ни одного решения против СХ еще не было, так что вы просто врете.

Думаете СХ будет публиковать судебные (проигрышные) процессы???
В данном ролике СХ нарушили закон N 5242-I "О праве граждан Российской Федерации на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах Российской Федерации" посредством установки дополнительных предметов или нанесения покрытия, ограничивающих обзорность с места водителя, в следствии чего транспортное средство эксплуатировать нельзя ( ч.1 ст. 12.5. КОАП. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена)

[^]
BOLGARKA
22.06.2016 - 15:37
0

Таксист

А меня другое прикалывает. Ни СтопХам, ни менты не обращают внимания на припаркованные автомобили под знаком "такси". Там еще желтый зигзаг нарисован. Что на Цветном бульваре у торгушника Цветной (там вообще нет парковки обычных авто - стоянка такси и остановка ОТ), что на Петровке рядом с Кузнецким Мостом. Вызывайте эвакуаторы, пишите штрафы и "второй ряд" исчезнет магическим образом)). Но, видимо, это действительно снимается ради "экшена" для набивания лайков, что нивелирует позицию "мы боремся с хамами". Увы.

[^]
Graches
22.06.2016 - 20:29
0

Ярила

бля люблю драки, уебал бы водиле за радость

[^]
hector15
22.06.2016 - 20:38
-2

Ярила

Цитата (НикомуНеВерю @ 22.06.2016 - 14:13)
Цитата (hector15 @ 21.06.2016 - 05:21)
Цитата (Hellzone @ 21.06.2016 - 02:59)
стопхам действует по закону и клеит всего лишь наклейки)

назовите этот закон, который позволяет портить чужое имущество.в УК действия этих идиотов квалифицируются, как самоуправство.

Кем квалифицируется? Степень вины может определить только суд, а ни одного решения против СХ еще не было, так что вы просто врете.

Думаете СХ будет публиковать судебные (проигрышные) процессы???

Нет фактов значит и нет проигранных дел, пока не будет доказательств с вашей стороны – вы получается занимаетесь откровенным пиздобольством. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17242
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх