О. Тема про обоссаные подъезды и лифты. Меня ещё добивали общественные туалеты. Это просто
пизд полярная лиса какой-то. Читал, что хуже только в Китае. В некоей общаге институтской в 80-х кроме куч гавна рядом с унитазами была ещё огромная лужа посередине, и кирпичи тропинкой поставлены. Особенно весело было дорогу искать, когда лампочка перегорала.
Экстрим, конечно, но ведь вонючие туалеты - это же обычное дело. Хотя может сейчас к лучшему изменилось? Я 9 лет в России не был. А?
Вот может кто-нибудь объяснить, отчего так? Почему? Вроде все приличные люди, а в туалет без противогаза зайти невозможно. У меня есть одна идея:
Во всём виноваты заборы! Классические, глухие, высокие. Вокруг частных домов, учереждений, городов, в головах. У человека складывается ощущение, что "моё" - это только внутри. А вот за забором, дверью - там чужое, тебя не касается, ты там временно, и запросто можно мусорить, срать и плеваться.
Эта идея пришла мне в голову, когда я проезжал один аул в Южном Казахстане.
Картина маслом: Улица на окраине. Справа тянется глухой глиняный забор, слева степь. Прямо напротив ворот, на другой стороне через дорогу огромная куча мусора. Потом снова чисто, забор тянется дальше. Напротив следующих ворот снова свалка. И ветер растаскивает мусор по степи. Бегают чумазые, счастливые детишки, все радуются. Занавес.
Это сообщение отредактировал Klientt - 26.04.2016 - 18:01