Вот хз че там на видео происходит. Или орали черти во дворе и народ решил разобраться, или еще что-то. Но выходить без навыков(в красном - это показатель) и преимущества в количестве и средствах - это тупо поиск приключений на свою жопу. Лучше бы ментов вызвали.
Для меня нет в драке вообще никаких правил.(кроме как в ринге или дружеская борьба). Всегда стараюсь любым способом избежать конфликтов. За всю жизнь ситуаций было очень мало, но для себя многое уяснил. Если на меня подняли руку, то в дело пойдет всё. Перво наперво, если собой есть баллон перца, то до первого удара, прыскаю в ебало, потом можно поизгалятся немного, если уверен, что свидетелей нет. Не подпускаю на расстояние вытянутой руки никого. Если баллона нет, то камни, нож, удар между ног, да что угодно, что даст лёгкое преимущество, а лучше всего убежать если оппонентов более 1-2х человек. Последний раз было давно, пьяный чувак, опрысканный перцем, вцепился и не хотел отпускать, пиздец сильный был, так я ему большой палец в глазницу полностью засунул, череп изнутри, так сказать потрогал. Он от страха отпустил, и я смог съебаться.
Своё здоровье всегда важнее, лучше отсидеть, чем стать инвалидом или мёртвым из-за какого-нибудь гопника или быка.