Статус: Offline

Весельчак
|
Сам участок который снят на видео около километра, находиться в УСТЬ-СЫНАХ, асфальт срезали зимой, на кой ляд непонятно. А пробка была в воскресенье, когда многие возвращались в Пермь. Сам в нее попал практически от отворота на Нытву. И дорога до этого места от Воробьевой горы херовая, а дальше на Б-Соснову и Игру хорошая. Объездная Краснокамска тоже жесть, но и через Краснокамск уже не лучше. Все началось с середины декабря, когда потеплело, до этого ездил по этой дороге без проблем. Кстати летом и осенью вот на этом снятом участке всегда стояли радары-треноги. Если ехать в Пермь, то после моста на Оверята дорога очень хорошая до Коянова. Но там такая-же дорога только км 3, из-за распиздяйского аутсортинга. А дальше на Ебург нормальная дорога.
Добавлено в 18:23
| Цитата (Hamsterbob @ 30.03.2016 - 15:20) | 2 года назад ездил к "теще на блины" из Казани в Свердловск. Тесть намекнул, мол Игра-Пермь самое оно дорога....Чесслово, думал до Перми никогда не доеду, скорость 20-40 и так несколько часов. Это не дорога - это просто ад. я уж молчу про стройку трассы Пермь - Свердловск.... |
Нормальная дорога, в том году ездил через Игру до Москвы, потом до Казани проблем не заметил, а вот через Воткинск поматерился и по рации матюков послушал. По семерке скажу, что от Перми до Москвы дорога до зимы была в хорошем состоянии, проблемы были к западному подъезду Пермь, но проезжаемы на 90 без проблем, объездная Нижнего тоже меня удивила, но тоже проезжаема без проблем.Ну а про восточный обход я уже написал выше. Это сообщение отредактировал hva - 30.03.2016 - 18:24
|