Я вам так сажу товарищи. Ранним вечером (см. видео) это были просто тепловые мишени над ржевским полигоном. Но не все так очевидно. Буду писать используя формализмы чтобы точнее передать увиденное.
В двадцать один час с небольшим мы двигались(служебный VITO) по внутреннему радиусу КАД как раз в районе аэродрома "Левашово" по направлению к виадуку над железной дорогой.
На возвышении в 20 - 30 градусов к горизонту, направление Северо-Северо-Восток наблюдал с нашим водителем группу светящихся огней.
Цвет: мерцающий желтый, почти огненный
Общий угловой размер группы от 5 до 10 градусов.
Яркость свечения ориентировочно -5.0 -6.0 звёздных величин (Ярче Венеры в два раза) Угловой размер каждого группы огней до трёх-четырёх угловых размеров Юпитера
Характер движения группы огней имел был следующим двигались в направлении с севера на восток под углом до 10 градусов к земле. Огни по одному загорались перед "центром" группы и затухали к окончанию группы.
Менее чем через 1 минуту наблюдения огни плавно затухли то есть перестали быть наблюдаемы.
Думая абстрактно мы можем представить себе огни находящиеся на вершинах углов многоугольника двигающегося под углом к земле и одновременно вращающимся вокруг своей оси.
И тут товарищи я прошу дать мне ответ зачем техногенному объекту таких размеров вращаться вокруг своей оси?
Человеку мыслящему материально остаётся только успокаивать себя что наши оборонщики успешно испытывают дирижабль "Киров"
Это сообщение отредактировал Дигитапер - 23.03.2016 - 20:46