Активиста "Стопхам" пырнули ножом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (75) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВаЛеРик85
27.02.2016 - 16:21
1
Статус: Offline

Ярила

Доигрался хуй на скрипке

[^]
spartanian
-2

Ярила

Цитата (grimrig @ 27.02.2016 - 16:09)
Цитата (VVoldemar @ 27.02.2016 - 16:01)
Цитата
то есть вы все кто пишет мол довыё. .. и прочее допускаете,такое поведение?вот так нормально ни за что получить ножом?

Ни за что? "Активисты" сами так то нарываются, доебывая народ. Их пиздить надо если честно.
Любых активистов. Меня бдялдь пугают люди, которые рвутся "устанавливать справедливость" если чо. Ибо нехуй считать себя более ровным и правильным, чем другие.

Давай по честному - добывая нарушителей. Ты мил чилавек не смешивай нормальных людей и упоротых водятлов в один народ.

Нарушители провоцируют появление всяких активистов. Это логика. Готовы внимательно принять контаргументацию, если она будет логична и постироена на реальной последовательности действий, а не на хотелках всяких хочунов.

У меня к тебе вопросы:

1. Когда ты решил. что стало нормой управлять ТС вопреки ПДД?

2. Почему тебя не пугают обмудки, которые рвутся вопреки всеобщей бозопансти ездить как хотят7

3. Какого хера, эти водятлы считают себя ровнее других, что позволяют себе вольности на дороге, СРЕДИ ЛЮДЕЙ?

4. Почему эти водятлы столь настолько беспринципны, что зная, что изначально не правы, но считают что их хотелки превыше интересов окружающих, что можно плевать на всех вокруг?

а помимо неправильных парковщиков,более насущных проблем нет?бабульки одинокие,детские дома,приюты для животных,даже банальная сдача крови-чем не доброе дело.эти актеры ютуба любят только рисоваться на камеру,прикрываясь справедливостью.конечно,помогая одинокой бабульке,на видео не снимут,а даже если снимут-кому это интересно,никто не лайкнет,не посмотрит.и да,если по тротуару,где я иду,мне навстречу будет ехать охуевший тип,я без камер и наклеек сам смогу дать ему по шапке.если машина,припаркованная,возле магазина,не будет мне мешать,пройду мимо.

[^]
svetozluk
1

Шутник

Цитата (totktonada57 @ 27.02.2016 - 16:18)
Цитата (svetozluk @ 27.02.2016 - 16:08)
Цитата (totktonada57 @ 27.02.2016 - 16:04)
Цитата (svetozluk @ 27.02.2016 - 15:57)
то есть вы все кто пишет мол довыё. .. и прочее допускаете,такое поведение?вот так нормально ни за что получить ножом? из серии наступили на ногу,на тебе ножом в бок.... страшно жить понимая сколько неадекватов и быдла, и к быдлу в данном случае отношу злопыхателей из серии "так им и надо"

"ни за что" - это когда ты идешь и никого не трогаешь, а не доебываешься до людей и портишь их имущество.

видели уже "онижедетей", нахуй-нахуй.

то есть за наклейку, лишнее слово ты готов убить,пырнуть ножом....ну тогда мне жаль тех,кто с тобой рядом

идиота выключи, клоун.
я не хочу получить ножом и веду себя соответствующе. а эти клоуны, рожденные близкими кровными родственниками, получили по заслугам.

если ты начинаешь беспределить - будь готов, что ответка прилетит так же по беспределу.
а то выросло поколение ЕГЭ, попутавшее баразки в интернете и реальную жизнь.

сам клоун,я девушка...и не считаю что такие вещи стоят убийства....

[^]
Vurun
27.02.2016 - 16:22
-2

ПандЪ

Цитата
и ребяты кто ликует, ебало бить и пырять нужно вас... так как в определенный момент... вы тупо предадите своих близких... или родину...

Штаа???
Цитата
во времена казачества вам бы пожить... как раз для таких дебилов как вы казнь была путевая... заживо закапывали вместе с человеком которого просто так убил...

Сидит такой казак рядом со своей лошадью, набегает толпа молодчиков и говорит: "Уебывай, казак, а то подковы отковыряем с копыт." То такой: "Да вы, ребят охуели, пошли нахер". А те его в кольцо взяли, оскорбляют, дрын в лицо суют и реально уже подкову одну отковыряли. Ну взял он шашку и хуяк, одному руку отрубил. Я думаю, что на суде у головы у него бы спросили: "Ты пошто, лошпедос, только одну руку отсек, сукин сын?" smile.gif

[^]
Basanday
27.02.2016 - 16:22
1

Ярила

Пиздежь.
Ему просто наклейку с ножиком на жопу приклеили.

[^]
Йуран
27.02.2016 - 16:22 [ показать ]
-11
аделанта
27.02.2016 - 16:23
-4

Юморист

походу, на ЯПе собрались любители кровавой поножовщины...

[^]
Ulezz
3

Весельчак

Переиграл слегка стопхамовец

[^]
gad007
5

Юморист

Цитата (Baldy @ 27.02.2016 - 16:07)
Цитата (svetozluk @ 27.02.2016 - 15:57)
то есть вы все кто пишет мол довыё. .. и прочее допускаете,такое поведение?вот так нормально ни за что получить ножом? из серии наступили на ногу,на тебе ножом в бок.... страшно жить понимая сколько неадекватов и быдла, и к быдлу в данном случае отношу злопыхателей из серии "так им и надо"
я так понимаю минусят любители ширнуть ножиком))) желаю вам таких же дебилов на вашем пути и пути ваших близких,и побольше)))) это же норма

Наступили на ногу- извинились и разошлись, а тут УМЫШЛЕННО наклеили наклейку, которую час отдирать будешь на мойке и все равно клей останется. Это УМЫШЛЕННАЯ порча чужого имущества. За это и ножом и пару костей сломать не грех.

т.е. за то, что ты пол часа или час потратишь своего времени, при чем за то, что ты нарушил... и потрешь наклейку (давно уже доказали что порчи имущества по закону здесь нет). только не нужно заново волынку свою играть типа не имеют права и блаблабла, в соседней теме по полочкам разложили что имеют... если хочешь что то доказать тащи примеры где их бы наказали посуду...

НУЖНО ЛОМАТЬ РЕБРА ЧЕЛОВЕКУ ИЛИ ПЫРЯТЬ НОЖЕМ?????

Да вы батенька ДЕБИЛ при чем таких уже не вылечить, тебя выпилить пора и тебя честно даже жалко не будет...

Это сообщение отредактировал gad007 - 27.02.2016 - 16:24

[^]
Baldy
2

Землянин

Цитата (svetozluk @ 27.02.2016 - 16:19)
короче на япе можно перепись дебилов делать,сцука порча имущества наклейка,за это надо убивать....ебанутые в край...сомневаюсь,что у таких утырков имущество то есть, закомплексованное быдло,это всегда страшно для нормальных людей

Мадам, а кого убили-то?

[^]
Vurun
27.02.2016 - 16:24
4

ПандЪ

Цитата
У меня к тебе вопросы:

У меня только один вопрос: ты вообще понимаешь, что произойдет, если общество будет поощрять практику принуждения граждан лицами, не имеющими на то полномочий?

[^]
Stepann
27.02.2016 - 16:24
5

Ярила

короче на япе можно перепись дебилов делать,сцука порча имущества наклейка,за это надо убивать....ебанутые в край...сомневаюсь,что у таких утырков имущество то есть, закомплексованное быдло,это всегда страшно для нормальных людей

Я тоже удивлен, сколько дебилов, одобряющих водилу... blink.gif
Я почему то думал, что на ЯПе более адекватные люди чем на самом деле, обозналсо...

[^]
Йуран
27.02.2016 - 16:25
-7

Ебака Грозный

Цитата (gad007 @ 27.02.2016 - 21:05)
Цитата (VVoldemar @ 27.02.2016 - 16:01)
Цитата
то есть вы все кто пишет мол довыё. .. и прочее допускаете,такое поведение?вот так нормально ни за что получить ножом?

Ни за что? "Активисты" сами так то нарываются, доебывая народ. Их пиздить надо если честно.
Любых активистов. Меня бдялдь пугают люди, которые рвутся "устанавливать справедливость" если чо. Ибо нехуй считать себя более ровным и правильным, чем другие.

чувак ты дебил блять... сука я тебе в лицо бы это сказал... т.е. получить ножом за наклейку, даже провокацию.. это норм?

ЕСЛИ ТАКОЙ НЕРВНЫЙ СИДИ ДОМА ДЕБИЛ... или к психиатру прямая дорога...

И всем кто здесь ликует сука к психиатру пора...

Слышь на хуй иди!

[^]
gad007
1

Юморист

Цитата (Baldy @ 27.02.2016 - 16:23)

Мадам, а кого убили-то?

так вы (можетне ты конкретно но подобные тебе) тут ликуете что нужно было на глушняк сэр.

[^]
titimon
0

На хрена попу гармонь?

Цитата (Djopus @ 27.02.2016 - 16:14)
Да в любом жопасранске, где население 100 человек и одна приора, она обязательно будет стоять в клумбе, или поперек единсвенной дороги, Еслм полиции насрать, кто то должен вправшять мозги.

И только водитешм "приор" которые стоят в клумбе блядь таких будут интересоваться, на что живут активисты...

Вот и водитель решил - если полиции насрать то кто то должен "вправить мозги" малолетним ушлепкам dont.gif

[^]
totktonada57
27.02.2016 - 16:26
1

Ярила

ой-ой, какая школота грозная.
все, кто с ним не согласен - дебилы сразу.
вот такие, типа тебя, и довыебывались на видео.

[^]
Kalifriki
27.02.2016 - 16:27
2

Юморист

Началось?!

[^]
gad007
27.02.2016 - 16:27
1

Юморист

Цитата (Vurun @ 27.02.2016 - 16:22)
Цитата
и ребяты кто ликует, ебало бить и пырять нужно вас... так как в определенный момент... вы тупо предадите своих близких... или родину...

Штаа???
Цитата
во времена казачества вам бы пожить... как раз для таких дебилов как вы казнь была путевая... заживо закапывали вместе с человеком которого просто так убил...

Сидит такой казак рядом со своей лошадью, набегает толпа молодчиков и говорит: "Уебывай, казак, а то подковы отковыряем с копыт." То такой: "Да вы, ребят охуели, пошли нахер". А те его в кольцо взяли, оскорбляют, дрын в лицо суют и реально уже подкову одну отковыряли. Ну взял он шашку и хуяк, одному руку отрубил. Я думаю, что на суде у головы у него бы спросили: "Ты пошто, лошпедос, только одну руку отсек, сукин сын?" smile.gif

это ты случай из жизни своей описал?) или найди мне ролик где СХ так себя ведут...

ога, или опять пердеж в воздух?? вы хоть приведете примеры а то только бла блабла... обиженки

[^]
grimrig
27.02.2016 - 16:28
1

Ярила

Цитата (alexspspb @ 27.02.2016 - 16:11)
Цитата (grimrig @ 27.02.2016 - 16:09)

Вот реально, ты с приморского района. знаю этот район, тут в принципе по правилам ездит только 1%, прикинь если до каждого доябываться будут?

Т.е. ты все таки признаешь, что люди массово ездят вопреки ПДД? Так я про это и говорю, но получал комменты, что я выдумываю)) Отлично! Запомним этот момент.

Я уже говорил: Мне не сложно ездить и маневривовать согласно разметки, включать повороники при перестроении и поворотах, не нырять под запрещающие знаки и вопреки предписывающим знакам. Я придерживаюсь скоростного режима согласно ПДД, ВСЕГДА есть где припарковаться согласно ПДД dont.gif . Это делать несложно.

Если гибдд, или какие либо активисты сочтут что я нарушил, то если это так, то я готов ответить. Полмесяца назад я продлевал разрешение на оружие, при мне пробили меня на наличие каких либо нарушений и сделали комплимент за их отсутствие. Это значит что?

И что если до каждого будут доебываться? Вопрос странный. Странно что до сих пор этого не делается, а многие ездят как стадо на выпасе, а не как люди на дорогах общего пользования!!! Сам факт такого поведения не смущает, я так полагаю? Так когда это стало нормой и почему?

И почему, если какие-то обмудки ведут себя как обезьяны, то нужно вести себя так же?? Почему не наоборот???

[^]
walentos
11

Ярила

по началу СТОП хам показывали хоть каую то адекватность. сейчас это сборище малолеток с завышенным ЧСВ, считающими себя чуть ли не защитниками вселеной. Собраться толпой, доебаться до вдителя, ЗАСНЯТЬ ЭТО НА ВИДЕО и выложить в ютуб. Кого они лечат? какое движение за равенство на дороге? Повыебываться на камеру, зачмырить взрослых дядек и еще раз повысить свое ЧСВ. Мужик запоркавался не по правилам? менее 15 метров от остановки? Они с рулеткой там были? на мой взгляд нормально машина стоит. Знака "Остановка запрещена" я тоже не наблюдаю. Тротуар там тоже не наблюдается. А если учесть что машины стоят НЕ по ходу движения, то пусть вообще рот закроют. Дебилы. Мужик кончено с ножом переборщил, надо было просто ебальники поразбивать. причем в мясо

[^]
фрешдей
-4

Ярила

Я теперь понял истинную цель стопхама, жертвовать жизнью выявляя неадекватов :)

[^]
spartanian
3

Ярила

Цитата (gad007 @ 27.02.2016 - 16:12)

вообще я соболезную вашим родителям которые вырастили таких дебилов...

которые считают нормой в конфликте резать людей... во времена казачества вам бы пожить... как раз для таких дебилов как вы казнь была путевая... заживо закапывали вместе с человеком которого просто так убил...

ничо ты лихо подвел-от малолетних клоунов,до предательства Родины lol.gif да еще в свои 32 успел застать времена казачества lol.gif наполеону там привет передавай.

[^]
Baldy
2

Землянин

Цитата (gad007 @ 27.02.2016 - 16:23)

т.е. за то, что ты пол часа или час потратишь своего времени, при чем за то, что ты нарушил... и потрешь наклейку (давно уже доказали что порчи имущества по закону здесь нет). только не нужно заново волынку свою играть типа не имеют права и блаблабла, в соседней теме по полочкам разложили что имеют... если хочешь что то доказать тащи примеры где их бы наказали посуду...

НУЖНО ЛОМАТЬ РЕБРА ЧЕЛОВЕКУ ИЛИ ПЫРЯТЬ НОЖЕМ?????

Да вы батенька ДЕБИЛ при чем таких уже не вылечить, тебя выпилить пора и тебя честно даже жалко не будет...

Я не буду ничего оттирать, потому что не нарушаю, а вот человека в данном видео действительно жалко, потому что ему испортили машину. Я не увидел злостного нарушения с его стороны. Почему какие-то хулиганы посмели испортить его лично имущество?
И ты это, с мамой своей так разговаривай или в интернете только такой храбрый поц?

[^]
Хулинадо
2

Ярила

Активисты есть в нем тоже.
И был один такой сексот.
Я ему ударил в рожу
И мне еще впаяли год.
(А. Новиков")

[^]
svetozluk
27.02.2016 - 16:29
5

Шутник

Цитата (totktonada57 @ 27.02.2016 - 16:26)

ой-ой, какая школота грозная.
все, кто с ним не согласен - дебилы сразу.
вот такие, типа тебя, и довыебывались на видео.

Да все кто призывает убивать в мирное время,за наклейку дебилы.и спасибо за школоту)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92827
0 Пользователей:
Страницы: (75) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх