Опять Лев который против

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Irvin777
18.02.2016 - 15:41
0
Статус: Offline

Ярила

Если со СХ частично согласен, то эти нельзя тут пить/курить беспредельщики конкретные. Это даже не замечание, это просто наезд. Подходит, начинает брызгать водой. Чё за хуйня? Да и хватание стаканов, это так-то по сути кража, ну или разбой. Как там правильно в УК.

[^]
ViktorE
18.02.2016 - 15:41
3

Ярила

Хамы ставящие себя выше закона эти "львы". Подходит какой то хуй, трогает то, что принадлежит мне. Явная провокация на рейтинг.

[^]
Gremlin555
18.02.2016 - 15:42
3

Хохмач

Суровость законов в России компенсируется необязательностью их исполнения.
Я не помню кто это сказал это первым. Но это всегда было так.
Этот, который против, ведёт себя совсем глупо. Думаю то, что ему как ни будь проломят голову и это лишь только вопрос времени. Я даже думаю, что он уже попадал "не на тех", но видео об этом стыдливо не показывает.

[^]
SUPERHD
18.02.2016 - 15:42 [ показать ]
-19
IKTORN
18.02.2016 - 15:43
2

The World is Mine

Никчемные убогие хунвейбины

Жаль народ не удосужится почитать, сколько статей закона эти щенки нарушают

Это сообщение отредактировал IKTORN - 18.02.2016 - 15:47

[^]
Irvin777
18.02.2016 - 15:44
4

Ярила

Цитата (DE23RUS @ 18.02.2016 - 15:24)
Мда, "стопхамы" те еще типы, но эти совсем охуевшие в край.

Я вот кстати не пойму, почему эти беспредельщики типа стопхама и льва на виду, а вот к примеру "Вектор движения", которые делают реально вещи и без беспредела в виде провокаций, наклеек, брызгалок никому не интересен. Правильно, потому что мало кому интересно реально переломить ситуацию в правильное русло, а скандалы, жареные видосики с драками и Немовым - это рейтинг, просмотры и денюжка с ютуба.

Как раз Вектор движения уважаю. Стоят, фиксируют и относят материал в ГИБДД. И работают результативно. Потому что их цель не ролики на Ютубе, а порядок в городе.

[^]
НекийПэш
2

Ярила

Цитата (omgmrsweety @ 18.02.2016 - 15:59)
А будет видео, как Лева бегает 2 августа и тушит сигареты и выливает пиво у десантиков???
Ну, как бы, вот. Не то, чтобы в их защиту, но справедливости ради.

[^]
nerussk
3

Ярила

Цитата (SUPERHD @ 18.02.2016 - 15:42)
Молодцы , уже давно , с самого моего рождения , я нанавижу вокзалы , из за того что там вечно накурено . Куряги губят нас , не курящих своими попиросками ссаными. Поэтому нужно нам как то не курягам , держаться вместе и вслучии если видим куряг , делать им замечания , чтобы они хоть тоже знали что вокруг них люди которые заботяться о своем здоровье . Курильщики будут минисуть , сейчас!

Ну,ну.. cool.gif

Опять Лев который против

[^]
cds2004
18.02.2016 - 15:46
0

Ярила

Я бы этим долбоёбам скрутил ФЗ-15 чтобы они его блядь до буквы выкурили, а потом только чего-то предъявляли

[^]
Йуран
18.02.2016 - 15:47
3

Ебака Грозный

Цитата (BenuaSokal @ 18.02.2016 - 19:47)
курение в общественных местах - Не Запрещено!! нет такого в законе!!
( ФЗ за номером 15).
Как они на глаз определили что в стаканах именно пиво а не лимонад? что оно алкогольное итд? кто разрешил выливать его?
Когото раздражает что человек курит ( не нарушая закон) а кого то педерастические бородки у львов_против.
Да и вообще, левпротив, ахуели в край, самоуправство

вот и я уже в каком ролике состав самоуправства вижу, прям на лицо, приземлить бы их на пару суток в петушатник

[^]
Bubuzon
18.02.2016 - 15:47
2

Ярила

Статья 12. Запрет курения табака на отдельных территориях, в помещениях и на объектах

""1. Для предотвращения воздействия окружающего табачного дыма на здоровье человека запрещается курение табака (за исключением случаев, установленных частью 2 настоящей статьи):
1) на территориях и в помещениях, предназначенных для оказания образовательных услуг, услуг учреждениями культуры и учреждениями органов по делам молодежи, услуг в области физической культуры и спорта;
2) на территориях и в помещениях, предназначенных для оказания медицинских, реабилитационных и санаторно-курортных услуг;
3) в поездах дальнего следования, на судах, находящихся в дальнем плавании, при оказании услуг по перевозкам пассажиров;
4) на воздушных судах, на всех видах общественного транспорта (транспорта общего пользования) городского и пригородного сообщения (в том числе на судах при перевозках пассажиров по внутригородским и пригородным маршрутам), в местах на открытом воздухе на расстоянии менее чем пятнадцать метров от входов в помещения железнодорожных вокзалов, автовокзалов, аэропортов, морских портов, речных портов, станций метрополитенов, а также на станциях метрополитенов, в помещениях железнодорожных вокзалов, автовокзалов, аэропортов, морских портов, речных портов, предназначенных для оказания услуг по перевозкам пассажиров;
5) в помещениях, предназначенных для предоставления жилищных услуг, гостиничных услуг, услуг по временному размещению и (или) обеспечению временного проживания;
""6) в помещениях, предназначенных для предоставления бытовых услуг, услуг торговли, общественного питания, помещениях рынков, в нестационарных торговых объектах;
7) в помещениях социальных служб;
8) в помещениях, занятых органами государственной власти, органами местного самоуправления;
""9) на рабочих местах и в рабочих зонах, организованных в помещениях;
10) в лифтах и помещениях общего пользования многоквартирных домов;
""11) на детских площадках и в границах территорий, занятых пляжами;
12) на пассажирских платформах, используемых исключительно для посадки в поезда, высадки из поездов пассажиров при их перевозках в пригородном сообщении;
13) на автозаправочных станциях.

Где из выше перечисленного эти ебланы сняли на видео? Просто доебываться к прохожим на улицах, которые не нарушают табачный закон? Да пошли они на йух.

[^]
STOSTER
18.02.2016 - 15:49
-2

Приколист

Цитата (nerussk @ 18.02.2016 - 15:33)
STOSTER
Цитата
Заебали

Иди подмойся..,матом тоже не хорошо ругаться.. tongue.gif

только в ответку на дебилов с сигаретой !!!

[^]
tehnomag
18.02.2016 - 15:50
0

Si vis pacem, para bellum

Цитата (panda1945 @ 18.02.2016 - 16:31)
Цитата (tehnomag @ 18.02.2016 - 15:24)
Цитата (байкер @ 18.02.2016 - 16:13)
А вот есть как их прогоняют)))

Ахахах! Красавцы! Молодцы! Унесу в закладки львовпротив троллить на их канале :))

мда выдающиеся победа. нас закидали снежками вызывай омон lol.gif lol.gif lol.gif

Ты до конца смотри! Там Лазутин требует прекратить его снимать! Видать не по феншую снимали! gigi.gif

Это сообщение отредактировал tehnomag - 18.02.2016 - 15:58

[^]
nerussk
18.02.2016 - 15:50
-2

Ярила

Цитата (STOSTER @ 18.02.2016 - 15:49)
Цитата (nerussk @ 18.02.2016 - 15:33)
STOSTER
Цитата
Заебали

Иди подмойся..,матом тоже не хорошо ругаться.. tongue.gif

только в ответку на дебилов с сигаретой !!!

Подмываться?

[^]
STOSTER
18.02.2016 - 15:51 [ показать ]
-13
vmkoltakov
18.02.2016 - 15:51
3

Приколист

интересно было бы посмотреть ролик где лев против стоп-хама который курит)))

[^]
McMat
18.02.2016 - 15:52
7

Приколист

Лев, со своим бородатеньким жидомордым крысенышем, а также со своей лизоблюствующей шоблой-ёблой - просто выблядки-провокаторы, желающие быстро заработать дешёвую славу, а там может и в какой-нибудь хуев департамент пролезть, как это сделал жидёнок Чугунов. В данной ситуации, в отличии от того же путинского СтопХама, реально не правы и смотрятся мерзко и жалко.

Это сообщение отредактировал McMat - 18.02.2016 - 16:09

[^]
Savor
18.02.2016 - 15:53
8

Приколист

Цитата (BenuaSokal @ 18.02.2016 - 14:47)
курение в общественных местах - Не Запрещено!! нет такого в законе!!
( ФЗ за номером 15).
Как они на глаз определили что в стаканах именно пиво а не лимонад? что оно алкогольное итд? кто разрешил выливать его?
Когото раздражает что человек курит ( не нарушая закон) а кого то педерастические бородки у львов_против.
Да и вообще, левпротив, ахуели в край, самоуправство

Курение в общественных местах это и классифицируется но так же есть список мест относящиеся к этим общественным местам.
Кстати в жалобе еще добавил "пропаганду грабежа".
Ой львятки набежали с минусами.
В общем ихние каналы надо тупо прикрывать массовыми жалобами на ютубе.

Это сообщение отредактировал Savor - 18.02.2016 - 16:03

[^]
Irvin777
18.02.2016 - 15:54
4

Ярила

Молодцы , уже давно , с самого моего рождения , я нанавижу вокзалы , из за того что там вечно накурено . Куряги губят нас , не курящих своими попиросками ссаными. Поэтому нужно нам как то не курягам , держаться вместе и вслучии если видим куряг , делать им замечания , чтобы они хоть тоже знали что вокруг них люди которые заботяться о своем здоровье . Курильщики будут минисуть , сейчас!

Сейчас заметно меньше стало курящих в общественных местах. И основная их масса если захотят почадить, то уходят в сторонку. Попадаются дебилы курящие в толпе на площади у вокзала, но таких единицы.
И в электричках тамбуры стали нормальными, а не как раньше, хоть топор вешай, накурено так что не видно дверей.
У нас в стране курить не запрещено. Кроме некоторых мест. На входе в вокзал нельзя, но в 30м от него можно.
Эти активисты сами не знают закон.

[^]
tehnomag
18.02.2016 - 15:56
1

Цитата (flashdeath @ 18.02.2016 - 16:39)
Цитата (flashdeath @ 18.02.2016 - 16:12)
Это у них работа такая. Вот например Я не курю (а если курю то там где нет посторонних hz.gif), не бухаю на скамейках. Прошел это. Не ору матом на всю улицу. Не оскорбляю никого по пустякам, даже по замечаниям праведным) Я патриот своей страны, поэтому не люблю свинство вокруг. Пора невоспитанное поколение постсоветское хоть к какой-то культуре приучать. Везде одно сраное быдло из ебеней. Такое ощущение, что вся страна такая. А Пушкин, Менделеев и прочие вместе с Гагариным к нашей нации не относятся. Тупые шакалы. Пускай хоть так пока воздействуют. Я за! потом спрашиваете - откуда коррупция... Да вот! Из простого народа всё свинство и начинается!

PS не из Этих, но поддерживаю

Минусят обиженные gigi.gif

Нее.. здравомыслящие. Вот у меня в районе закрыли клоаку под названием рынок. Так как я жил прямо рядом с ним, то соответственно пьяни и обдолбанных в округе стало меньше. Вот это я понимаю борьба с пьянством!

[^]
DE23RUS
18.02.2016 - 15:56
0

Ярила

Вопрос не в том, законно и по-людски поступаю курильщики. Незаконно и не по-людски. Но "львы" и "стопхамы" по факту одно и того же мудацкого поля ягоды, что и бухарики с неправильно запарковавшимися. На видео мы что видим? Ребята требуют не творить беззаконие действуя при этом не по закону, а по все тем же "понятиям". Это неприемлимо. Это путь к анархии.
Если по-простому, то мальчики эти конечно робин гуды, но стоит помнить такой немаловажный нюанс, что Робин Гуд был в первую очередь бандит с большой дороги, причем не самого мелкого масштаба.

[^]
Energ88
18.02.2016 - 15:57
17

Приколист

Еще одна ОПГ!
Неужели таких много развелось?!

Готов поспорить на что угодно: без камеры- даже подойти бы побоялись.

С ними уже пора начинать бороться, только разумеется не с этими гопниками которые на видео, а с теми кто организует эту ОПГ.

Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого.
что в переводе на гопнический: А тебя ебет?!

Ну стоят таксисты и курят друг на друга, кому они мешают?!

Может создадим еще добровольную дружину для сбора налогов и прессования алиментщиков?
А как насчет добровольной пожарной инспекции?!

Много пишут мол, ИДЕЯ хорошая, а МЕТОДЫ плохие!

Сама идея не соответствует конституции. Идея самоуправства не может быть хороша в правовом государстве. Видишь правонарушение - сообщи! Все! на этом твои права и обязанности заканчиваются.

А методы!? А методы- полная копия, но уже HD качестве, разборок между "реперами", "Алисоманами" и иными фанатами из 90х и начал 00вых годов. Когда использование символики или стиля можно было получить по морде.

Лично я, алкоголь и сигареты в руках не держал, но считаю, что курящий в сторонке человек может вызывать агрессию только у психически нездоровых людей.

[^]
tehnomag
18.02.2016 - 16:00
2

Цитата (STOSTER @ 18.02.2016 - 16:51)
куришь ? = значит в детстве сиську недососал !

Ага я тоже. Если что, уже два года почти не курю. Но! Постоянно присасываюсь к женской груди! Что я делаю не так? cool.gif

[^]
Savor
18.02.2016 - 16:00
1

Приколист

Цитата (omgmrsweety @ 18.02.2016 - 14:59)
А будет видео, как Лева бегает 2 августа и тушит сигареты и выливает пиво у десантиков???

Так оно есть как он там бегает на побегушках чуть ли не жопу лижет.

[^]
НекийПэш
18.02.2016 - 16:02
2

Ярила

А у меня ооочень неоднозначное отношение к этому движению. Очень сложные чувства вызывает их деятельность.
С одной стороны, явно перегибают, очень лихо перегибают, докапываться до человека, который и закона, по сути, не нарушает, тушить его сигарету - явно лишнее. С другой - людям же реально насрать, где они курят и бухают, человеческого языка просто не понимают.
Посмотреть их ролики из парка на болотной - только за такую движуху, ну реально же скопление каких-то блюющих и ссущих повсюду животных. Посмотреть ролики с вокзала - тупо прессуют человека, который, хоть и курит среди прохожих и детей, но ничего не нарушает.
Поэтому не могу сформировать конкретного отношения к "Лев Против". Либо они причесавшаяся гопота, самоутверждающаяся толпой, либо эдакий "антибиотик для общества", который и на сам "организм" действует пагубно, но и заразу всяческую вымывает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36909
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх