Автомойщик на Порше? Порше забрать, мойщика закрыть!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Akvilon
17.02.2016 - 10:00
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (B33 @ 17.02.2016 - 02:12)
Я правильно понимаю : черномазый приехал на Урал и стал очищать город от наркоторговцев? И некоторые этому верят ?bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Баба его красиво сказала: "он не виновен, потому что мы уверены что он не виновен".

Папаша " Игровую приставку или телефон взялЬ у наркобарыгов". А может и не телефон? А может и не только у барыг?

И журналюга, снявший это кино разумеется не за деньги "бедных" хачиков работает. Ога.

Тему в платину, пусть и другие поржут.

Я с трудом себе могу представить наркобарона, который бы сам стоял в помывочной и своими ручками чужие машины мыл.
Что касается борьбы с наркотиками в которую вы не верите, то ей занимался не он а его брат, чемпион по боксу. Такие ребята часто занимаются мальчишками в секциях, видят ситуацию на земле. Например, один из основателей Города без наркотиков Егор Бычков был боксером. В украинском Нежине спортсмены силовыми методами боролись против местных барыг, за что их и посадили. Возглавлял народных мстителей Владисла Попович - боксер.

Добавлено в 10:04
Цитата (Pyromania @ 17.02.2016 - 07:15)
Цитата (DSW88 @ 16.02.2016 - 20:39)
этот порш стоит дешевле новой весты

Да, только содержание его обходится совсем не как Весты dont.gif

У нас пол Беларуси залезает в кредиты и по родственникам одалживается чтобы взять машину поэлитнее, а потом плачут, что вся зарплата на содержание уходит.

[^]
ФАГОТ196
17.02.2016 - 10:04
4

Шутник

Цитата (AMG @ 17.02.2016 - 12:41)
Цитата (xam11 @ 16.02.2016 - 20:30)
озадачил тонированный в ноль кайен и блатные номера 888 нахуя это автомойщику-доставщику пиццы и по совместительству отцу 6 детей.

Смотри... если армян вложил деньги в мойку, и реально ездил на 14 модели жигулей.... и если порш реально принадлежит родителям... то при наличие 6 детей, не исключаю возможности, что отец отдал ему каен, хотя бы детей возить..
по крайней мере, мой батя помог бы мне машиной в такой ситуации... сам бы ездил на 14-ой, а мне бы колесницу по-больше отдал, толпу детей возить...

А вот откуда у армяна старшего машина золотого цвета, тонированная наглухо по кругу, на номерах 888...
и да! такой порш на вторичном рынке стоит реально 400 - 500 т.р.
но! налог... в нем больше 300 кобыл... за него налогу дофига платить...

Кайен номинально на родителях записан. Отец у ары ездил на Ваз-2107 с номерами.... Вуаля 888))). Четырка у него уже давно,лет 5 точно,номера тоже кудрявые. Армяне же все понтушки И таки да, Армен сам мыл машины и развозил пиццу на Кайене. У меня даж остался буклет его пиццедоставки.

[^]
Fss71
17.02.2016 - 10:05
0

Приколист

Вообще то когда то, не очень давно, этот каен был новым и стоил подороже чем даже пару вест. Номерок мог за ним с тех пор и увязаться.

[^]
ФАГОТ196
17.02.2016 - 10:08
4

Шутник

Цитата (Fss71 @ 17.02.2016 - 13:05)
Вообще то когда то, не очень давно, этот каен был новым и стоил подороже чем даже пару вест. Номерок мог за  ним с тех пор и увязаться.

Номерок К 888 РЕ 96 Армен перевешивал с машины на машину. вот пасфайндер на этих номерах.

Это сообщение отредактировал ФАГОТ196 - 17.02.2016 - 10:11

[^]
ФАГОТ196
17.02.2016 - 10:11
1

Шутник

а вот кайен

[^]
wcnd
17.02.2016 - 11:02
-1

Ярила

Gamilkar
Цитата
я кроме как видео никакими данными не располагаю. Но имхо история мутная.
А говорить что зверьки, рафики и т. д. стопудова виноваты ни в чем не разобравшись - национализм.

Ну так а на правоохранителей наговаривать - это признак хорошего воспитания, по-вашему?))

Видео - однобокое и явно заказное, на журналистское расследование ну никак не тянет. Однако же хомячки мигом завыли - беспредел, караул!

Это сообщение отредактировал wcnd - 17.02.2016 - 11:05

[^]
radiostep
17.02.2016 - 11:04
0

Ярила

Цитата
Я с трудом себе могу представить наркобарона, который бы сам стоял в помывочной и своими ручками чужие машины мыл.

Если только за тобой не пришли, и обмануть ментов, сказав, мол "хазаина нэту, уэхал".

[^]
wcnd
17.02.2016 - 11:13
5

Ярила

И кроме того, как ни крути, а отряд спецназа в полной экипировке не приедет из-за 2 года назад отжатой у ныне сидящих барыг телеприставки. Для этого повод нужен посерьёзнее. Ара-фэмили дохуя недоговаривает.

[^]
Gamilkar
17.02.2016 - 11:14
0

Ярила

Цитата (wcnd @ 17.02.2016 - 14:02)
Gamilkar
Цитата
я кроме как видео никакими данными не располагаю. Но имхо история мутная.
А говорить что зверьки, рафики и т. д. стопудова виноваты ни в чем не разобравшись - национализм.

Ну так а на правоохранителей наговаривать - это признак хорошего воспитания, по-вашему?))

Видео - однобокое и явно заказное, на журналистское расследование ну никак не тянет. Однако же хомячки мигом завыли - беспредел, караул!

Я где-то наговаривал на правоохранителей? Журналистам никогда не верил, потому что они даже в своей среде далеко не всегда специалисты.

[^]
gaschekser
17.02.2016 - 11:22
0

Ярила

так какое предъявлено доказательсво вины ?
наркобарыги со сроками от червонца вдруг вспомнили что два года назад у них кто то отобрал приставку ?

ипать колотить, ну и правосудие ...
таки могу вспомнить как меня в детском садике по жбану йобнули !

[^]
Балабол
17.02.2016 - 11:40
1

Неиллюзорный

Это просто лишнее подтверждение того, что если захотят, то у нас в стране посадят любого. И повод найдут, даже если ты никогда в жизни из квартиры не выходил.

[^]
Gegem0n
17.02.2016 - 11:58
2

Хохмач

Сука, этой стране уже нечем не помочь, заработаю и свалю.

[^]
wcnd
17.02.2016 - 12:16
3

Ярила

Gamilkar
Цитата
Я где-то наговаривал на правоохранителей?

Ну да, например фразой:
Цитата
Мутная история.
Подозреваю что давление тут не на мойщика, а на их батю, типа давай бабло, а то сыновей посадим.

Вы поддакиваете стаду здешних хомячков, которым достаточно увидеть любую ерунду без доказательств, чтобы вой поднять.

Как сделан сюжет, заметили? Никакой конкретики, кто посадил, кто следователь, кто судья, какая статья итд итп. Только сплошное стимулирование сочувствия детям онажематери. Просто одна сторона несёт свой несуразный бред, как на базаре.
Представителям следствия слова не дали, никаких фактов вообще, только рассказы про то насколько неувиновный рафик.

Такое ощущение, что это перепись дебилов - вброс с целью посмотреть сколько народу поведётся и завоет в тон сюжету.

Можно было бы ещё понять, если бы бабушки-пенсионерки повелись. У них вера печатному слову со времен Союза и ещё тяга к мелодрамам. Но молодое поколение критически мыслить не умеет - это беда!!!

gaschekser,
Балабол ,
Gegem0n,
Почему вы так безоговорочно поверили этой лютой хуете без доказательств и конкретики?

Это сообщение отредактировал wcnd - 17.02.2016 - 12:31

[^]
Mmaxx06
17.02.2016 - 12:19
2

Ярила

wcnd
А зачем думать лишний раз? Мозг перегореть может от напряжения, гораздо лучше сразу выкатить писульку с возмущением, Ведь в интернете не врут!!! Врут только по первому каналу!!!

[^]
ФАГОТ196
17.02.2016 - 12:31
-1

Шутник

Цитата (gaschekser @ 17.02.2016 - 14:22)
так какое предъявлено доказательсво вины ?
наркобарыги со сроками от червонца вдруг вспомнили что два года назад у них кто то отобрал приставку ?

ипать колотить, ну и правосудие ...
таки могу вспомнить как меня в детском садике по жбану йобнули !

это только со слов отца и жены. А маски-шоу захват по такому смешному поводу точно организовывать не будут. Делайте выводы,господа.

У нас город не шибко большой,все друг про друга всё знают,кто чем занимается и тд и тп. Автомоек в городе порядка 50 штук,большая часть тарятся химией и оборудованием у меня в магазине,хозяева моек меж собой мало-мало да общаются. Так вот,после задержания ары, большинство примерно знало за что его схомутали. 228-основная статья.

[^]
OFFer
17.02.2016 - 12:33
1

Приколист

Цитата (ФАГОТ196 @ 17.02.2016 - 09:24)
Короче,ребзя.докладаю. Знаю этого Армена,да и брата его тоже. Понторезы оба. Армен гражданин России,Арман-гражданин Армении. Автомойка была в аренде. Там же на мойке был сервис,автомалярка и еще прям там ара выращивал кур и индюков. В середине лета 2015 открыл доставку пиццы. Теперь,ВНИМАНИЕ!!!! Городок у нас маленький и все друг друга знают. Задержаны они вместе с братом по трем статьям: 228-это стопудово, угоны машин и разбой( по непроверенной информации-нападали на трассах на дальнобойщиков). Беспределили они вместе с братом на дорогах города много и вкрай заебали всех: и жителей и полицию. У Армена до Кайена был Пасфайндер на тех же номерах, Арман катался на Х5 с армянскими номерами ar AM 777.

Судя по видео Арменка-святой человек и памятник ему надо при жизни ставить pop.gif

Ну вот похоже и истина открылась, с самого начала так и думал, что Рафик виноуэн. Ну не верю я им... хотя и попадаются хорошие люди, но в основном простые работяги.

[^]
TheTopName
17.02.2016 - 12:33
-1
Статус: Online

Ярила

Самые настоящие чурки, во всей красе.
Продать дом, что бы купить понтовую тачку)))

Детей ему кормить надо блять, дети я так понял - это детали для порше?

А 28-и летнй уралочке Елене Атанян не нужно было выходить за муз за черножопого.

[^]
УпсенПупсен
17.02.2016 - 12:35
-2

Ярила

70 на 30, что Ара "виноувэн" в чём-то: отряд СОБРа просто так захаживать на автомойку не будет, ища одного лишь человека, а не владельца фирмы - это раз.
Второе - это показания отца, который говорит про то, что забрали только Кайен, но не тронули 14. Варианты: либо эта машина фигурирует в следствии, либо захотели нажиться уже не чистые на руку полицейские.
Третье - это общий вид машины: зачем его маме(!) (ведь это её машина?) полностью тонированный кроссовер? Да и номер такой интересный.

[^]
Aspire70
17.02.2016 - 12:36
0

Ярила

Цитата (OFFer @ 17.02.2016 - 12:33)
Цитата (ФАГОТ196 @ 17.02.2016 - 09:24)
Короче,ребзя.докладаю. Знаю этого Армена,да и  брата его тоже. Понторезы оба. Армен гражданин России,Арман-гражданин Армении. Автомойка была в аренде. Там же на мойке был сервис,автомалярка и еще прям там ара выращивал кур и индюков. В середине лета 2015 открыл доставку пиццы. Теперь,ВНИМАНИЕ!!!! Городок у нас маленький и все друг друга знают. Задержаны они вместе с братом по трем статьям: 228-это стопудово, угоны машин и разбой( по непроверенной информации-нападали на трассах на дальнобойщиков). Беспределили они вместе с братом на дорогах города много и вкрай заебали всех: и жителей и полицию. У Армена до Кайена был Пасфайндер на тех же номерах, Арман катался на Х5 с армянскими номерами ar AM 777.

Судя по видео Арменка-святой человек и памятник ему надо при жизни ставить pop.gif

Ну вот похоже и истина открылась, с самого начала так и думал, что Рафик виноуэн. Ну не верю я им... хотя и попадаются хорошие люди, но в основном простые работяги.

В ролике говорили, что брат какой то чемпион по боксу.

[^]
wcnd
17.02.2016 - 12:36
1

Ярила

ФАГОТ196
Цитата
228-основная статья.

Вот это поворот, кто бы мог подумать))))

Выходит они с братиком город не от наркотиков избавляли, а от конкурентов)))

Дело предстаёт в новом свете. Кто там шпалил посты про "чернильницу", извиниться не хотите? Она с муженьком в сговоре, выходит?

Это сообщение отредактировал wcnd - 17.02.2016 - 12:37

[^]
ka6a4ek
17.02.2016 - 12:52
0

Шутник

Рафик быль савсэм не виновный, чистой воды невиновный, крайней степени не виновный! no.gif

[^]
ФАГОТ196
17.02.2016 - 13:00
5

Шутник

Ну если хорошенько подумать то выходит следующее: братья занимались распространением наркотиков. Иначе как объяснить такую быструю смену автомобилей? Грубо говоря я их знаю около 4 лет. Первый год оба катались на четырках. Через годик у старшего Мерседес,еще через год Пасфайндер. В это же время у младшего появляется Х5. Еще через год старший меняе Ниссана на Кайен. Автомойка столько дохода не приносит. Тем более у него она расположена в таком захолустье. И летом прошлого года старший открывает доставку пиццы-ну тут как бы логично: и какой-никакой доход и прикрытие для барыжничества наркотой. При этом ни на минуту не прекращая колотить понты,гоняя по городу на вхлам тонированном кайене на 22" катках. Отака хуйня,малята....

[^]
inte11egent
17.02.2016 - 13:48
-1

Весельчак

Классическая армянская схема, продал дом живу в кайене.

[^]
bulldoge
17.02.2016 - 14:39
-3

Ярила

сборище таких опытных бизнесменом тут.
вы хоть в курсе, что владелец автоматической мойки и самообслуживания в числе богатейших людей в России (не говоря, конечно, о верхушки власти и топ менеджеров госкорпораций.) Понятно, там не одна мойка, а сеть. Да в месяц (осенью, весной) можно заработать на 2-3 года вперед.

[^]
тапочек
17.02.2016 - 15:49
0

Юморист

Цитата (bulldoge @ 17.02.2016 - 14:39)
сборище таких опытных бизнесменом тут.
вы хоть в курсе, что владелец автоматической мойки и самообслуживания в числе богатейших людей в России (не говоря, конечно, о верхушки власти и топ менеджеров госкорпораций.) Понятно, там не одна мойка, а сеть. Да в месяц (осенью, весной) можно заработать на 2-3 года вперед.

Да-да это еще Аль Капоне придумал, только с прачечными, тоже говорят не бедный человек был.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31563
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх