Электронная сигарета. Тест и сравнение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (219) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
nik61
7.02.2016 - 18:23
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Рыбанько @ 7.02.2016 - 16:38)
Посоветуйте, где купить хорошую табачную аромку pray.gif

Перепробовал много табачек, вкуса табака нигде нет, только жалкое подобие, но имхо

[^]
однако
7.02.2016 - 18:24
7

Балагур

Цитата (painter522 @ 7.02.2016 - 20:19)
привет парильщики! это следущая тема?в закладки класть?

Клади rulez.gif

[^]
Freedom2parrots
7.02.2016 - 18:25
7

Балагур

Цитата (Асуныч @ 7.02.2016 - 18:23)
Цитата (Freedom2parrots @ 7.02.2016 - 20:17)
Цитата
Заглянул в тумбочку и окуеел

Это только аромы, та часть, которые использую и маленько самозамесов на заднем плане. Вата, проволочки, основа - это уже сюда не влезло. lol.gif gigi.gif

Ну дык ты сколько паришь? А я только начал и уже ....... lol.gif

С октября lol.gif

[^]
ДедаЕж
7.02.2016 - 18:26
13

Ярила

Цитата (Dogfighter @ 7.02.2016 - 19:56)
Вот тут верно сказано. Если человек eGo-шку только пробовал, где ему понять все эти эвики-танки-субоксы-стики-тайфуны-биллоу и т.д. Если что советуете, то ссылки кидайте с описанием, я бы тоже поизучал (тоже с eGo-шкой хожу пока). А то вы и в профильной теме писюнами меряетесь, так и в любой связанной то же самое со временем организовывается.

Резонное замечание. Считаю, чтобы не отпугивать потенциальных парильщиков, было бы хорошо использовать поменьше сленга. dont.gif

[^]
Рыбанько
5
Статус: Online

Юморист

Цитата (nik61 @ 7.02.2016 - 18:23)
Цитата (Рыбанько @ 7.02.2016 - 16:38)
Посоветуйте, где купить хорошую табачную аромку  pray.gif

Перепробовал много табачек, вкуса табака нигде нет, только жалкое подобие, но имхо

Посмотрим ;) сегодня на бэйкерс все аромки табачные заказал по 10 мл. До этого заказывал у них кучу фруктовых... - немного поднадоели )

[^]
маромойка
7

Весельчак

Цитата (as1205 @ 7.02.2016 - 20:11)
Цитата
Могут мне знатоки по-русски и главное кратко объяснить что купить (желательно не дорого - так как могу выбросить) и с переводом функций каждой части приблуды что-либо посоветовать?

Кратко вряд-ли получится. Смотри, на пальцах.

Есть так называемые егошки. Это типа фломастера, мощщи мало, может не понравиться. Зато все просто, купил сменный "картридж", залил жидкость, зарядил от USB и вперед. Плюсы - просто и дешево. Минусы не вкусно, мало пара.

Есть боксмоды, это такая херовина с экранчиком (коробочка) под емкие аккумуляторы. К боксмоду прикручивают "бак" (испаритель), это такая штука как в егошке, только взрослая. Плюсы - вкусно, много пара, точно понравится. Минусы - дорого, нужно самому мотать спирали, докупать аккумуляторы, зарядные устройства, хлопок\вату. Если не мотать самому - еще дороже.

Самозамес: сам мешаешь жидкость из компонентов (как коктейль). Плюсы - дешево. Минусы - может быть невкусно. Есть покупная жидкость. Плюсы - не надо мешать. Минусы - ПИЗДЕЦ как дорого, тоже может быть невкусной.

Если в итоге, то можешь взять самую простую егошку за 1000 рублей. Если зацепит - перейдешь на взрослые модели боксмодов и баков. Если не зацепит - выкинешь\подаришь.

Вот заебок как понятно объяснил)
Оказывется вэйкшоп напротив офиса, вообще не знал что они существуют.

Добавлено в 18:35
Цитата (Jeg @ 7.02.2016 - 20:23)
Кури лучше палки от веника, еще дешевле и никакого никотина! dont.gif

Курил в школе, хули делать если бабок не было?
А сейчас всё равно за раз три тыщи плачу за четыре блока, не люблю каждый день в магаз ходить. В принципе - полторамесячная доза - не плохой, видимо, девайс можно купить..

[^]
Nivel
7.02.2016 - 18:35
19

Душный папа

Цитата (Nivel @ 7.02.2016 - 18:23)
Ну а я, чтобы ему, пока ждем, жизнь медом не казалась, даю ссылки на информацию, заставляю читать, сам ему целые статьи пишу.

Вот из первого, что я ему написал, когда он только знакомиться начал. Пардон, что я из личной переписки выкладываю, но это я самолично писал неофиту, так что можно.

А знаешь, Витек, как приходят в вейпинг и что потом бывает? Пути стандартны, не ты первый, не ты последний:
1. Пора бросать курить, но у меня просто так не получилось. (вариант: мне нравится курить, но еще бы здоровье при этом не гробить). Я что-то слышал об электронных сигаретах.

2. Я не знаю как они работают, мне это не нужно, но я слышал их все в Китае делают, полезу-ка я на алиэкспресс и посмотрю.

3. Во, есть. И недорого в общем. А главное, маленькая и на настоящую сигарету похожа. Беру. Правда по запросу "электронные сигареты" мне али выдал еще кучу каких то странных штуковин, дорогих и страшных, но мне такие нафиг не нужны.

4. Че-то гавно какое-то. Не, с начала вроде нормально было, но батарейки хватает ненадолго, а через пару дней и совсем пар пропал. Далее дороги разделяются:
а) Да пробовал я ваши электронные сигареты, говно-говном, я лучше элэма красного покурю.
б) А в этом что-то есть. Может существует что-нибудь поинтереснее этого говна, не зря же столько людей парят и довольны. Пожалуй, надо информацию подсобрать. Лезут в интернет, рано или поздно попадают сюда http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/ и понимают, что у них только что кончился период называемый в вейперской среде "платное обучение". Далее проходят только такие люди.

5. Ну да, херню я сморозил, что ту свою штуку сначала купил. Оказывается все сложнее, дороже и интереснее. Надо было те, страшные и дорогие штуки сразу смотреть, но кто же знал? Черт побери, сколько же информации! Что же купить? Ну вот, вроде интересные штуки, и вроде хвалят. Хорошо еще, что тут же на форуме подсказывают где купить, а то на али тоже самое есть, но почему то дороже. Ладно, жалко денег, но надо брать. Так начинающий вейпер впервые знакомится с таким чувством, при котором жалко расставаться с деньгами на покупку девайса, именуемое в вейперском сленге "жаба".

6. Вот это балдеж! Пара - вагон! Вкус - улет! Не зря хвалили. Надо бы попробовать еще и другие аромки. Стоят недорого, пойду-ка куплю. Так вейпер впервые знакомится с чувством, при котором хочется еще чего-нибудь попробовать и докупить, именуемое в вейперском сленге - "хомяк". Хомяк и жаба это наиболее часто вспоминаемые вейперами животные. Они воюют между собой, но хомяк сильнее.

7. Ну вроде все отлично, но попробовал тут у товарища его девайс, понял что у меня то так себе. Хочу как у товарища! (замечено, что чужой пар из чужих девайсов всегд вкуснее). Решено, покупаю. Дорого конечно, да и не так чтобы очень мне и нужно, но вдруг мой девайс выйдет из строя, а тут запасной будет.
В общем все резонно. Запас всего действительно надо иметь, и расходников и устройств, но как только в этой первой битве хомяк побеждает жабу, все, можно считать себя настоящим вейпером, потому что вейпинг это в первую очередь приятное хобби и коллекционирование. Так незаметно для себя, давая волю хомяку, через пару лет глядишь, а у тебя на полке стоит куча всего, чем ты когда-то восторгался.

8. Я уже достаточно опытен. И даже кой-какие девайсы есть, но хочу попробовать... далее каждый для себя выбирает путь:
а) Надоели фитили, хочу попробовать гену (генезис) на сетке. Знаю, что ебли с ним море, но вкус!!!
б) Нафиг все ваши баки с жижей, хочу дрипку (тип испарителя без емкости для жидкости). Знаю, что курить нужно с флаконом в руке и закапывать жидкость на спираль после каждой затяжки, зато дрипка она маленькая и вкус самый чистый.
в) Все фигня, эти ваши баки-дрипки, хочу чтобы наваливало (тоже слэнговый термин), дайте мощи Ватт так сто пятьдесят и литр жижи на один перекур. Хочу, понимаешь, чтобы все вокруг было в тумане, и я чувствовал себя вулканом.
Ну и есть еще г, д, е, и так далее, алфавита не хватит.

9. Я стар, я очень стар, я суперстар. Я скупил все китайское дерьмо, хорошо хоть половину продать смог. Чего же моей душе еще надо? А душе моей хочется кастом от известных мастеров. Дорого конечно. Зато не как у всех. Пожалуй куплю... очередной... если найду куда ставить. lol.gif

Ну и так далее.

Вот так оно зачастую и выглядит пока кошелек не иссякнет, либо свой дзен не найдешь. Но дзена нет, увы. Но не боись, я помогу сэкономить. А пока ты еще в самом начале этого пути. )))

[^]
coff
7.02.2016 - 18:36
6

Не время...

Zeppelin , док, ты хотел ссылку на оригинал Феникса. Похоже, что оригинала в природе не существует. Есть только 2 вида styled-из нержи для лохов, а для реальных пацанов-в 2 раза дороже из титания.

[^]
packen
7.02.2016 - 18:36
4

Ярила

так,давайте определяться,либо здесь,либо http://www.yaplakal.com/forum2/st/475/topic1306537.html,а то две темы про пар,скакать не очень хочется

[^]
tiefling
7.02.2016 - 18:37
5

Ярила

coff
я нашел таки оригинал феникса. Вот только ценник на него нихуя не красивый и не гуманный

Это сообщение отредактировал tiefling - 7.02.2016 - 18:39

[^]
Olaf72
7.02.2016 - 18:39
15

Юморист

Эх котятки.
1. Ritch Vintage - редкостное г.
2. Электронная сигара - аналогично
3. Электронная трубка - аналогично
4. L-Reader Lambo - сломана от падения, центральный контакт был залит неоднократно
5. eGo-C 650 мАч х2 + какие то сопливые клиры
6. eCom х2 + «Кайфун-мини» v2.1 ES - отличный набор жив до сих,
хотя кайфун и подтекает но к этому надо приноровиться. хорошо что Комы просты залить не получалось.
7. Joyetech eVic + «Кайфун» v2.0 - сломана от падений - отвал башки, еслиб не это, юзал б до сих. варик не раз был залит кайфуном
8. сменил eVic на eVic Supreme парил до конца прошлой недели, убил падением, отвал башки, вырваны шурупы и кольцо разбило микрик, так же как и остальные варики страдал от заливки жижей
9. В пятницу за ~$70 взял комплект Joyetech Cuboid + Cubis + 18650 Samsung R25х2 Знаю что батарейки малы, но парить кроме кубиса и кайфуна ближайший месяц ничего не планирую. RDA для кубиса пока у Джоев только в планах.

К чему все это я.
Это не понты.
Ребята/девчата не повторите ошибок дурака, не ведитесь на жабу, возьмите нормальный мод, чтоб сразу и надолго, что был полностью управляем, и обслуживаемый, не хотите мотать не мотайте, когда идете к продавану, дайте ему денег, он вам намотает как надо. Потом сами втянетесь.
По жиже, найдите салон с пробниками, сядьте там и выберете под себя органолептику. Это будет ваш базис по жиже, чтобы уйти от аналога ПОЛНОСТЬЮ, носите при себе столько заряженных акку сколько вам надо на день и еще один, чтобы никогда не вернуться к табаку.
Удачи, и да прибудет с вами приятный, вкусный пар, и доброе здоровье.

Электронная сигарета. Тест и сравнение

[^]
as68
7.02.2016 - 18:41
5

Птица щастя

Цитата
Жидкость 90 руб. (мне хватает на неделю)

blink.gif
Это что же за "коммунизм"? И какой объем?

[^]
coff
7.02.2016 - 18:43
3

Не время...

tiefling
Цитата
я нашел таки оригинал феникса. Вот только ценник на него нихуя не красивый и не гуманный

Так показывай, чАво уж там))

[^]
tiefling
7.02.2016 - 18:44
7

Ярила

[^]
маромойка
7.02.2016 - 18:44
15

Весельчак

Всем спасибо. А есть из Перми кто? Дайте затянуться, у меня медсправка есть..

[^]
Alferev
7.02.2016 - 18:45
4

Весельчак

Цитата (as68 @ 7.02.2016 - 18:41)
Цитата
Жидкость 90 руб. (мне хватает на неделю)

blink.gif
Это что же за "коммунизм"? И какой объем?

Объем 10 мл. Курю не очень часто. Все знакомые которые попробовали тоже захотели себе электронные. Сам пока в них ни чего не понимаю вот сижу изучаю Коментарии советы надо брать по любому теперь нормальную сигарету покупать, буду разбираться в теме глубже теперь

[^]
coff
7.02.2016 - 18:46
6

Не время...

tiefling
Цитата
coff
http://www.hardcorevapers.com/E-Phoenix/Fi...ium-Satin-Black

Ты сделал мой вечер agree.gif cry.gif dead.gif
Это реально хардкор.

Это сообщение отредактировал coff - 7.02.2016 - 18:47

[^]
nik61
7.02.2016 - 18:46
4

Ярила

Народ, не могу избавиться от сладкого привкуса, удалил даже глицерин, парю без аромок, пропилен и никотин, все равно сладость идет, (бак зефирка 2)

[^]
tiefling
7.02.2016 - 18:47
5

Ярила

nik61
Намотка какая?

Добавлено в 18:48
coff
Оригинал причем еще в преордере, а клоны уже есть

[^]
vaxmypka
7.02.2016 - 18:50
7

Альтернативно одарённый

Nivel
Приветствую, Гуру! За темой на Есиге слежу регулярно, RNK в чёрном моя очень сильно хотеть. lalala.gif
И я так заметил, что не один я такой. Так что все в ожидании. biggrin.gif

[^]
coff
7.02.2016 - 18:50
3

Не время...

tiefling
Оригинал тоже для лохов-из нержи)) А сколько бы титаниевый стоил?

[^]
nik61
7.02.2016 - 18:51
3

Ярила

Цитата (tiefling @ 7.02.2016 - 18:47)
nik61
Намотка какая?

Добавлено в 18:48
coff
Оригинал причем еще в преордере, а клоны уже есть

Да тут по ходу не в намотке дело, т.к со сменными испарителями тоже самое, мотал как в кино rulez.gif , две спиральки по семь витков, аккум ijust 2

Это сообщение отредактировал nik61 - 7.02.2016 - 18:54

[^]
reddok
7.02.2016 - 18:52
4

Шутник

Цитата (nik61 @ 7.02.2016 - 18:46)
Народ, не могу избавиться от сладкого привкуса, удалил даже глицерин, парю без аромок, пропилен и никотин, все равно сладость идет, (бак зефирка 2)

скорее всего не плотно стоит фитиль в спирали, поищи видос как правильно мотать и ставить вату) и еще перед тем как ставить вату руки помой с мылом, помогает от "печеной картошки"

Это сообщение отредактировал reddok - 7.02.2016 - 18:54

[^]
tiefling
7.02.2016 - 18:54
4

Ярила

coff
Ну какова разница в цене клонов из нержи и титания? х2 вроде.
Вот думаю и с оригиналом так
nik61
Бак мыл? возможно была какая то адская арома, после которой бак только в спирту вымачивать

Добавлено в 18:55
reddok
Тут не в вате дело, если на сменке такая фигня

[^]
nik61
7.02.2016 - 18:56
5

Ярила

Цитата (reddok @ 7.02.2016 - 18:52)
Цитата (nik61 @ 7.02.2016 - 18:46)

скорее всего не плотно стоит фитиль в спирали, поищи видос как правильно мотать и ставить вату) и еще перед тем как ставить вату руки помой с мылом, помогает от "печеной картошки"

Все делаю как в кине, в том то и дело, но сладость достала, и кстати не у меня одного, может организм так устроен cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 113801
0 Пользователей:
Страницы: (219) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх