Антимайдан. Деструкторы недели

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Морячокс
6.02.2016 - 22:40
-2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (GenaIschet @ 5.02.2016 - 21:04)

Админы гомики, удалите мой профиль с этого говносайта, пидоры проукропские, говноеды тупорылые, либерасты педерасты сосите хуй, минуса свои в очко себе вставте, поймите мне похуй на них, хоть минус 100500, уёбки.

[^]
КагНебудьТаг
6.02.2016 - 22:54
0

Ярила

Цитата
"Резюмируем всё, что мы узнали за пару дней о новоявленном лидере движения «Антимайдан», которое «соберет 10 тысяч человек, обучит их в тренировочных лагерях и будет разгонять оппозицию»:

Неуж та самая Татьяна те самые титушки? Чот хохлам не помогли...

[^]
Морячокс
6.02.2016 - 23:07
-1

Приколист

Как отсюда удалиться ? Заебали админы хуесосы, удалите мой акк. Пидоры, что за система такая хуй удалить свой профиль , вы че пидоры на мне очки себе зарабатываете, я вас буду хуесосить в каждой теме, уёбки админы этой говногрруппы удалите пидорги мой профиль суки

[^]
Zerkalo2010
7.02.2016 - 00:36
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (GNEV @ 6.02.2016 - 01:21)
либероиды, а хуярьте рыволюцию. надеюсь вас все же танками раскатают. вон, в куеве захуйарили такие же либералы, на майдане выступали за светлое буюдующее. в итоге распиздили страну в ноль, обвалили все, что можно. не, ну чо - удачи вам.

как-то совсем не вспоминают Армению
поначалу упомянули даже на путинских каналах, но потом поняли, что там народ победит и перестали упоминать
а суть Армянского протеста заключалась в том, что они и собрались больше 3-х, и власти в лицо высказали все свои претензии, и нагнули власть, заставив поступить по-справедливому, и при этом провокатарам сами яйца отрывали, не давая им развернуться
т.е. учесть ошибки хохлов и НЕ повторять этих ошибок, МОЖНО!!!
можно собраться, можно высказать власти в лицо всё что накопилось, и власть прогнется
именно поэтому события в Армении замалчиваются, а майдан рекламируется
т.к. путин не хочет, чтобы люди ему в лицо высказывали всё, что они о нем думали
он лучше посмотрит на свой выдуманный жополизами рейтинг

[^]
HairyRocket
7.02.2016 - 03:32
0

Весёлый чебурек

Цитата (Морячокс @ 6.02.2016 - 23:07)
Как отсюда удалиться ? Заебали админы хуесосы, удалите мой акк. Пидоры, что за система такая хуй удалить свой профиль , вы че пидоры на мне очки себе зарабатываете, я вас буду хуесосить в каждой теме, уёбки админы этой говногрруппы удалите пидорги мой профиль суки

Ахаха gigi.gif .
Вот как забомбил пукан от минусов у двадцатилетнего кремлебота lol.gif

Антимайдан. Деструкторы недели

[^]
suvirt
7.02.2016 - 14:18
2

Хохмач

Цитата (pupkinyaplak @ 6.02.2016 - 22:03)
Блять вот не понимаю почему у нас в стране либо майдан (революция) либо антимайдан (застой и тотальная коррупция и распиздинг)
Неужели нельзя как в нормальных странах - просто выборы. Я так понимаю что ворье у власти ссыт просто, что ворье оторванное от кормушки придет во власть и все отнимет.
Посему лично я верю только тем кто у власти никогда не был, ни в кпсс, ни в едре, ни в кпрф не состоял. Понимаю что едро просто так власть не отдаст (ибо страшно им). Но и сохранить власть они не смогут (как там у ленина «низы не могут»). Реформы проводить не хотят (думают чегобы еще спиздить).
Так что как это не печально перемены назрели. Хорошо если это будет майдан. Это уж лучше чем 1917. Как говорится из двух зол...
Только не подумайте что я за майдан. Нет я против. Я за реформы. Но вижу что «верхи не хотят».
P.s. А ленин хоть и сукой редкостной был, но в уме ему не откажешь...

Мальчик мы тут с товарищем поспорили он считает что ты в 8-9 классе Я считаю что 4-6 максимум.

[^]
Оружейник
7.02.2016 - 15:24
0

Тульский пряник

Про Касьяныча - как же нам разведать, кто же стал шалавой, чтобы за измену покарать! ©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19515
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх