Драка против больших соперников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Валярунчик
26.01.2016 - 09:39
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MYXOMOP4UK @ 26.01.2016 - 06:46)
Цитата (nur76n @ 25.01.2016 - 14:25)
А бывает и так

Про этот видос читал давненько. Мелкий песдюк постоянно лез до колобка, причем постоянно в присутствии своих корешей. В один прекрасный момент, колобку надоели постоянный поклебы песдюка и свершилось правосудие. В итоге у песдюка повреждение шеи, сотрясение.
Итог, не бесите колобков. Они в гневе ужасны! pray.gif

мда.. пестюку повезло, что в самый последний момент его немного в бок повело и он не прямо башкой, как огнетушитель воткнулся.. есть такая категория мелких сявок. у сына в классе такой. заебал всех. а пиздить его нельзя, у него видите ли болезнь какая-то и папымамы нет. все понимаю, жалко, но бляха на шею себе сажать тоже не стоит. год назад задрал моего окончательно, ну отметелил его мой. в итоге моему устроила училка разборки, моол ты самбо занимаешься, ты сильный, ты не должен был. ебать блядь ситуация, занимаешься самбо, не смей ничего делать в свою защиту )))

[^]
Liebherr
26.01.2016 - 15:15
0

Ярила

А я вот 120 кг и резкий как удар серпом по яйцам))))

[^]
Sc0rrpppi0n
26.01.2016 - 21:59
0

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 25.01.2016 - 16:32)
Цитата (GarriL @ 25.01.2016 - 14:19)
Чем больше шкаф,тем громче падает.

я так понимаю, мастер спорта по боксу в легком весе, чтобы такое заявлять? мне мой не маленький опят подсказывает, что это выражение полное дерьмо, если встретились два понимающих в драке человека. если только не МС или хороший специалист против полного лоха. во мне 70 сейчас (раньше был под 60, то бишь дрыщ, с моими 175 см), и как-то рубиться против 100 кг - понимаю, что если даже случайно попадет с такой массой - улечу прилично

Я не мастер спорта, но могу заявить то же самое. Мой рост 160, может меньше. До 26 лет мой вес был 54 кг, теперь 65. В свое время занимался вольной борьбой. Так вот, в студенческие годы жил в общаге, а там как известно всегда неспокойно, всегда найдутся "шкафы" которые доебутся до таких как я, невысокого роста. В обиду я себя никогда не давал, надо было драться - я дрался, никогда первым не начинал, всегда пытался уладить конфликт разговором. Один момент я запомнил на всю жизнь, мне тогда сломали нос. Соперник(как потом выяснилось - боксер) 100-120 кг и ростом намного выше меня, я ему где-то по грудь был, во время конфликта ударил меня первым, я на ногах еле устоял, от второго удара я увернулся, и взял его на прогиб. Итог был такой, он со разъебаной башкой об пол, я со сломанным носом, стоим оба умываемся в одной раковине. После этого случая в общаге никто ко мне не доебывался.
Да бывало получал пизды, но никогда не давал себя обидеть или оскорбить.

[^]
Graches
27.01.2016 - 13:30
0

Ярила

те кто больше и сильней - бейте маленьких и слабых! ©

[^]
RoqueSantaCruz
27.01.2016 - 14:04
0

Ярила

ни и к чему видео? связи нету вообще никакой

все зависит от техники и состояния бухой там не бухой и прочее.... а при равных дрищ всегда будет отваливать

такое ощущение подборку делал дрищ для своего самоутверждения ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30307
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх