Во все тяжкие. Мое впечатление.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mirmillon
28.01.2016 - 12:18
-6
Статус: Offline

Шутник

Как можно это называть отличным сериалом? Мужик - подстилка. Жена крутит как хочет. Изменяет в открытую, он с ней ещё дела имеет. Всей его брутальности хватает орать только на Джесси. Всё. Затянутое УГ.

[^]
ПОX
28.01.2016 - 12:47
-4

Ярила

Цитата (vitst @ 27.01.2016 - 20:54)
Вот после этого я начал варить.
Но не наркоту за которую сажают а виски. Получается суперский напиток.
И еще открываю пивной бар и хочу его назвать Хайзенберг!

С таким названием маски-шоу будешь смотреть каждый вечер... пока мет не найдут :)))

[^]
aircopter
28.01.2016 - 12:51
2

Ярила

Цитата (priestx @ 24.01.2016 - 01:08)
сериал для хуяты

Такие на НТВ показывают с утра до ночи. Вам туда.

[^]
DenMorrison
28.01.2016 - 13:50
1

Буддист-похуист

Цитата (хуямбрь @ 28.01.2016 - 11:48)
Ооооо, ребятки, это величайший сериал современности! Сам на прошлой неделе закончил смотреть... Теперь даже и не знаю что делать.... Очень круто снят, реально сам становишься участником событий и начинаешь сопереживать героям. В душе оставил неизгладимые чувства.

Но самое главное, это глубокий смысл, заложенный в сюжете. Начинаешь действительно думать, а может ли человек, имеет ли право моральное, принести в жертву свою человечность, ради семьи и их будущего.

В любом случае, фильм не оставит равнодушным ни кого... Кто говорит (есть у меня одна знакомая), что фильм про нарколыг и барыг, то просто не далекого ума... Для них и Преступление и наказание - это про убийство старушки.

...

Во все тяжкие. Мое впечатление.

[^]
camerger
28.01.2016 - 15:36
2

Юморист

Сериал - огонь. Передаю для поклонников классный ремикс темы из него:

[^]
Ungydrid
28.01.2016 - 15:48
8

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (Mirmillon @ 28.01.2016 - 12:18)
Как можно это называть отличным сериалом? Мужик - подстилка. Жена крутит как хочет. Изменяет в открытую, он с ней ещё дела имеет. Всей его брутальности хватает орать только на Джесси. Всё. Затянутое УГ.

Ну дык смотри охуенные сериалы где все крутые и бескомпромиссные. Мужики блять. Воены. Валом таких у нас, как там их, типа Слепой, Немой, Исповедь Слепоглухонемого, Возвращение Косого, Месть Твердого и т.д. и т.п.

[^]
fstec
28.01.2016 - 19:29
3

Приколист

В инете имеется саундтреки сериала по сезонам. Ставлю, когда еду на дальняк. Разнообразие достойных тем и стилей не дает скучать в дороге. Рекомендую.

[^]
Gyrvinek
28.01.2016 - 19:35
1

Юморист

Цитата (Heckz @ 28.01.2016 - 08:06)
Отлично получилось! Надо бы пересмотреть, только где времени столько взять? sm_biggrin.gif

Или в метро или в туалете. rulez.gif

[^]
NuclearBlasT
28.01.2016 - 19:49
2

Ржавый Меч Короля.

Чуваки, не стоит агриться на тех, кто пишет тут, что сериал говно, или нудный, или еще чего. Они просто не отдупляют, что к чему, вон, видите, и моменты перематывают. Это как с книгой, кто читает запоем, переживая все события, впитывая смысл и примеряя ситуации, а кто-то поверхностно пробежит глазами, хорошо если суть ухватит, и ладно. Недалекие люди, неспособные к анализу увиденного. Не умеющие выхватывать суть, из банальной и трагичной рутины бытия маленького человека, ставшего великим. И хуй с ними.
Пысы: 6 раз, чуваки! Беспезды!

Добавлено в 20:03
Отдельно, для "нисмарел, гамно, хуита": этот сериал от создателя Секретных материалов, Винса Гиллигана. Рейтинг Метакритик: 99 из 100! Лучше звоните Солу также его работа. Этот человек - гений!
Пысы: я весь сериал мечтал, чтобы мерзкого свояка Уолтера грохнули! И когда фашисты высадились, я аж охуел...

[^]
Manar
28.01.2016 - 21:26
3

Весельчак

Начитавшись хвалебных отзывов тоже кинулся смотреть сие чудо. После просмотра очередного сезона, собирался силами, чтобы одолеть следующую обойму серий. Не всё конечно мне понравилось, местами была откровенная нудятина и тягомотина, но также были просто фееричные моменты. Вот из-за них и заставлял себя смотреть дальше. А последний сезон таки стал бальзамом на раны, это было шикарно. В целом сериал хорош, но лично для меня - твердая четверка. Вот за последний сезон можно ставить семерку из пяти, такого взрыва клеток мозга давненько не было. Но больше я его смотреть не буду, нервы не выдержат смотреть, как местами растягивают тягомотиной такой гениальный шедевр.

[^]
Bulkich
28.01.2016 - 21:42
3

Шутник

Единственный на моей памяти сериал, где напряжение и крутизна возрастает с каждым сезоном. Пересматривал 3 раза, каждый раз открывая для себя мелочи, которые не заметил прежде. Впечатление затянутости сериала, и особенно некоторых серий, уходит при втором просмотре. Все в тему, и именно так и задумано, для создания нужной атмосферы. Просто первый раз скорее хочется быстрейшего развития событий - уж очень интересно, что дальше.
Скачал саундтреки ко всем сезонам, есть просто отличные вещи.
Смотреть для наибольшего удовольствия настоятельно рекомендую в озвучке Кубик в кубе.

[^]
sindbad
29.01.2016 - 00:21
-1

Весельчак

Цитата (NuclearBlasT @ 28.01.2016 - 17:49)
Чуваки, не стоит агриться на тех, кто пишет тут, что сериал говно, или нудный, или еще чего. Они просто не отдупляют, что к чему, вон, видите, и моменты перематывают. Это как с книгой, кто читает запоем, переживая все события, впитывая смысл и примеряя ситуации, а кто-то поверхностно пробежит глазами, хорошо если суть ухватит, и ладно. Недалекие люди, неспособные к анализу увиденного. Не умеющие выхватывать суть, из банальной и трагичной рутины бытия маленького человека, ставшего великим. И хуй с ними.
Пысы: 6 раз, чуваки! Беспезды!

Добавлено в 20:03
Отдельно, для "нисмарел, гамно, хуита": этот сериал от создателя Секретных материалов, Винса Гиллигана. Рейтинг Метакритик: 99 из 100! Лучше звоните Солу также его работа. Этот человек - гений!
Пысы: я весь сериал мечтал, чтобы мерзкого свояка Уолтера грохнули! И когда фашисты высадились, я аж охуел...

Да хуй то с нами.Пабло Эскобар вроде тоже не в королевской семье родился,только чё-то им мало восхищались.Восхищаться вечно ноющим "шефом" и его туповатым помощником на вечных понтах,ну хуйегознает,не одупляю я этого.Может он лучше других сериалов,незнаю,сериалы не смотрю,но если это самый лучший,тогда я представляю что в других сериалах творится.
P.S.Как хорошро,что я не смотрю сериалы,а то может тоже восхищался-бы непонятно чему.
P.P.S "Игры престолов" понравился,не напрягает мою шизофрению.(это второй сериал,который я посмотрел)

[^]
XspongebobX
29.01.2016 - 10:12
1

Ярила

а я не смотрел ни разу

[^]
agnevoi
1.02.2016 - 11:03
1

Шутник

Сериал хороший. Но эти две бабищи, садили меня на пигаса все сезоны. Так и хотелось Сюткина хоть в одной серии увидеть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25006
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх