Групповое издевательство над учащимися, р.п. Карсун Ульяновская обалсть 18+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TimSurgeon
17.01.2016 - 02:29
11
Статус: Offline

Хохмач

представляю как малахов будет потирать ручки.

[^]
Bort44
17.01.2016 - 02:30
1

Ярила

Цитата (evilboy @ 17.01.2016 - 02:27)
Цитата (Касатка @ 17.01.2016 - 02:04)
Кто в технаре не учился, не поймет... Но там если бы за такими действиями бы застукали, как в армии, это залет и отчисление!
Хорошие девочки идут в 10й и 11 класс, не очень хорошие в колледж и технарь. Мне не повезло, были 90е и я пошла в техникум, чтоб поскрее начать работать и оплачивать (в будущем) вышку. Уж такая была действительность... И технарь, эт как бы детсад армии. Все жестко, бабцы многие злые, парни тупо ебали страшных злых доступных и защищали их. Выживали сильные, умные и которые умели бес пизды нарезать всякой швали, кто умудрялся подавить.
Это конечно не школа жизни, но практически дедовщина! Не испугалась, полезла в драку, респект и уважуха среди своей группы и уже небольшая групка поддержки, ну штоб на старшаков не нарваться...
И это не армия, а всего лишь технарь, где куча народу со всех деревень, от замечательных людей, до отморозков...
Главное не бздить, бьют, пиздить в ответку, как ошалелая неадекватная, иначе сожрут...
Вот такая мая юность, дочь бы теперь научить держать удар. Я то по жизни реская, брат научил, а мои дети цветочки... Научу, придет время. Прогибаться под стаю нельзя, лучше насмерть драться... Вот это я запомнила, меня за язык дерский пытались обнулить, хуй!

Херасе!.. Это где же так люди живут? А после технаря на зону?...

А то,иначе уважухи не будет-))не в огорченье для вашего диалога

Добавлено в 02:31
Бой баба начала фоты свои тереть,зато видосы коментятся на раз

[^]
PROletchik
17.01.2016 - 02:32
-1

Весельчак

Цитата (evilboy @ 17.01.2016 - 02:27)
Цитата (Касатка @ 17.01.2016 - 02:04)
Кто в технаре не учился, не поймет... Но там если бы за такими действиями бы застукали, как в армии, это залет и отчисление!
Хорошие девочки идут в 10й и 11 класс, не очень хорошие в колледж и технарь. Мне не повезло, были 90е и я пошла в техникум, чтоб поскрее начать работать и оплачивать (в будущем) вышку. Уж такая была действительность... И технарь, эт как бы детсад армии. Все жестко, бабцы многие злые, парни тупо ебали страшных злых доступных и защищали их. Выживали сильные, умные и которые умели бес пизды нарезать всякой швали, кто умудрялся подавить.
Это конечно не школа жизни, но практически дедовщина! Не испугалась, полезла в драку, респект и уважуха среди своей группы и уже небольшая групка поддержки, ну штоб на старшаков не нарваться...
И это не армия, а всего лишь технарь, где куча народу со всех деревень, от замечательных людей, до отморозков...
Главное не бздить, бьют, пиздить в ответку, как ошалелая неадекватная, иначе сожрут...
Вот такая мая юность, дочь бы теперь научить держать удар. Я то по жизни реская, брат научил, а мои дети цветочки... Научу, придет время. Прогибаться под стаю нельзя, лучше насмерть драться... Вот это я запомнила, меня за язык дерский пытались обнулить, хуй!

Херасе!.. Это где же так люди живут? А после технаря на зону?... Я в армии 12 лет отслужил. Там таких отношений не встречал. Тем более среди женского пола.

Девчёнки зачастую более жестокие.

[^]
smokingman
17.01.2016 - 02:33
6

Ярила

главный мудак, это пацан с камерой. А девочке надо было грызть горло какойнить из баб.

[^]
smeshnoiy
17.01.2016 - 02:33
4

Ярила

В группе пишут что он оператор:
https://vk.com/gshsh2013

[^]
wadimkad
17.01.2016 - 02:35
4

Ярила

По профилям им всем 18 лет. Нахуй писать что они старше?
Ну и че минусим? Слепошарые?

Это сообщение отредактировал wadimkad - 17.01.2016 - 02:43

[^]
Schuka
17.01.2016 - 02:36
2

Ярила

Цитата (Dinodroid @ 17.01.2016 - 02:00)
Животные. Когда уже родителей сажать начнут за такое воспитание ,вместе с животными которых они "вырастили" ?

Они совершеннолетние раз, два у них нет родителей, три тут даже на условное нет. Получат или исправ работы, а скорее всего штраф.

[^]
Rivas013
17.01.2016 - 02:37
0

Umbrella corp.

Цитата (wertolet73 @ 17.01.2016 - 02:24)
Цитата (walentos @ 17.01.2016 - 02:20)
может есть у кого знакомые журналисты? или кто нить в группах соответствующих админов знает? эта тема не должна заглохнуть

не заглохнет,будет огромный кипиш.увидим еще по первому

Произошедшее от 11.01., местная округа, думаю, уже в курсе. Надеюсь выведут все на широкое обозрение, тема не заглохнет.

[^]
NKRF
17.01.2016 - 02:39
2
Статус: Online

Ярила

А какие тут "Законом о СМИ", тут снято преступление и выложено. Это дядя Вася снял и огласке предал. Не вижу вотермарков вообще.

[^]
Exemperis
17.01.2016 - 02:43
0

Юморист

Цитата
А какие тут "Законом о СМИ", тут снято преступление и выложено. Это дядя Вася снял и огласке предал. Не вижу вотермарков вообще.

Ну какая-то мышь лицо на видео всё-таки затёрла, причём одно.

Это сообщение отредактировал Exemperis - 17.01.2016 - 02:43

[^]
Svift
17.01.2016 - 02:43
8

Санитар

там в коментах вот чего еще есть

[^]
PROletchik
17.01.2016 - 02:50
-2

Весельчак

Svift уже баян, нагнетаешь только.
Об этом писали 12 января

Это сообщение отредактировал PROletchik - 17.01.2016 - 02:52

[^]
Tumbatvarek
17.01.2016 - 02:52
2

Приколист

Цитата (FedorDK @ 17.01.2016 - 02:54)
Одна баба не дева уже, а готовая боевая свинья, в чёрном которая. lupa.gif

В точку! Образно так...ржу)

[^]
GreenRediska
17.01.2016 - 02:56
-8

Ярила

Цитата (Vekz @ 17.01.2016 - 01:34)
Да всегда это было, вспомните свой детство, да ногами не пинали лежачего, но всегда были слабые, которых гнобили. Камер на мобильниках тогда только не было, вот и все. Дети по сути своей беспощадны, у них нет чувство жалости

Вот, вот то, что я хотела тоже озвучить!!! Но и ногами пинали, кстати.. Выживал сильнейший или до конца дающий отпор противникам..
В связи с этим, все вопли дурниной " на кол шакалих", ШОК, и прочее, звучат как безмозглое лицемерство. Вы впервые такое увидели? В школе у вас такого не было? Или вы просто молчали в тряпочку, что вас не трогают - и ладно. Или вы были в числе тех самых, кого вы сейчас хотите "на кол посадить"? А то ж мы сейчас все переосмыслили, мы в шоке, чувствительные!.."
Вам сколько лет, орущие? Вы в армии не служили, в коллективе не были, с детской жестокостью не сталкивались?.. Чьи дети вот это все творят??!! Вы их как воспитывали?
Зае....ли!.. Шок, шок!!.. Дернут видео, что малолетки сдуру выложили в сеть и давай орать как потерпевшие!...
Идите посмотрите чем ваш подросток сейчас занят!..

[^]
amax
17.01.2016 - 02:57
1

Ярила

Цитата (B33 @ 17.01.2016 - 01:55)
Мрази, что ту скажешь. Девчонке избитой помочь бы как-нить хочется.

Давайте поищем ей тренера хорошего, по самбо или дзюдо...Какой город ?

Все, нашел...
Карсу́н (в прошлом Корсун) — посёлок городского типа в России, административный центр Карсунского района Ульяновской области.

Население 7454 жителей (2010 год).

Это сообщение отредактировал amax - 17.01.2016 - 03:02

Групповое издевательство над учащимися

[^]
MosheKogan
17.01.2016 - 02:58
1

Ярила

Цитата (Pity @ 17.01.2016 - 01:24)
ну че девкам пиздец. родителям их ним тоже достанется. прокуратура всех схавает.

Ну и пусть схавает! За дело.
Пусть посидят пару лет.

[^]
Bort44
17.01.2016 - 02:59
1

Ярила

https://vk.com/podslushano_karsun жарко там сейчас,особенно Андрей жжет не по детски

[^]
Mironn
17.01.2016 - 03:00
1

Весельчак

Ну что, кто первый "это же дети они не соображают"?) Когда человек знает что такое боль, он не будет так активно других бить, надо этим "детям" показывать скорее что такое боль.

[^]
Bort44
17.01.2016 - 03:02
0

Ярила

Цитата (GreenRediska @ 17.01.2016 - 02:56)
Да всегда это было, вспомните свой детство, да ногами не пинали лежачего, но всегда были слабые, которых гнобили. Камер на мобильниках тогда только не было, вот и все. Дети по сути своей беспощадны, у них нет чувство жалости

Вот, вот то, что я хотела тоже озвучить!!! Но и ногами пинали, кстати.. Выживал сильнейший или до конца дающий отпор противникам..
В связи с этим, все вопли дурниной " на кол шакалих", ШОК, и прочее, звучат как безмозглое лицемерство. Вы впервые такое увидели? В школе у вас такого не было? Или вы просто молчали в тряпочку, что вас не трогают - и ладно. Или вы были в числе тех самых, кого вы сейчас хотите "на кол посадить"? А то ж мы сейчас все переосмыслили, мы в шоке, чувствительные!.."
Вам сколько лет, орущие? Вы в армии не служили, в коллективе не были, с детской жестокостью не сталкивались?.. Чьи дети вот это все творят??!! Вы их как воспитывали?
Зае....ли!.. Шок, шок!!.. Дернут видео, что малолетки сдуру выложили в сеть и давай орать как потерпевшие!...

Может даже ты и прав,НО ладно пацаны,это же бабы и нахер им такая школа???Я не хотел бы жить с девченкой у которой прошлое бой бабы!

[^]
Cyrat
17.01.2016 - 03:02
11

Балагур

Цитата (mattock @ 17.01.2016 - 01:31)
обычная темная без членовредительства и крови.
больше криков от страха, чем от боли.
и кстати а что если вторую сторону послушать? может она крысила или стучала?

видимо накосячила, ее наказали, просто так таких вещей не делают, а зачастую малолетки не понимают других доводов, кроме физической расправы.
не одобряю происходящего на видео, но хотелось бы больше инфы.

пысы. видео не для слабонервных, это что за желтый заголовок?)) не вижу здесь, чтобы на ее голове прыгали или кости ей ломали (а такое у нас в школе в 90е достаточно часто бывало).

шпалометы подтянулись) вы в общагах вообще жили? впервые темную увидели? каждый день приходилось ебашиться, по другому не выжить было. и кстати бабы были гораздо более жестоки, чем парни. здесь же вообще версия лайт. попинали слегонца и в унитаз макнули. пиздец шок )))

и кстати в заголовке написано НАД УЧАЩИМИСЯ. а где они? вижу только одну.
ЖЕЛТЫЙ ЗАГОЛОВОК

Представь, что на месте этой девочки твоя дочь, я так думаю ты в труху их порвёшь зубами и тебя не особо будет волновать косячила она или нет. Твари и вырожденцы. Я всё понимаю, но это сука садизм, а пидараса который это снимал, вот его нужно в очко было сунуть, советчик херов.

[^]
Mironn
17.01.2016 - 03:03
11

Весельчак

В наше время такое было, только за такое все участники потом таких пиздюлей обычно получали, что можно было и в больничку прилечь.
А вот такие толераские бляди как ты и превращают это в норму, типа выживает сильнейший. Выживай епт, только такие выживальщики сами визжат как сучки когда их забивают, причем забивают не только руками, и все эти либеральные "выживает сильнейший" куда-то пропадают)

Это сообщение отредактировал Mironn - 17.01.2016 - 03:05

[^]
Robert51
17.01.2016 - 03:04
7

АННИГИЛЯТОР

Тут нужен папин выход.
Могу сказать за себя только. Скорее всего я бы сел за избиение малолеток этих.
Потому как отпиздил бы их, а пришли их отцы отпиздил еще и их (на сколько бы меня хватило).
Если бы мой ребенок пинал кого-то, то пиздюлей получила бы прилюдно, до кровавых соплей.

[^]
evilboy
17.01.2016 - 03:04
2

Весельчак

На войне дерутся насмерть и то гуманней, а это издевательство.

[^]
Mironn
17.01.2016 - 03:07
2

Весельчак

Цитата (Robert51 @ 17.01.2016 - 03:04)
Тут нужен папин выход.
Могу сказать за себя только. Скорее всего я бы сел за избиение малолеток этих.
Потому как отпиздил бы их, а пришли их отцы отпиздил еще и их (на сколько бы меня хватило).
Если бы мой ребенок пинал кого-то, то пиздюлей получила бы прилюдно, до кровавых соплей.

А зачем садиться-то, можно же сделать все потихому, мало ли какая отморозь бегает в темных переулках, почему при необходимости самому такой отморозью не стать)

[^]
Exemperis
17.01.2016 - 03:07
23

Юморист

Цитата
GreenRediska В школе у вас такого не было? Или вы просто молчали в тряпочку, что вас не трогают - и ладно.

Пардон, у нас в лицее девченки не пинали в туалете втроем накрытую девчушку, младше их и не окунали избитую в унитаз, подбадриваемые советами шакалят.
У пацанов были драки после школы, один на один, как правило и "до первой крови" или до отказа, дальше разнимали.
А уж принимать это за прозу жизни... даже не знаю, если для вас это норма, мне вас искренне жаль.

Это сообщение отредактировал Exemperis - 17.01.2016 - 03:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 138789
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх