Самый терпеливый кот в мире

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МилаБелик
13.01.2016 - 23:08
0
Статус: Online

В перипетиях жизни передряг

..

Самый терпеливый кот в мире

[^]
VaffanculoCoprone
13.01.2016 - 23:21
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SnobAn @ 13.01.2016 - 07:04)
Перевожу дословно)))

Обалдеть! Прям чуть не прослезилась.
Чокнутые мы все, любящие хозяева четвероногой милоты.

Хотя вот я против котомойства беспричинного, и тут что-то грязи вообще не видно, вода чистая стекает. Ну да не нам лезть в чужие обычаи biggrin.gif

Это сообщение отредактировал VaffanculoCoprone - 13.01.2016 - 23:22

[^]
guga25
13.01.2016 - 23:28
0

Приколист

да если котейка дернется,Мага его прогибом уаткнет,тышты бля..)жи есть,красаучег)!

[^]
renspeaker
14.01.2016 - 05:38
0

Приколист

вот ХэдЭндШолдерсом я бы не мыл котейку, ибо аллергия может выскочить: шерсть полезет, перхоть и т.д. есть спец-шампуни. а так молоток! мой тоже так стоит, правда по русски с ним балякаем

[^]
yaping
14.01.2016 - 11:35
4

Шутник

Перевод, кто то просил. чуток не ровно но смысл правильный

Подожди, подожди.. ты на улице везде лазаешь, везде суешься и везде собираешь грязь. после твоих гулянок на тебе вся грязь замерзает. я тебе разве не говорил что в пятницу надо будет искупаться, а? ты куда убежал в пятницу)) если по пятницам не будешь купаться то ты получается не мусульманская кошка,не хочешь купаться по пятницам хотя я тебя предупреждал что бы ты был дома в пятницу, что мне делать если ты не бываешь дома. все будут про тебя говорить. какой ты грязный и не красивый. невесту себе не сможешь найти, понимаешь. а ну стань ровно и не сопротивляйся мне(1.05) не дергайся, стой)) смотри... чего ты не доволен(мурчит), что случилось?? все будут говорить, что ты ходишь с грязными волосами. я же предупреждал. что бы ты остался дома, так грязно ни кто не ходит кроме тебя..только ты постояннннно ходишь таким грязным. я же говорил тебе когда на улице дождь, что бы ты не ходил по лужам, не ходил по грязи))) что? почему ты от меня прятался, ты прятался от меня?? а ну встань ровно, это папин мальчик, да?
ВСЕ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24677
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх