| Цитата (БелкаЭлька @ 6.01.2016 - 18:19) |
И почему меня мой муж поднять не может?)) Хотя это не главное. К мышцам должны быть мозги и хороший характер - добрый и надежный)). А это уже реже встречается(. Но с другой стороны, вот у моего мужа нет большой кучи мышц, но у него еще остались мозги и добрый характер, так что я его за это и ценю и люблю)). Ну и кроме этих плюсов у него есть другие достоинства). Кстати, я могу передать начальству у грузчиков, что оно не вполне нормальное, тк не могут поднять над головой даже 50кг?)) Не ходят они в тренажерку((. Тяжелее ручки, по моему, и не держали) Бочки, кстати, не на тележках и не на колесиках!! Просто - наливают спирт из цистерны в бочку, которая стоит на весах, взвешиваем ее и парни катят ее на ребре - в наклонном положении метров за 8 - 12. Ее не катят обычно, тк крышка бочки может выскочить и спирт прольется. А он по грамма измеряется(. А вот бочки с растворителями они катают - толкают - за них не страшно, и ставят их потом. Тоже нелегкие - под 200кг. Иногда по одному, но чаще все же стараются по двое. Да и я ворчу, когда один поднимает такие тяжести) |
Слабый муж или не хочет, ну или ты много вешаешь
Начальству передать можешь.
Те кто занимается намного больше 50 поднимут...50 любой здоровый мужчина должен.
По бочкам, либо там углы либо физика, наклон и тд
Обычный грузчик вжизнь 2 тонны не сдвинет с места в одного..