Как Медведев ПРИКРЫВАЕТ Чайку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
relaxy
10.12.2015 - 15:16
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (рекрут @ 9.12.2015 - 19:51)
нелепо и сюрреалистично о законе и ответственности чиновников перед обществом говорить с человеком, чей родственник (напоминаю, что воровка евгения васильева из оборонсервиса - сестра жены медведева) избежал тюрьмы за многомиллиардные хищения ПРИ ТАКОМ ОБЩЕСТВЕННОМ РЕЗОНАНСЕ. Это все равно что у пескова с часами за 40 миллионов на руке спрашивать про коррупцию.

Ё-МАЁ! Как же я это пропустил?

Как Медведев ПРИКРЫВАЕТ Чайку

[^]
Муршлях
10.12.2015 - 17:06
0

Ярила

Цитата (dardabos @ 9.12.2015 - 20:53)
Цитата (dehash @ 9.12.2015 - 20:26)
Цитата (dardabos @ 9.12.2015 - 20:04)
Мое мнение,что таким образом проверяют народ на майданопригодность.. проверку проходим,дальше будут более значимые действия во внешней политике..

Ну заикнись за майдан, тебя тут же сами ЯПовчане и сольют в минуса, скажут агент или зомби.

А я против майдана. Я имею ввиду,что проверку проходим успешно(с помощью сердюковых,чаек,и.т.д) и майдана не будет,а значит можно глобально менять мировое господство,не опасаясь за внутренние проблемы на этот период..
Я думаю выгодны все эти резонансы,иначе не всплывали бы они именно во время глобального противостояния. Раньше же их не было. Значит сейчас дали добро с расчетом.. имхо

Ага , каторжники с галеры дербанят всю страну , а Великий Кормчий смотрит через подозрительную трубу в туманную даль , в ожидании эпохальной битвы с вражьим флотом ... moderator.gif
А пока народ , по горло в дерьме , из трюма воду чайными ложками вычерпывает ...

[^]
ВованПервый
10.12.2015 - 19:01
2

Ярила

Цитата (PycLAN @ 9.12.2015 - 19:46)
Пусть расследованием действий генерального прокурора занимается прокуратура. У нас такой закон.

Т.е. пусть коррупционеры борются с коррупцией.

Добавлено в 19:10
Ему не нравятся неугодные публикации. Будут ему публикации. Говорит какой то набор слов, дебил полный. Сам ничего решить не может, может только зимнее время отменять, к чему мы за многие годы привыкли и нам это было удобно. Еще хочет пенсионный возраст повысить до 65 лет, когда мужчины в России по статистике доживают лишь до 65,19 лет. Скоро бл...ть за воздух налог установит, чтоб карманы друзья толстосумы набили. Лучше бы не позорился, а ушел сам в отставку спать или дебильно танцевать.

[^]
Оружейник
10.12.2015 - 19:45
1

Тульский пряник

Генеральный прокурор, который должен блюсти закон и строго его соблюдать такое творит!
Это тоже самое, что батюшка в пост, пьяный на автомобиле людей сбивает!

[^]
dardabos
12.12.2015 - 11:32
-1

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата (Муршлях @ 10.12.2015 - 17:06)
Цитата (dardabos @ 9.12.2015 - 20:53)
Цитата (dehash @ 9.12.2015 - 20:26)
Цитата (dardabos @ 9.12.2015 - 20:04)
Мое мнение,что таким образом проверяют народ на майданопригодность.. проверку проходим,дальше будут более значимые действия во внешней политике..

Ну заикнись за майдан, тебя тут же сами ЯПовчане и сольют в минуса, скажут агент или зомби.

А я против майдана. Я имею ввиду,что проверку проходим успешно(с помощью сердюковых,чаек,и.т.д) и майдана не будет,а значит можно глобально менять мировое господство,не опасаясь за внутренние проблемы на этот период..
Я думаю выгодны все эти резонансы,иначе не всплывали бы они именно во время глобального противостояния. Раньше же их не было. Значит сейчас дали добро с расчетом.. имхо

Ага , каторжники с галеры дербанят всю страну , а Великий Кормчий смотрит через подозрительную трубу в туманную даль , в ожидании эпохальной битвы с вражьим флотом ... moderator.gif
А пока народ , по горло в дерьме , из трюма воду чайными ложками вычерпывает ...

Не буду спорить кто там в дерьме кто нет,сильно не вникаю . Скажу лишь из того что вижу я в своем окружение.
У меня стройка идет,таджики меньше чем за 2000 в день физически тяжелым трудом не хотят заниматься.

Есть у меня знакомый,в одной школе учились,он после 9 класса ушел в пту и даже его не окончил-работать пошел. Так он тунеядец еще тот,но когда хочет найти работу,всегда находит с зп выше 40 тысяч,пол года-год работает и в Тай уезжает на пару месяцев,потом приезжает на диване поваляется пока деньги не кончатся и опять работу находит за пару дней с нормальной зарплатой. Последнее его место работы,монтажник реклманых конструкции. Думаю сейчас просто продаваном или планктоном не очень работать,а тот кто руками более менее владеет своими,живет не обламывается.

У сестры подружка мать одиночка учитель начальных классов,зарабатывает на дополнительных занятиях по английскому,также подрабатывает на занятиях по рисованию песком,недавно купила мазду 3 НЕ В КРЕДИТ.

Еще пример,врач к которому я хожу периодически,разговаривал с ним,подрабатывает в 3 клиниках,на жизнь не жалуется.

Не спорю, проблемы есть,но не такие как их преподносят всепропальщики. Во всем мире есть проблемы.
Если кто то успел ободрать пол мира до нитки и устроить себе благополучие,это не значит что это нельзя все отыграть. Чем мы сейчас и занимаемся. Это в ваших головах все так просто и легко,но блин,по закону несправедливости вы не можете не на что повлиять, а только критиковать. Но и это полезное дело,чтобы не расслаблялись..

Там где я не на что не могу повлиять,я стараюсь обходить стороной и заниматься своей жизнью и своего окружения,там, где у меня есть рычаги воздействия.

Это сообщение отредактировал dardabos - 12.12.2015 - 11:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10759
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх