Не буду спорить кто там в дерьме кто нет,сильно не вникаю . Скажу лишь из того что вижу я в своем окружение.
У меня стройка идет,таджики меньше чем за 2000 в день физически тяжелым трудом не хотят заниматься.
Есть у меня знакомый,в одной школе учились,он после 9 класса ушел в пту и даже его не окончил-работать пошел. Так он тунеядец еще тот,но когда хочет найти работу,всегда находит с зп выше 40 тысяч,пол года-год работает и в Тай уезжает на пару месяцев,потом приезжает на диване поваляется пока деньги не кончатся и опять работу находит за пару дней с нормальной зарплатой. Последнее его место работы,монтажник реклманых конструкции. Думаю сейчас просто продаваном или планктоном не очень работать,а тот кто руками более менее владеет своими,живет не обламывается.
У сестры подружка мать одиночка учитель начальных классов,зарабатывает на дополнительных занятиях по английскому,также подрабатывает на занятиях по рисованию песком,недавно купила мазду 3 НЕ В КРЕДИТ.
Еще пример,врач к которому я хожу периодически,разговаривал с ним,подрабатывает в 3 клиниках,на жизнь не жалуется.
Не спорю, проблемы есть,но не такие как их преподносят всепропальщики. Во всем мире есть проблемы.
Если кто то успел ободрать пол мира до нитки и устроить себе благополучие,это не значит что это нельзя все отыграть. Чем мы сейчас и занимаемся. Это в ваших головах все так просто и легко,но блин,по закону несправедливости вы не можете не на что повлиять, а только критиковать. Но и это полезное дело,чтобы не расслаблялись..
Там где я не на что не могу повлиять,я стараюсь обходить стороной и заниматься своей жизнью и своего окружения,там, где у меня есть рычаги воздействия.
Это сообщение отредактировал dardabos - 12.12.2015 - 11:34