Почему Путин либералов не сажает?, оппозиция под ударом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
major1955
25.09.2015 - 22:57
2
Статус: Offline

Ярила

Каждому либералу награда... орально и анально

Это сообщение отредактировал major1955 - 25.09.2015 - 22:57

[^]
Cеменыч
25.09.2015 - 22:59
2

Весельчак

Цитата (ПроходилМимо @ 25.09.2015 - 23:54)
Цитата (Cеменыч @ 25.09.2015 - 22:44)

ПроходилМимо Достал ты уже, неполживый ты наш.

Хотя... может вот этот персонаж и есть проект, призванный внушать отвращение к оппозиции. У него что не коммент в подобной теме, то пук вонючий.

Хм. Я прям задумался.

Вот скажи ка мне самородок ты наш - кого ты имеешь ввиду под либералами и называет ли себя Путин либералом? Ну давай дурачок, оспорь. Вам же блять из телевизора хуйню напели вы как стадо подпеваете.

Спокойно, Маша. Я Дубровский.

Мне обдумать одну мысль надо.

Телека нет у меня. От слова совсем. Лет 10 уже. Даже не представляю, о чем там сейчас вещают. Поделитесь.

[^]
ПроходилМимо
25.09.2015 - 23:02
0

Ярила

Цитата (Cеменыч @ 25.09.2015 - 22:59)
Цитата (ПроходилМимо @ 25.09.2015 - 23:54)
Цитата (Cеменыч @ 25.09.2015 - 22:44)

ПроходилМимо Достал ты уже, неполживый ты наш.

Хотя... может вот этот персонаж и есть проект, призванный внушать отвращение к оппозиции. У него что не коммент в подобной теме, то пук вонючий.

Хм. Я прям задумался.

Вот скажи ка мне самородок ты наш - кого ты имеешь ввиду под либералами и называет ли себя Путин либералом? Ну давай дурачок, оспорь. Вам же блять из телевизора хуйню напели вы как стадо подпеваете.

Спокойно, Маша. Я Дубровский.

Мне обдумать одну мысль надо.

Телека нет у меня. От слова совсем. Лет 10 уже. Даже не представляю, о чем там сейчас вещают. Поделитесь.

Обдумаешь, свистнешь.

Добавлено в 23:03
Цитата (major1955 @ 25.09.2015 - 22:57)
Каждому либералу награда... орально и анально

Ох и идиотов развелось. Слышал блять звон, а не знаю где он. faceoff.gif
ЛИБЕРАЛ
(лат. liberalis, от liber - граждански свободный). Свободомыслящий человек, политически вольнодумец, вообще человек, желающий большей свободы народу и видящий благо страны в постепенном прогрессе и беспрепятственном развитии личности; противоп. консерватору.

[^]
мурик1313
25.09.2015 - 23:03
-4

Юморист

Цитата (ПроходилМимо @ 25.09.2015 - 22:44)
Интересно, вы вообще Путина слушаете?
Вот всего 4 минуты.

Не слушают, им насрать. Сказали- ваши враги - либерасты и все беды от них, все писец. То, что "Эхо мацы" входит в холдинг "Газпром-медиа", а генеральный директор там - Павлова, супруга и протеже Алексея Павлова, замначальника Управления пресс-службы и информации президента и что вся эта либерастня фактически кормится из рук Кремля - на это тоже насрать.

[^]
BabyBoy
25.09.2015 - 23:09
2

Проктолог-кукловод

Ну слава богу, собрались все спасители России вместе!

[^]
мегадобрыйэх
25.09.2015 - 23:11
0

Ярила

посадишь, кормить надо, а так сами жрут

[^]
legionarius
25.09.2015 - 23:14
3

Ярила

Так как многие даже не понимают о чем пишут даю краткую справку.
Итак, определений много но остановимся на одном: Либерализм это-
"Общественно-политическое течение, объединяющее сторонников парламентаризма, демократических свобод и частного предпринимательства."
Существует несколько направлений либерализма. Среди них, наибольшего развития получил политический и экономический либерализм.
В основе политического либерализма лежит представление о том, что каждый человек лучше всего знает, что лучше для него.
В основе экономического либерализма лежит представление о том, что свободный рынок сам сбалансирует спрос и предложение, невидимая рука сама все отрегулирует, свободная конкуренция все отконкурирует, главное - поменьше государственного регулирования, иными словами - смотреть и не мешать.
Если обобщить, то либерализм - это идея о том, что все должно саморегулироваться и самонастраиваться. Все люди взрослые, самостоятельные, а вмешиваться в дела взрослых самостоятельных людей не стоит.
Таким образом, либерализм - это минимизация роли государства в жизни человека и общества, а также в экономике и вообще во всем, где можно переложить права и обязанности на какие-нибудь частные структуры.
В либеральном государстве СМИ независимые, обучение платное, медицина платная, заводы частные, дороги платные, инфраструктура строится теми, кому она нужна и далее по списку.
Продолжаем, присмотримся к РФ и боже мой, что мы видим?
Образование - платное.
ВУЗы активно переводятся на коммерческие критерии работы.
Медицина - платная (пока не вся, но процесс идет).
Строятся платные дороги, тарифицируются парковки в городах.
Заводы приватизированы.
Нефтяные платформы и буровые строятся на деньги частных инвесторов.
План дальнейшей приватизации есть, а вот плана национализации нет.
Сфера ЖКХ приватизирована, регулирование тарифов отменено.
Тыловое обеспечение армии передано частным компаниям.
Центробанк по большому счету никому не подчиняется.
Регулирование курса рубля отменено.
И в ВТО вступили. Ура!
Ну и кто из нас либерал? Я, многие миллионы жителей РФ, которым надоел бардак творящиеся в РФ или наше правительство с успехом проводящие (для себя, под себя) либеральные реформы? Правительство которое сидит и ждет, что само все настроиться?
Цитата:"Государство, если оно еще не окончательно либеральное, должно действовать.
А чтобы государство действовало, во главе его должен стоять государь.
У монархистов государь назывался императором или царем.
У коммунистов государь назывался генеральным секретарем.
И только у либералов страну возглавляет "эффективный менеджер".
Государь - это тот, кто не только говорит слова, но и претворяет их в жизнь.
Государь - это тот, кто не только рассуждает о самом большом разделенном народе и праве применять все средства для защиты русского населения, а собирает этот народ и применяет средства на практике. А еще лучше - вообще не рассуждает понапрасну, а сразу действует - быстро, так, чтобы доставить противнику неожиданность, захватить инициативу, тем самым получить преимущество и сократить потери."
"У либералов все должно быть само, а сказанное вообще не обязано совпадать с делом, потому что у либерала никто ничего не обязан, особенно государство. У либералов никто ни за что не отвечает. Каждый сам за себя. Только невидимая рука рынка за всех. И такие же невидимые щупальца свободы и демократии. И права человека. И еще хитрый план. Который никто никогда не видел, но все уверены, что он незримо присутствует в эфире и обеспечивает победу кого-то над кем-то, непонятно только, над кем."
Спасибо за внимание

Добавлено в 23:15
ПроходилМимо
чуть ниже я дал расширенное толкование, но по моему бесполезно

[^]
СироИсии
25.09.2015 - 23:15
1

Desolator M.D.

с такой "оппозицией" и бояться - НЕЧЕГО. Вон - вольфович как двровая собака лает, остальные прикидываются курами, кошками и прочими свиньями - ЛЕПОТА, бля. Нахуй такую демократию...

[^]
ПроходилМимо
25.09.2015 - 23:16
1

Ярила

Наверное стоит объяснить особо упёртым что за темин такой - либераст.

Либера́ст (образовано путём соединения слов «либерал» и «педераст») — идеологическое клише, используемое преимущественно авторами, враждебно относящимися к неолиберальным реформам в России или методам, которыми они осуществлялись. Носит явно выраженную негативную, оскорбительно-бранную окраску.

Автор термина — известный публицист Илья Смирнов
Среди тех, кто ввёл этот термин в широкий оборот, — известный экономист и публицист Михаил Хазин.
Участие в популяризации термина принял Эдуард Лимонов

А теперь плавно переходим к главному.
Кто такой Эдичка, я думаю объяснять не надо.
Илья Смирнов - С 2005 года в передаче «Поверх барьеров» Радио «Свобода» выступает с рецензиями.
М. Хазин - С конца 2002 года — президент компании экспертного консультирования «НЕОКОН». Не вылазеет с Эха Мацы.
Ну как вам? Парируйте "патриоты"

[^]
legionarius
25.09.2015 - 23:17
-1

Ярила

Теперь о разновидностях либералов, текст большой, поэтому кому интересно по ссылке:http://amfora.livejournal.com/236340.html

[^]
ПроходилМимо
25.09.2015 - 23:21
-1

Ярила

Цитата (legionarius @ 25.09.2015 - 23:17)
Теперь о разновидностях либералов, текст большой, поэтому кому интересно по ссылке:http://amfora.livejournal.com/236340.html

Да им похуй. Там же читать, думать надо. Может даже осмыслить прочитанное, а они к этому не привыкшие. По бумажке проще посты строчить.

[^]
СироИсии
25.09.2015 - 23:21
4

Desolator M.D.

Цитата (legionarius @ 25.09.2015 - 23:14)
"У либералов все должно быть само, а сказанное вообще не обязано совпадать с делом, потому что у либерала никто ничего не обязан, особенно государство.

боюсь, что ВСЕ (95%) против ТАКОГО государства.

Буду краток: За власть и за мужика говорят ТОЛЬКО ДЕЛА (и их последствия):
И.В. Сталин пришел к такой-же "либере" и что? Сделал же - и ЯО, и индустриализацию, и войну выиграл, и задел оставил, что ДО СИХ ПОР КУШАЕМ.
И что сделали... временное правительство, гробач, ёбн, вова-дима-вова?

ГДЕ ЖИЛЬЁ МОЛОДЫМ СЕМЬЯМ? РОЖАТЬ КТО БУДЕТ? Пушкин?

Это сообщение отредактировал СироИсии - 25.09.2015 - 23:26

[^]
legionarius
25.09.2015 - 23:22
-1

Ярила

Цитата (ПроходилМимо @ 25.09.2015 - 23:16)

Либера́ст (образовано путём соединения слов «либерал» и «педераст») — идеологическое клише, используемое преимущественно авторами, враждебно относящимися к неолиберальным реформам в России или методам, которыми они осуществлялись. Носит явно выраженную негативную, оскорбительно-бранную окраску.

Среди тех, кто ввёл этот термин в широкий оборот, — известный экономист и публицист Михаил Хазин.

Илья Смирнов - С 2005 года в передаче «Поверх барьеров» Радио «Свобода» выступает с рецензиями.
М. Хазин - С конца 2002 года — президент компании экспертного консультирования «НЕОКОН». Не вылазеет с Эха Мацы.

Вот этого не знал. Запомню.

[^]
ПроходилМимо
25.09.2015 - 23:27
-2

Ярила

Cеменыч Ау, у тебя извилина зависла чтоль? Одну мысль полчаса обдумываешь.

[^]
legionarius
25.09.2015 - 23:29
-3

Ярила

ПроходилМимо
С методичкой сверяется.

[^]
legionarius
25.09.2015 - 23:33
-2

Ярила

Цитата (СироИсии @ 25.09.2015 - 23:21)
Цитата (legionarius @ 25.09.2015 - 23:14)
"У либералов все должно быть само, а сказанное вообще не обязано совпадать с делом, потому что у либерала никто ничего не обязан, особенно государство.

боюсь, что ВСЕ (95%) против ТАКОГО государства.

Буду краток: За власть и за мужика говорят ТОЛЬКО ДЕЛА (и их последствия):
И.В. Сталин пришел к такой-же "либере" и что? Сделал же - и ЯО, и индустриализацию, и войну выиграл, и задел оставил, что ДО СИХ ПОР КУШАЕМ.
И что сделали... временное правительство, гробач, ёбн, вова-дима-вова?

ГДЕ ЖИЛЬЁ МОЛОДЫМ СЕМЬЯМ? РОЖАТЬ КТО БУДЕТ? Пушкин?

Сейчас Вам ответят:
начни с себя
работай на 3-5 работах. Ну а в заключение пример из жизни кума брата сестры, на худой конец из своей, о своей успешности.

[^]
salyami
25.09.2015 - 23:38
-2

Шутник

Цитата (Castle @ 25.09.2015 - 11:50)
2.

А когда это фрилендер не первой свежести стал стоить 2,5 млн рублей?

[^]
lgroms87
26.09.2015 - 00:18
-4

Гость

Цитата (salyami @ 25.09.2015 - 23:38)
Цитата (Castle @ 25.09.2015 - 11:50)
2.

А когда это фрилендер не первой свежести стал стоить 2,5 млн рублей?

и такое бывает

[^]
ZEVS332
26.09.2015 - 09:09
-5

Громовержец

ПроходилМимо
legionarius
Ребята, обьяснять и доказывать что-то полоумным поцреотам - дело не благодарное и бесполезное. Они и с голой жопой будут кланятся своим господам. Холуи, одним словом. Относитесь к ним снисходительно, как к убогим.

[^]
legionarius
26.09.2015 - 09:44
-2

Ярила

Цитата (ZEVS332 @ 26.09.2015 - 09:09)
ПроходилМимо
legionarius
Ребята, обьяснять и доказывать что-то полоумным поцреотам - дело не благодарное и бесполезное. Они и с голой жопой будут кланятся своим господам. Холуи, одним словом. Относитесь к ним снисходительно, как к убогим.

А вдруг поможет?

[^]
admin1z
26.09.2015 - 09:54
-1

Шутник

Не получилась у американцев качественная оппозиция.
Одни воры и брехуны. Миша 2%. Олексий лесоспер, Миша "чесный" олигарх-вор-уголовник.
Кстати они ж сами Навального подставили с Крымом. Раньше времени агента вскрыли. И сейчас на его пропаганду зависти к богатым уже не так народ реагирует.

Это сообщение отредактировал admin1z - 26.09.2015 - 09:54

[^]
Castle
26.09.2015 - 10:06
1

Шутник

И чем же ты отличаешься от либераста? lol.gif

[^]
ZEVS332
26.09.2015 - 10:25
-5

Громовержец

Цитата (Castle @ 26.09.2015 - 18:06)

По крайней мере от тебя он отличается наличием мозгов и собственного мнения.

[^]
Castle
26.09.2015 - 10:26
2

Шутник

Цитата (ZEVS332 @ 26.09.2015 - 10:25)
Цитата (Castle @ 26.09.2015 - 18:06)

По крайней мере от тебя он отличается наличием мозгов и собственного мнения.

Либерастушки, вы же даже не в курсе, чем отличаетесь от либералов lol.gif

Почему Путин либералов не сажает?

[^]
Castle
26.09.2015 - 10:28
0

Шутник

Откуда у вас свое мнение? Вам запрещено рефлексировать, вы, лемминги, способны только распространять то, что кураторы льют вам в межушный ганглий lol.gif

Почему Путин либералов не сажает?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12849
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх