ПГМ: после получения биометрического паспорта, появились язвы на лице

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
a5ja
12.09.2015 - 01:41
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Вышата @ 11.09.2015 - 14:30)
мыться пробовали?

Да да, это запускать нельзя

Доктор, у меня яйца синие..
А мыть вы не пробовали?
Доктор а что это такое - мытьва?

[^]
Opsaen
12.09.2015 - 02:00
0

Шутник

так ее еще и на цифровую камеру снимают)))

[^]
Metalkrot
12.09.2015 - 02:13
2

Приколист

Твою ж мать... Прочитал каменты... Товарищи с терминальной стадией ПГМ! Откуда вы на ЯПе? Компьютер- это же истинно дьявольское изобретение! И да- не заходите в уголок падонка- вам тогда башню окончательно начисто снесет...
Зы: И ведь эти люди ходят где-то рядом, возможно живут по соседству... Пиздец. faceoff.gif

[^]
Witsapiens
12.09.2015 - 02:52
2

Шутник

Цитата (Tripolidis @ 11.09.2015 - 11:30)
вот вам и реформа образования. стыдно и грустно за нашу страну. Фимоз мозга в виде ПГМ - это огромная угроза для России.

Как вы достали уже со своими соплями по поводу реформы образования. Вся страна в 80-е и 90-е упарывалась по Кашпировскому, религии и прочим МММам. Да и большинство наиболее религиозных людей - это народ с тем самым советским образованием.

Поры бы уже понять, что ум и образование - разные вещи.

[^]
kingirbis
12.09.2015 - 03:10
0

Шутник

можно и не получать
просто не 10 лет буде, а 5 лет
я принципиально беру простой

[^]
bezdarP
12.09.2015 - 03:43
0

Весельчак

Цитата (heee @ 11.09.2015 - 12:35)
Блин у меня когнитивный диссонанс, паспорта выдаёт государство и государство при этом помогает рпц с церквями, а в ответ они снимают видосы что государство зло. Как это понимать, так государство хорошее или плохое?

Сайт их порадовал, мирная религия

smile.gif Никакого диссонанса

Вашему вниманию очередное гениальное творение "православного режисёра" -Г.И.Царевой.

Руководителя Ассоциации Духовного Единения «Золотой век».

"Ассоциация духовного единения «Золотой Век» ставит своей целью оказывать влияние на духовную атмосферу нашего общества, направляя его в сторону стабилизации, выживания, возрождения всех лучших традиций культуры и духовности прошлого, преображения человека и строительство достойного будущего. Золотой Век всегда считался веком торжества духовных знаний в синтезе традиционных религий и лучших нетрадиционных эзотерических и мистических учений. Наша Ассоциация ставит своей задачей распространение духа этих традиций и учений".

Издавала книги наподобие «Жизнь Иисуса Христа в оккультном освещении » Йога Рамачарака.

В конфликте с официальной РПЦ МП со времён лишения сана епископа Диомида.Член его неканонической религиозной группы «Святейший Правительствующий Синод Русской Православной Церкви».
-----
Ярчайшая зирочка раскольничьей секты "царебожников".
Корреспонднт РНЛ и "Благодатного огня".

[^]
Endorphinium
12.09.2015 - 04:57
6

Чудовищный Механик Человечьих Душ

Цитата (lara78 @ 11.09.2015 - 12:43)
Цитата (alexmax73 @ 11.09.2015 - 12:34)
Да а как они относятся на погром Христом лавок торгашей в храме ? Да никак, у них ума не хватит додумать, что вся эта долбаная религия и есть грех, ибо лжива с порога, это просто  система управления и наживы построенная на страхе людей перед неизвестностью смерти и всё. И божественного во всех религиях не более чем в УГОЛОВНОМ КОДЕКСЕ, странно почему люди не молятся УК ? это по моему не только рационально и логично но и намного честнее. pray.gif

А как меня достали доморощенные психоаналитики, что вы знаете про христианство, в особенности про начальное, что вы вообще знаете о вере? Если огульно про страхи смерти говорите и такие, как вы, называют себя образованными, не зная того, что вообще живут в мире, где мир создан религией.

Читая Ваши посты регулярно сползаю под стол, уж простите великодушно... lol.gif Но давайте таки попытаемся разобраться в деталях... И так про христианство, "в особенности про начальное", формат - малые разрозненные секты, символ - рыба, основной догмат - Ветхий Завет, который является прямой производной Торы, так же имеет расхожее название - Книга для гоев (для неевреев дословно). Далее годы шли, образовался Новый Завет, который принес на шарик много натурального мяса - крестовые походы, инквизицию и прочее мракобесие. При этом не забываем, что светлый лик Иисуса Христа был канонизирован Вселенскими Епископальными Соборами (Никейским 325г. н.э. , Константинопольским 381г. н.э., Эфесским 431г. н.э. и Халкидонским 451г. н.э.), то есть не очень грамотные и плохо помытые люди в униформе собрались и что-то решили... rofl.gif
Теперь самое время время определиться с тем, что же являет собой принципиальная разница между Ветхим и Новым Заветами, а оказывается все крайне очевидно, если Ветхий Завет оставлял верующему право защищать свою честь и достоинство - "око за око и зуб за зуб", то Новый Завет уже именует паству рабами Божьими, при том сразу связывая догматом "подставь другую щеку", то есть наконец-то паства законно стала бесправным стадом исключительно на Господа уповающим...
Далее возвратимся в более поздние годы и взглянем на христианские ритуалы, они во истину великолепны, начнем с поклонения мощам, процесс этот напрямую связан с разделением этих самых мощей, выставлением их на всеобщее обозрение, поклонением и лабзанием паствой на службах. Так вот как клинический психиатр Вам сообщаю, подобные отношательства с останками человеческих тел по определению называются некрофилией, при том групповой. А прекрасное таинство причастия, где церковный функционер осуществляет метафорический обряд каннибализма, скармливая "плоть и кровь Христову" пастве. Это же так естественно вкушать тела ближних своих... faceoff.gif
Теперь настало время припомнить самые распространенные сатанинские ритуалы - эксгумация тел покойных, оргии с их участием, употребление крови перорально в ходе ритуалов жертвоприношения... Не находите сходства c церковными действами и таинствами? lol.gif
Если Ваш мир все еще создан религией, то хотя бы до конца осознайте какой именно...

[^]
avgustbordo
12.09.2015 - 05:20
0
Статус: Online

Ярила

на 1.22 показали араба от которого всё и началось

[^]
Zeddicus
12.09.2015 - 05:31
0

Ярила

Цитата (НекийПэш @ 11.09.2015 - 19:53)
Цитата (lara78 @ 11.09.2015 - 12:33)
Вы судите, как обыватель и паранойя тут не причем, это обычные предостережения, да ремарка, вы про паранойю расскажите тем, кто сейчас платит чужие кредиты, судится за зеркальные права и ищет свои деньги, которые сняты по зеркальным паспортам.
По сегодняшним базам могу сказать одно, что прийдется перелопатить кучу времени и денег, чтобы добыть нужную информацию, а так да, получите полуфабрикат в 2 минуты. И потом доказывай, что ты не баран. Хотите получайте, но мне и многим другим, оставьте старые бумажные паспорта, ьез биометрических данных, без занесения в базы и так далее.

Ответ есть в Ваших же словах - и сегодня есть и зеркальные права, и копии паспортов и прочее. Без электронного паспорта, или биометрического. Ситуация похожа на страх перед разрешением оружия у населения - у злоумышленников нелегальное оружие есть и сейчас, запрещено оно только для обычных граждан. Так и здесь, кому нужно воспользоваться чужими данными - тот найдет способ это сделать. Но, например, у меня возможности воспользоваться общей базой, а не бегать неделями по кабинетам в поисках справок и выписок, нет. Опять же, Вы опускаете тот момент, что при появлении таких баз, появится и возможность для контроля и обеспечения безопасности производимых операций, и не так просто станет воспользоваться чужим паспортом или иным документом, либо будет проще доказать, что эта операция не совершалась настоящим владельцем документов.

Ваше замечание про "обывателя" я во внимание не беру, поскольку, обычно, за такими словами идет какое-то обоснование, что слова обывателя несостоятельны, либо дается оценка ситуации с точки зрения специалиста. А Ваши слова не несут ни какой-то специфической информации, ни аргументов, подобные рассуждения идут каждый раз и от каждого первого противника электронного документооборота. Или Вы считаете, что перестаете быть обывателем на страницах только потому, что ранее написали, что Вы программист? Извините, но взгляда программиста я в Ваших словах не увидел.
И еще. Вас я не заставляю использовать новые документы, хоть с каменными дощечками ходите.

я не простив существования единой базы электронной базы
но именно единой (одного окна), а не едиственной. И чтобы своего рода бэкап, твердая копия существовал, и дай бог никогда не пригодилась для подтверждения того, что ты не совершал каких то действий.

При всем этом против имплантации, меня вполне утроит вполне материальный электронный ключ, универсальная карта, персонализированый смартфон. Но снаружи моего тела, а не внутри
И если я захочу съебнуть куда нибудь за город на время от людей звонков и прочее, то достаточно просто отключить телефон.
В случае же имплантации я не могу при желании полностью расстаться с чем то что меня идентифицирует

Это сообщение отредактировал Zeddicus - 12.09.2015 - 05:33

[^]
КагНебудьТаг
12.09.2015 - 05:41
0

Ярила

Эпическая прививка супротив ПГМ, давай зачотку bravo.gif

[^]
MPetrovich
12.09.2015 - 05:42
2

Весельчак

Цитата (Эхуэнио @ 11.09.2015 - 11:36)
Это ужасно! После получения ИНН только прыщи на жопе появлялись...

Это ты ещё страховой полис не получал... Говорят и хрен отваливается

[^]
Faberlex
12.09.2015 - 06:38
0

Балагур

Цитата (kingirbis @ 12.09.2015 - 03:10)
можно и не получать
просто не 10 лет буде, а 5 лет
я принципиально беру простой

Почему? А визы как пятилетние проставлять?

[^]
PTICA944
12.09.2015 - 06:44
1

Юморист

Цитата (Tripolidis @ 11.09.2015 - 11:30)
вот вам и реформа образования. стыдно и грустно за нашу страну. Фимоз мозга в виде ПГМ - это огромная угроза для России.

Грустно конечно, но основной удар по образованию не с этой стороны

[^]
xamejleoh
12.09.2015 - 08:24
0

Ярила

верняк дело! срочно, срочо в РПЦ!

[^]
sergej150
12.09.2015 - 08:29
0

Шутник

[^]
DrShmurger
12.09.2015 - 09:19
0

Ярила

Бедная женщина. Пожертвовала собой чтобы донести нам правду о пасспортах. Ведь фотография крадет здоровье а 2минуты видео сьемки способны опустошить человека от жизненной энергии pray.gif

[^]
mareman8689
12.09.2015 - 09:25
0

Юморист

Христанутая зомби

[^]
OrcFighter
12.09.2015 - 09:27
0

Балагур

Что за хуйню я только что посмотрел? Бред шизофренички какой-то!

[^]
VVK1302
12.09.2015 - 09:54
0

Шутник

ЭНТЕО ! ГДЕ ТЫ , РОДНОЙ ? БЕРИ КСКАВАТОР И ГРОМИ УФМС ! НЕ ВОЛНУЙСЯ. САМОЕ СТРАШНОЕ , ЧТО ТЕБЕ БУДЕТ - ЭТО ШТРАФ В 1 РУБЕЛЬ. bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
ТехничкаДуся
12.09.2015 - 10:24
0

ВерюВсем.

Сын заболел из-за паспорта, а они заразились от сына. Почему сами от паспорта не заболели? Если это просто зараза, почему папа не заболел? Очень много вопросов у меня, как у бывшего эпидемиолога. rolleyes.gif

[^]
SamMat
12.09.2015 - 10:35
0

Шутник

ПГМ
Хотя я против этих паспортов- я не преступник и не раб, что б меня как скот метить! dont.gif

[^]
РомZес
12.09.2015 - 11:15
0

Шутник

Ебанько из сказки "Морозко"...

[^]
C4ACTbE
12.09.2015 - 11:21
0

Приколист

Цитата (Geksavit @ 11.09.2015 - 15:51)
так как я понимаю с точки зрения ПГМ.
опасен не сам паспорт электронный, он только всего лишь предпосылка к глобальному установлению печатей. та печать скорей всего как символ будет значится какого-то плохого, ведь не зря пишут что на лоб будут стремится ставить. даже фашисты вроде до такого не доходили в своих концлагерях.
тут как бы акцент на то, если взяли паспорта значит можно будет клеймить, вроде что-то из психологии. если резко то естественно народы бы возмутились.
даже некоторые священники по телевидению начинают говорить что нет нечего страшного, вроде как бы сами не знают во что верят.
да и эта печать будет не проста, так как говорится что люди будут как куклы, захотят умереть но не смогут. да и манипулировать такими людьми за счет технологий, то есть не то что захочет человек, а то что захотят "они", будет среди них людоества, написал бы про разврат но он и так уже распространен.
ведь не кто не знает до чего дошли технологии.
избавляться от таких людей будут посредством какой-то болезни из-за которого зомби с печатью сгниет

и лично мое мнение, тут замешаны "инопланетяне" в этой глобализации.
чего они хотят и чего добиваться. это тайна. но предполагаю что они делают на зло, когда они просились обратно в райские миры но им отказал.
вообщем война не наша, но мы пострадаем.
одни хотят нашего духовного роста, другие погубить и чтоб все погибли.

хорошея тема для РЕН-ТВ gigi.gif

у нас тут еще один пациент gigi.gif

[^]
Зебалашо
12.09.2015 - 11:26
1

Юморист

+++

ПГМ: после получения биометрического паспорта

[^]
derek85
12.09.2015 - 11:26
0

Ярила

а чё это за биометрологичсеский загранник?
у меня вроде обычный, но на всякий случай приду сожгу его и жены тоже gigi.gif хуй с этой турцией в октябре, поедем на крымняш gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24322
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх