Как Мутко убивает российский спорт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nik61
10.09.2015 - 16:07
1
Статус: Offline

Ярила

Бля , им мало медицины, образования, они и до спорта добрались((((

[^]
Дениска66
5

Ярила

Цитата (LEXpilot @ 10.09.2015 - 19:06)
Цитата (Дениска66 @ 10.09.2015 - 16:00)
Цитата (CKAT @ 10.09.2015 - 18:52)
Цитата (Дениска66 @ 10.09.2015 - 15:52)
Цитата (CKAT @ 10.09.2015 - 17:41)
Цитата (АймСкотмэн @ 10.09.2015 - 15:38)
Наш спорт был убит сразу же после распада СССР... Одни футболисты чего стоят... Ну биатлонисты вроде ничего и немного легкоатлетов, а остальное - ну ни в какие ворота не лезет...

Да, уж. Так убили спорт, что в Сочи первое место по медалям взяли. Ужас-то какой.

Только почему то забываем,что в Сочи нам медали принесли коренные Россияне Виктор Уайлд (2 золота),Виктор Ан (3 золота+1 бронза)

Цитата (evsey11 @ 10.09.2015 - 15:21)
3 медали Вити Ана и 2 Сгоубордиста американца. ага заебись свои же хуле.

Ну, ты тогда перечисли сколько наших "бывших сограждан" получило там медали, а то как-то неправильно получается.

Домрачева 3 золота,Кузьмина 1 золото,Подладчиков 1 золото

Домрачева белоруска!!! dont.gif

Домрачева начинала в России,даже по юниорам за сборную каталась,но тренеры её списали не увидев перспектив

[^]
Латышев
2

NPC

Цитата (StreetTroll @ 10.09.2015 - 14:41)
Когда уже народ поймет, что сам по себе товарищ Мутко ничего вообще не решает!!! Он по сути своей - обычный исполнитель, грубо говоря, пешка... что бы по телевизору интервью раздавать, да ленточки резать.
Весь спорт - это уже давно один большой жирный бизнес!
Вот любят сравнивать НХЛ и КХЛ....Ну это же глупо!!! НХЛ уже 100 лет как существует, там уже давно всё налажено. все ступеньки, но и там тоже огромное количество проблем! Разница в том, что в НХЛ за "рулём" сидят грамотные бизнесмены, они знают, что основной доход лиги - это ЗРИТЕЛИ!!!! ТАм всё делает для них! Есть зрители - значит будут хорошие контракты со всякими брендами, и телевидением. А что у нас??? Огромные деньги уходят вникуда, в карманы непонятных людей, кругом распил, кругом воровство! Для зрителя не делается ВООБЩЕ НИЧЕГО!!! Вместо того, что бы выстроить систему с самых низов, от маленьких детей до проф.спортсменов...Вместо того, что бы строить стадионы по всей стране... вместо того, что бы обеспечить народ качественной видеокартинкой... Вместо этого всего занимаются каким то нелепым вопросов про легионеров!
Проблема не в Мутко, проблема во всей нашей стране! Пока у общества менталитет не сменится, так и будем жить.
А по поводу видоса: обычный трёп и нытье. По легионерам полностью согласен! я не хочу смотреть на нашу команду и видеть там унылого легионера! Пусть лучше будет 22 еще более унулых игрока но НАШИХ! А на счет белорусов, казакхов и тд и тп... Ну вообще то, это давным давно другие страны! Почему для них делать исключения???? Это двойные стандарты.

Поклонник Мутко?
КХЛ как раз и начала организовывать лигу в которую не стыдно вложиться и где есть перспективы как заработать, так и достичь спортивной славы. Именно так начали крутиться деньги, развиваться на эти деньги спортшколы, дубли и вся хоккейная индустрия.
Нам еще лет 20 до НХЛ осталось если идти правильным путем. И ведь идем, когда Мудки не мешают.

[^]
Megasferr
10.09.2015 - 16:12
0

Весельчак

"Люди" деньги "зарабатывают", а вы тут шумите, шумите...

[^]
Oncore
10.09.2015 - 16:12
7

Юморист

Пример лимита в Футболе:
1. Игроков хорошего уровня нет.
2. Зарплата и ценность игрока зависит от его паспорта. У дерева Кокорина зарплата 5 млн. евро, Карл!
3. Ты можешь быть полным говном, но у тебя паспорт российский, поэтому ты играешь.

Как-то так... Тоже самое сейчас будет и в хоккее.

А детский спорт развивают, но берут туда только "избранных", детей тех у кого есть деньги. Даже если они безнадёжны.
Денег нет, пинай мячик или гоняй шайбу на коробке. Ну если ты талант, то попробуй пробиться...

[^]
DragonLord
10.09.2015 - 16:15
0

Ярила

Цитата (Sinhrofazotron @ 10.09.2015 - 14:39)
Цитата
а мы тупо покупаем тех кто хорошо играет из за границы и гордимся тем что мы молодцы

вот скажи мне чисто гипотетически если-б ты был владельцем клуба, вот своего собственного и покупал игрока , допустив вот ляка маканен играет збз и просит 1 миллион в год, а василий пупкин играет по настроению но у него Российский паспорт и хочет он за это тоже 1 млн, кого ты возьмеш без лимита ? пусть вася куда идет ? в ВХЛ или в НХЛ да куда угодно только в НХЛ он тоже в пень не уперся

а теперь лимит - я вася пупкин говорю тебе что у нас нет игроков моего уровня на все команды и открываю аукцион кто меня красивого купит, и подороже.. поднял ты уровень и мастерство конкретного васи пупкина? нет..

Поэтому надо лимит вводить только вместе с потолком зарплат для владельцев паспорта dont.gif Хочет Василий Пупкин миллион - пусть валит в НХЛ

[^]
Supervisor
10.09.2015 - 16:15
1

Ярила

С образованием справились, со здравохранением тоже, теперь спорт.
У нас есть хоть одно министерство, которое развивает свое направление? Не в жопу скатывает, а улучшает лишь только?

[^]
Бульбашъ
10.09.2015 - 16:18
7

Юморист

бля...мне как белорусу это вообще непонятно и очень обидно если честно(((
ну как так..
конкретно про само решение, это дибилизм. Вот скажи те мне, с нашим менталитетом, вот нахуя мне вкалывать на тренировках, если я буду знать, что за место в основе у меня нет конкурентов???? Хорошие игроки развиваются только в конкуренции. Да далеко ходить не нужно, тоже НХЛ, клубы сплошь легионеры, и что, канадские и пиндоские сборные хуже играют????
короче, уроды одним словом.

[^]
Xqandr
10.09.2015 - 16:19
2

Хохмач

Цитата (Рами @ 10.09.2015 - 14:13)
а я лично поддерживаю это решение, молодец он, давно пора спорт делать спортом а не бизнесом... детишки должны стремиться вперед, заниматься достигать вершин, а мы тупо покупаем тех кто хорошо играет из за границы и гордимся тем что мы молодцы. Только если быть честным то это не Россия и не Россияне выигрывают. А деньги. У кого больше денег тот и может купить более крутых игроков... теряется сам смысл соревнований... соревнуются не кто лучше у кого больше бабла. И ладно если бы у нас не было действительно достойных, они есть, но нынешняя система их губит

Ах вот оно что, а вот оно как. Это он оказывается о детишках заботился, когда с капелло подписывал контракт (а Слуцкого обязал сборную тренировать БЕСПЛАТНО), а я то думал, а оно вот как оказывается. НЕЛЬЗЯ этого делать когда сезон уже начался. НЕЛЬЗЯ ЭТОГО ДЕЛАТЬ. получим со временим хоккеистов которые будут ХУЖЕ наших футболеров.

[^]
ST3pS
10.09.2015 - 16:23
1

Балагур

Цитата (Чайники @ 10.09.2015 - 15:32)
Блять,ну вот в какой яме сейчас клубный футбол,объясни?
Седьмой чемпионат в Европе,по достаточно объективным оценкам.То что сборная не важно выступает это другой разговор.
Эти же мудаки своим лимитом,делают всё,что бы и клубный упал до уровня Албании.

ну я достаточно далек от футбола, поэтому игры клубов не смотрю, а когда наша сборная что-то выиграла? то что спорт загоняют в могилу не спорю, могу судить даже по стадиону под окном, раньше постоянно какие-то местные игры были и по футболу и по баскетболу, в этом году 1 раз наверное играли, чтоб со зрителями и болельщиками...

[^]
freelncr
10.09.2015 - 16:23
0

Балагур

И причем здесь спорт? Все эти футболы - обычный шоубизнес, не более.

[^]
Трудовик
10.09.2015 - 16:25
0

Весельчак

Зато, я говорю, мы делаем ракеты
И перекрыли Енисей,
А также в области балета
Мы впереди, говорю, планеты всей. ©

[^]
Volkc
10.09.2015 - 16:29
3

Хохмач

Цитата (Бульбашъ @ 10.09.2015 - 16:18)
бля...мне как белорусу это вообще непонятно и очень обидно если честно(((
ну как так..
конкретно про само решение, это дибилизм. Вот скажи те мне, с нашим менталитетом, вот нахуя мне вкалывать на тренировках, если я буду знать, что за место в основе у меня нет конкурентов???? Хорошие игроки развиваются только в конкуренции. Да далеко ходить не нужно, тоже НХЛ, клубы сплошь легионеры, и что, канадские и пиндоские сборные хуже играют????
короче, уроды одним словом.

Да это вообще дебилизм! Лига, блять, континентальная и вводят какой-то лимит! Ладно бы это был чемпионат России, то подобное решение еще как-то можно объяснить. Но в рамках КХЛ - это пиздец!!!

[^]
fixme
10.09.2015 - 16:29
1

Весельчак

Ощущение что в министерства набирают людей, мягко говоря некомпетентных. Зато у каждого министра дачи, машины, квартиры и дома стоят состояние. Видимо в этом и заключается весь секрет - чем больше сможешь украсть, тем лучше министр.

[^]
coltt
10.09.2015 - 16:30
1

Юморист

Не в лимитах дело... В России, тупо убили детскую хоккейную школу. К примеру, 15 лет назад, в пешей доступности от моего дома, было 4 хоккейные секции. Сейчас, на их месте фитнесс-клубы и платные катки. Ближайшая хоккейная секция в часе езды на машине. Собственно, откуда теперь клубам брать юные дарования ? Неоткуда... эту дырку раньше латали легионерами, сейчас же будут латать хоккейными пенсионерами. Опять же, при легионерах - у других игроков есть стимул повышать свое мастерство и навыки, для того, что бы попасть в команду и заявку, сейчас же - никакой мотивации, одна фиг разница играть дефицит кадров и играть некому...

[^]
swcg
10.09.2015 - 16:31
0

Весельчак

В очередной раз хотели как лучше - получилось как всегда. Идея хорошая, но вводить ее надо было не в ущерб уже заключенным договоренностям. Нафига так рубить с плеча? Если хотели бы сделать не более 5 легионеров в клубе - поставили бы условие, что на уже заключенные контракты это не распространяется, но продавливать можно не более 5 контрактов. И все были бы довольны.

[^]
скунс2222
10.09.2015 - 16:38
6

Ярила

Я слежу за этим цирком уже более месяца.
1. КХЛ международная лига.
Мутко
Цитата
Пока мы исходим из того, что наш приказ зарегистрирован Минюстом, а КХЛ является открытым чемпионатом России. Остальные пришли в турнир по договору присоединения. Мы никого не обижаем. Это наш чемпионат России, и мы можем в соответствии с законом регулировать правила.

2. В рамках таможенного союза белорусы и россияне имеют равные права на трудоустройство.
Ротенберг
Цитата
Почему мы должны давать такие привилегии белорусам и казахстанцам, а не тем же латвийцам? КХЛ — международная лига. Да, существует обоснование, связанное с существованием Таможенного союза. Но тут надо разбираться в целом, почему мы даем привилегию именно этому союзу, а не другим союзам и соглашениям?

Вот мнения двух российских чиновников, которые плюют на международные соглашения и законодательство.

[^]
yujin35
-4

Ярила

Цитата (LEXpilot @ 10.09.2015 - 15:36)
Цитата
решили отделиться в 91-м - вперёд!!!

Якуею, это белорусы отделиться решили...иностранцы бля...легионеры shum_lol.gif

а кто?? соотечественники они тебе что ли? мне лично нет gigi.gif или мы блять одно государство?? когда с вас уже розовые очки то упадут?

[^]
VSC
1

абырвалГ

Я ролик не могу посмотреть, но там про что, про лимит в РФПЛ? Ну так правильно все, вон, в Динамо теперь 10 человек россиян + Губочан в основе играют, в прошлом году были матчи, когда 2-3 было. Причем, играют сборники + своя молодежь, которая два года подряд молодежное первенство выигрывает. А так бы где они сейчас играли, в ФНЛ? И что, Динамо на дне таблицы? Нет. Надо брать всем клубам пример с ЦСКА, который этот лимит даже не заметил.

[^]
Топик
10.09.2015 - 16:40
3

Дредноут

Цитата (Parallax @ 10.09.2015 - 14:47)
мутко конечно м..д, но я не пойму одного.

"мутко убивает российский спорт"
если спорт - российский, то причем тут вообще иностранцы? не должно быть ни одного! не то что 5.
если спорт предполагает наличие иностранцев, причем более чем на четверть - то тогда он КАК МИНИМУМ не российский - ну если у вас в команде играют больше половины иностранцы - какой он нафиг российский?

может я чего то не понимаю - но по-моему, рассуждаю логично.

Спорт - это прежде всего конкуренция. Искусственные ограничения эту конкуренцию убивают. Так понятнее?

[^]
skidive
10.09.2015 - 16:41
2

Ярила

Как же задолбали чинуши. Если сравнивать государство с живым организмом, то это многочисленные тромбы в кровеносной системе организма. Как тромб перекрывает сосуд, так и они не дают нормально поступать финансированию по назначению. Диагноз? Запросто. Если не проводить срочное оперативное вмешательство, пациента ждёт скоропостижная смерть.

[^]
Gabriel9
10.09.2015 - 16:44
1

Хохмач

Цитата (Дениска66 @ 10.09.2015 - 16:07)
Цитата (LEXpilot @ 10.09.2015 - 19:06)
Цитата (Дениска66 @ 10.09.2015 - 16:00)
Цитата (CKAT @ 10.09.2015 - 18:52)
Цитата (Дениска66 @ 10.09.2015 - 15:52)
Цитата (CKAT @ 10.09.2015 - 17:41)
Цитата (АймСкотмэн @ 10.09.2015 - 15:38)
Наш спорт был убит сразу же после распада СССР... Одни футболисты чего стоят... Ну биатлонисты вроде ничего и немного легкоатлетов, а остальное - ну ни в какие ворота не лезет...

Да, уж. Так убили спорт, что в Сочи первое место по медалям взяли. Ужас-то какой.

Только почему то забываем,что в Сочи нам медали принесли коренные Россияне Виктор Уайлд (2 золота),Виктор Ан (3 золота+1 бронза)

Цитата (evsey11 @ 10.09.2015 - 15:21)
3 медали Вити Ана и 2 Сгоубордиста американца. ага заебись свои же хуле.

Ну, ты тогда перечисли сколько наших "бывших сограждан" получило там медали, а то как-то неправильно получается.

Домрачева 3 золота,Кузьмина 1 золото,Подладчиков 1 золото

Домрачева белоруска!!! dont.gif

Домрачева начинала в России,даже по юниорам за сборную каталась,но тренеры её списали не увидев перспектив

Так же как и Кузмину,а Кузьмина родная сестра нашего Антона Шипулина.

[^]
скунс2222
10.09.2015 - 16:45
3

Ярила

А вот мнение белорусских болельщиков, одно из, но таких высказываний становится больше и больше
Цитата
Да ужжжжжжжжжж.
Видимо в России все же санкции сделали свое дело. Недоедание сказывается на умах некоторых "Ротенбергов"
Пора выходить с этого гнилого "союза" и входить в NATO, подвинуть к Смоленску пару ядерных "Першингов", чтобы потом понимали что теряют и как хорошо жить в изоляции от всех.
С каждым новым годом все больше отвращения вызывает эта гнилая соседская страна, хоть и родился и вырос я в "могучем и несокрушимом", но сегодняшние реалии и меня все больше и больше отворачивают от таких "друзей"
Что уже говорить о молодом поколении? Я бы на их месте вообще при слове русский плевал бы вслед, как это делают чехи и поляки уже теперь.
Вот же мл..я...ть цу...ко - действительно "рашка" есть дикая варварская страна и никак её уже не перестроить.

А теперь скажите кому надо сталкивать лбами русских и белорусов? Гражданину Финляндии Ротенбергу или "англоязычному" Мутко.

[^]
Пукуся
10.09.2015 - 16:53
0
Статус: Online

Ярила

ну что сказать???? вот и до хоккея добрались cry.gif пипец ему

[^]
Bogatyr
10.09.2015 - 16:57
0

Бравый солдат

Цитата (Kapral84 @ 10.09.2015 - 14:32)
зато ГТО вернули)))

Где его вернули? До сих пор ничего не утвердили!

Это сообщение отредактировал Bogatyr - 10.09.2015 - 16:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46414
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх