Я вот не люблю хрустов сам, но вот это лето как-то прошло спокойно, я их практически не видел.
А то что все мотоциклисты летают, это конечно не правда.
У меня есть знакомый который больше года назад так сказать осуществил свою мечту, сдал на права на мотоцикл и купили себе сразу мотоцикл.
Ездил он спокойно, в городе не летал, но вот не повезло ему.
Возвращался прошлым летом домой и на пути вылетела ему на бешеной скорости БМВ, которая шла боком (дрифтер хренов)
В итоге у бмв перед в кашу, знакомый весь переломался и в кому впал.
Три месяца лежал в коме, врачи говорили что шансов мало, и даже если выйдет что-бы восстановится после таких травм уйдет много лет.
В итоге вышел он из комы всё таки, сейчас восстанавливается, и вроде всё не так плохо.
Так что на самом деле не всегда виноваты мотоциклисты, и даже если соблюдать правила и ехать 50-60 в городе, то может найтись скотина вот такая.
А бмвист ещё сцуко начал подключать левых свидетелей, благо нашлись водители которые ехали за мотоциклистом и всё видели.
Сам часто вижу что многие мотоциклы ездят нормально, и не важно какой байк, едут в потоке как и все, может чуть быстрей чем авто, но без явного фанатизма, но есть конечно исключения.
Это сообщение отредактировал RaTaMaHaTTa - 12.09.2015 - 04:19