Зайдя в ялтинскую школу №7, можно из нее не выйти!, банкет в школе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StellarLine
6.09.2015 - 17:25
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (0545253008 @ 6.09.2015 - 15:56)
Обычный корпоратив в не рабочее время...
Как буд-то у вас на работах не накрывают по праздникам после рабочего времени.

Другой вопрос поведение работников, накинулись как преступника.А еще бабы раскудахтались!

PS- одной там ЯП вдул!

Не на рабочем месте!!!

[^]
hrun4okaban4
6.09.2015 - 17:27
3

Шутник

С юридической точки зрения афтырь прав,а с жизненной просто мудень бестолковый, а может быть засланный,нужно будет укроновости посмотреть. Предчувствуя кучи деталей от ж.д.путей спрошу, все тут праведные? Никто никогда втихаря на работе или после оной не бухал в офисе или на заводе?
Последний выкрик тётки о связях убил, действительно пережитки прошлого. Моя родня живущая в Крыму и Украине до сих пор думает что можно и нужно с помощью денег и связей всё улаживать и решать.

[^]
EManul
6.09.2015 - 17:29
0

Ватник

ruslan3967
Цитата
я развил твою логику

Это не моя "логика" - твоя faceoff.gif .
Цитата
Когда за столом употребляют алкоголь дети видят что папа не пьёт потому что это плохо для здоровья, потом плохое поведение и человек выглядит когда перебрал непрезентабельно.

Пить можно ПО РАЗНОМУ . Если, выпивающий человек умеет контролировать себя и становится только веселее, раскованней и общительней, у ребёнка может появиться соблазн попробовать алкоголь.
Цитата
В будущем, возможно, стоит исключить появление детей за столом с алкоголем, это хорошая мысль.

Хоть в чём то ты со мной согласился shum_lol.gif .
Бгг beer.gif !

[^]
ruslan3967
6.09.2015 - 17:31
0

Ярила

Цитата
Последний выкрик тётки о связях убил, действительно пережитки прошлого. Моя родня живущая в Крыму и Украине до сих пор думает что можно и нужно с помощью денег и связей всё улаживать и решать.

При определённой шумихе ролик может и на центральные каналы попасть... Тогда связь у неё точно будет :)

[^]
MitVold
6.09.2015 - 17:31
2

Ярила

Цитата (hrun4okaban4 @ 6.09.2015 - 17:27)
С юридической точки зрения афтырь прав,а с жизненной просто мудень бестолковый, а может быть засланный,нужно будет укроновости посмотреть. Предчувствуя кучи деталей от ж.д.путей спрошу, все тут праведные? Никто никогда втихаря на работе или после оной не бухал в офисе или на заводе?

Я выше написал, что в укросми уже эта новость хит дня))
Просто забейте в поиске ...В Ялте разгорается скандал, связанный с празднованием дня рождения директора прямо в коридоре школы...
Почти все ресурсы которые увидите украм принадлежат, а комменты вообще огонь... злорадство жесточайшее.

[^]
ruslan3967
6.09.2015 - 17:35
-1

Ярила

Цитата
Пить можно ПО РАЗНОМУ . Если, выпивающий человек умеет контролировать себя и становится только веселее, раскованней и общительней, у ребёнка может появиться соблазн попробовать алкоголь.

Мы работаем над этим.
Я уже несколько лет не употребляю. От слова совсем.
Это привело к тому что:
1. В моём доме в разы если не в десятки раз сократилось число случаев употребления
2. Жена стала употреблять меньше также
3. Один из друзей тоже завязал от слова совсем

я может и не самый правильный но я вижу какое количество проблем и бед приносит алкоголь и борюсь с этим доступными средствами, которые мне по силам.

Если человек генетически предрасположен к алкоголизму то ему мало что поможет кроме отсутствия употребления. Никакая культура потребления и одна рюмочка перед обедом не спасает, человек втягивается и катится по наклонной. Это обусловлено сложившимся в организме обменом веществ.

Это сообщение отредактировал ruslan3967 - 6.09.2015 - 17:35

[^]
fakifaki
6.09.2015 - 17:35
0

Ярила

Документы какието спрашивают. Пинками выгнать хуеплета и все дела.
Развелось, блять, гражданинов. Скоро дома посрать сходить нельзя будет что бы какое-нибудь левое ебло с камерой не вылезло указывать что можно, а что нет.

Это сообщение отредактировал fakifaki - 6.09.2015 - 17:37

[^]
ruslan3967
6.09.2015 - 17:37
1

Ярила

Цитата
Хоть в чём то ты со мной согласился .
Бгг!

Почему не согласиться со здравыми доводами :)

agree.gif

Добавлено в 17:38
Цитата
Я выше написал, что в укросми уже эта новость хит дня))
Просто забейте в поиске ...В Ялте разгорается скандал, связанный с празднованием дня рождения директора прямо в коридоре школы...
Почти все ресурсы которые увидите украм принадлежат, а комменты вообще огонь... злорадство жесточайшее.

Возможно в прошлые годы также праздновали, вот решили подловить и сделать пиар в укроСМИ.

[^]
4173295
6.09.2015 - 17:44
8

Приколист

ЯПовцы! Если даже опустить все факты нездорового поведения со стороны школных работников видимых на видео, скажите мне ну как блять может Учитель вести себя подобным образом???
Как в головах этих куриц возникают такие контраргументы, как: покажите удостоверение (видимо уд-ие гражданина нужно. Это какое?) Как они вообще могут позволить себе какую-то агрессию????????
Как можно угрожать какими то связями? За что? То что чел зашел в школу?
Пиздец просто

ЯП всех уволил нах!

Это сообщение отредактировал 4173295 - 6.09.2015 - 17:47

[^]
alexspspb
6.09.2015 - 17:45
2

Ярила

А я не понимаю, к чему шумиха такая. Ну собрались учителя, они же не в рабочее время, не при детях. При их зарплатах почему бы не отметить что-нибудь в учреждение. Ну если нету у них денег снять столовую. ресторан или дома собрать всех учителей.

Ну и вопрос на засыпку, неужели никто из вас заканчивая школу или посещая школьную дискотеку не проносил спиртное и не курил в туалетах?

Добавлено в 17:47
Цитата (4173295 @ 6.09.2015 - 17:44)
ЯПовцы! Если даже опустить все факты нездорового поведения со стороны школных работников видимых на видео, скажите мне ну как блять может Учитель вести себя подобным образом???
Как в головах этих куриц возникают такие контраргументы, как: покажите удостоверение (видимо уд-ие гражданина нужно. Это какое?) Как они вообще могут позволить себе какую-то агрессию????????

ЯП всех уволил нах!

Если опустить банкет. то разумно. какой-то человек заходит в школу и ведет видеосьемку. А вдруг он что-то не хорошее задумал... И вообще, где охрана школы? я еще по своей школе помню, зайти постороннему взрослому без документов не разрешали, а было это больше 10 лет назад

Это сообщение отредактировал alexspspb - 6.09.2015 - 17:48

[^]
KrestniyП
6.09.2015 - 17:50
2

Я пришёл

Цитата (fakifaki @ 6.09.2015 - 17:35)
Документы какието спрашивают. Пинками выгнать хуеплета и все дела.
Развелось, блять, гражданинов. Скоро дома посрать сходить нельзя будет что бы какое-нибудь левое ебло с камерой не вылезло указывать что можно, а что нет.

это не дом директора школы, а ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ учереждение
это вполне мог быть родственник когонить из выставленных из спортзала спортсменов)) и да, в школе БУДУТ указывать, дома, на природе могут синячить хоть до поросячьего визга, в школе - даж за внешним видом следить обязаны, ибо с детьми работают, они УЧИТЬ должны, а какой аФторитет могёт быть у учителя, которого дети бухим видели?
в магазинах бухают на ДР закрывая его по тех причинам)) стесняюЦо) а тут долбоё@ы не могли дорогу перейти, в кафе посидеть? в воскресенье выехать на озеро, побухать?

и связи у них будут не за то что пили, а за то, что попались и прально , нех бухать там где не положено

Цитата (alexspspb @ 6.09.2015 - 17:45)

Если опустить банкет. то разумно. какой-то человек заходит в школу и ведет видеосьемку. А вдруг он что-то не хорошее задумал... И вообще, где охрана школы? я еще по своей школе помню, зайти постороннему взрослому без документов не разрешали, а было это больше 10 лет назад

а кто сказал, что он посторонний?)) и да, в школу при "контроле" трудно попасть законопослушному человеку, родителю, а нехорошее задумал - там 100500 мест пройти найдёт))

Это сообщение отредактировал KrestniyП - 6.09.2015 - 17:55

[^]
4173295
6.09.2015 - 17:51
1

Приколист

Цитата (alexspspb @ 6.09.2015 - 17:45)
А я не понимаю, к чему шумиха такая. Ну собрались учителя, они же не в рабочее время, не при детях. При их зарплатах почему бы не отметить что-нибудь в учреждение. Ну если нету у них денег снять столовую. ресторан или дома собрать всех учителей.

Ну и вопрос на засыпку, неужели никто из вас заканчивая школу или посещая школьную дискотеку не проносил спиртное и не курил в туалетах?

Добавлено в 17:47
Цитата (4173295 @ 6.09.2015 - 17:44)

ЯП всех уволил нах!

Не будем опускать банкет.
Ситуация такая, какая есть и ракрутилась на пустом месте персоналом школы.

[^]
an75ton
6.09.2015 - 17:51
-5

Ярила

Цитата (alexnecro @ 6.09.2015 - 16:43)
Цитата (an75ton @ 6.09.2015 - 15:22)
Не надо пиздеть про зарплаты учителей!!!!Заебали уже,нытики ебаные.У нас в школе учитель начальных классов получает 25 тысяч.Приходит к 8 утра-уходит в 2 часа дня.Не каждый рабочий так зарабатывает.И ипотеки у них льготные,и отпуск охуилиард дней и всегда летом и прочие ПРОГРАММЫ и ништяки от государства.Вечно то одна,то другая НА КУРСАХ.А на видео не учителя,а быдло ебаное.Бухать в школе?Да вы охуели,блядь???Там конины столько,чтобы вся эта ёбань в хлам нажралась.

Умник, ты давно в последний раз учителем работал? Ты не в курсе, что учитель, когда придет домой, еще будет до поздней ночи сидеть тетради проверять, завтрашние уроки готовить, планы писать, отчеты, журнал заполнять? Родителям, детям звонить? Что эти 25000 - это не только часы на предметах, а еще и классное руководство? Что учитель работает шесть дней в неделю? И что в воскресенье он так же сидит полдня со своими бумажками?
Так что давай-ка работу "не каждого рабочего", который свои 8 часов оттарабанил и до завтра свободен с учителем сравнивать не будеи.

А давай сравним,умник.Учитель тяжелее своего хуя,если он есть у него,ничего не поднимает.И тетрадки успевает проверять во время своего рабочего дня.И дома школой нихуя не заморачивается.Перестань ныть и ПИЗДЕТЬ,блядь....Ты кому-нибудь другому про тетрадки и оценки втирай,умник.И про заботу учителя о детях.Им всем давно ПОХУЙ!!!Переработался он,блядь...Я на ЗХВ когда работал-заходил в цех в 7 утра и выходил в 8 вечера полностью выебанный.И иногда даже пожрать времени не было.Попросишь кого-нибудь булочку в столовой купить,пожрёшь у кранчика с водой и дальше пахать.Такая работа была.12 часов на ногах и не присесть.Вот тебе,умнику,хоть одну такую смену отработать-ты бы охуел,учитель,блядь....А я 13 лет работал по графику 4/4.Тетрадки он проверяет......устал,блядь....

[^]
МедЪведЪ
6.09.2015 - 17:53
12

Ярила

Больше всего охуел от того, что ряд людей не видит в этом бардаке ничего необычного, и за это еще получает юкку десятками faceoff.gif
Это, друзья мои, пиздец. Это диагноз.
Давайте еще врачам в операционной бухать разрешим - им же платят немного и они жизни спасают.
Школа, блядь, не место для бухла. Точка.
Кто считает ситуацию нормальной - дегенераты. moderator.gif

[^]
fakifaki
6.09.2015 - 17:55
-8

Ярила

Цитата (KrestniyП @ 6.09.2015 - 17:50)
нех бухать там где не положено

Чем не положено?

[^]
alexnecro
6.09.2015 - 17:58
4

Дебилофоб

Цитата (an75ton @ 6.09.2015 - 17:51)
Не надо пиздеть про зарплаты учителей!!!!Заебали уже,нытики ебаные.У нас в школе учитель начальных классов получает 25 тысяч.Приходит к 8 утра-уходит в 2 часа дня.Не каждый рабочий так зарабатывает.И ипотеки у них льготные,и отпуск охуилиард дней и всегда летом и прочие ПРОГРАММЫ и ништяки от государства.Вечно то одна,то другая НА КУРСАХ.А на видео не учителя,а быдло ебаное.Бухать в школе?Да вы охуели,блядь???Там конины столько,чтобы вся эта ёбань в хлам нажралась.

Умник, ты давно в последний раз учителем работал? Ты не в курсе, что учитель, когда придет домой, еще будет до поздней ночи сидеть тетради проверять, завтрашние уроки готовить, планы писать, отчеты, журнал заполнять? Родителям, детям звонить? Что эти 25000 - это не только часы на предметах, а еще и классное руководство? Что учитель работает шесть дней в неделю? И что в воскресенье он так же сидит полдня со своими бумажками?
Так что давай-ка работу "не каждого рабочего", который свои 8 часов оттарабанил и до завтра свободен с учителем сравнивать не будеи.

А давай сравним,умник.Учитель тяжелее своего хуя,если он есть у него,ничего не поднимает.И тетрадки успевает проверять во время своего рабочего дня.И дома школой нихуя не заморачивается.Перестань ныть и ПИЗДЕТЬ,блядь....Ты кому-нибудь другому про тетрадки и оценки втирай,умник.И про заботу учителя о детях.Им всем давно ПОХУЙ!!!Переработался он,блядь...Я на ЗХВ когда работал-заходил в цех в 7 утра и выходил в 8 вечера полностью выебанный.И иногда даже пожрать времени не было.Попросишь кого-нибудь булочку в столовой купить,пожрёшь у кранчика с водой и дальше пахать.Такая работа была.12 часов на ногах и не присесть.Вот тебе,умнику,хоть одну такую смену отработать-ты бы охуел,учитель,блядь....А я 13 лет работал по графику 4/4.Тетрадки он проверяет......устал,блядь....

Я же уже сказал: не нужно сравнивать простую и понятную работу на заводе с выматывающим пиздецом в школе. Если не представляешь себе, что это такое - не позорься. Ну или позорься, насрать.

[^]
dlrex
6.09.2015 - 18:00
0
Статус: Online

Инженегр

Цитата (МедЪведЪ @ 6.09.2015 - 19:53)
Больше всего охуел от того, что ряд людей не видит в этом бардаке ничего необычного, и за это еще получает юкку десятками faceoff.gif
Это, друзья мои, пиздец. Это диагноз.
Давайте еще врачам в операционной бухать разрешим - им же платят немного и они жизни спасают.

В оперблоке никто и не бухает, а вот в коридоре могут. Или ординаторской

[^]
alexspspb
6.09.2015 - 18:01
0

Ярила

Цитата (4173295 @ 6.09.2015 - 17:51)

Не будем опускать банкет.
Ситуация такая, какая есть и ракрутилась на пустом месте персоналом школы.

ок, не будем опускать банкет, вернемся ко своему прошлому и посмотрим на себя.
Я четко помню как одноклассники водку проносили, я четко помню как курили все.
Я четко помню когда получил вышку скидывался на стол преподам.
А теперь осуждать? ну хз. пускай учителя празднуют если дети этого не видят

Это сообщение отредактировал alexspspb - 6.09.2015 - 18:02

[^]
alextsp
2

Ярила

Цитата (MitVold @ 6.09.2015 - 16:21)
Кстати, в сети эта новость стала хитом дня в укропских сми. Такое впечатление, что автор знал про ДР директора, и заранее подготовился. Просто судя по реакции укросми и комментариям хохлов, как то все быстро произошло. Истинный патриоты хохляндии наперебой пишут, что русские опять виноваты, в украине такого не было и т.д. в таком духе. Я понимаю, что эти уроды так и ждут очередного вброса про ДНР,ЛНР, Крым и т.д. чтоб снова шипеть и брызгать ядом, но повторюсь, не покидает ощущение что автором это все было задумано, чтобы дать повод хохлам опять лаять. Коллектив школы не оправдываю, но во всех учреждениях, будь то школа или больница или детсад такое практикуется. Это вы еще не видели выпускной в детсаду, где дети сами по себе бегают в праздник, а родители с воспитателями наперегонки пьют за детей и их будущее. Так что такое дело имеет место быть и ничего с этим не поделаешь.

Пускай и заказуха, автор не зря с включенной камерой пришел. Для этого берутся 2-а мужика и автор под руки без объяснений выпроваживается за двери. Но на видео видим базарную стаю.

Это сообщение отредактировал alextsp - 6.09.2015 - 18:02

[^]
dlrex
0
Статус: Online

Инженегр

Цитата (an75ton @ 6.09.2015 - 19:51)

Не научился головой работать и виноват учитель? Хм...

Это сообщение отредактировал dlrex - 6.09.2015 - 18:02

[^]
fakifaki
6.09.2015 - 18:08
-3

Ярила

Цитата (an75ton @ 6.09.2015 - 17:51)

Я одно время пытался покером зарабатывать онлайн. Ну в представлении обывателя это видится обычно как - сидит бездельник в трусах в кресле, кофий пьет и деньги подлецу сами текут не за хуй. Я сам так и думал когда начинал.
А на деле это ГОРАЗДО более трудоемкая хуйня оказалась, чем махать кувалдой. Опыт работы на заводе имеется.

[^]
МедЪведЪ
6.09.2015 - 18:09
2

Ярила

Цитата (alextsp @ 6.09.2015 - 19:01)
Цитата (MitVold @ 6.09.2015 - 16:21)
Кстати, в сети эта новость стала хитом дня в укропских сми. Такое впечатление, что автор знал про ДР директора, и заранее подготовился. Просто судя по реакции укросми и комментариям хохлов, как то все быстро произошло. Истинный патриоты хохляндии наперебой пишут, что русские опять виноваты, в украине такого не было и т.д. в таком духе. Я понимаю, что эти уроды так и ждут очередного вброса про ДНР,ЛНР, Крым и т.д. чтоб снова шипеть и брызгать ядом, но повторюсь, не покидает ощущение что автором это все было задумано, чтобы дать повод хохлам опять лаять. Коллектив школы не оправдываю, но во всех учреждениях, будь то школа или больница или детсад такое практикуется. Это вы еще не видели выпускной в детсаду, где дети сами по себе бегают в праздник, а родители с воспитателями наперегонки пьют за детей и их будущее. Так что такое дело имеет место быть и ничего с этим не поделаешь.

Пускай и заказуха, автор не зря с включенной камерой пришел. Для этого берутся 2-а мужика и автор под руки без объяснений выпроваживается за двери. Но на видео видим базарную стаю.

Схуяли? С каих пор школа перестала быть общественным местом? И на каком основании человека с телефоном должны вывести из школы, тем более в которой бухалово идет? То есть распитие спиртных напитков в общественном месте? Вы ничего не попутали в административном кодексе?

[^]
SharkSS
6.09.2015 - 18:11
0

Ярила

Учителя... интеллигенция... Гражданство на российское изменили а натура и привычки украинские остались. faceoff.gif
Какая реакция Аксенова на этот цирк будет?

Это сообщение отредактировал SharkSS - 6.09.2015 - 18:13

[^]
Асуныч
6.09.2015 - 18:12
0

Гость

Цитата (МедЪведЪ @ 6.09.2015 - 20:53)

Интересно, а как назвать человека который всех кто мыслит не так как он записывает в дегенераты?

[^]
KrestniyП
6.09.2015 - 18:12
2

Я пришёл

Цитата (fakifaki @ 6.09.2015 - 17:55)

Чем не положено?

ещё спроси кем и куда не положено))
за то что спиртные напитки распивать на территории детсадов, школ... помолчу))
законодательно НЕ запрещено приходить в школу в купальнике и ибацо в классе, и шо?)) оно ж потом будет втирать детям за курить в туалете нехорошо, бухать на задней парте низзя и куда его пошлют?)) причём будут АБСОЛЮТНО правы.
а вот то шо он, юбиляр .лядский, подосрал ВСЕМ ялтинским школам - факт

Это сообщение отредактировал KrestniyП - 6.09.2015 - 18:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76931
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх