Владислав Жуковский. Впереди финансова катастрофа, видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shpaga
24.08.2015 - 16:31
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Neogroov @ 24.08.2015 - 16:04)
а, ну т.е. лучше жить в жопе, но когда об этом никто не напоминает? так комфортнее что ли, да? Настроение не так сильно падает? )))

Именно так, в жопке тепло, темно, уютно... А тут в задницу вставили трубку, свет яркий прилетел, воздух свежий - не комфортно стало...

[^]
Neogroov
24.08.2015 - 16:35
1

Весельчак

Цитата (DiSm @ 24.08.2015 - 16:27)
Цитата (Neogroov @ 24.08.2015 - 16:24)
Цитата
Только преподавания в МГИМо как то маловато

товарищь, да у вас я смотрю минимум учёная степень и нобелевская???

Сперва добейся. Охуенный аргумент.

ну для того что бы оценивать чьи-то достижения и судить кого-то, надо обладать эрудицией и образованием минимум равным, а то и выше, чем у осуждаемого. так я повторю вопрос, вы наверно тоже преподаёте в МГИМО, рас рассуждаете, что этого "маловато"???

[^]
адыг
24.08.2015 - 16:35
-1

Шутник

Пойду посру после обеда за 156 рублей. Ни ху я не подорожал че та. Та же говядинка отварная, гречка, овощной салат и чай. Вот мой индекс. Машина еще поездит. Квартира есть. Дом потихоньку построю. По пятнгицам с друзьями беседы приятные, дома все в порядке, работа не волк, найдется на жопу всегда.

[^]
SHADOWSTALKER
24.08.2015 - 16:36
1

Ярила

Забавно. Финансисты выводят деньги из экономики, потому что экономика падает. А падает экономика, потому что деньги выводят.
Это его слова, не мои!

А так вообще все современные экономисты - мрази! Хоть один из них почесался, чтобы вкладывать деньги в свое производство? Хрен там был!
Всем нужна прибыль сейчас и чтобы 100500 процентов ее было, прибыли этой.

Ни одна скотина не прикидывала, а сколько реально нужно прибыли, чтобы бизнес процветал.
Упоротым капиталистам подавай много и сейчас. Но прибыли эти не на бизнес пойдут, который эти деньги дал. Я вообще не понимаю, куда можно деть деньги от бизнеса с чистым доходом около 10 миллиарда долларов (гугл столько заработал) и общегодовым в 50 миллиардов. Это 20% прибыли!

Сука! Можно еще один бизнес замутить! А не мутят, потому что нет новых бизнесс-проектов! Если бы были, то хрен бы был, а не кризис мировой финансовый!

Так и бизнес не растет, потому что не в него вливают эти прибыли чистые.

И чего так хреново мировой экономике, если такие прибыли у крупных компаний?

Так что есть мнение, что дело в хреновой бизнес-модели, которая уже не работает.
Но ни одна сука из мировых экономистов не рыпается в сторону изменения ситуации к лучшему. Все только в банках спасение экономики видят!
Но я чего-то не заметил, чтобы банки чего-то произвели.

P.S. Немного эмоционально, то меня уже достали эксперты эти. Все хреново, это и простые люди видят. Лучше бы сказали, что делать, чтобы стало хорошо.

[^]
Neogroov
1

Весельчак

Цитата (shpaga @ 24.08.2015 - 16:31)
Цитата (Neogroov @ 24.08.2015 - 16:04)
а, ну т.е. лучше жить в жопе, но когда об этом никто не напоминает? так комфортнее что ли, да? Настроение не так сильно падает? )))

Именно так, в жопке тепло, темно, уютно... А тут в задницу вставили трубку, свет яркий прилетел, воздух свежий - не комфортно стало...

bravo.gif bravo.gif

[^]
Inforest
2

Ярила

Цитата (31ak @ 24.08.2015 - 16:19)
Цитата (мурик1313 @ 24.08.2015 - 16:11)
Цитата (DiSm @ 24.08.2015 - 15:45)
Цитата (chevrjak @ 24.08.2015 - 15:42)
Цитата
Как? Как можно доверять юному сосунку, который не разбирается в экономике, просто заучил клише, которые ему указали говорить? Где он работал, где он данные взял, чьими данными аналитики оперирует?

Этот "сосунок" правильные вещи говорит, если кто внимательно слушал, особенно в конце.... Кризис у нас... У власти кризиза нет! faceoff.gif
И знает и думает побольше Улюкаева и ему подобных.... mad.gif

этому "сосунку" 27 лет. Он выпрыгнул, как черт из табакерки. Его анализ основан на каком опыте? Может он финансами руководил в паре тройке крупных корпораций, или десяток степеней имеет по международной политике/экономике/политологии. Кто он?

Ну для разнообразия можно и сосунка послушать, который в МГИМо преподает, кстати. Можешь похвастаться чем-то таким?
А мнение икспердов типа Улюкаева, с его "нефть ниже 60-ти долларов не опустится"
Сечина с его "ниже 90 не будет",
Кудрина с его рублем по 45 как точкой равновесия и т.д. уже слышали, куда там Жуковскому. pray.gif

Привидите другие более ранние прогнозы этого иксперда, которые сбылись . Очень хочется сравнить, влажные фантазии с реальностью

ну вот его комментарии к бюджету 2015 (на тот момент курс 38р , а нефть около 100, и самый разгар ура-ура крымнаш):

Крайне сложно назвать адекватным и приближенным к реалиям прогноз по обменному курсу российского рубля – в проекте бюджета на 2015г. заложен обменный курс российской валюты по отношению к американскому доллару в размере 37,7 рублей за доллар. А так же то, что в 2016г. произойдёт несущественное ослабление курса национальной валюты до 38,7 рублей за доллар, а по итогам 2017г. российская валюта ослабнет по отношению к доллару 39,5 рублей.
Никаких фундаментальных причин для роста курса рубля нет: цены на нефть последовательно снижаются третий год подряд на фоне перепроизводства углеводородов в мире и укрепляющегося доллара на мировом валютном рынке, профицит текущего счёта платёжного баланса неуклонно сокращается , вывоз капитала частным сектором приобретает лавинообразный характер , бюджет с большим трудом балансируется при всё более высоких ценах на нефть и т.д.

[^]
адыг
-2

Шутник

Цитата (Neogroov @ 24.08.2015 - 16:35)
Цитата

ну для того что бы оценивать чьи-то достижения и судить кого-то, надо обладать эрудицией и образованием минимум равным, а то и выше, чем у осуждаемого. так я повторю вопрос, вы наверно тоже преподаёте в МГИМО, рас рассуждаете, что этого "маловато"???

Чаще достаточно облодать первым разрядом по боксу или борьбе.

[^]
Andrew1K
1

Шутник

Да так то мужик по делу говорит, вертикаль власти уже достает. Я тут водку по 100р беру, кто, кто разрешил? Рядом красное-белое, магниты и дикси - А тут ... И что? Местное отделение полиции в том же доме где торгуют. Тут на носу местные выборы, а вспоминается песня "выборы-выборы кандидаты .."

[^]
31ak
24.08.2015 - 16:37
-4

Ярила

Ответов не дождался, делаю вывод что сие тело, очередной проплаченнный ональный, которым западные кукловоды, пророчат очередной кирдык , руководят куклой как обычно через жопу, это как пиздец омериге, только на оборот

[^]
DiSm
24.08.2015 - 16:39
-2

Неполживый

Цитата

Я не преподаю в МГИМо. Чтобы узнать, что говно не вкусное, его пробовать нужно? Я не пойду делать сложную операцию на зубе к человеку, который проработал стоматологом 1 месяц, хотя его знания в любом случае больше моих. Тебе понятно слово "опыт" или нет? Преподавателем можно стать по книгам и преподавать основы, но чтобы делать такой глубокий анализ нужен опыт и опыт не малый. У мальчика в 27 лет есть опыт или только книги?

[^]
Olta
24.08.2015 - 16:41
-2

Гость

Консервация (огурцы с помидорами, с вареньями) как обесцентся? Вангую. Уже 100/500 банку слив компота -закрываю, кабачковую икру - даже смысла нет считать.

[^]
РыбаКот
24.08.2015 - 16:41
-1

Шутник

России снова пиздец?

[^]
zloyGoblin
24.08.2015 - 16:42
0

Ярила

Хорошо, предположим это "спец" прав и нам всем пиздец! Что делать? Идти на болотную жечь покрышки? Стране от этого лучше не станет.

[^]
geoMaster
24.08.2015 - 16:42
0

Ярила

Цитата

Преподает в МГИМО и что? Он автоматически сразу спец высококлассный? Не идеализируйте преподавателей ВУЗов, даже престижных и тем более столь юных. Мой вам совет

[^]
Neogroov
24.08.2015 - 16:43
4

Весельчак

Цитата
P.S. Немного эмоционально, то меня уже достали эксперты эти. Все хреново, это и простые люди видят. Лучше бы сказали, что делать, чтобы стало хорошо.

он и так сказал что делать, если вы ролик до конца смотрели. да только засадят сразу у нас "майданщиков".
А по поводу вашей истерики, что экономисты деньги не вкладывают никуда, я напомню, что человек - экономист, а не оллигарх. у него обычная работа, обычная зарплата. что бы что-то куда-то вложить, надо это что-то иметь. надо быть инвестором с приличной суммой. так что не надо сокрушаться по поводу того что они вот только языком молотят, а что им ещё остаётся? хотя бы открывают глаза в отличие от зомбоящика.
А вот почему все хотят гигантской прибыли и сразу, так это батенька страна у нас такая с повышенными инвестиционными рисками. Если в Германиях и прочих европах прибыль 5% в год - это норм, на неё живут, и сроки окупаемости у какого-то вложения, хоть 20 лет, и там про это не переживают абсолютно - это заслуга нормального капитализма. У нас капитализм - дичь. Твоё дело может отжать кто-то другой через заряд ментам, если надо, огромные проценты по кредитам, налоги, постоянно меняющиеся законы, постоянные проверки и поборы и пр. и пр. по-этому у нас очень большие риски. И люди с деньгами, принимая эти риски стремятся максимально много и максимально быстро заработать и свалить. И это нормально для любого бизнесмена. Когда ты вкладываешься в зимбабве (а мы по удобству ведению бизнеса, поборам и коррупции не далеко от них) то ты захочешь как можно скорее извлечь выгоду и свалить. как-то так.

[^]
DiSm
24.08.2015 - 16:44
-2

Неполживый

Цитата (Inforest @ 24.08.2015 - 16:36)
Цитата (31ak @ 24.08.2015 - 16:19)
Цитата (мурик1313 @ 24.08.2015 - 16:11)
Цитата (DiSm @ 24.08.2015 - 15:45)
Цитата (chevrjak @ 24.08.2015 - 15:42)
Цитата
Как? Как можно доверять юному сосунку, который не разбирается в экономике, просто заучил клише, которые ему указали говорить? Где он работал, где он данные взял, чьими данными аналитики оперирует?

Этот "сосунок" правильные вещи говорит, если кто внимательно слушал, особенно в конце.... Кризис у нас... У власти кризиза нет! faceoff.gif
И знает и думает побольше Улюкаева и ему подобных.... mad.gif

этому "сосунку" 27 лет. Он выпрыгнул, как черт из табакерки. Его анализ основан на каком опыте? Может он финансами руководил в паре тройке крупных корпораций, или десяток степеней имеет по международной политике/экономике/политологии. Кто он?

Ну для разнообразия можно и сосунка послушать, который в МГИМо преподает, кстати. Можешь похвастаться чем-то таким?
А мнение икспердов типа Улюкаева, с его "нефть ниже 60-ти долларов не опустится"
Сечина с его "ниже 90 не будет",
Кудрина с его рублем по 45 как точкой равновесия и т.д. уже слышали, куда там Жуковскому. pray.gif

Привидите другие более ранние прогнозы этого иксперда, которые сбылись . Очень хочется сравнить, влажные фантазии с реальностью

ну вот его комментарии к бюджету 2015 (на тот момент курс 38р , а нефть около 100, и самый разгар ура-ура крымнаш):

Крайне сложно назвать адекватным и приближенным к реалиям прогноз по обменному курсу российского рубля – в проекте бюджета на 2015г. заложен обменный курс российской валюты по отношению к американскому доллару в размере 37,7 рублей за доллар. А так же то, что в 2016г. произойдёт несущественное ослабление курса национальной валюты до 38,7 рублей за доллар, а по итогам 2017г. российская валюта ослабнет по отношению к доллару 39,5 рублей.
Никаких фундаментальных причин для роста курса рубля нет: цены на нефть последовательно снижаются третий год подряд на фоне перепроизводства углеводородов в мире и укрепляющегося доллара на мировом валютном рынке, профицит текущего счёта платёжного баланса неуклонно сокращается , вывоз капитала частным сектором приобретает лавинообразный характер , бюджет с большим трудом балансируется при всё более высоких ценах на нефть и т.д.

Заебись аналитика. Посмотрел бюджет ...Чет не очень понравилось. Всё, эксперт. Эксперт наверно бы цифры смог назвать, ну хоть примерно. Он же посмотре на график и сказал "Да, снижается". Я цену на бакс посмотрел сейчас "Да, растет". Я тоже эксперт

[^]
DiSm
24.08.2015 - 16:45
-3

Неполживый

Цитата (Neogroov @ 24.08.2015 - 16:43)
Цитата

он и так сказал что делать, если вы ролик до конца смотрели. да только засадят сразу у нас "майданщиков".
А по поводу вашей истерики, что экономисты деньги не вкладывают никуда, я напомню, что человек - экономист, а не оллигарх. у него обычная работа, обычная зарплата. что бы что-то куда-то вложить, надо это что-то иметь. надо быть инвестором с приличной суммой. так что не надо сокрушаться по поводу того что они вот только языком молотят, а что им ещё остаётся? хотя бы открывают глаза в отличие от зомбоящика.
А вот почему все хотят гигантской прибыли и сразу, так это батенька страна у нас такая с повышенными инвестиционными рисками. Если в Германиях и прочих европах прибыль 5% в год - это норм, на неё живут, и сроки окупаемости у какого-то вложения, хоть 20 лет, и там про это не переживают абсолютно - это заслуга нормального капитализма. У нас капитализм - дичь. Твоё дело может отжать кто-то другой через заряд ментам, если надо, огромные проценты по кредитам, налоги, постоянно меняющиеся законы, постоянные проверки и поборы и пр. и пр. по-этому у нас очень большие риски. И люди с деньгами, принимая эти риски стремятся максимально много и максимально быстро заработать и свалить. И это нормально для любого бизнесмена. Когда ты вкладываешься в зимбабве (а мы по удобству ведению бизнеса, поборам и коррупции не далеко от них) то ты захочешь как можно скорее извлечь выгоду и свалить. как-то так.

Во, ещё один аналитик. Тоже преподаешь?

[^]
luckydizz
24.08.2015 - 16:46
1

Ярила

Цитата (zloyGoblin @ 24.08.2015 - 16:42)
Хорошо, предположим это "спец" прав и нам всем пиздец! Что делать? Идти на болотную жечь покрышки? Стране от этого лучше не станет.

Можно терпеливо ждать конца.
Можно попытаться поменять систему, в которой простому человеку нету места.
Можно жечь покрышки.

[^]
KlopKlop
24.08.2015 - 16:47
0

Шутник

Цитата (okojke @ 24.08.2015 - 14:52)
Даже смотреть не буду , напишу в стиле ЯПа - Это все бред ,у путина многоходовачка , америке завтра конец , в европе пидары всех трахают , а у нас все хорошо.

bravo.gif Поддерживаю. Эти слова надо отлить в граните. (Но у нас все равно на мнооого лучше!) shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал KlopKlop - 24.08.2015 - 16:49

[^]
ias1906
24.08.2015 - 16:49
1

Заслуженный Похуист России

Цитата (okojke @ 24.08.2015 - 18:52)
Даже смотреть не буду , напишу в стиле ЯПа - Это все бред ,у путина многоходовачка , америке завтра конец , в европе пидары всех трахают , а у нас все хорошо.

shum_lol.gif поддержу!!!
Кремлеботы шпалят?! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ias1906 - 24.08.2015 - 17:27

Владислав Жуковский. Впереди финансова катастрофа

[^]
Джэм
24.08.2015 - 16:50
5

Шутник

Меня пару дней назад зашпалили, когда говорил что наш рубль перейдёт ближайшее время 70 за пиндобакс(при первом же подешевении нефти, поскольку мы сырьевой придаток пиндосов), получайте блядь, хвалите предателя родины Медвепутина дальше суки!
Да либерасты по сравнению с медвепутами, это дети...

Крембляди, как всегда шпалят без комментариев даже, потому как возразить они мне не могут, ушлёпские предатели родины, к стенке нахуй moderator.gif Сталина на вас нет faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Джэм - 24.08.2015 - 17:17

[^]
geoMaster
24.08.2015 - 16:52
1

Ярила

Цитата (Neogroov @ 24.08.2015 - 16:43)
Цитата

Капитализм как система не победил социализм, мир вернется к социализму. Это так ремарка от меня по поводу "нормально работающего капитализма". Ибо капитализм уродлив по своей сути, это такая продвинутая форма рабовладения, где инструментом владения рабами является кредит. Тут пост про парня в макдаке - вот это капитализм, продавцы в латвийских супермаркетах в памперсах это тоже капитализм. Гребаный кризис мировой финансовой системы и долги триллионные - это тоже капитализм!

В Германии 5% это заслуга низкой процентной ставки а не инвестиционных рисков, у на что бы кредит отбить нужно взвинчивать ценник до упора

[^]
Boomss
24.08.2015 - 16:52
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (0508181710 @ 24.08.2015 - 16:07)
Цитата (frumpel @ 24.08.2015 - 16:02)
Цитата (0508181710 @ 24.08.2015 - 15:47)
Какого примера? что гривна дороже рубля в три раза? gigi.gif Заепатый пример

1 украинская гривна =3.19226676 российских рубля

Что за узколобость....
1. Это всего лишь номинальная цена валюты.
2. Гривной торгует только ихний центробанк. Другими словами, официальный курс гривны не отображает ее реальную стоимость.
3. В 11-12 году, за 1 гривну приходилось 4 рубля платить, теперь 3.

1 доллар США (USD) равняется = 22.55 гривна (UAH).

ТО есть ты за 22,55 гривны купить можешь 1 доллар, а за 22,55 рубля НЕТ! Че не понятного

ТС, ты писец какой финансист... 1 рубль = 1,8 иены. Япония ваще в жопе получается, по твоей логике...
ТС, иди, погуляй, скоро в школу, не мешай взрослым дяденькам думу думать. smile.gif

[^]
kvartal
24.08.2015 - 16:55
1

двапиздяй

Цитата
У мальчика в 27 лет есть опыт или только книги?

У мальчика могут быть опытные учителя. Не преподаватели из ВУЗа, а люди именно с жизненным опытом. Это большое везение, не утверждаю что так и есть, но теоретически быть может.

[^]
TequillaRush
24.08.2015 - 16:56
1

Шутник

Тваюжмать!

Как экзпердом может быть чучело 25 лет от роду.

Экспертиза = опыт.

А это чмо и балабол.

Всё я сказал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22379
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх