Когда тебя убивает арта, в самом начале боя...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АлыйВит
4.08.2015 - 14:51
-1
Статус: Offline

Ярила

А я в самолетиках торчу.
Куб напоминает тот момент, когда ты на легком истребителе, а сверху сваливается тяж.
Три секунды и ты в ангаре с офигевшим лицом. gigi.gif

[^]
РыжаяБорода
4.08.2015 - 14:57
-1

Ярила

Цитата (Odmincheg @ 4.08.2015 - 02:08)
222

сцуко! до слёз!

[^]
Saboth
4.08.2015 - 14:59
-1

Ярила

Цитата (verizon @ 4.08.2015 - 14:51)
подскажите кто знает. Windows 10 установил. WOTначал показывать как будто 3D без очков. что сделать?

Ты в поддержке то спрашивал?
Центр Поддержки Пользователей

[^]
TerkinA
4.08.2015 - 14:59
-1

Ярила

Арта хороша на больших картах, и когда тебя прикрывают, иначе ты мишень. Больше всего бесит города а ты на этом гробу, ни повернутся ни выстрелить...

[^]
Kuimovs
4.08.2015 - 15:02
0

Весельчак

Обожаю пазик (Pz1C).
Патроны кончились, поэтому не затащил(
при чем воевал с 4 левлами

Это сообщение отредактировал Kuimovs - 4.08.2015 - 15:04

Когда тебя убивает арта

[^]
Saboth
4.08.2015 - 15:03
-1

Ярила

Цитата (АлыйВит @ 4.08.2015 - 14:51)
А я в самолетиках торчу.
Куб напоминает тот момент, когда ты на легком истребителе, а сверху сваливается тяж.
Три секунды и ты в ангаре с офигевшим лицом. gigi.gif

Салолётики варгеймовские? Они же вроде туфта? Я правда сразу после релиза последний раз играл, а так то сам ЗБТ-шник, но люди говорят, что у улитки салолётики гораздо лучше.

[^]
danilevsky67
4.08.2015 - 15:05
-1

Шутник

Цитата (Saboth @ 4.08.2015 - 14:37)
Цитата (Nuxa @ 4.08.2015 - 13:14)
Цитата (chmak @ 4.08.2015 - 13:03)
Почитал все!!!! Не ребят не хера не убедили. Как не крути, а арта, сука, ЗЛО вселенское!!!! Тупо бесит....

Как артовод рассказываю - вы просто играть не умеете. На топовых разброс большой, перезарядка долгая... Приходится стрелять наверняка, по неподвижной мишени.
Вот так вот выцеливать маневрирующего противника - это когда сильно надо своим помочь.

И знаете, сколько раздалбаев встают и не двигаются по несколько минут? Да дофига и больше, не успеваешь перезаряжаться. ))

Играть надо уметь и будет вам счастье...

Оть... Зато когла поиграв на арте садишься на тяжа - уже не тупишь. :) И увидев рядом с собой разрыв от промахнувшеся арты - злорадствуешь и гыгыкаешь.
За бой арте не так часто удается стрельнуть, каждый выстрел на счету. Вы заставили арту промахнуться - это плюс вашей команде, вместо того, чтобы кого-то расколошматить выстрел ушел впустую.
А то после того как арту понерфили играть стало не интересно - никто не прячется :)

Буквально в субботу. На семёрке и с двумя ЛТ (49 и 90) продавил фланг, забрали ПТ и двух тяжей, я целы, натанковал хулиард, настрелял ещё больше, танканул сотую ягу, лечу ему в лицо. И тут пиздох, фуловую (!) семёрку забирает арта-американец девятый.. Не говори про "ехать не по прямой", дед семь еле крутиться, а в движении так вообще потеря скорости.

Просто сидит какой то казуальщик и всех его забот как в сапёре клацает на танчики сверху. А я контролирую четверть карты - где и какие машины впереди и по флангам, какие машины на другом фланге, что бы знать кто ещё может у меня стоять, слежу где их СТ и ЛТ что бы мне в жопу не зашли, слижу за союзными ЛТ, когда они отвлекут кого-нибудь, считаю тайминги у двух союзных и пяти вражеских машин, смотрю кого вынесла арта и куда она повёрнута, считаю тайминги арты, считаю её подлётное время, что бы к примеру больше 3-х секунд не стоять и жду пока кто-нибудь ошибётся. И это ещё рядовая ситуация. Бывают такие катки, в комнате к примеру прохладно, а с меня пот ручьём.

А тут кто то пива хлебнул, кнопку нажал и ты херак улетел в ангар. При этом ему думать вообще не надо, кто то подсветил, глянул - коробочка рабочая, выстрелил. Вся любовь.

где то просчитался. и это.... ты бы так не напрягался. а то пупок можно надорвать. это ведь всего лишь игра dont.gif

[^]
SANK45
4.08.2015 - 15:11
2

Шутник

Забил на эту игру полгода назад(стаж 4 года),скучно там стало.

[^]
Tweaker72
4.08.2015 - 15:18
-1

Ярила

Цитата (TerkinA @ 4.08.2015 - 14:59)
Арта хороша на больших картах, и когда тебя прикрывают, иначе ты мишень. Больше всего бесит города а ты на этом гробу, ни повернутся ни выстрелить...

Это от команды зависит,если команда грамотная-будет тебе работа и в городе.
Если же тупое стадо оленей,то поставь в игру хоть 10 арт-толку не будет.

[^]
Бенджамин73
4.08.2015 - 15:29
0

Ярила

Были времена, сам "артобибером" был. Особенно карта комарин запомнилась - мы с ребятами её называли "стреляющие кусты", по трассерам выпаливаешь первую половину боя, либо смотришь где деревце упало - сразу чемодан туда!

[^]
Saboth
4.08.2015 - 15:46
1

Ярила

Цитата (danilevsky67 @ 4.08.2015 - 15:05)
Почитал все!!!! Не ребят не хера не убедили. Как не крути, а арта, сука, ЗЛО вселенское!!!! Тупо бесит....

Как артовод рассказываю - вы просто играть не умеете. На топовых разброс большой, перезарядка долгая... Приходится стрелять наверняка, по неподвижной мишени.
Вот так вот выцеливать маневрирующего противника - это когда сильно надо своим помочь.

И знаете, сколько раздалбаев встают и не двигаются по несколько минут? Да дофига и больше, не успеваешь перезаряжаться. ))

Оть... Зато когла поиграв на арте садишься на тяжа - уже не тупишь. :) И увидев рядом с собой разрыв от промахнувшеся арты - злорадствуешь и гыгыкаешь.
За бой арте не так часто удается стрельнуть, каждый выстрел на счету. Вы заставили арту промахнуться - это плюс вашей команде, вместо того, чтобы кого-то расколошматить выстрел ушел впустую.
А то после того как арту понерфили играть стало не интересно - никто не прячется :)

Буквально в субботу. На семёрке и с двумя ЛТ (49 и 90) продавил фланг, забрали ПТ и двух тяжей, я целы, натанковал хулиард, настрелял ещё больше, танканул сотую ягу, лечу ему в лицо. И тут пиздох, фуловую (!) семёрку забирает арта-американец девятый.. Не говори про "ехать не по прямой", дед семь еле крутиться, а в движении так вообще потеря скорости.

Просто сидит какой то казуальщик и всех его забот как в сапёре клацает на танчики сверху. А я контролирую четверть карты - где и какие машины впереди и по флангам, какие машины на другом фланге, что бы знать кто ещё может у меня стоять, слежу где их СТ и ЛТ что бы мне в жопу не зашли, слижу за союзными ЛТ, когда они отвлекут кого-нибудь, считаю тайминги у двух союзных и пяти вражеских машин, смотрю кого вынесла арта и куда она повёрнута, считаю тайминги арты, считаю её подлётное время, что бы к примеру больше 3-х секунд не стоять и жду пока кто-нибудь ошибётся. И это ещё рядовая ситуация. Бывают такие катки, в комнате к примеру прохладно, а с меня пот ручьём.

А тут кто то пива хлебнул, кнопку нажал и ты херак улетел в ангар. При этом ему думать вообще не надо, кто то подсветил, глянул - коробочка рабочая, выстрелил. Вся любовь.

где то просчитался. и это.... ты бы так не напрягался. а то пупок можно надорвать. это ведь всего лишь игра dont.gif

Как не напрягаться? Я хочу доминировать fuck.gif
Смысл любой игры - превзойти оппонента, не важно человек это или природа.
В этом же как раз весь кайф порвать превосходящего противника, 80% боя это именно интеллектуальная часть и только потом уже "ловкость рук и никакого мошенства".

Проиграть равному или превосходящему противнику - это не позорно и не обидно, значит он тебя переиграл, значит есть чему поучиться, а проиграть из-за форс мажора, типа на банане подскользнулся - вот это говно. А арта это сплошной форс мажор - не знаешь когда, в кого и на сколько она выстрелит. Мир может перевернуться в секунду. Особенно, когда играют слабые игроки - они вообще не читаемы. В результате в игру вноситься частичка хаоса, не псевдослучацность, а именно хаос.

Псевдослучайность - это как мозговой штурм, путём анализа любых бредовых вариантов приходят к наиболее рациональному, а хаос - это любой вариант из возможных в том числе и бредовый.

[^]
amak
4.08.2015 - 15:59
-1

Ярила

бой длится 15 минут, петю на фцм ебнули на 8, ахуенное начало боя

[^]
DragonLord
4.08.2015 - 16:07
2

Ярила

Цитата (danilevsky67 @ 4.08.2015 - 14:27)
Арта нужна. без нее реально сведется к контрстрайку на одних СТ и бои будут укладываться в 2 минуты и это с захватом базы))). а арта все таки придерживает, и заставляет мыслить тактически а не играть тупо кто быстрее кнопку нажмякает!!! этим мне и нравится эта игра.

Арта не нужна. Если б арта была бы нужна ее бы в контрстрайк прикрутили

Это сообщение отредактировал DragonLord - 4.08.2015 - 16:08

[^]
Staryigeolog
4.08.2015 - 16:10
-4

Ярила

Цитата (Vovochka19 @ 4.08.2015 - 06:55)
Цитата (Staryigeolog @ 3.08.2015 - 23:53)
а Донецких детишек ВСУшная арта не понарошку убивает...

Блядь, хуева туча тем где твой коммент соберет юкки, сюда ты нахуя его написал, баклан?

Пацаны, ну ошибся я, с кем не бывает, не в ту тему встрял... И че, теперь меня теперь нужно за это гнобить? Хуле минусить-то за Донбасс?

Это сообщение отредактировал Staryigeolog - 4.08.2015 - 17:05

[^]
DragonLord
4.08.2015 - 16:13
-1

Ярила

Цитата
Как артовод рассказываю - вы просто играть не умеете.

нуну
Эти наверно тоже играть не умеют:

А вот лучший гайд по уклонению от арты:

Это сообщение отредактировал DragonLord - 4.08.2015 - 16:18

[^]
zloivorchun
4.08.2015 - 16:34
-1

Ярила

мдаааа абидно слющай да.

[^]
myyyyypcat
4.08.2015 - 16:41
-2

Гость

Берегите себя,пропускайте идиотов, 5 сек спасут вам жизнь

[^]
snake121
4.08.2015 - 18:19
-3

Юморист

всем артаводам
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/HG1ntYH6zkk" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

[^]
lliiss
4.08.2015 - 19:20
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Saboth @ 4.08.2015 - 15:46)

Как не напрягаться? Я хочу доминировать fuck.gif
Смысл любой игры - превзойти оппонента, не важно человек это или природа.
В этом же как раз весь кайф порвать превосходящего противника, 80% боя это именно интеллектуальная часть и только потом уже "ловкость рук и никакого мошенства".

Проиграть равному или превосходящему противнику - это не позорно и не обидно, значит он тебя переиграл, значит есть чему поучиться, а проиграть из-за форс мажора, типа на банане подскользнулся - вот это говно. А арта это сплошной форс мажор - не знаешь когда, в кого и на сколько она выстрелит. Мир может перевернуться в секунду. Особенно, когда играют слабые игроки - они вообще не читаемы. В результате в игру вноситься частичка хаоса, не псевдослучацность, а именно хаос.

Псевдослучайность - это как мозговой штурм, путём анализа любых бредовых вариантов приходят к наиболее рациональному, а хаос - это любой вариант из возможных в том числе и бредовый.

это бисер перед свиньями же.

всем уже давно "известно" что арта карает только кустодрочеров и оленей-это пишут постоянно.
только вот никто не может объяснить как арта:
1. будет карать кустодрочера если он не светится (потому что кустодрочит,а кустодрочит что бы его не пинала арта,привет Кэп!)
2. будет карать оленей которые за 20к боев таки выдрочили на карте размером 1000х1000 метров 2 места где арта не простреливает,и едут туда ВНЕЗАПНО!!! что бы арта не простреливала(а это не сложно и личности возвышающие умение либо разуть глаза и по рельефу посмотреть где нет прострелов,либо тупо получая по щам n-ное кол-во раз методом тыка найти место где тебе не прилетают пиздюлины с неба,либо совсем глупые раз им это так сложно,либо просто не понимают о чем пишут),и стоят там до бесконечности пока их не убьют или пока об них не убьются.
это типа называется "танковать" и "тактически удерживать позиции" только им невдомек что на карте размером 1000х1000 метров еще целый хреналиард всякого вкусного рельефа и камушков,но туда никто никогда систематически не катает потому что есть арта.

так что да,людям которые как олени на картах за один и тот же камень едут чтобы вновь и вновь подолбица в лоб на одном и том же месте арта ваще не мешает.
а про существование людей которым скучно так тупить ибо они играют тупо на голову выше их тактически и видят куда больше вариантов игры помимо этого сраного камня,но абсолютно большая часть из них канает только есть в тимах нет арты ибо она там простреливает и может не попасть,а может и попасть и ты ничего с этим не сделаешь,они и не в курсе.

Это сообщение отредактировал lliiss - 4.08.2015 - 19:23

[^]
GadskiyPapka
4.08.2015 - 19:56
-1

Приколист

Ты делаешь много действий,но забываешь одно правило,арта в бою,прям в этот момент выцеливает тебя,я про него когда забываю меня сразу удивляют чемоданом.Запомни:Тебя,не союзников,не пт в кустах,не того медленого тяжа,а тебя.

[^]
Superjail
4.08.2015 - 20:06
-1

Ярила

Рекорд пт-шке 10 левела на 2000 уебать (не в боеуклад).
Любимая т92 отличилась.

[^]
encelad
4.08.2015 - 20:11
0

Ярила

Цитата (lliiss @ 4.08.2015 - 00:34)
Цитата (ALkAlO1D @ 4.08.2015 - 00:24)
Цитата (lliiss @ 4.08.2015 - 01:16)
арта гори в аду cheer.gif

а как горит rulez.gif 46%?

не могу не признать.
но когда у меня горит я начинаю писать в чат арте про их мамок,и тогда уже у них горит cheer.gif

да насрать всем адекватным дебилам на таких школьников как ты

[^]
akazakou
4.08.2015 - 20:40
-1

Балагур

Все херня. Ушел из танков, когда ИС-7 стали ваншотить в начале боя с арты.

[^]
lliiss
4.08.2015 - 20:41
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (encelad @ 4.08.2015 - 20:11)
Цитата (lliiss @ 4.08.2015 - 00:34)
Цитата (ALkAlO1D @ 4.08.2015 - 00:24)
Цитата (lliiss @ 4.08.2015 - 01:16)
арта гори в аду cheer.gif

а как горит rulez.gif 46%?

не могу не признать.
но когда у меня горит я начинаю писать в чат арте про их мамок,и тогда уже у них горит cheer.gif

да насрать всем адекватным дебилам на таких школьников как ты

хммммм адекватный дебил...неплохое определение игрока на арте,ренее не встречал,но одобряю.
и да,я срал на всех адекватных на артах,мне реально похеру что мне потом отвечают или не отвечают.
в общем то,дело даже не в людях,а в том что арту держать в игре разработчики,но если я буду каждый раз открывать личку с Сербом и писать отзыв о потрясном гейплее в его игре и выражать личную благодарность ему,его родителям и родителям его родителей то очень быстро,буквально сразу,улечу в бан.
а по скольку в бан я не хочу то я пишу все это игрокам на арте,а дальше меня совершенно не ебет задело это их тонкую душевную организацию или нет.
как в общем то и им явно похеру на то что они могут и не играть на ломающем активный геймплей классе,но тем не менее это делают,вызывая вполне ожидаемый негатив от абсолютно всех людей в чей интерес не входит тыкать на "в бой" для того что бы постоять.

Это сообщение отредактировал lliiss - 4.08.2015 - 20:44

[^]
Salagin
5.08.2015 - 11:08
-1

Ярила

Saboth
Цитата
Чисто ЛикБез.
У ГВЕ максимальная альфа при пробое - 2500. Если мне не изменяет память, только две машины выдержат такое попадание. Две машины из нескольких сотен.

Если попадешь. Я реально, под максимум урона накидывал буквально разы. Ну, может я криворукий. А последнее время ощущение, что вероятность попадания еще снизили (да, я знаю, что понизили вероятность попадания при неполном сведении)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31378
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх