Четверо милиционеров Украины избивают бездомного

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
simona100988
10.07.2015 - 17:17
0
Статус: Offline

перфекционист

Цитата (Aronat @ 10.07.2015 - 16:06)
Сколько нужно ментов для ареста одного бомжа?

хохловских или нормальных?

[^]
VladFX
10.07.2015 - 17:18
10

Юморист

Цитата (kkaktotakk @ 10.07.2015 - 16:11)
Они его даже с дубинками боялись. Укры, хуле. В шестером на бомжа. Слава Укропии!
Как говорил Иа: Жалкое, зрелище!

ну вот скажи - ты адекватен? нет, ну серьезно? Во-первых их было четверо, а не шестеро. Во-вторых не боялись, а старались не повредить ему здоровье, потому, что ну неужели ты думаешь, что 4 человека с дубинками не смогли бы отпинать одного бомжа, чтоб он не шевелился? И в-третьих: а вот ответь мне, что бы ты написал в комментах, если бы это были российские полицейские? А? А я приблизительно знаю, просто перефразирую тебя же: "Они его не хотели избивать, а хотели задержать максимально деликатно. Вот какие у нас великодушные полицейские. Россия вперед!!!" И не говори, что это не так. Ну это правда не только к тебе одному относится, а к половине комментаторов.

[^]
Betelgeise
10.07.2015 - 17:19
0

Москаль в ватнике

Цитата (RealMcDuck @ 10.07.2015 - 17:15)
Цитата (Betelgeise @ 10.07.2015 - 17:00)
Цитата (RealMcDuck @ 10.07.2015 - 16:54)
Цитата (Betelgeise @ 10.07.2015 - 16:43)
Цитата (RealMcDuck @ 10.07.2015 - 16:41)
Цитата (aandreev @ 10.07.2015 - 16:04)
кстати могу ошибаться но метод точно пендосовский!  толпой на 1 безоружного с применением спец средств (дубинки и газ). это хорошо, что этим дебилам оружия не дали, а то точно бы еще и расстреляли

Очередной говносрач для полилоты. Вы реально слепые и не видите ЗАТОЧКУ? Для чего ему заточка,хлеб резать? Рядом много прохожих и не известно что у него с башкой,вдруг бы бросился на кого-нибудь.На устные уговоры он не реагировал,по вашему что надо было делать?
Или блядь в Москве полутрезвого бомжа с ножом братски похлопали по плечу?

еще один слепошарый ...вот твоя "заточка" прекрасно видно ее на видео.
Очень похожа только на ложку почему то

По твоему заточка из ложки должна быть похожа на самурайский меч??? Ты хоть знаешь что такое заточка и что необходимо делать согласно предписанию?
Да потому и танцевали там так долго,потому что сильно калечить не хотели.Обычные ППСники бы его за 10 секунд в котлету превратили и бросили бы там.
зы.Очередная тема обосрать то,что просто про хохлов,хотя орете что хохлы вас уже заебали.Уже была тема про 2 потерянных пистолета,которую распостили в ТАСС,без всяких доказательств. По крайней мере киевляне,в своем большинстве,поддерживают эту полицию,в отличие от старых охуевших ментов-пепсов,которые ходили и с этих же бомжей и бабулек-торговок сбивали деньги.
Сами орете что они пидары,а по делу ведете себя еще хуже их хавая и размазывая все это дерьмо.
зы.Интеллектуалы епта.Вперед,минусите,сочту за честь.

Расскажи ка нам сказку, чем старые "охуевшие менты пепсы" по твоим словам отличаются сейчас от их новых ментов ? Ну кроме формы из полицейской академии.

Люди там поменялись, менталитет ? Добрее стали ? Или может их отлично обучили и вышколили ? Че то на видео не заметно.
Кто там шел то в эти менты ? Не та самая прыгучая молодежь с майдана ?

Судя по всему,что-то тебе объяснять - даром,т.е. бесполезно.Поэтому ломай свой мозг себе дальше сам,я как-нибудь переживу эту "трагедию" и буду вспоминать тебя как достойного человека.
зы.Того,которому достаточно уметь считать до ста.Это ведь успех!!!

Вот честно, ни разу не расстроился, что какой хохол что то не смог мне объяснить.
Это у вас норма, кричать но без фактов. gigi.gif

[^]
Jerk
10.07.2015 - 17:19
-1

Балагур

Они живут в одной из самых коррумпированных стран мира, с высочайшим уровнем преступности, с разрушенной экономикой. Их страна под внешним управлением. Гражданского общества нет, граждане живут в условиях цензуры и репрессий. Альтернативное мнение режиму иметь запрещено. Им предлагают стучать друг на друга в СБУ при подозрении на наличие оппозиционных режиму взглядов и они этой возможностью охотно пользуются. Но при всем этом они аплодируют когда четверо полицейских завалили беззащитного, пожилого бомжа. Перемога!

Теперь я точно уверен, что Украина обречена и у нее нет шансов стать государством при таком безвольном и пассивном обществе. Но зато такие шансы есть у ДНР и ЛНР.

Это сообщение отредактировал Jerk - 10.07.2015 - 17:23

[^]
a474
10.07.2015 - 17:20
0

Бабл-гам

так сколько их было?http://www.yapfiles.ru/files/1203329/_imeni1.jpg

Это сообщение отредактировал a474 - 10.07.2015 - 17:20

[^]
Atanvarno
10.07.2015 - 17:20
3

Шутник

Может бомж и представлял опасность для окружающих, но такая операция по обезвреживанию просто ЦИРК

[^]
solomko
10.07.2015 - 17:21
-1

Приколист

это называется били? Если бы там был "Беркут" его в брусчатку уже б затрамбовали

[^]
Приклад
10.07.2015 - 17:22
2

Ярила

Вчетвером... на одного больного деда с ложкой... faceoff.gif
Как минимум ШЕСТЬ минут... Это пиздец! Слов нет!
Ктотам говорит, что дед неадекват? Вы слышали что он говорил? Он боялся, что они у него деньги отберут. Сука, не просто так он этого боится, правда? Пешеход ведь просто подходил к нему, без проблем, никакой агрессии, а этих уебков дед БОИТСЯ!
Как и всё остальное в 404, полиция получилась через жопу.
У нас тоже правда не ахти, но там просто концентрат дибилизма.

[^]
RockA
10.07.2015 - 17:23
0

hell yeah! \m/

Напомнили мне "доблестных" сшпшный копов.. =\

Это сообщение отредактировал RockA - 10.07.2015 - 17:23

[^]
StepnoyWeter
1

Юморист

Твари, сволочи, фашисты! Беспокоятся о безопасности общества! Надо чтобы такой типок где-нибудь кого-нибудь прирезал такой заточкой? Сказали положи предмет на пол и всё.

[^]
solomko
-3

Приколист

Цитата (Jerk @ 10.07.2015 - 17:19)
Они живут в одной из самых коррумпированных стран мира, с высочайшим уровнем преступности, с разрушенной экономикой. Их страна под внешним управлением. Гражданского общества нет, граждане живут в условиях цензуры и репрессий. Альтернативное мнение режиму иметь запрещено. Им предлагают стучать друг на друга в СБУ при подозрении на сепаратизм. Но при всем этом они аплодируют когда четверо полицейских завалили беззащитного бомжа. Перемога!

Теперь я точно уверен, что Украина обречена и у нее нет шансов стать государством при таком безвольном и пассивном обществе. Но зато такие шансы есть у ДНР и ЛНР.

Кто вам такое сказал? Телефизора с Киселем насмотрелись.

[^]
Betelgeise
10.07.2015 - 17:24
2

Москаль в ватнике

Цитата (VladFX @ 10.07.2015 - 17:18)
Цитата (kkaktotakk @ 10.07.2015 - 16:11)
Они его даже с дубинками боялись. Укры, хуле. В шестером на бомжа. Слава Укропии!
Как говорил Иа: Жалкое, зрелище!

ну вот скажи - ты адекватен? нет, ну серьезно? Во-первых их было четверо, а не шестеро. Во-вторых не боялись, а старались не повредить ему здоровье, потому, что ну неужели ты думаешь, что 4 человека с дубинками не смогли бы отпинать одного бомжа, чтоб он не шевелился? И в-третьих: а вот ответь мне, что бы ты написал в комментах, если бы это были российские полицейские? А? А я приблизительно знаю, просто перефразирую тебя же: "Они его не хотели избивать, а хотели задержать максимально деликатно. Вот какие у нас великодушные полицейские. Россия вперед!!!" И не говори, что это не так. Ну это правда не только к тебе одному относится, а к половине комментаторов.

Вот скажи самый "адекватный" комментатор в данной теме.
Если по твоим словам, они хотели задержать его адекватно не повредив здоровье, то почему они сперва его пиздили дубинками и только потом уже применили газ ?

Это сообщение отредактировал Betelgeise - 10.07.2015 - 17:29

[^]
кобыч
10.07.2015 - 17:24
-2

Шутник

больной человек с ножом
повезло еще что не застрелили

[^]
Lihoi
10.07.2015 - 17:25
0

Шутник

На публике они его не били. Бить будут в отделе.
Вангую новость в местных сми: "обезврежен российский диверсант - офицер фсб, готовивший нападение на кого нибудь, замаскированный под бездомного".

[^]
Betelgeise
10.07.2015 - 17:25
3

Москаль в ватнике

Цитата (solomko @ 10.07.2015 - 17:23)
Они живут в одной из самых коррумпированных стран мира, с высочайшим уровнем преступности, с разрушенной экономикой. Их страна под внешним управлением. Гражданского общества нет, граждане живут в условиях цензуры и репрессий. Альтернативное мнение режиму иметь запрещено. Им предлагают стучать друг на друга в СБУ при подозрении на сепаратизм. Но при всем этом они аплодируют когда четверо полицейских завалили беззащитного бомжа. Перемога!

Как вы заебали со своим Киселевым вот реально.
Ну смените блять методички

[^]
Toliamba
10.07.2015 - 17:27
1

Балагур

Четыре дебила - это "сила". Можно было и поговорить с Дедом. Дауны роликов насмотрелись в интернете.

[^]
bender376
0

Ярила

Да-а-а, а как начиналось все красиво faceoff.gif
И америка свох инструкторов прислала, и форма новая, и людей блять набрали - а я на экране вижу шестерых садистов, в черной форме, подозрительно напоминающей нацисткую, которые всем скопом наваливаются на беззащитного гражданина. Пусть даже и бездомный, но еще более бесправный. А значит можно делать с ним что хочешь.
Позорище. И страшно тем, кто живет на той территории, ведь теперь так будут поступать со всеми, я так чую.

[^]
TLST
-1

Хохмач

Не если у него реально заточка была+ неадекватный вид\поведение, то всё норм. Я только за чтоб наши копы так же поступали. А то наши как опущенцы какие то, когда их какие нибудь пиздюки на хуй посылают, не стесняются на них во всю выебыватся, руками махать, пихаться и тд. Люди должны уважать представителей власти.. А когда они их на хуй в лицо посылают, а "представитель власти" стоит и в пол смотрит, не имея ни малейшего знания о своих полномочиях,обязаностях, ни желания применить силу и усмирить неадекватное лицо.. а в других случаях противоположно превышают полномочия в угоду своих каких то корыстных целей, забав.. то тут их и уважать ни кто не будет никогда

Это сообщение отредактировал TLST - 10.07.2015 - 17:31

[^]
кобыч
10.07.2015 - 17:28
1

Шутник

вы профессионализм обсуждаете? или то что человек может представлять опасность?

Добавлено в 17:29
добавлю что у нас в России недоверие к полиции у 74 проц
что там и как я невкурсе
у меня своя Родина

[^]
Toliamba
10.07.2015 - 17:29
2

Балагур

Цитата (Betelgeise @ 10.07.2015 - 17:25)
Цитата (solomko @ 10.07.2015 - 17:23)

Как вы заебали со своим Киселевым вот реально.
Ну смените блять методички

Да они больны. Не обращай внимания друже. cool.gif
Обидно что от укр-славян я узнал кто он такой этот Киселев. Раньше, так как я старпёр, думал что это ведущий с НТВ. shum_lol.gif

[^]
bender376
10.07.2015 - 17:30
0

Ярила

Цитата (TLST @ 10.07.2015 - 17:27)
Не если у него реально заточка была+ неадекватный вид\поведение, то всё норм. Я только за чтоб наши копы так же поступали. А то наши то как опущенцы какие то, когда их какие нибудь пиздюки на хуй посылают, не стесняются на них во всю выебыватся, руками махать, пихаться и тд. Люди должны уважать представителей власти.. А когда они их на хуй в лицо посылают, а "представитель власти" стоит и в пол смотрит, не имея ни малейшего  знания о своих полномочиях,обязаностях, ни желания применить силу и усмирить неадекватное лицо.. а в других случаях противоположно превышают полномочия в угоду своих каких то корыстных целей, забав..  то тут их и уважать ни кто не будет никогда

На что спорим, будь там более-менее подготовленный чел, с оружием, то еще бы неизвестно как этих шакалов уделали.
А бомжа пиздить всем скопом - невелика заслуга.

Я это к тому, что у нас проблемы с милицей, а в укропии ее в принципе нет. Мутные молодчики в черной форме есть, а полиции - нет.

Это сообщение отредактировал bender376 - 10.07.2015 - 17:31

[^]
warang
10.07.2015 - 17:31
0

Хохмач

не стал досматривать, пидарасы они везде пидарасы, четверо с дубинками на бомжа, горите в аду

[^]
смехалыч
10.07.2015 - 17:32
0

Ярила

Ебать ту Люсю! Пизда стране и государству.

[^]
Brigadir00
10.07.2015 - 17:32
0

А?

Цитата (Cromwell @ 10.07.2015 - 16:21)
Цитата (Betelgeise @ 10.07.2015 - 16:06)
Цитата (FAQ666 @ 10.07.2015 - 16:03)
он же с ножом... будет идти ваша мама жена дочь ему что то не понравится достанет нож... хотя о чём я, майданутые... салоеды... фашисты...

Он с ложкой. На видео пиздец сколько раз это повторено.
И он перепуганный, что тоже видно.

И в третьих.
Ваши ебанутые хохлокопы не умеют обезоружить от ложки бомжа без избиений ?
Вчетвером ?

Это все, на что вы способны ?

Ложка? Испугался и поэтому угрожает полицейским ложкой? Да это же пиздец как тупо звучит.
Что-то совсем не похоже на ложку, скорее нож. Бомж явно агрессивно настроен, чем-то угрожает полицейским, а они его задержать пытаются - это то, что я вижу на видео. А вот ложку и избиение невиновного я не вижу.

Я вообще за то, чтобы его пристрелили. Мало того, что он асоциальный элемент, так еще и агрессивно настроенный, опасный и к тому же ему нечего терять. Тюрьмы вряд ли боится.

ну конечно нож, а не ложка! А здесь -> http://varjag-2007.livejournal.com/8709627.html
у деда, видимо, рпг.

[^]
Megapanda
10.07.2015 - 17:33
2

Юморист

1. Неадекватные люди представляют угрозу.
2. 4 мента 7 минут обезоруживали одного человека с ложкой.

Цель у них верная была, но техника конечно....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41046
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх