Вы согласны с Соловьевым?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
leo1
22.06.2015 - 16:20
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Astrosv80 @ 22.06.2015 - 16:18)
Цитата (Додикбеснова @ 22.06.2015 - 16:10)
Цитата (gunstilzit @ 22.06.2015 - 15:30)
Согласен на все 100%!В Россию только женщин,детей,стариков-мужики пусть воюют.

Стесняюсь спросить, а кормить донбасских женщин, детей и стариков кто будет? Российские налогоплательщики? Если есть спонсоры, то скиньте контакты и я вернусь в Горловку рисковать здоровьем и жизнью, зная, что мои дети одеты, накормлены и учатся в школе. Я им жизнь дал с чувством ответственности в первую очередь перед ними, и их судьба дороже результатов геополитики. И не путайте войну против внешнего захватчика с политикой. Если защитник Родины зависит от мнения руководителя другого государства, то что он защищает? Только территорию. А хозяином там ему не быть. Нужно-ли за это перечеркнуть детство детей?
Пусть обеспечат эвакуацию и обеспечение только детей, дадут гарантии национализации всех предприятий Донбасса, и больше половины таких как я возьмут в руки оружие. Это будущее моих детей, а не новых царьков.

Если бы наши деды прадеды в 41-м так же думали как ты, был бы ты ща здесь??

хули прадедов тормошить просрали украину ,без боя фашистам новым сдали ,теперь прадедами тыкать

[^]
Puckerson
22.06.2015 - 16:21
0

животное

Цитата (Kukrinikz @ 22.06.2015 - 16:19)
Потому как там не война, а вооруженный передел собственности и сфер влияния.
Смерть Мозгового и прочих, прямое тому подтверждение.
Результатами этого передела будет сыт хозяин, а солдату: живым - благодарность, павшим - вечная память.
За такие "идеалы" пусть воюют наемники хозяев.
Украинцы это поняли и массово от мобилизации уклоняются ,а не из страха быть убитыми. Не надо из нас делать трусов, мы видим ситуацию не из телевизора, поэтому можем принимать более взвешенные решения.

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН

[^]
Astrosv80
22.06.2015 - 16:21
4

Ярила

Цитата (Ictis @ 22.06.2015 - 16:18)
Цитата (Bumerangonix @ 22.06.2015 - 16:03)
Цитата (Ictis @ 22.06.2015 - 16:00)
На мой взгляд Соловьев не прав т.к. конфликт на Донбассе результат передела сфер влияния между США и РФ, националистская проблема была высосана из пальца. Рядовому гражданину вторичен флаг над головой, ему семья важнее.

москаляку на гиляку это высосано из пальца нацбатальоны с татухами и флагами со свастикой это понимаш высосано из пальца

Русскоязычный город Харьков, находится под властью Украины и что-то не слышно ,что бы там за русский язык расстреливали, людей на кол сажали и прочий пропагандистский бред который вы увидели по каналу Россия. Радикальные националисты это всегда плохо и они есть в любой стране, более того в РФ их в % соотношении может даже больше чем в Украине. Кстати, что то все "потреоты" резко забыли про Русское нац. единство" про факельные шествия неофишистов в Москве. Это кстати не так давно и было.

Ой ойойойойойойойо всё!!!! У нас они не герои как у вас

[^]
061Dobermann
22.06.2015 - 16:22
8

Ярила

Отвечу коротко - если ко мне в Ростовскую область пришел фашизм, я бы не прятался поближе к МКАДу....моя земля, моя Родина, мои близкие, родные - все просто и понятно для настоящего мужика

[^]
hostile
22.06.2015 - 16:22 [ показать ]
-21
Astrosv80
22.06.2015 - 16:24
1

Ярила

Цитата (hostile @ 22.06.2015 - 16:22)
рашка сливает донбас?)

Долго думал??

[^]
albatros48
2

Балагур

Цитата (panker75 @ 22.06.2015 - 15:56)
LaBotoMia
Цитата
Я думаю всех больше интересует : Когда это блядство (война - скорее геноцид) закончится?

закончится тогда, когда те кто всё это затеял ради своих интересов и выгоды не добьются желаемого. Ни какой борьбы за светлое будущее простого народа у нас не происходит, идёт передел имущества и власти только и всего. Я даже склоняюсь к тому, что Путин ни каких решительных действий и не предпринимает особо, потому что знает, кто тут в доме хозяин и кто рулить будет.

а если "желаемое" это не какой-то результат, а сам процесс? тогда желаемое как раз достигнуто

[^]
Bumerangonix
1

Шутник

Цитата (Puckerson @ 22.06.2015 - 16:19)
Bumerangonix
Правильный заголовок у видео.
Дебилы с оружием пришли на вокзал пиписками мерятся.

Нормальные люди детей и жен вывозят. С оружием только бандюганы шастают, которые под шлагом освобождения, отрабатывают своё освобождение из МЛС.

оружие на кого наставляли ? кого под стволами выводили ?
НЕТ - прямой разговор
даже эту бабу никуда не увели за "НЕСОГЛАСИЕ"
что происхдит на укрстороне с несогласными - говорилось ранее НАМИ, счас стало всплывать и у 404

[^]
joker5
3

Ярила

Цитата (AlexMur @ 22.06.2015 - 15:22)
Всё правильно он сказал ИМХО. Сами, только сами. Никакой халявы.

сами,только сами.хорошо,если помогут,не помогут-"сами,только сами"

[^]
MasterSL
-1

Ярила

Все правильно, привыкли к халяве, Россия мол выручит...всегда и везде..хватит, пора стать гордым не только на словах!

[^]
Kukrinikz
22.06.2015 - 16:25
3

Сделан в СССР

Цитата (Bumerangonix @ 22.06.2015 - 16:14)
Цитата (maximus20727 @ 22.06.2015 - 16:12)
Цитата (ВЭСЭР @ 22.06.2015 - 16:09)
Но на вопрос, что же они сами тут делают - опустили глазки и начали лепетать, что у них дети, жены, их кормить надо...Как-то так. Все хотят каштаны из костра чужими руками таскать.

А так всегда. Люди, они только в кабак по своей воле ходют. А на войну - мобилизовывать надо. Под угрозой расстрела.

как то добровольцев в ВОВ и без расстрелов достаточно было !
просто постоянная пропаганда - ценностей личности и единоличности и хатаскрайности уже более 20 лет

Ты не поверишь, но и в период ВОВ проходили насильственные мобилизации. Добровольцами в основном шли молодые и партийно-идейные. Оседлых и семейных отправляли на фронт принудительно. Особенно когда немец пер на всех парах. Это уже потом, когда немца погнали обратно, дела с мобилизацией пошли легче.

[^]
AAnisimov
0

Юморист

Согласен с Соловьевым.

[^]
Bumerangonix
1

Шутник

Цитата (panker75 @ 22.06.2015 - 16:19)
Додикбеснова
Цитата
Согласен на все 100%!В Россию только женщин,детей,стариков-мужики пусть воюют.

вот почему такое суждение происходит, почему вы считаете, что на Донбассе все поголовно хотят воевать, т.е. получается если так сложилось, что если я родился и живу на Донбассе, то я только из-за этого должен поддерживать мнение тех кто это всё затеял и идти воевать ? а если я не согласен и ладно если бы я один такой был, но таких то множество.
Цитата
Kukrinikz
Потому как там не война, а вооруженный передел собственности и сфер влияния.
Смерть Мозгового и прочих, прямое тому подтверждение.
Результатами этого передела будет сыт хозяин, а солдату: живым - благодарность, павшим - вечная память.
За такие "идеалы" пусть воюют наемники хозяев.
Украинцы это поняли и массово от мобилизации уклоняются ,а не из страха быть убитыми. Не надо из нас делать трусов, мы видим ситуацию не из телевизора, поэтому можем принимать более взвешенные решения.

вот и я о том же, не вторая мировая у нас, что бы все как один под ружьё вставать.

тогда не едь в Россию ))) тебя ждут в 404 и ейропе !

[^]
zoleg
22.06.2015 - 16:26
2

Жнец

Цитата (Ictis @ 22.06.2015 - 16:18)
Цитата (Bumerangonix @ 22.06.2015 - 16:03)
Цитата (Ictis @ 22.06.2015 - 16:00)
На мой взгляд Соловьев не прав т.к. конфликт на Донбассе результат передела сфер влияния между США и РФ, националистская проблема была высосана из пальца. Рядовому гражданину вторичен флаг над головой, ему семья важнее.

москаляку на гиляку это высосано из пальца нацбатальоны с татухами и флагами со свастикой это понимаш высосано из пальца

Русскоязычный город Харьков, находится под властью Украины и что-то не слышно ,что бы там за русский язык расстреливали, людей на кол сажали и прочий пропагандистский бред который вы увидели по каналу Россия. Радикальные националисты это всегда плохо и они есть в любой стране, более того в РФ их в % соотношении может даже больше чем в Украине. Кстати, что то все "потреоты" резко забыли про Русское нац. единство" про факельные шествия неофишистов в Москве. Это кстати не так давно и было.

Ну типа на украине нет нацистов, бандеровцев, фарион и прочей мерзоты в правительстве.
А зачем на Донбасс прибыли танки в прошлом году, зачем прибыли батальоны ПС? Зачем начали убивать, вместо того что-бы договариваться.
И по поводу Харькова,
ты надень гвардейскую ленту, скажи что парась - мудак проплаченный американцами, а бандера- садист убийца и фашистский ублюдок. Кто он и есть, я посмотрю как ты запоешь в СБУ, когда тебя сосед твой сдаст туда.
Так что не надо пиздеть про русский язык и прочее, вы программу школьного образования,в частности историю давно читали в укроварианте? Вот почитайте.
А так там прямо расцвет демократического общества, только вот сказать ничего нельзя, так жить да ну его нахер.
Про нациков.
В России нацистов считают ублюдками и сажают в тюрьмы, а не в Думу, рада по вашему. И дают сроки, а не медали. Разницу понимаешь или нет?

Это сообщение отредактировал zoleg - 22.06.2015 - 16:28

[^]
Tvorojok
22.06.2015 - 16:26
4

Юморист

Какой то либералистически-пидералистический канал ютуба навзал ролик хер пойми из чего высасывая при этом слова..
Но с Соловьем солгасен

[^]
Bumerangonix
22.06.2015 - 16:27
1

Шутник

Цитата (Kukrinikz @ 22.06.2015 - 16:25)
Но на вопрос, что же они сами тут делают - опустили глазки и начали лепетать, что у них дети, жены, их кормить надо...Как-то так. Все хотят каштаны из костра чужими руками таскать.

А так всегда. Люди, они только в кабак по своей воле ходют. А на войну - мобилизовывать надо. Под угрозой расстрела.

просто постоянная пропаганда - ценностей личности и единоличности и хатаскрайности уже более 20 лет

Ты не поверишь, но и в период ВОВ проходили насильственные мобилизации. Добровольцами в основном шли молодые и партийно-идейные. Оседлых и семейных отправляли на фронт принудительно. Особенно когда немец пер на всех парах. Это уже потом, когда немца погнали обратно, дела с мобилизацией пошли легче.

факты ПРЯМ НАСИЛЬНОЙ мобилизации в студию
чтоб прям гнали ))
!

[^]
nezitic
22.06.2015 - 16:28
5

Шутник

Давайте по честноку и без обид.
Крым всегда был русским,все 23 года он считал себя русским. Понятно что не без помощи, но он востал как один, 90+%.
В Донбассе сидели и ждали, что будет. Сколько было готово, что-то кардинально менять?
Я не говорю.что кто-то лучше, кто-то хуже.
Просто , кто-то изначально был к этому готов и сделал все в нужный момент, а кто-то нет, вот и вся разница.
Практически весь народ России, переживает за Донбасс, огромная масса помогает чем может, кто-то рискует там своими жизнями.
Не имеем правы мы друг друга упрекать чем-то.
Так сложилось.
Нужно поддерживать друг друга, а сейчас массовое нагнетание идет.
Совпадение? Не думаю©

[^]
jfrost
2

Ярила

Как говорил чипсоедка Аршавин: "если вы навыдумывали себе какие надежды это ваши проблемы).

[^]
tremor2042
14

Шутник

Ха ха , переобуваются в воздухе , блть . Как непоследовательно себя ведёт кремлёвская шушера . А началось всё с того , что официально так и не признали выборы ДЛНР , хотя сам г-н Лавров обещал :
— Москва признает результаты этих выборов?

— Мы считаем, что это одно из важнейших направлений Минских договоренностей. Ожидаем, что выборы состоятся как уславливались, и мы, конечно, признаем их результаты. http://izvestia.ru/news/578603

А ведь после этих выборов вполне логичной смотрелась бы возможность вхождения этих республик в состав РФ , как того и хотели люди .
Ввели народ в заблуждение и теперь отмазываются - я не я , корова не моя .
Зря подыхали , долбоёбы . С чем всех и поздравляю .

[^]
Shelest2000
22.06.2015 - 16:29
-5
Статус: Online

Шутник

Цитата (maximus20727 @ 22.06.2015 - 16:07)
Цитата (Astrosv80 @ 22.06.2015 - 16:05)
Только они голосовали за независимость, а Крым за вхождение в состав РФ

Только по личной просьбе Владимира Владимирыча! Который сказал, еще не время.

шел бы ты отсюда,укроп,далеко далеко-на АТО. там тебе уже памятный знак заготовили свои же. Много заготовили,всем хватит
зы. Да хоть заминусись укроп - тебе это не поможет! dead.gif

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 22.06.2015 - 17:08

Вы согласны с Соловьевым?

[^]
ambaroff
22.06.2015 - 16:29
12

Приколист

А что он не так сказал? Укропы же не Москву бомбят, чтобы нам пойти их пиздить, правильно? Россия приняла беженцев из Украины, она посылает, в отличие от ублюдков хохлов гуманитарную помощь, из России едут волнтёры воевать с укрожопами. Что ещё надо? Мы не введём свои войска туда, иначе третья мировая. Мы не хотим умирать из-за того что у вас пол страные ебанулось и своих мочит.

[^]
MikeSammer
22.06.2015 - 16:30
0

Приколист

согласен с Соловьевым! Название темы как говорится "не в тему"

[^]
dub34
22.06.2015 - 16:31
45

Весельчак

99.9% соглашающихся здесь никогда не были там и не видели ничего, что происходит в реале, а не на сайтах русвесна и прочих. Как свидетель этих событий, могу сказать, что там идет передел собственности и деребан всего, что осталось. И все это на фоне того, что Донбасс сделали буферной зоной и прикрытием Крыма.
Накачать регион оружием под завязку, раздуть угли конфликта, а потом сказать жрите дерьмо сами. Соловьев шедеврален.
Все начиналось под радостные крики Россия нас заберет. Мы вслед за Крымом, Путин вчера выступал, сказал не бросит. И в таком духе. А теперь - дать вам дерьма, дать и ложку.

И да, можете не рассказывать мне про оружие, отжатое у укропов и т.д. Я видел с чего начиналось и что сейчас в реальности. Не спорю, урожай вооружений после котлов собрали, но это процентов 10-15% от того, что есть там. Я насмотрелся на многое, и на колонны техники по нескольку километров и на отстойники техники на старых заводских АТЦ.

И еще, я может кому-то открою секрет, но все же. Даже прошлым летом, когда еще толком не было организации, в ополчение не брали абы кого. Туда брали только служивых, со специальностью, со спорт. достижениями. Я это тоже видел ЛИЧНО. Потому что бывал на базе ополченцев, возил им пожрать, отдал свои спальники и матрац. Когда пацаны на голом полу в кабинете захваченной прокуратуры спали.
Это в ответ на - "Бери бля автомат, пиздуй воюй". Армия там набрана и укомплектована. Было бы по другому, ходили бы с облавами и мобилизовали принудительно.
Просто сейчас риторика изменилась к замораживанию конфликта. Всех все устраивает.

Это сообщение отредактировал dub34 - 22.06.2015 - 16:38

[^]
zoleg
22.06.2015 - 16:32
2

Жнец

Цитата (Bumerangonix @ 22.06.2015 - 16:27)
Цитата (Kukrinikz @ 22.06.2015 - 16:25)

факты ПРЯМ НАСИЛЬНОЙ мобилизации в студию
чтоб прям гнали ))
!

Он не предоставит
и добавлю:
Москва 250000 добровольцев в ополчении.
Ленинград 150000 добровольцев в ополчении.
Насильно пошли, ага, каждый город выставлял значительное количество, люди не смотря на бронь старались попасть на фронт.

[^]
inok72
22.06.2015 - 16:32
0

Приколист

Цитата (wole13 @ 22.06.2015 - 15:22)
Ну проще минусить чем написать коммент с мнением.
Пост создавался не ради Юкки.
Я согласен с ним и хотел узнать мнение ЯПовчан которое для меня важно.

Ну вот название ролика смущает.Первое желание было шпалу кинуть,но после твоего коментария о твоем отношению к ролику,решил озеленить.
Думаю не у меня одного первый порыв был минуснуть)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108154
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх