Давайте вспомним HOMM3

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Silvik
19.06.2015 - 14:34
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Saboth @ 18.06.2015 - 16:07)
Цитата (Nimma @ 18.06.2015 - 15:40)
Цитата (dinulya @ 18.06.2015 - 14:04)

Добавлено в 14:05
Цитата (avengermsoft @ 18.06.2015 - 13:09)
А мне карта "The Fall of Atlantis" нравится. Там есть один замок с 9999 архангелами в каждой клетке. Взял его только некромантом.

артмани, или времени дофига?

сборный артефакт, вместо скелетов воскрешает личей, забиваешь клетки апгрейжеными личами и фармишь их, убивая любых существ. нашел легион упырей какихнипбудь 1 уровня, за 1 выстрел или за пару сделал из них овердофига личей.

Там на картинке ещё за три тысячи лазурных драконов. Это как объяснить?
Одно внешнее здание производит одного лазурного дракона в неделю.

Ну про личей уже обьяснили что ничего сложного нет, а драконы могли и присоединиться, или за деньги ...

[^]
Chuper
20.06.2015 - 00:09
0

Ярила

Цитата (gabbaboy @ 18.06.2015 - 03:40)
ТС, дружище, на меня тоже иногда накатывает "...какой же я старый."

15 лет прошло с момента выхода HOMM 3...

Реально прям за душу взяло и слезу пустил. Общага, первая сеть, первая любовь... Всё неразрывно связано !

[^]
FedorVD
20.06.2015 - 02:16
0

Шутник

Цитата (camerger @ 18.06.2015 - 09:21)
HMM 3 - самая лучшая пошаговая стратегия! Это - эталон, в палату мер и весов его надо препроводить! Как шахматы! И я рад, что жил в то время, когда она вышла. Игры такого УРОВНЯ выходят не часто. Я очистил 200 мегабайт со своего 1.2 гигабайтного винта от фидошных эх ради неё, и... просто охуел!
И дай Бог вам, друзья, испытать такое же "охуение" от новой игры, какое я тогда испытал. Мир схлопнулся, и я выпал из реальности минимум на месяц. :) Это такой непередаваемый восторг, и я таки Плакал, от него, да. :)
Я застал выход таких Игр, которые были родоначальчниками целых Жанров:
RTS - Dune, FPS - Doom и Quake, я помню первый Warcraft и Starcraft. Red Alert, C&C... Как же это было ОХУЕННО!
Представляете, ребяты, ставите вы игру, а она - открывает целый жанр! Это просто ПИЗДЕЦЪ! :)

Хех, бро. Dyne, Doome, Quake, Warcraft, Starcraft. А ну как все то же самое после Commander Keen, Digger, Karateka и Warlords?

[^]
roketman
20.06.2015 - 02:22
0

Ярила

блять, в первую еще играл - я просто старый пердун . кошмар

[^]
FedorVD
20.06.2015 - 02:36
0

Шутник

Цитата (Saboth @ 18.06.2015 - 14:37)
Цитата (KoLLI @ 18.06.2015 - 12:21)
Ностальгия.
Работал вахтовым методом. Жена сидела дома с сыном.
Когда выходил на свободную вахту мы садились вдвоём за комп, поставив рядом упаковку молока (выдавали за вредность).. и всё. Функционировать по дому мог только тот, кто сделал ход :)
Так и жили по две недели - один ходит, второй занимается домашними делами :)

Очень любил Кристиана (баллиста) и Соршу (мечники).
Из рас: Людей (арбалетчики(ап)- два выстрела, грифоны (ап) - бьют не получая ответа ещё и сваливают после удара), архангелы воскрешают...)
Друидов тоже любил - апгрейженые драконы у них замечательные...

Эх, ТС! Заставил ты поностальгировать. Но - огромное спасибо. Наверное тоже приду домой - скачаю и поиграю.
...

Грифоны - балласт. Соотношение цена/качество не в их пользу, денег стоят, а дохнут от чиха. Почти у всех хартий один из юнитов мясо. А вообще рулит магия. У кого круче магия у того круче кунг-фу. А чтоб экспертом во всех магиях стать, надо мага брать, так как у них вторичные магические навыки попадаются в соотношении 3 к 1, а у воинов 1 к 3. Т.е. воин не сможет выкачать эксперта по всем стихиям, как только у него будет 3 магических вторичных навыка ему будут принудительно не магический давать.

Самые магические типы есть в Некрополисе, Башне и Подземелье. Это у которых каждый уровень магия усиливается на 5%

Э-э-э. Мсье был не в курсе о сопротивлении магии у големов?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32193
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх