Неадекваты на Ауди..., 13.06.15

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexDLM
14.06.2015 - 16:58
5
Статус: Offline

Как же это ох..о накатить с утра водчары

Цитата (kr1og5n @ 14.06.2015 - 18:53)
Гнева пост.
Блеа, комментаторы, вы че там, через одного ебнулись?
Ну не захотел он впускать в ряд. Ну бля, вот не захотел и все. Че вам не так?
На это тыща причин может быть. От банального нежелания пропускать, до момента, когда ТС уже мониторил левое зеркало,
чтоб дальше перестроиться и даже и не думал, что тот мудак на ауди полезет в такую маленькую щель.
Про пересечение сплошных - вы хоть в машине ездили? ну хоть, блять, разок? разок, Карл?
У меня товарищ на работе принципиальный тип - не пересекает сплошные вообще. ТОлько по правилам ездит.
Так только при мне уже раза два чуть машину не раздолбил из-за корявых разметок. И попыток по ним ездить.

Можно не пересекать сплошные вообще, можно пересекать их изредка, но после таких "шашек" по сплошным линиям, как у ТС - права лишать нужно однозначно нахуй.

[^]
Картафил
6

Хохмач

Цитата
Тоже стремлюсь к жизни вне Москвы
Прямо город Зеро какой-то. ТС все стремится из него, но постоянно почему-то еще в нем. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Картафил - 14.06.2015 - 16:59

Неадекваты на Ауди...

[^]
БРОЙЛЕР
12

Гомо дрила

Цитата (Stenten @ 14.06.2015 - 16:56)
Цитата (bender376 @ 14.06.2015 - 17:55)
Ебанутый город Москва. Без обид.
Все блять поторопитесь куда то, урвать, протиснуться, нагадить соседу на голову, обзываетесь, мрачные и все мысли о деньгах ass.gif  sad.gif
Приезжаешь в город - прямо аура чувствуется - злоба и жажда денег. Вы привыкли,варитесь в этом и привыкли а я замкадыш это чую и это весьма неприятно... Не хотел бы жить там...

Согласен на все сто!Тоже стремлюсь к жизни вне Москвы

В Ташкенте?

[^]
Popocatepetl
14.06.2015 - 16:59
2

о! привет!

Цитата (УткийГаденок @ 14.06.2015 - 16:57)
Да,на пересечение Люблинки и Волгоградского не проскочишь))

даже направо не проскочишь. всем похуй. даже в выходной день, когда и торопиться особо некуда - стоят уёбки на правой полосе, чтобы повернуть налево moderator.gif

[^]
Truman013
25

Ярила

Цитата (Stenten @ 14.06.2015 - 08:55)
Цитата (Truman013 @ 14.06.2015 - 17:53)
Цитата (Stenten @ 14.06.2015 - 08:49)
По поводу моей национальности,если так это кому то интересно,да,я нерусь...Это делает меня человеком другого сорта?

да нет конечно. все вы одного сорта - претесь сюда и устраиваете здесь быдло срачи.
Ну и коробит конечно - едет "человек НЕдругого сорта" по столице России - Москве. И называет неустановленных лиц славянской наружности "русаками". Как-то некультурно что ли.

ЗЫ с темы то не съезжай. Откуда будешь?

Из солнечного города Ташкента.И кстати,у меня друзья русские не обижаются на слово Русаки.Это беззлобный сленг.

не знаю, как там твои друзья-русские... такие же русские, как и эти с ауди - погонщики ишаков. Но мне вот русскому неприятно такую херню слышать.
Далековато ты от Ташкента то оказался. Там все изгадили - приперлись сюда гадить?
2 bender376 - так почему Москва такой стала? Потому что куда ни плюнь - попадешь в такого вот умника хер знает откуда

[^]
eshorets
42

Ярила

Вся проблема-это ты,ТС dont.gif
На 2-10 мин всё прекрасно видно.Ты должен был предвидеть,что аудюху запер тролейбус и он будет щемится влево.Это,блять,очевидно и предсказуемо!
Что он и сделал,показав тебе поворотником,как нормальный человек.У тебя была возможность не выёбываться,как последний пидарас,пропустить его.И всё,вежливые люди разъехались.
Тыже поступил как самый обычный гандон,коих предостаточно,к сожалению,на дорогах.Я бы ещё понял даму,да простят меня милые создания,но они НИКОГДА в этих ситуёвинах не пропустят.Я еду и неибёт.Да и мозг у них устроен так,что просчитывать манёвры других участников движения она не будет и не умеет.Доказано учёными,дамы не причём,природа так определила.
Но ты же мужик,какого йуха ты пальцы загнул?Вот тебе их в обратку и закатали.А как ты хотел?Гандонистость рано или поздно наказывается. cry.gif
p/s дальше 2-10 мин даже смотреть не стал,понятно что неадекваты так отреагировали,но это уже другая история sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал eshorets - 14.06.2015 - 17:01

[^]
TEV
7

Гость

Цитата (Stenten @ 14.06.2015 - 16:41)
Нет.К приезду полиции они свалили.

Как забитое в мясо могло свалить? От толпы неравнодушных и тебя с ножиком? Колись ТС, где видос нарыл?

[^]
Ушедший
14.06.2015 - 17:00
5

.

Скоро будет легче, щас тоннель там сделают и еще Волжский бульвар разгрузят эстакадой. А так, каждое утро там трачу минут сорок от Кузьминок и до пересечения с Люблинкой. И по теме - видео не смотрел, но осуждаю. Неважно кого, просто геть усих! rulez.gif

[^]
Стиф
14.06.2015 - 17:00
4

Весельчак

Цитата (Stenten @ 14.06.2015 - 22:51)
Цитата (ctogramm @ 14.06.2015 - 17:48)
Я за то что ТС мог бы и пропустить , но судя по видосу дальше , он видимо не знает что это такое  lol.gif Вот у нас в Минске все более-менее друг друга пропускают - и пробок меньше и приятно , когда тебе аварийкой спасибо говорят стекла у всех целы ) .

Знаю.Ездил и в Минске.Без базара,люди более культурнее.В Москве,к сожалению,несколько иначе.По поводу пропустить...Я пропускаю нормальных людей,которые не быкуют на дороге

Ни кто не быковал сначала. Если бы ты смотрел на дорогу, то пропустив их, ты не потерял бы ни времени, ни нервов, а если ты крутил головой куда попало, только не на дорогу, писал смс или еще какой ерундой занимался то да, тронулся никого не было, поднял голову, епт ауди в наглую лезет, режет меня, ааа, не пущу. Так ведь было, признавайся

[^]
TraderFX
14.06.2015 - 17:01
21

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Stenten @ 14.06.2015 - 16:55)
По поводу моей национальности,если так это кому то интересно,да,я нерусь...Это делает меня человеком другого сорта?

да нет конечно. все вы одного сорта - претесь сюда и устраиваете здесь быдло срачи.
Ну и коробит конечно - едет "человек НЕдругого сорта" по столице России - Москве. И называет неустановленных лиц славянской наружности "русаками". Как-то некультурно что ли.

Из солнечного города Ташкента.И кстати,у меня друзья русские не обижаются на слово Русаки.Это беззлобный сленг.

Вот своих друзей так и называй. А то мы тут русаки позорные, а он, поглядите на него, султан на мерседесе.

[^]
DAZ
14.06.2015 - 17:01
10

старатильный кашак

Цитата (Cheepset @ 14.06.2015 - 17:17)
Простите,кто вам в обще права выдавал (ла) и каким образом..,никакого уважения на дороге,не выдержки,с такими нервами нельзя водить,) нервы лечите..

Вчера точно так же передо мной влез хитрожопый/спешащий, обгонявший автобус. Я остановился, он - тоже, в окошко выглянул. Я жестом типа faceoff.gif показал "Ну что за хуйню ты творишь?". Он после этого тихонечко поехал и аварийкой поморгал. Будьте спокойнее. smile.gif

[^]
ленкоранец
14.06.2015 - 17:02
23

Ярила

Цитата
Вы привыкли,варитесь в этом и привыкли а я замкадыш это чую и это весьма неприятно... Не хотел бы жить там...

так уж и быть-не живи.
Цитата
Из солнечного города Ташкента.

пиздец. Стоило ехать за стотыщпицот км,чтоб со своими сцепиться.
Видео надо было назвать
"Бабаи на дорогах Масквы"

[^]
mitek095
-3

Я не я

Цитата (Nikolas85 @ 14.06.2015 - 17:20)
Цитата (Stenten @ 14.06.2015 - 19:17)
Цитата (Nikolas85 @ 14.06.2015 - 17:14)
ТС,  а ты паянька ? Сколько раз сплошную пересек ?
И да,  смотреть с 2-10, а можно и сначала.

Резанули тебя, ты объехал..зачем от тормозил поток ?
Надо было бить ему в зад. Запись с регистратора бы тебя оправдала.

Вы всегда бьете в зад,тех кто Вас подрезает?Я всегда до последнего пытаюсь уйти от столкновения...

Не приходилось, но буду бить.
Зачем устраивать "перегонки" и провоцировать более серьёзную аварию?

В зад бить не разумно. Он багажник поправит и все. А тебе геморрой с пихлом. ТС правильно делал, что задом бил, можно было через плстмасски потом съебнуть.

[^]
ложкамеда
4

Приколист

ТС, а что за паника? видишь щемят, прокати их до отделения полиции или ГИБДД. там их примут сразу, а так еще ловить же надо будет..

[^]
FedFed
14.06.2015 - 17:03
42

Домосед

три минуты посмотрел - вполне достаточно.
на первых минутах у ТСа, после того как он играя в шашки жигуля обогнал, небось член подрос на пару сантиметров. а потом сам же аудюху не пустил когда читаемо было что ему нужно из под тралика вылезти. еще и оттормозился на своем мерене как последний мудак. интересно если бы тебе жига такое устроила, из штанов небось бы выпрыгнул от злости - как так я же мерен!
я вас таких ездунов знаю. вы тут в области как с цепи срываетесь на своих иномарках каждые выходные. запомните, Москва не олимп, а вы - не боги, чтобы так ездить. за что собственно и получил.

пиши заявления, но при любом раскладе я лично ни чью сторону не приму. ездите как мудаки, ну и вот вам результаты. одни мудаки отмудохали другого. обижайся, ТС но вы меня в Подмосковье заебали, еще вас тут рассуживать. ни в потоке ехать не умеете, ни уважения к другим не проявляете. носитесь как будто в последний путь и нужно первому успеть. ну вот и не обижайтесь.

[^]
penkatratata
0

Весельчак

Цитата (Ушедший @ 14.06.2015 - 17:00)

Скоро будет легче, щас тоннель там сделают и еще Волжский бульвар разгрузят эстакадой. А так, каждое утро там трачу минут сорок от Кузьминок и до пересечения с Люблинкой. И по теме - видео не смотрел, но осуждаю. Неважно кого, просто геть усих! rulez.gif

Да не будет легче. Трешка встанет совсем тогда. Садовое встало из за закрытия бауманской и ебанутых автобусных полос. Юго-восток полностью стоять теперь будет всегда.

[^]
TEV
9

Гость

Цитата (Stenten @ 14.06.2015 - 16:55)

Придёт и твое время ТС. не обижайся.))

Неадекваты на Ауди...

[^]
Truman013
14.06.2015 - 17:04
43

Ярила

все было не так. ТС ехал, Аудюху не пропустил и оттормозил. Типа я офигенный такой в Мск живу. Пох что на самом деле до сих пор кизяк не выветрился. Другие понаехавшие с Ауди решили доказать, что они НЕменьшие москвичи, чем ТС. Ну и доказали...
А нормальные москвичи, местные, "русаки" по версии ТС, едут себе мимо и диву даются как очередные дикари друг другу свою цивилизованность доказывают.
Печаль блин... (

[^]
alexspspb
14.06.2015 - 17:05
3

Ярила

Цитата (kr1og5n @ 14.06.2015 - 16:53)
Гнева пост.
Блеа, комментаторы, вы че там, через одного ебнулись?
Ну не захотел он впускать в ряд. Ну бля, вот не захотел и все. Че вам не так?
На это тыща причин может быть. От банального нежелания пропускать, до момента, когда ТС уже мониторил левое зеркало,
чтоб дальше перестроиться и даже и не думал, что тот мудак на ауди полезет в такую маленькую щель.
Про пересечение сплошных - вы хоть в машине ездили? ну хоть, блять, разок? разок, Карл?
У меня товарищ на работе принципиальный тип - не пересекает сплошные вообще. ТОлько по правилам ездит.
Так только при мне уже раза два чуть машину не раздолбил из-за корявых разметок. И попыток по ним ездить.

Вы немного не поняли, ладно бы просто пропустил, но он потом учить еще вздумал, нахуй так делать? ну подрезали и подрезали, херли потом учить то?

[^]
bender376
14.06.2015 - 17:06
4

Ярила

Цитата (Truman013 @ 14.06.2015 - 16:59)
Цитата (Stenten @ 14.06.2015 - 08:55)

не знаю, как там твои друзья-русские... такие же русские, как и эти с ауди - погонщики ишаков. Но мне вот русскому неприятно такую херню слышать.
Далековато ты от Ташкента то оказался. Там все изгадили - приперлись сюда гадить?
2 bender376 - так почему Москва такой стала? Потому что куда ни плюнь - попадешь в такого вот умника хер знает откуда

А я то чего?

Я живу себе потихоньку в области, в город не рвусь. Там народ дурной. Вон, из-за мелочи удавится готовы.
Не надо мне такого. Да,е сть правила, законы, н ои по человечески надо друг к другу относится. А в Москве с этим мягко говоря - хуево.

А ТС. Если честно - пропустить, али нет - дело добровольное. Но аудюха, как мне видится с дивана щеманулась вполне вежливо, заранее включив поворотник. А ты ехал не так чтобы и резко, чуть притормозил, пропустил бы его - и все бы разошлись мирно.
А в тоиге что ты себя рембой почуял, что те..
Ну и в итоге - кто кому что доказал? Вот нахуя так делать было? У меня тоже говно в жопе закипает, особо когда обочечники заебывают, но это не повод убивать друг друга...ВотЪ.

[^]
ovk
6
Статус: Online

Чубака

Блять, я не оправдываю чуваков на ауди, но ты сам ни одного ни пустил в свой ряд, и катаешь как мудак!
И да, нервишки подлечи, и лексикон пополни не только матом!

[^]
TEV
3

Гость

Цитата (Stenten @ 14.06.2015 - 16:57)
Черножопые,беложопые...Я в ахуе.В таких комментаторах злобы не меньше,чем в этих неадекватах.

Давеча ты сам разделил на два сорта.))
Цитата
Побили мне все стекла,пинали по машине.Были два азиата и один европеец...

А кто за рулём свалил? cool.gif

[^]
badrich
14.06.2015 - 17:07
3

Весельчак

Нормально ТС едет, на красны до конфликта не проскакивает, никого не подрезает, попусту не сигналит. Если не знаете как действует полоса для общественного транспорта, это не вина ТС. Единственный косяк- оттормозил ауди, а за это запросто можно в бубин получить. Вывод: ребята за дело дали в бубин, ТС за дело (разбитые стекла) протаранил ребят.

Это сообщение отредактировал badrich - 14.06.2015 - 17:09

[^]
Ancifero
14.06.2015 - 17:07
9

Продам гараж

Ты ездишь как мудак, а потом возмущаешься - почему у тебя лицо разбито?
У тебя оно должно быть перманентно разбито всё время. why.gif

[^]
Ушедший
14.06.2015 - 17:08
0

.

Цитата (penkatratata @ 14.06.2015 - 17:03)

Да не будет легче. Трешка встанет совсем тогда. Садовое встало из за закрытия бауманской и ебанутых автобусных полос. Юго-восток полностью стоять теперь будет всегда.

Ну хрен знает, с Земляного вала до Делегатской доезжаю за 15-20 минут. Возле Курского чуть потолкаешься, но я там всегда сначала справа обхожу пробку, а возле Атриума в левый ряд лезу и все заебок rulez.gif Когда не было платной парковки, то там был ад и без этих полос, потому что парковались раком и в три ряда. Щас легче. Хоть и платные парковки терпеть не могу, сукаблять moderator.gif Ну и чтобы совсем не оффтоп, баранов на дорогах Мацы на сто лет припасено. На всех здоровья и нервов не хватит. Где можно, лучше пропустить такого барана.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90044
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх